标题: [新闻] 不得鸟不得鸟啊,这下tgfc真扬名世界了!!! [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-8 23:13     标题: 不得鸟不得鸟啊,这下tgfc真扬名世界了!!!

继之前的事后,有人另开新帖鸟。。
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=507325
mlgb,到底哪位啊?转你妹啊!蛋疼就去割啊!!!
不过没想到把洗涤工战神加工过的水料都当真了。。

哎。。以后肯定不用指望收新料了。。

Rumored Chinese Forum Xbox720 specs: 8CoreCPU,8GB,HD8800GPU,W8,640GBHDD #1
"Insider" confirms rumored specs. (we discussed them in the PS4 thread) Other insider confirms this indirectly by heralding sending MS info about this leak.

Source : http://club.tgfcer.com/thread-6596213-2-1.html

Preface:
User "BD" was a former UBI (now other 3rd party) employee and says that he will leak infos about the 720's dedicated OS Ram, if MS will not spill the beans itself on E3.
Other users confirm his affiliation to the industry. This was done in course of a thread about the CVG 720 article we all know.

Now user " 战神blog", an alleged other insider, pretty much leaks the current (devkit?) specs:
Quote:
Eight-core cpu, 8g memory, 8xxx graphics, windows 8 kernel specially os, 640g hard drive.
and later as an answer on the question whether an 8800 or 8900 series GPU is used:
Quote:
Is 8880.
(the 8880 seems to be a typo - I think he means 8800)

now "BD" comes back into the play and indirectly confirms this specs:
Quote:
You're gone, I said you divulge sensitive information sent letters to the MS PR tomorrow.
Disclaimer : everything was translated via google translate.

Someone here speaking chinese and can confirm that I didn't misunderstand anything here?

Edit: it's AMD's 8800 series that is mentioned here. No idea whether 8850 or 8870. Most probably custom silicon in the final unit.

作者: 塌方    时间: 2013-1-8 23:18

完了。。。。这些大大会不会被调查到
作者: 三星    时间: 2013-1-8 23:22

喷了
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-8 23:24

Someone here speaking chinese and can confirm that I didn't misunderstand anything here?
另外转帖者故意装成不懂中文的人。。。

sent letters to the MS PR tomorrow.
作者: 你老闆    时间: 2013-1-8 23:26

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-8 23:13 发表
继之前的事后,有人另开新帖鸟。。
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=507325
mlgb,到底哪位啊?转你妹啊!蛋疼就去割啊!!!
不过没想到把洗涤工战神加工过的水料都当真了。。

哎。。以后肯定不 ...
感覺戰神這次沒怎麼加工過吧,都是大家常聽到的級數...還是"8880"算一個?
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-8 23:33

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-8 23:26 发表

感覺戰神這次沒怎麼加工過吧,都是大家常聽到的級數...還是"8880"算一個?
就是这样,这样深度定制的玩意会直接叫8880??
作者: 你老闆    时间: 2013-1-8 23:36

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-8 23:33 发表

就是这样,这样深度定制的玩意会直接叫8880??
嘛,如果微軟想玩"全8"的話說不定還真故意叫他們的定制GPU做8880(反正根據阿社君的資料會是8800系)

然後主機叫Xbox ∞(infinity),打直就是Xbox 8囉
作者: jiangst    时间: 2013-1-8 23:39

惊喷湿了!
作者: eastwoodwest    时间: 2013-1-8 23:47

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼主是你搞战神对不对!
他要搞你。
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-8 23:54

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-1-8 23:47 发表
posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼主是你搞战神对不对!
他要搞你。
不敢不敢。。战神大爷你文成武德仙福永享!!

对了。。。你们看。。

http://www.gamechup.com/xbox-720 ... m-windows-8-kernel/
:eek: :eek: :eek: :eek:
bd老师躺枪了啊。。。
This latest rumour is via BD, who posts regularly on TGFC, which is a Chinese forum. What’s special about him? Well, he is an ex-Ubisoft employee, and claims to know all information about the Xbox 720, including the RAM, and plenty of other stuff.

