标题: [业评] 急了 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2013-1-23 23:45     标题: 急了

但凡是游刃有余一点的,都不会拿个“xxxx最新续作”这样的纯眼球来糊弄事。还一次拿出3个这样的来。

再次,也至少会定个正式名称,或者公布段视频影像。

什么也没有,就说在做了。

其实大家都知道这基本就是一个项目刚进入前期商讨阶段连个雏形都还没确定的时候才会干的事。(甚至有时候连商讨都还没开始,只是有打算做,当然,我觉得还不至于到这个地步)

至于拿上时代的游戏过来加点本时代特效就能让人高潮,只能说明我们以前在画面上对他的期望实在太低太低。不过比起直接打个补丁到720P就打包卖来说,还是要有诚意一点。

期待什么新迷宫新要素,我觉得就别想了。如果有,保准一早告诉你了。

对比darkbaby的话,不难发现,确实是急了。
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-11-19 21:07 发表
4、由于年末商战结果将直接关系到任天堂本财年盈利计划,目前任天堂社内最坏的估计是全财年可能亏损约150亿日元。如果届时出现这样的状况,任天堂可能会提前举行新作发布会以抵充市场压力(参考2和3)
作者: cc0128    时间: 2013-1-23 23:46

急得好。赶紧的给我出啊
作者: BeastMa    时间: 2013-1-23 23:48

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-1-23 23:46 发表
急得好。赶紧的给我出啊
至少2年

14年圣诞见
作者: nonononono    时间: 2013-1-23 23:49

不管任地狱急不急我反正急了
作者: KOSMOSming    时间: 2013-1-23 23:49

比坑爹hd化已经强很多了
作者: austin17    时间: 2013-1-23 23:50

任天堂究竟在怕什么?!
作者: AZOE    时间: 2013-1-23 23:50

是的,什么马尿3D 马车 傻而大,你不说我都知道你在开发,现在居然当面和我说,是啊,我在开发,我感觉自己像傻屄一样看待
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2013-1-23 23:51

淡定,秋季先等风之杖
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-23 23:55

:D 急了多好啊,一下子爆出这么多以前想都不敢想的猛料
塞尔达说了游戏体验会更改。

至于马新作和马车,那妥妥的在做啊,团队完成多久了这阵子都干嘛还用说嘛?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-23 23:55

Xeonblade绝对是黑马啊!!!
作者: 历史厨    时间: 2013-1-23 23:55

傻而大的确是还没影,不过3D马尿和马车说了E3会有playable demo,已经不错了,还想怎样.

PS 沉寂已久的祖宗居然被ND炸出来了.
作者: AZOE    时间: 2013-1-23 23:57

是BM叫我来发言的!!!!!
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-23 23:57

wiiparty进化十分明显,桌面游戏全数复活啊,这绝对是只有pad才能做到的事情
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-1-23 23:58

引用:
原帖由 AZOE 于 2013-1-23 23:50 发表
是的,什么马尿3D 马车 傻而大,你不说我都知道你在开发,现在居然当面和我说,是啊,我在开发,我感觉自己像傻屄一样看待
任地狱必需死!!!!!!
作者: mmj    时间: 2013-1-23 23:59

不把任天堂逼急…………
作者: jsllk    时间: 2013-1-24 00:00

肯定是有救火性质,但是料还不错的,有史以来最强ND
作者: 塌方    时间: 2013-1-24 00:00

有总比没有好 至少不会像之前那帖那样捉鸡了
面包会有的 这不是来了么
作者: 讴歌123    时间: 2013-1-24 00:02

posted by wap, platform: HTC (8X)

前年年tgs那次开会不也急了?结果一堆大作上来直接在11区KO掉了PSV首发。

这次看看急了能不能狙击PS4/720的首发……
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-1-24 00:02

