标题: [其他] 王国之心系列好玩吗 ? [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-1-4 03:12     标题: 王国之心系列好玩吗 ?

以前只在nds上接触过,没细玩
最近3ds上没啥新游戏,想买个王国之心,各位有啥建议吗 ?
作者: wudifenghuang    时间: 2013-1-4 05:42

还行。不差钱可以买
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-4 07:37

3DS的手感不行吧?先玩下PS2的2代吧,绝壁良心。
作者: youheng    时间: 2013-1-4 10:45

据说还可以,不过psp上的都玩不来,所以还是算了
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2013-1-4 11:03

又是一款广受好评但自己没接触过的系列……
作者: heavemnade    时间: 2013-1-4 11:07

posted by wap, platform: iPhone

要玩还是玩今年年初发售的KH 1.5 HD吧,3DS上先试试Demo在决定
作者: cgyldn    时间: 2013-1-4 11:25

人设无法接受系列…
作者: amileon    时间: 2013-1-4 12:16

非常好玩,特别是PS2上的2代!3DS上的没玩过,但看PV系统应该也不错,值得入手!
作者: eastwoodwest    时间: 2013-1-4 13:17

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

完全不觉得好玩
作者: bentiancai    时间: 2013-1-4 13:18

ps2的2代有汉化吗
作者: sigouqishi    时间: 2013-1-4 14:31

posted by wap, platform: UC

接触过但是始终无法坚持玩下去,
作者: liangjiami    时间: 2013-1-4 14:46

对迪斯尼动画有兴趣的可以玩,不是的话估计像我一样玩着玩着就太监了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-1-4 14:54

SE的动作游戏玩起来很怪,按说操作很流畅,跳跃 打击感都不错,但是就是感觉缺乏快感啊!
作者: 耶稣复临    时间: 2013-1-4 15:45

没意思,各种轻飘飘,喜欢乱转的可以玩
作者: 爱姿病    时间: 2013-1-4 15:46

posted by wap, platform: Galaxy S II

同楼上。。。完全玩不下去的系列。发誓不再逼自己玩se的动作游戏
作者: solbadguy    时间: 2013-1-4 16:01

如果LZ是CU动作爱好者(忍龙鬼泣之流),我建议你不要玩,恶心到你隔夜饭都吐出来,光是打击特效就能恶心死你,更别说媲美操空气一样的戳比快感;如果LZ是恶魔城伊苏之类的传统ARPG爱好者,我建议你也不要玩,这玩意基本没有任何ACT元素,除非你是迪斯尼角色输出受害者或者宇多田光fans。
作者: tommyzzj    时间: 2013-1-4 16:28

LZ先下KHBBS,这玩意的打击特效和装逼风能接受的话系列别的作品基本就没问题了
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 16:29

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ps2上的一代玩得我乐不思蜀
作者: lmla    时间: 2013-1-4 16:42

引用:
原帖由 不死鸟 于 2013-1-4 16:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

对!!大战8头身版的萨菲罗斯,帅又有型。至于打击感么。差不多就是塑料棍敲气球的感觉
作者: seruya    时间: 2013-1-4 17:13

新入门不推荐直接玩3D…先玩下ps2版的2代吧
作者: 塌方    时间: 2013-1-4 17:26

这系列只玩过GBA和3DS的这两作 窃以为
这TM还不如GBA的记忆之链啊  玩了一半烂尾了
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 17:29

引用:
原帖由 不死鸟 于 2013-1-4 16:29 发表

请上10086张屏摄!!
作者: 砸南瓜    时间: 2013-1-4 19:22

posted by wap, platform: UC

se的动作游戏完全没打玩
作者: ablution    时间: 2013-1-4 20:01

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

幼稚的角色幼稚的场景套上百绕千缠非要装深度的剧情就是王国之心,战斗又无趣,玩不下去
作者: 比卡丘    时间: 2013-1-4 20:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

只玩过1代,就记得蘑菇各种跳不上去
作者: darkjack    时间: 2013-1-4 21:28

个人很喜欢这系列,有那么多迪士尼角色,一本满足
作者: 田中健一    时间: 2013-1-4 21:47

posted by wap, platform: iPad

1代通关,2代玩了一半。
作者: tntforbrain    时间: 2013-1-4 21:56

打打强力和隐藏boss的时候还觉得这游戏有点意思,平时多数时候的战斗是在是太水了...
作者: DoloresI    时间: 2013-1-4 21:59

简直都想不出还有哪个游戏比这个手感更差
作者: Fireseal    时间: 2013-1-4 22:05

就只是個每個角色都在裝B的迪士尼故事:D :D :D
作者: zhing86    时间: 2013-1-4 22:17

这个系列游戏啥玩意啊!完全把迪斯尼的大牌给毁了
作者: AngelKillerr    时间: 2013-1-4 22:25

这个是真心不好玩,本来3ds的3d就晕,再一转。。。不开3d 也没觉得有什么爽快,而且操作太罗嗦,很多东西,做简单点多好。
作者: 不死鸟    时间: 2013-1-4 22:26

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-1-4 17:29 发表
请上10086张屏摄!!
如果有hd版,我愿意再玩一遍
作者: nikutai    时间: 2013-1-4 22:29

ps2的2代和PSP上的汉化版如何?有玩这两作的打算。
作者: 0瞎子0    时间: 2013-1-4 22:29

ps2冲着那么高销量逼着打了2/3了,对迪斯尼动画无爱的真心玩不下去,毫无玩点,太无聊了。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2013-1-4 23:21

坚持同意当年三上的话
作者: vice2015    时间: 2013-1-6 00:43

我都有点不好意思说这系列是我最爱之一了
作者: 伍    时间: 2013-1-6 01:55

第一次接触的话不建议直接玩3d

这系列所有作品故事都是互相关联,直接玩3d直接导致一堆人不认识剧情各种搞不明白

入门可以等3月份的1.5或者先玩psp上的bbs,至少要从2代开始。

手感的话所有作品一开始都不怎么样,1跟2后期通过连续技还能有些无脑的爽快感,
掌机上的作品由于把技能独立了出来,基本上只能靠防御反击等cd放大招了。。
作者: dennis233    时间: 2013-1-6 05:30

:D 被婊的妈都不认识
这系列通关的只有记忆之链,给我印象不错
其他的都是浅尝辄止,但第一眼很抢眼是真的
美工很屌,就算是不喜欢卡通风格也不得不承认美工屌
当年2代刚开始那个黄昏镇看迷了,等HD再补吧

:D 野村监督的故事就是爱玩装X调调的概念,整体较空洞
但至少比FF13那个调调强是肯定的:D :D
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-6 07:28

我擦,2代多美好啊,我的暑假结束了!手感也不错!妹子也漂亮,神马拉米奶来着?
作者: as01    时间: 2013-1-6 23:09

拿个ARPG去跟纯ACT比到底什么心态啊 要黑野村也不用这么丧心病狂啊
作者: manamjj    时间: 2013-1-7 11:32

值玩过PSP版 我觉得还行  别老比 没有一款游戏是完美的
作者: pcsx2    时间: 2013-1-7 12:13

posted by wap, platform: Android

2代一开始感觉还挺不错的,后面越玩越感觉是个挺sb的游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0