标题: [新闻] 【速报】法米通软硬件销量(12/24~12/30) [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-7 14:17     标题: 【速报】法米通软硬件销量(12/24~12/30)

作者: SADSAFASF    时间: 2013-1-7 14:26

不画饼了?
作者: 真实的梦    时间: 2013-1-7 14:27

没有3DS和3DS LL分离的?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-7 14:29

法米通不分,分的是MC
作者: leoli306    时间: 2013-1-7 14:30

没饼图那么直观啊~:D :D :D :D
作者: 放开那位姑娘    时间: 2013-1-7 14:33

卖了这么多啊,楼主买了几个游戏??
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-7 14:38

Wii
初週 371,936
二週 109,068
三週 101,956
四週 280,000 ←クリスマス週
累計 862,960

WiiU
初週 308,570
二週 130,653
三週 122,356
四週  76,760 ←クリスマス週
累計 638,339
作者: vice2015    时间: 2013-1-7 14:41

逃走中依然有2w!
作者: Oishi    时间: 2013-1-7 14:41

同样是圣诞节差这么多?缺货了?
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-7 14:48

游戏号召力不行还是缺货?这周不算乐观
作者: flies    时间: 2013-1-7 14:48

闪电123要崩了,到时候搞了玩玩。
作者: psi    时间: 2013-1-7 14:57

posted by wap, platform: iPhone

圣诞才卖这么点,跌破1w指日可待了
作者: 皇上不急    时间: 2013-1-7 15:00

今年圣诞这周怎么都降低这么多?
作者: Alusell    时间: 2013-1-7 15:03

SONY完全悬崖击落!
一拳没打着, 自己掉下去了...
作者: OOGIK    时间: 2013-1-7 15:05

柱状图显然没有饼图直观

WIIU是不是要暴死了
作者: flies    时间: 2013-1-7 15:06

今年圣诞周和去年圣诞周有所不同
作者: primos    时间: 2013-1-7 15:11

逃走中太不科学了!
作者: psi    时间: 2013-1-7 15:12

posted by wap, platform: iPhone

另外别忘了任天堂家用机最有号召力的传统游戏已经出来了,现在就指望再出个脑白金任天狗wii sports wii fit奇迹吧,不过前两个已经暴死了,后两个还是新作?试目以待
作者: Zhen_Link    时间: 2013-1-7 15:35

似曾相似的二逼言论
作者: psi    时间: 2013-1-7 15:38

引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2013-1-7 15:35 发表
似曾相似的二逼言论
mark
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-1-7 16:14

屠杀任地狱只需NEXUS 7或者IPAD MINI
作者: pppkkk    时间: 2013-1-7 17:25

posted by wap, platform: iPhone 5

还是饼帅
作者: kawasumi    时间: 2013-1-7 17:26

屁死哎老师真的了解任地狱呢

马车 大乱斗等等还没出来呢
作者: Minstrel_boy    时间: 2013-1-7 17:56

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-7 14:41 发表
同样是圣诞节差这么多?缺货了?
绝壁严重缺货
作者: shiningfire    时间: 2013-1-7 18:01

引用:
原帖由 flies 于 2013-1-7 15:06 发表
那人发的是wii首发的圣诞周吧?
作者: 2006arg    时间: 2013-1-7 18:07

ps3
啥时候降价阿
作者: psi    时间: 2013-1-7 18:27

引用:
原帖由 @kawasumi  于 2013-1-7 17:26 发表
屁死哎老师真的了解任地狱呢

马车 大乱斗等等还没出来呢
马车大乱斗 n64和gc都有,结果怎么样?
作者: wll    时间: 2013-1-7 18:31

现在就结果了,当心打脸。夹缝中的机子在边上看着呢。
作者: Minstrel_boy    时间: 2013-1-7 18:44

引用:
原帖由 flies 于 2013-1-7 15:06 发表
于是销量只有wii首个圣诞周的四分之一了
作者: kawasumi    时间: 2013-1-7 19:07

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-7 18:27 发表

马车大乱斗 n64和gc都有,结果怎么样?
噗,WII也有啊,选择性无视啊?
作者: lsn    时间: 2013-1-7 19:31

wiiu的销量比我想象中跌得还快

但奇怪的是12年的圣诞周怎么全部销量都集体比去年糟很多
作者: authurzhen    时间: 2013-1-7 19:41

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2013-1-7 18:44 发表

于是销量只有wii首个圣诞周的四分之一了
2006年圣诞周 12.18-12.24
2012年圣诞周 12.24-12.30
旁观饭的直钩饵还真有人急巴巴得吞啊
作者: psi    时间: 2013-1-7 19:41