反正我是急着睡觉~~~~~~驾奶

作者: zdljxy    时间: 2013-1-24 00:03

早该急了,这一堆游戏估计全要等2014
作者: cc0128    时间: 2013-1-24 00:04

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-23 23:48 发表

至少2年

14年圣诞见
风仗不是发售确认是今年秋么。
3d马尿和马车应该也很快吧,至少要一个给今年圣诞。
大乱斗、耀西这种不清楚了。不过应该不是大坑。。
大坑是XB2。这货确实可能没戏。。
作者: 阿西达卡    时间: 2013-1-24 00:07

其实以往任地狱新硬件这个阶段也这样,料不多慢慢撑
只不过现在有了直面会这个哄核心用户开心的形式,以前是捂着不说
现在是把在作的东西拿出来说了,一个概念几张图一个视频也好,其实就是之前任饭们喷的“你说一句也行啊”终于做到了
能想到的东西其实还有藏着的,e3见了

总之感受最深的其实是直面会这个满足核心用户的低成本发布形式还是很成功的,聪哥很有针对性
作者: Apocalypse    时间: 2013-1-24 00:08

posted by wap, platform: GALAXY S III

绝逼急了!
作者: unsword    时间: 2013-1-24 00:10

最反人类的是一般都没中文,始终不爽
作者: vice2015    时间: 2013-1-24 00:10

xb2可以走白骑士的道路,非常看好
作者: BeastMa    时间: 2013-1-24 00:12

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-23 23:55 发表
:D 急了多好啊,一下子爆出这么多以前想都不敢想的猛料
塞尔达说了游戏体验会更改。

至于马新作和马车,那妥妥的在做啊,团队完成多久了这阵子都干嘛还用说嘛?
熟悉熟悉次时代引擎,了解了解GI、normalmap、HDR、LOD、3S……

毕竟对于任天堂来说,他们才刚进入本时代╮(╯_╰)╭
作者: DeathVerKa    时间: 2013-1-24 00:19

一些我们知道肯定会有的东西他公布了(马车,马尿,大乱斗,傻儿大)
一些我们担心着玩完的东西他还是没公布(FZERO,萨姐,火狐)

XB算是惊喜了
作者: superpip33    时间: 2013-1-24 00:25

风之杖HD是我认为最大的惊喜了:)
作者: majian1    时间: 2013-1-24 00:29

posted by wap, platform: Android

早就说了高清游戏没那么快出得来的,今年只有老游戏HD化的能摸得到,果然风之杖HD妥妥的今年秋,还要一切顺利不延期才行。
真要任地狱急眼了的标志,就是今年就把DX7的皮克敏3拿出来卖,这就说明任地狱已经顾不上游戏的质量了。
别的厂商在高清世代摸爬滚打的时候,任地狱在标清阶段大赚特赚,现在轮到自己玩高清了,就想一蹴而就?别人种树我来乘凉的好事,次次都想有?
作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 00:30

逼急了好,不逼急了任地狱出工不出力
风杖秋天就能玩到,101和皮克敏也肯定是今年,马尿和马车估计年末会有一个,对于第一年的独占内容来看,我是觉得还过得去了
作者: shkillone1    时间: 2013-1-24 00:30

没给你miiverse后再介绍15分钟wii fit u就知足吧
作者: cc0128    时间: 2013-1-24 00:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-1-24 00:12 发表
熟悉熟悉次时代引擎,了解了解GI、normalmap、HDR、LOD、3S……

毕竟对于任天堂来说,他们才刚进入本时代╮(╯_╰)╭
且不说任天堂可能早就开始研究了,
这些个技术又不是几年前刚次时代大家都不会用。
成熟的引擎,例子,技术方案一大堆,任天堂不会看么。
有经验的人和团队一大片。任地狱不会挖么。
你要是个屌丝公司或者团队那确实只能慢慢靠时间摸索。。
关键是任天堂现在不差钱玩这些啊。
玩个差不多的本时代画面对任天堂有啥难。