According to him, the Xbox 720 will have an eight-core CPU, and an 8800 series GPU. This also fits in with our previous report where we mentioned that the Xbox 720 could be running on a AMD HD 8000M graphics card.

不过他们说了这么多还是没说中核心关键字384bit啊,这实际上比用啥运算核心可劲爆多了。。

作者: youheng    时间: 2013-1-9 00:02

艹,这都行
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 00:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-8 23:54 发表

对了。。。你们看。。

http://www.gamechup.com/xbox-720 ... m-windows-8-kernel/
:e ...
鬼佬怎麼這麼執著8000M...
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 00:25

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-9 00:12 发表

鬼佬怎麼這麼執著8000M...
对了,那贴一位业内表示:

[attach]497820[/attach]

这。。。。
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 00:31

另一個業內也有表示
"Interesting."
http://www.neogaf.com/forum/show ... 7&postcount=405
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 00:37

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-9 00:31 发表
另一個業內也有表示
"Interesting."
http://www.neogaf.com/forum/show ... 7&postcount=405
当大家在讨论开发版和量产版的ram容量差别时。。。

Originally Posted by lherre:  
X360 devkits (except the XNA limited devkits edition) have the same amount of memory than a retail machine.

这意味着。。。

但另外一方面,确认8g的话,就不可能是d5了。。d3太贱,而d5相对又太贵
作者: shiningfire    时间: 2013-1-9 00:51

战神的爆尿都当真?!
太欢乐了!!
作者: 塌方    时间: 2013-1-9 00:54

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-1-9 00:51 发表
战神的爆尿都当真?!
太欢乐了!!
战神只不过复述了阿社君的观点 沾了人家的光而已
作者: 战神blog    时间: 2013-1-9 00:59

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈,我就是列出一堆8而已,这都有人信。对了,640g硬盘我是按八八六十四算出来的。
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 01:06

引用:
原帖由 战神blog 于 2013-1-9 00:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈,我就是列出一堆8而已,这都有人信。对了,640g硬盘我是按八八六十四算出来的。
看15l,没准被你钓鱼钓对了。。
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 01:06

引用:
原帖由 战神blog 于 2013-1-9 00:59 发表

算啦你,不就是copy這裡其他幾位的看法,是不是你作的都一樣
作者: shiningfire    时间: 2013-1-9 01:10

干脆大家弄点谣言过去吧 2333
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 01:10

好吧不管釣不釣魚,neogaf那帖把大部份那邊的業內都吸引進去回應了...
http://www.neogaf.com/forum/show ... 3&postcount=521
作者: 塌方    时间: 2013-1-9 01:15

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-9 01:10 发表
好吧不管釣不釣魚,neogaf那帖把大部份那邊的業內都吸引進去回應了...
http://www.neogaf.com/forum/show ... 3&postcount=521
哪个鸟语好的帮帮忙把那边的业内评论翻译翻译呗。。。。
作者: west2046    时间: 2013-1-9 01:17

作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 01:20

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-1-9 01:10 发表
干脆大家弄点谣言过去吧 2333
嗯,哪位有空注册几个马甲唱下双簧就好玩了。。:D
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 01:21

Neogaf很難註冊吧?另外現在看來他們在不斷透些什麼,所以先別動,讓那堆業內講過夠
作者: BD    时间: 2013-1-9 01:38

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-8 23:54 发表

对了。。。你们看。。

http://www.gamechup.com/xbox720 ... mwindows8kernel/
:eek: :eek: :eek: :eek:
bd老 ...
你妈逼啊,这都能躺中枪。
我只是想搞战神罢了,还HD8880呢,怎么不HD8888啊。
这些煞笔媒体。
作者: 战神blog    时间: 2013-1-9 01:40

posted by wap, platform: Nokia

Hi gafers, just wanna tell you guys that all the info /numbers in my previous posts were made up to amuse fan boys. If I were an Ms business analyst, I would not ruin my career for meaningless Jisao(u don't know what is this, do u?)
Happy year and have fun, see you at e3.
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 01:42