引用:
原帖由 @kawasumi  于 2013-1-7 19:07 发表
噗,WII也有啊,选择性无视啊?
你有没有逻辑?wii成功,gcn64失败,证明只有wii有gcn64没有的东西才能带来成功,都有的东西不影响结果
作者: Minstrel_boy    时间: 2013-1-7 19:46

引用:
原帖由 authurzhen 于 2013-1-7 19:41 发表

于是 12.24-12.30的销量只有12.18-12.24的四分之一了
作者: Minstrel_boy    时间: 2013-1-7 19:48

引用:
原帖由 authurzhen 于 2013-1-7 19:41 发表

原来如此,牛逼!任地狱在很多任青都没买主机的情况下依然取得如此不俗的销量,真心佩服
作者: wll    时间: 2013-1-7 20:29

原来如此,,骚尼在很多索青都买主机的情况下依然取得如此垃圾的销量才是真的让人真心佩服。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-1-7 20:43

岩田社長は、2011年2月から投入した携帯型ゲーム機「ニンテンドー3DS」について、
今年1月6日までに国内の累計販売が1000万台を突破したことを明らかにした。

http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPTK058463720130107
作者: ORICONF    时间: 2013-1-7 22:19

圣诞周萎友日本卖的还是不错的,不过北美销量基本是PS360的零头,欧洲更惨。
作者: Minstrel_boy    时间: 2013-1-7 22:42

引用:

顺便转个数字:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010008lz.html
wii在2006年12月25日到12月31日的那一周,销量是96332
依然比这76760高出25%
作者: 历史厨    时间: 2013-1-7 22:49

根本没软件,卖成这样纯属正常.任地狱自作孽.
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2013-1-7 22:53

禽兽森林这是奔300W去了啊
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-8 00:13

引用:
原帖由 历史厨 于 2013-1-7 22:49 发表
根本没软件,卖成这样纯属正常.任地狱自作孽.
最大传统王牌和新一代异质王牌都出了,还没软件?
作者: GAYBL    时间: 2013-1-8 08:59

比当初PS3和XO 日本首发强多了。
作者: GAYBL    时间: 2013-1-8 09:00

引用:
原帖由 ORICONF 于 2013-1-7 22:19 发表
圣诞周萎友日本卖的还是不错的,不过北美销量基本是PS360的零头,欧洲更惨。
想当初XO和PS3北美首发那惨淡的销量,WIIU还真是强太多了。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-1-8 09:09

现在怎么都把PS360算在一起了?
不得不感叹30年河东30年河西
6年前是WII60联盟
现在成PS360联盟了
作者: psi    时间: 2013-1-8 09:14

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-8 09:00 发表
想当初XO和PS3北美首发那惨淡的销量,WIIU还真是强太多了。
xo和ps3机能强出当时的主机几条街,后续游戏跟上自然销量就上来了,wiiu机能烂成这样,第一年都爆发不了还指望后面?参考wii
作者: GAYBL    时间: 2013-1-8 09:25

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-8 09:14 发表

xo和ps3机能强出当时的主机几条街,后续游戏跟上自然销量就上来了,wiiu机能烂成这样,第一年都爆发不了还指望后面?参考wii
后续游戏跟上?PS3到现在还是老三的命。
作者: psi    时间: 2013-1-8 09:28

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2013-1-8 09:25 发表
后续游戏跟上?PS3到现在还是老三的命。
敢不敢赌命?

我赌wiiu最终销量卖不过ps3
作者: 真实的梦    时间: 2013-1-8 09:54

说WII U最终卖不过WII,那么还要思量下

竟然说卖不过这代垫底的PS3

还赌命,你输了,谁敢取你命?
作者: psi    时间: 2013-1-8 10:15

这位任饭底气很足啊,不赌命那我们赌1000亿美金如何?
作者: hhb    时间: 2013-1-8 10:19

posted by wap, platform: Nokia (5230)

又疯了一个 啧啧
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-8 10:23

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-8 10:15 发表

这位任饭底气很足啊,不赌命那我们赌1000亿美金如何?
笑死我了,老师这是在穷人做富梦吗?上嘴皮一碰下嘴皮一千亿美金赌本就出来了,你比敲不死赚钱还快:D
没堵过吧,用不用我教你流程?你想跟人家赌,钱呢?第三保险人呢?你拿张支票来也好啊,厚厚,恐怕老师没见过大额支票是啥玩意吧
作者: psi    时间: 2013-1-8 10:40

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-8 10:23 发表
笑死我了,老师这是在穷人做富梦吗?上嘴皮一碰下嘴皮一千亿美金赌本就出来了,你比敲不死赚钱还快:D
没堵过吧,用不用我教你流程?你想跟人家赌,钱呢?第三保险人呢?你拿张支票来也好啊,厚厚,恐怕老师没见过大 ...
如果马甲雷要和人赌命和张口就1000亿美金,你会如此激动吗?
作者: 真实的梦    时间: 2013-1-8 10:41