作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-24 00:46

pikmin看着差估计本来是想放wii上吧,哈哈。。
作者: liangjiami    时间: 2013-1-24 00:48

就怕逼急了重量不重质,这几年老任作品的水准也不太稳定
作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 00:48

monolith的能力应该能在wiiu上搞出2作JRPG来,我表示冲这个入wiiu就不亏
接下来就是看还有其他惊喜没有,retro不拿银河战士出来难道要等E3压轴么?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-1-24 00:51

急了还是落后别人一个时代,任地狱还没急到家啊,微软索尼继续加油。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-1-24 01:03

不过,老任如果把今天公布的游戏都出了,算上马叔U,单是第一方也值回票价了,至于卖多少硬件那就是任地狱自己的事了。

看看情况,年末还是搞一台吧,这次绝逼不买日版坑爹货了,希望早破解锁区。
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 01:06

自己想想FF13,13-2,13V从最初公布到现在多少年了,monolith有这个能耐能既搞好质量又不算太晚出就怪了
作者: 阿西达卡    时间: 2013-1-24 01:10

作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 01:17

说实话,看到这次任天堂的行为,我已经可以看到任饭们希望越大失望越大扭曲的脸了
作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 01:22

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 01:06 发表
自己想想FF13,13-2,13V从最初公布到现在多少年了,monolith有这个能耐能既搞好质量又不算太晚出就怪了
xb是2010年发售的
xb2最快今年发售那也过去3年了,你当是SE啊,做个游戏要6,7年
作者: gd08msplus    时间: 2013-1-24 01:23

这次ND太给力了。。。但是看了下我2012年3DS的总游戏时间。。。老任你要毁我前程吗
不行了,今年必须缩减游戏时间
作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 01:23

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 01:17 发表
说实话,看到这次任天堂的行为,我已经可以看到任饭们希望越大失望越大扭曲的脸了
你当年黑XB黑了2年没人搭理你最后还跑去打完了才是扭曲的典型啊
作者: BeastMa    时间: 2013-1-24 01:26

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-1-24 00:36 发表
有经验的人和团队一大片。任地狱不会挖么。
你要是个屌丝公司或者团队那确实只能慢慢靠时间摸索。。
关键是任天堂现在不差钱玩这些啊。
玩个差不多的本时代画面对任天堂有啥难。
如果这些技术是这么容易搞定的,日本厂商在本世代就不会死得那么难看了。
到现在7年多了,你觉得真的可以说把本世代技术玩得转的有几个?
至于挖,任天堂是不屑的。你还不了解任天堂的企业文化么?

不过对于任天堂来说,可能只要有个大概样子就行了(比如高清风棍这样水平)。毕竟你真要在马尿身上贴高清normalmap,估计看了能起一身鸡皮疙瘩……
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 01:27

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 01:22 发表

xb是2010年发售的
xb2最快今年发售那也过去3年了,你当是SE啊,做个游戏要6,7年
xb第一个trailer是2010年公布的,现在这个有任何可能在短期内出来并保证品质么
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 01:28

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-24 01:23 发表

你当年黑XB黑了2年没人搭理你最后还跑去打完了才是扭曲的典型啊
我非常希望这个新xb能抽我的脸
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-1-24 01:28

全球直播,意思是这些游戏都全球同步发售?没准爸爸国还早几天?
作者: linkyw    时间: 2013-1-24 01:28

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2013-1-24 00:19 发表
一些我们知道肯定会有的东西他公布了(马车,马尿,大乱斗,傻儿大)
一些我们担心着玩完的东西他还是没公布(FZERO,萨姐,火狐)

XB算是惊喜了
萨姐绝对有,而且个人还是很期待的,说不定FPA,ACT两种类型都会有
FZero和火狐难说
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 01:29

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-24 01:26 发表
到现在7年多了,你觉得真的可以说把本世代技术玩得转的有几个?
除了卡表一个都没有,卡表也产量有限,外包越来越多
作者: shinkamui    时间: 2013-1-24 01:30