战神威力真大,软猬甲属性加成么??

bd老师这下惨了。。。

所以说战神还真是搞不得啊。。
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 01:42

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-9 01:38 发表

你妈逼啊,这都能躺中枪。
我只是想搞战神罢了,还HD8880呢,怎么不HD8888啊。
这些煞笔媒体。
引用:
原帖由 战神blog 于 2013-1-9 01:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

Hi gafers, just wanna tell you guys that all the info /numbers in my previous posts were made up to amuse fan boys. If I were an Ms business analyst, I would not ruin m ...
兩位沒關係啦,你們的"犧牲"反而一下子爆出很多料
最搞的是不管是不是蒙的...好像還真中了大部份
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 01:47

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-9 01:42 发表

兩位沒關係啦,你們的"犧牲"反而一下子爆出很多料
最搞的是不管是不是蒙的...好像還真中了大部份
本来就是被战神这鸟人艺术加工过的料就有半真不假的成分,
多种机缘巧合弄起来就变大龙凤了!!这还真算是年度大戏啊。。。

。。。。Alpha kits were 8 core 16 thread Intel Xeons, 12gb ram, and very powerful 7000 series cards.
。。。。It's 8gb unified for the final console. These specs are not dev kit specs.
。。。。From what I heard latest revison was actually 1 core:1.5 gig. With an expectation to go 1:1. On release. Take that as you will.

作者: maidofhonor    时间: 2013-1-9 03:36

posted by wap, platform: iPad

NDA连坐法,能搞死一票在外企第三方讨饭的中国人。

等上告MS,内部调查,看戏。
作者: zenodante    时间: 2013-1-9 03:46

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 03:36 发表

相比之下我更想看2012的戏来着,我们是不是已经集体提升过了??
作者: AndMe    时间: 2013-1-9 03:53

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 03:36 发表

法不责众, 何况论坛上, 谁知道是谁
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 03:53

引用:

誰去告?
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 04:08

引用:

你曾说的精神层面的升华,不论外星人存在不存在,我是深表赞同的。。

但这里出现刺眼的”看戏“二字,是否跟您之前在水区的言论产生难看的违和呢?
作者: maidofhonor    时间: 2013-1-9 04:24

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-9 04:08 发表
你曾说的精神层面的升华,不论外星人存在不存在,我是深表赞同的。。

但这里出现刺眼的”看戏“二字,是否跟您之前在水区的言论产生难看的违和呢?
平常小打小闹,圈子里行了,

现在连GAF都连到这来。

GAF这种国际站台,平台商、三方都有PR人员在驻点,

假的无所谓,要是真把NDA给砸了,

三方会有麻烦,要是往下查难保没有炮灰。

别将他人的不相干发帖无限上纲到什么精神领域,

上坛子分分钟钟谁不是在看戏?您不看戏?

NDA这玩意就是白纸黑字,我们平常是供在柜里只差没三炷香。

闹归闹,别玩着玩着让人躺着中枪才是道义,才是精神领域。

说完了。
作者: co3    时间: 2013-1-9 04:42

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 04:24 发表

三方会有麻烦,要是往下查难保 ...
你在飞碟上被蜥蜴人抽插抽插,还管这些地球的俗世干嘛
作者: 战神blog    时间: 2013-1-9 04:43

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2013-1-8 12:24 发表

I don't think anyone here disclosed anything confidential. At least all the numbers I gave were not even remotely related to the actual specs of next Xbox. If someone loses his/her job for big mouthing, all I can say is as a professional, you know what you should and shouldn't do.
作者: zenodante    时间: 2013-1-9 04:51

