标题: [求助] 认真问下,我这最老的双90现在还有啥用???详细情况见内…… [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2013-1-5 22:09     标题: 认真问下,我这最老的双90现在还有啥用???详细情况见内……

最老的无HDMI的双90,后买的啃奶

建兴光驱,只刷到LT2.0,系统13604

N久没完了,想刷个自制,刚刚联系了一家,说我这机器没什么刷成功的概率,就算刷了也是半天开机那种

刚才去看系统版本的时候,E68错误加一红,拔了硬盘能够正常进系统

认真请教下这机器还能发挥多大的余热?

我只是想能不能找个办法拖到下一代主机发布

BTW:Wii U这种下一代就算求……
作者: slaimlin    时间: 2013-1-5 22:24

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

刷个lt3.0再玩一年散装盘就撑到次时代了
作者: Spikeout    时间: 2013-1-5 22:26

太阳还能热多久,你这360就可以热多久,够了吧
作者: 0瞎子0    时间: 2013-1-5 23:17

卖了买块显卡。
作者: 小僵尸    时间: 2013-1-5 23:30

送人吧,留在家里完全就是浪费空间
作者: 战神    时间: 2013-1-6 09:04

拆了加水冷,手头有打过LT2.0补丁的盘就先别升3.0,玩光了再升,手头没有就刷3.0,把系统用离线更新更新到最新版。
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2013-1-6 11:19

注意散热,光驱是建兴是好事,刷个3.0吧,盘一定要尽量买100%刻录的。然后离线升级到最新版,基本没什么问题了。新游戏都可以玩
作者: 装机工    时间: 2013-1-6 12:21

posted by wap, platform: Android

早就被ban的机器,如果硬盘挂了,是不是里头的账号和成就都浮云了?
作者: 动感操人    时间: 2013-1-6 12:45

想放弃的话,手柄便宜点出给我。。。
作者: himura    时间: 2013-1-6 12:49

机工哥, 算了, 砸了吧
玩玩PC, PS3, 凑合到下一代吧
作者: 本人拉灯    时间: 2013-1-6 14:33

posted by wap, platform: Android

机工rp真好
作者: 扑街仔    时间: 2013-1-6 18:17

posted by wap, platform: iOS

lt2.0的 单65想玩最新游戏怎么办? 能玩生化6
作者: 熊猫    时间: 2013-1-6 22:17

我也有台双90,大概两年没开机了
不知道还能不能开得出。。
作者: tang82926    时间: 2013-1-6 23:55

我也是06年的无hdmi双90机,刷的是lt2.0,自己买盘刻的97%的盘,所有新游戏都能玩啊。
作者: duckbill    时间: 2013-1-7 02:10

引用:
原帖由 装机工 于 2013-1-6 12:21 发表

早就被ban的机器,如果硬盘挂了,是不是里头的账号和成就都浮云了?
把资料拷到移动硬盘里,插到正版机上一样用
作者: yeskey    时间: 2013-1-7 13:57

把机箱留下做个htpc
作者: kh2841    时间: 2013-1-7 14:07

我也双90,刷3.0马马虎虎还能用
作者: richiter    时间: 2013-1-7 15:39

双90完美自制的好吧
作者: heven2004    时间: 2013-1-7 16:21

posted by wap, platform: Galaxy Note

刷光驱淘宝买盘,有啥不能用的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0