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-1-24 00:36 发表
posted by wap, platform: iPad

有经验的人和团队一大片。任地狱不会挖么 ...
比较赞同这个看法。就跟天朝搞飞机一样,自己设计全新方案太难,于是就跟着别人跑好了,结果大部分也都做的不错。
作者: 缅怀世嘉    时间: 2013-1-24 01:31

XB最早的宣传片 是09年E3  那时候游戏名称还叫Monado: Beginning of the World

完成度和现在的新作差不多
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 01:35

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2013-1-24 01:31 发表
XB最早的宣传片 是09年E3  那时候游戏名称还叫Monado: Beginning of the World

完成度和现在的新作差不多
做个比较

wii 06年发售,xb 06年有原案, 09年第一个trailer,10年发售,而且xb本身已经在相当程度上妥协缩水

wiiu 12年发售,13年新xb有第一个trailer,什么时候发售能保证质量?

自己想想吧
作者: shinkamui    时间: 2013-1-24 01:36

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-1-24 01:26 发表
如果这些技术是这么容易搞定的,日本厂商在本世代就不会死得那么难看了。
至于挖,任天堂是不屑的。你还不了解任天堂的企业文化么?

不过对于任天 ...
卡表玩的还可以,小岛新引擎貌似玩的更好一点,se比较差,但总的说来至少该用的都有用到。

任天堂企业文化啥的不知道,不过normal贴图么,刚看到的例子应该就是毛线耀西了。确实不需要多好,但是用的恰当比什么都强。
作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 01:45

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 01:35 发表

做个比较

wii 06年发售,xb 06年有原案, 09年第一个trailer,10年发售,而且xb本身已经在相当程度上妥协缩水

wiiu 12年发售,13年新xb有第一个trailer,什么时候发售能保证质量?

自己想想吧
psi老湿你敢不敢别每次都针对任地狱发动妄想症,你倒是告诉我XB本身还能怎么在wii上妥协缩水
当年09年E3monado的trailer发布的时候,你想过成品素质?压根就没人关心好不好
哦,不对,有一堆黑马赛克画面的人当时很关心,就差没把XB喷出屎来,就和你这两年干的事情一样
作者: 飞侠    时间: 2013-1-24 01:47

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-24 01:28 发表

我非常希望这个新xb能抽我的脸
我对打你脸一点兴趣没有,或者说对于打任何人脸都没兴趣,对我没半点好处
我关心的是将来能玩到好玩的JRPG游戏,特别还是任天堂自家做的
作者: acoolbat    时间: 2013-1-24 02:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2013-1-24 01:35 发表
做个比较

自己想想吧
Monolith做xb前给wii还做了disaster
作者: aichan    时间: 2013-1-24 04:10

引用:
原帖由 acoolbat 于 2013-1-24 02:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

Monolith做xb前给wii还做了disaster
那坨手法像中学生完成度像大便的XXX么?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-24 06:53

引用:
原帖由 @飞侠  于 2013-1-24 01:45 发表
psi老湿你敢不敢别每次都针对任地狱发动妄想症,你倒是告诉我XB本身还能怎么在wii上妥协缩水
当年09年E3monado的trailer发布的时候,你想过成品素质?压根就没人关心好不好
哦,不对,有一堆黑马赛克画面的人当时很 ...
xb在机能比ps2强不少的情况下做出了ps2级别还不如的人物,还不是妥协缩水?

xb销量才多少?你以为做这样规模的jrpg要花多少成本?脑子清楚一点好吗?到时候别怪我没提醒过你。
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-24 06:58

头顶青天狂喜乱舞!
作者: majian1    时间: 2013-1-24 07:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2013-1-24 06:58 发表
头顶青天狂喜乱舞!
呐,做人呢,最重要就是开心,既然这么高兴,赶快买一台WiiU吧,不过呢,买美版还是日版,也是个问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0