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-9 04:08 发表

外星姐这是在当头棒喝,怒目金刚般地点醒你们,一片苦心有没有!
人家告诉你了,分分钟的钓鱼看戏有没有,到底谁在看戏?显然是外星爸爸在看,众位好好表演,上层次,提密度,统统都不是梦,这种低密度星球上的2维硅片是256bit还是384bit都是笑话,外星爸爸直接给你1e1024 bit的11维芯片!
作者: Lucifer6E    时间: 2013-1-9 05:45

不亏是外星姐姐~果然语重心长~
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 05:53

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-9 04:24 发表

让bd老师躺枪的是媒体哦。。

这就是要看的是什么戏了、、、
我看的是有什么新料浮出来,大家兴奋兴奋,讨论讨论,意淫下。。
只不过是一种对次世代对新科技期盼的宣泄,权当是个小party~
但同时希望他们不会出什么问题。。我相信这里大部分人都这样想。。

而请问您看的是啥戏呢?我的理解是,假设透露者说的是真料,你倒想看看他们是如何如何的下场。。
是这样吗?
您不觉得这样很阴暗么??

我想起了之前的一帖,sony高管买下wiiu,不过是很普通的事,上面的人也很善意,大家在社区也蛮欢乐。。
但您老觉得他有什么阴谋。。
我不是要跟您争论他有没有阴谋阳谋,而是您的思路出发点干嘛老如此负面阴暗呢??

再个这些出发点的萌生是基于次世代机能向都是老任的死敌吗?
那不就更和您说过的要提高对人的文化,喜好包容度这种精神层面的东西相冲突了么?

您不只一帖两贴如此,当然我记忆差很难再举例,但这确是看过您不少帖子汇成的感性印象。。

当上班开车时,前车急刹,几近追尾。。
本来么?肯定破口大骂,烦操不堪!
但我慢慢觉得这样不行,怎么不能想想前车的司机是不是出了什么问题??
或者是他心脏病发作,或者是有什么异物溜到他的刹车上,或者是中风什么的。。

固然,这里是天朝。。。
但在没有任何证据证明前车是想碰瓷恶作剧等等之前。。。
往正面的角度想,往对方的角度想,这或许也是属于我们人类精神升华的一种体现吧?
同时还不会让自己烦躁,方便更冷静去判断去处理,这不更好么??

或许您看了后觉得很难接受,因为从您的措辞中看出您特爱面子,如果您是女性的话那甚至比这里大部分的老粗们还要面子。。
从您以前水区的帖中,我认为道理您可能比谁都懂,但或许还缺乏点自我审视的动机和能力。。
所以您只要做好这点,您可能会比大部分人的精神层次更高,更称得上是种精神升华了。。

这上纲上线得不算没道理吧。。

最后不管您信不信,一我是完全善意也比较多事的,二忽然说这么多可能让现在的您觉得有阴谋,其实实情上是俺因为值班太无聊。。。

作者: maidofhonor    时间: 2013-1-9 07:02

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-9 05:53 发表
而请问您看的是啥戏呢?我的理解是,假设透露者说的是真料,你倒想看看他们是如何如何的下场。。
是这样吗?
您不觉得这样很阴暗么??
说者无心,听者有意,那我也没办法。

发帖的人演戏,看帖的人看戏,大片小片独立片好片烂片,总归都是发片,

与其钻研、揣测这看戏两字的字面含意,

随便看看比较适合这论坛属性。别想太多,想多伤神。
引用:
我想起了之前的一帖,sony高管买下wiiu,不过是很普通的事,上面的人也很善意,大家在社区也蛮欢乐。。
但您老觉得他有什么阴谋。。
我不是要跟您争论他有没有阴谋阳谋,而是您的思路出发点干嘛老如此负面阴暗呢??
你不提还好,说到这事就厌。

今天他是随便什么阿猫阿狗,那随便他,可今天他不是。

他是公众人物,还是个业界竞争者,推特跟随数千人起跳;

Miiverse里发布I LOVE PS,这个手法叫做侵门踏户,大张旗鼓。

意思很明显了;怎么?我堂堂SONY高管,到此一游,全球网页媒体都发布消息我买了你这玩意,

到你门口撒泡尿,你能奈我何?删帖封我不成?