1000亿美金
作者: psi    时间: 2013-1-8 10:43

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2013-1-8 10:41 发表
1000亿美金
缩了?
作者: ORICONF    时间: 2013-1-8 10:45

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-1-8 09:09 发表
现在怎么都把PS360算在一起了?
不得不感叹30年河东30年河西
6年前是WII60联盟
现在成PS360联盟了
还用合算在一起?单算萎友这周欧美销量是每一个的零头。。。
作者: ace_blood    时间: 2013-1-8 10:45

卖掉3万五,不错不错,能坚持就好了。
作者: ORICONF    时间: 2013-1-8 10:48

引用:
原帖由 真实的梦 于 2013-1-8 10:41 发表
1000亿美金
LADY Style:D
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-1-8 10:48

缩了??赌10000亿你敢么??
老师你能不这么幼稚么?
想赌?你先证明你有1000亿美金再来赌吧。
作者: psi    时间: 2013-1-8 10:51

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2013-1-8 10:48 发表
缩了??赌10000亿你敢么??
老师你能不这么幼稚么?
想赌?你先证明你有1000亿美金再来赌吧。
你先给我1000亿美刀我就把我的1000亿刀存折给你看
作者: 真实的梦    时间: 2013-1-8 10:51

1000亿美金,我真缩了,我零头的百分之一都没
哪位勇者陪这位脑子很聪明的PSI去赌吧
作者: ORICONF    时间: 2013-1-8 10:52

PSI老湿明显在COSPLAY马甲雷众任青都没看粗来。:D
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-1-8 10:54

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-8 10:51 发表

你先给我1000亿美刀我就把我的1000亿刀存折给你看
我只能呵呵后了。
作者: GAYBL    时间: 2013-1-8 11:12

引用:
原帖由 ORICONF 于 2013-1-8 10:45 发表

还用合算在一起?单算萎友这周欧美销量是每一个的零头。。。
比当年PS3和XO首发强太多了。
作者: Alusell    时间: 2013-1-8 11:12

哎呦任饭开始嘲笑一千亿美金了, 笑喷了... 欧巴雷帝丝带尔...
作者: skyangel    时间: 2013-1-8 12:22

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看这阵势离黑龙老师回归发销量贴的日子不远了,到时候ls诸位一定要捧场哦
作者: 真实的梦    时间: 2013-1-8 14:27

盘神Style
徐妈Style
杠神Style
存片Style

顺带帮S1的朋友说3CStyle

参考水区金庸贴的内力和外功,战区就分防御力和攻击力

作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-8 14:29

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-8 10:40 发表

如果马甲雷要和人赌命和张口就1000亿美金,你会如此激动吗?
看来你自己也明白你们是半斤八两一路货啊:D
作者: Alusell    时间: 2013-1-8 18:15

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-8 14:29 发表

看来你自己也明白你们是半斤八两一路货啊:D
别这样, 每每雷帝绝境的时候伸一小手, 平时又划清界限, 任青怎么能这么不团结.
作者: 皇上不急    时间: 2013-1-8 20:06

6年前的索系众神还是技术型的,东盘神,西蘑菇,南天师,北果汁,中爵爷,不但比现在热闹,而且战起来也有点意思,现在的几个任黑是纯喷子,可见这个行业现在之衰落
作者: OOGIK    时间: 2013-1-8 20:18

引用:
原帖由 皇上不急 于 2013-1-8 20:06 发表
6年前的索系众神还是技术型的,东盘神,西蘑菇,南天师,北果汁,中爵爷,不但比现在热闹,而且战起来也有点意思,现在的几个任黑是纯喷子,可见这个行业现在之衰落
现在你说爵爷不是卧底谁信啊
作者: lsn    时间: 2013-1-8 20:23

引用:
东盘西姑, 南师北汁, 中爵爷
好怀念
作者: 马甲雷    时间: 2013-1-8 20:29

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-1-8 11:12 AM 发表
哎呦任饭开始嘲笑一千亿美金了, 笑喷了... 欧巴雷帝丝带尔...
你好像根本没搞明白两者的区别。

别人赌1000亿美金,那是因为别人根本没有义务去提供自己私人的信息(如自己私人的电脑配置等等)。你要知道别人的私人信息,别人跟你要多少价都是你自己找的。

我不知道PSI老湿大放厥词说WIIU的最终销量如何如何,这种事什么时候变成了PSI老湿的私人信息了?PSI老湿又有何立场用这种信息去跟别人要价。
作者: 6ds    时间: 2013-1-8 20:39

引用:
同怀念那个时代,当时上TG观战比玩游戏都有意思,起码能看到各种派别的支持者的思想碰撞出智慧的火花
现在再看看这几个所谓的战的都是什么东西,就剩下恶毒的诅咒了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0