标题: [新闻] 《虫群之心》开场动画CG,碉堡了,付1080p下载地址 [打印本页]

作者: yeskey    时间: 2013-1-24 11:39     标题: 《虫群之心》开场动画CG,碉堡了,付1080p下载地址

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA1MzA4MDc2/v.swf[/flash]

1080P下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=232666&uk=2165762467
作者: xx88    时间: 2013-1-24 11:42

posted by wap, platform: iPad

坦克被踩烂这么假的情节都还用?
要踩烂坦克没有几千吨是不可能的,那地面还没烂?
作者: 变色龙    时间: 2013-1-24 12:15

引用:
原帖由 xx88 于 2013-1-24 11:42 发表

CG你叫啥真?
作者: aleckbell    时间: 2013-1-24 12:22

引用:
原帖由 xx88 于 2013-1-24 11:42 发表

照这么说要吐槽的地方多了
首先按游戏里的比例 雷兽根本没本事踩坦克
作者: 盖尼茨    时间: 2013-1-24 12:24

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

强烈期待
作者: dantedevil    时间: 2013-1-24 12:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

马克看CG
游戏本身没太大兴趣了
作者: Benthal    时间: 2013-1-24 13:24

CG真不错,热血沸腾啊
作者: cgyldn    时间: 2013-1-24 13:35

不用敌敌畏吗
作者: ferrerorun    时间: 2013-1-24 17:47

暴雪不如搞搞副业 拍拍电影赚了钱做游戏
作者: lyt777    时间: 2013-1-24 19:39

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-1-24 12:22 发表

照这么说要吐槽的地方多了
首先按游戏里的比例 雷兽根本没本事踩坦克
游戏性,同学请注意游戏性……

另外女王休想洗白!
作者: shinkamui    时间: 2013-1-24 19:49

我想求原版不带任何字幕不带任何加工的视频……有么?
作者: realclone    时间: 2013-1-24 20:25

我到现在都没明白为什么虫族的女王是个人类,战争机器的女王也是人类,我觉得可能是虫族王子把人类女子给弓虽女干了,然后基因突变的结果
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-1-24 21:42

打算买国服畅玩版了,应该还可以吧
作者: 小色    时间: 2013-1-24 22:01

一天到晚就知道弓虽女干,来不来就评估被弓虽女干了,有意思么,这国人到底是什么毛病
作者: ddalec    时间: 2013-1-24 22:10

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2013-1-24 17:47 发表
暴雪不如搞搞副业 拍拍电影赚了钱做游戏
square当年也是这么想的,结果赔大发了
作者: flusky    时间: 2013-1-25 04:20

引用:
原帖由 ddalec 于 2013-1-24 22:10 发表

square当年也是这么想的,结果赔大发了
square赔钱那部和游戏有关系么……就一名字。
作者: himura    时间: 2013-1-25 04:57

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-24 19:49 发表
我想求原版不带任何字幕不带任何加工的视频……有么?
优酷是个无耻的贼.

可以上youtube或者blz官网找找
作者: Sahtra    时间: 2013-1-25 05:33

gamespot的link:http://www.gamespot.com/starcraf ... ic-trailer-6402666/,可以下载。

直接上官网也有在线看的。
作者: wingzero    时间: 2013-1-25 07:54

posted by wap, platform: Galaxy Note

国服今年能上么
作者: 易水寒风    时间: 2013-1-25 13:05

就怕这90块免费玩国服虫群之心是因为丫根本过不了审批。千万不要被眼中啊
作者: lain2003    时间: 2013-1-25 18:36

posted by wap, platform: Galaxy S II

战锤40k的比这个带感多了。
作者: zzxf    时间: 2013-1-25 18:56

引用:
原帖由 lain2003 于 2013-1-25 18:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

战锤40k的比这个带感多了。
战锤40k一代和二代CG都好燃啊 虽然技术上确实星际2的CG强点 但总体还是战锤40k的好看
作者: 三派聚义    时间: 2013-1-25 21:22

我艹……燃爆了……
象狗一波那个场面太壮观了……
作者: dalert    时间: 2013-1-25 21:28

引用:
原帖由 zzxf 于 2013-1-25 18:56 发表

战锤40k一代和二代CG都好燃啊 虽然技术上确实星际2的CG强点 但总体还是战锤40k的好看
中古锤子的那部才是最经典的
各种10大CG里都有这部
作者: 威威    时间: 2013-1-25 21:59

posted by wap, platform: Android

把人类说的太弱了吧...
作者: zzxf    时间: 2013-1-25 22:12

引用:
原帖由 dalert 于 2013-1-25 21:28 发表

中古锤子的那部才是最经典的
各种10大CG里都有这部
知道的,但题材跟星际不一样 不想放一起比
作者: 飞跃颠峰2    时间: 2013-1-25 22:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @威威  于 2013-1-25 21:59 发表
posted by wap, platform: Android

把人类说的太弱了吧...
这是刀锋在做梦啊,或者说预知梦。你没看这cg里虫族不论是数量还是科技树都攀到顶了吗?人类连个大河都没
作者: manmanwan4    时间: 2013-1-25 22:30

引用:
原帖由 小色 于 2013-1-24 22:01 发表
一天到晚就知道弓虽女干,来不来就评估被弓虽女干了,有意思么,这国人到底是什么毛病
一天到晚就知道国人,来不来就评估被国人了,有意思么,这弓虽女干到底惹着谁了?
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-1-25 23:24

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-25 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是刀锋在做梦啊,或者说预知梦。你没看这cg里虫族不论是数量还是科技树都攀到顶了吗?人类连个大河都没
有大河,不过坠毁了233
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-1-26 01:56

星际的CG就是赞,百看不腻

要是把这些CG连起来再增补些内容做成CG电影多好啊
作者: chenyao    时间: 2013-1-26 05:34

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

拍成电影肯定好看啊
作者: 788414    时间: 2013-1-27 10:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark
作者: freeAlllllll    时间: 2013-1-27 16:07

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @小色  于 2013-1-24 22:01 发表
小色不当谐星了?改批判国民性了?
作者: naohlc    时间: 2013-1-27 23:24

玻璃渣做电影绝对牛逼,至少是一线水准,不会亏钱。

倒是当年史氏那愚蠢至极的中二剧情,这货完全不知道有编剧这种玩意吧,这货完全不知道有导演这玩意吧?这货以为全世界观众都是关西15岁高中生吧?

所以到后来史氏从自己的全胜时期迅速衰落至和e社合并。使得2大巨头的竞争以一种大跌眼镜的方式完结。蠢得匪夷所思。

每当再次看到那神片我都不断思索,这种垃圾剧情究竟是遵循怎样的精神脉络做出来的?

每次都百思不得其解。

这部神片的名字叫做:《最终幻想-灵魂深处》(2001)
作者: 家明    时间: 2013-1-30 23:05

最后一幕虫族女王被抓了?前面剧情都忘得差不多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0