人家Miiverse也吞了气没删他帖吧?

你也是个明白人,这一点商场如战场的人情世故该看得穿吧?

这个人若不是个天然呆,要不就是你所说的阴暗属性,

能混到高管,尤其是这个公司,你认为他会是傻屌天然呆,那我没意见了。

能不能理解他的政治意涵这部分是你的问题,而不是我的问题了。
引用:
因为从您的措辞中看出您特爱面子,如果您是女性的话那甚至比这里大部分的老粗们还要面子。。
措辞怎么样使用,是我个人的风格与想法,

如果你认为这样的措辞与风格就是爱面子,那也不是我可以管得着的。

女性用这样的措辞就是爱面子,这个说法也没有什么根据,当然你这么结论也是与我无关的。

我很看不惯天朝论坛普遍男尊女卑的调性,基本上女性就被当成花瓶,要不就是被言语性骚扰的对象,

再不然就是被归类对游戏一窍不通。

世界在改变,做游戏、玩游戏、对游戏史了解的女人也很多。

尊重别人,也就是善待自己。

你放眼看去,光是这帖里面各种大小号的言语霸凌,

天朝论坛先别说尊重女性这点,连彼此尊重都做不到了,谈何尊重女性与意见相左?
引用:
我认为道理您可能比谁都懂,但或许还缺乏点自我审视的动机和能力。
自我审视的动机与能力这点你可不必操心。我自己对自己处在哪个位置很清楚。

会上论坛,尤其是TGFC,我也没有什么身段与所谓要不要面子,

都被骚扰霸凌得麻木了,绅士没有几个,心理变态倒是不少。

就是玩玩论坛打打字,别揣测太多。

还有一点就是比卡丘把坛子+手机版的功能弄得挺好,发帖顺畅,因为方便所以就来了。

离题了。觉得你一直也是挺有诚意的人,回你一下。
作者: 非洲德华    时间: 2013-1-9 07:21

posted by wap, platform: GALAXY S III

ls喷了,miiverse发布i love ps就是侵塌门户,不删就是任天堂忍气吞声,这苦大仇深的,不,我不相信这是外星姐姐,这应该是蜥蜴人假扮的,真姐姐早飞去外太空了

作者: himura    时间: 2013-1-9 07:40

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-9 03:53 发表

法不责众, 何况论坛上, 谁知道是谁
外企公司对泄密很认真的.
有公司找过FBI前雇员去调查的.
作者: lsn    时间: 2013-1-9 07:56

TGFC威武!!!!

不过还有6个月而已~~~
作者: flutez    时间: 2013-1-9 08:11

LZ贴的原帖都1100多回复了。。。老外真当真了么。。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-1-9 08:31

8880是指在8870和8890之间吧,amd经常是5,7,9的,8肯定是定制的,这8880内涵很多?

作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 08:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

编辑了。。看错

作者: 战神blog    时间: 2013-1-9 08:47

引用:
原帖由 @孟德斯鸠  于 2013-1-8 16:31 发表

8880是指在8870和8890之间吧,amd经常是5,7,9的,8肯定是定制的,这8880内涵很多?

我自己编的。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-1-9 08:54

重复了,删掉

作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-1-9 09:00

外国论坛估计真按8870稍高估计画面了,原本只说8800系列,像78,88这样的顶级系列功耗很大.
作者: 南柯一梦    时间: 2013-1-9 09:06

顶LZ

作者: 阿社君    时间: 2013-1-9 09:22

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @南柯一梦  于 2013-1-9 09:06 发表
毛个8核心啊
4核+4G+8系卡+DVD
K2.0为单独售卖
对,就是这个道理。

太好了,没有出现我的ID,请给我加激骚,这样我还能发新闻让大家自己理解,谢谢大家
作者: tommyshy    时间: 2013-1-9 09:22

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @南柯一梦  于 2013-1-9 09:06 发表
毛个8核心啊
K2.0为单独售卖
还dvd?
作者: west2046    时间: 2013-1-9 09:25

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-9 09:22 发表

对,就是这个道理。

太好了,没有出现我的ID,请给我加激骚,这样我还能发新闻让大家自己理解,谢谢大家
...................
作者: 南柯一梦    时间: 2013-1-9 09:29

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-9 09:22 发表

对,就是这个道理。

你引用个啥,好的话,就来点JS
作者: west2046    时间: 2013-1-9 10:04

..................................................
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-1-9 10:09

尼康D800的参数,无忌上早官方半年多爆出数据,国外入魔站现在长期盯无忌

国人碉堡了
作者: 阿社君    时间: 2013-1-9 10:12

引用:
原帖由 @南柯一梦  于 2013-1-9 09:29 发表
你引用个啥,好的话,就来点JS
给你加上了,谢谢你泄露真正的X720规格
作者: BD    时间: 2013-1-9 11:04

引用:
原帖由 南柯一梦 于 2013-1-9 09:06 发表
毛个8核心啊
K2.0为单独售卖
You're gone, I said you divulge sensitive information sent letters to the MS PR tomorrow.
作者: 塌方    时间: 2013-1-9 11:14

posted by wap, platform: Android

喷了 任地狱都bd了 巨硬还守着dvd不放?真指望网络下载了?
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 11:47

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-9 10:12 发表

给你加上了,谢谢你泄露真正的X720规格
現在才這麼搞希望沒太遲
引用:
原帖由 塌方 于 2013-1-9 11:14 发表
posted by wap, platform: Android

喷了 任地狱都bd了 巨硬还守着dvd不放?真指望网络下载了?
你看看上面回覆就知道那還是在釣啊www
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 12:10

另外我覺得吧,現在這時間點最好大家什麼也不要說(包括釣魚類別的,說少兩句才安全嘛),等鬼佬自己爆料,一段時間後有話想講才講吧

作者: wk6833795    时间: 2013-1-9 12:16

战神啥时候说是8800了,明明说是8xxx。
添油加醋乱造谣
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 12:19

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-9 12:16 发表
战神啥时候说是8800了,明明说是8xxx。
添油加醋乱造谣
誰叫他之後一個回覆就是8880,然後阿社之前...嗯,這樣
作者: tsubasa2000    时间: 2013-1-9 12:26

战神原贴说的一本正经的,原来是放屁啊。看来以后的话都。。。
作者: wk6833795    时间: 2013-1-9 12:36

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-9 12:19 发表

誰叫他之後一個回覆就是8880,然後阿社之前...嗯,這樣
我胡说叫鬼佬散了
作者: wk6833795    时间: 2013-1-9 12:41

以后可能一票鬼佬ip在tg盯梢
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 12:54

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-9 12:36 发表

我胡说叫鬼佬散了
現在neogaf那堆鬼佬自己洩露消息洩得這麼開心,我們最好其實什麼也別做,看著他們就行
我意思是盡量把TGFC置身事外
作者: 阿社君    时间: 2013-1-9 13:21

看来以后我只能发新闻了,靠大家自己理解了
作者: 你老闆    时间: 2013-1-9 13:26

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-9 13:21 发表

看来以后我只能发新闻了,靠大家自己理解了
嗯,或者你不發也行,反正之前你都差不多把該說的說了,保飯碗要緊
作者: 倍舒爽    时间: 2013-1-9 15:02

好吧,然后哪位爆下ps4的料呢?你懂的
那边又有点新料了!!

作者: 南柯一梦    时间: 2013-1-9 15:37

顶LZ

作者: west2046    时间: 2013-1-9 16:13

如果真的这个配置,720也高贵的卖600刀吧
作者: shigeru    时间: 2013-1-9 19:36

不明觉厉 求普及

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0