标题: [新闻] 谁能想像的到,7, 8年前的主机还能展示出这样的画面 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2012-12-28 10:01     标题: 谁能想像的到,7, 8年前的主机还能展示出这样的画面

真是屌爆了,不愧为家用机画面上的no1,这引擎要做个RPG就太赞了
[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/gzuhIIpKzKU/&resourceId=0_04_02_99/v.swf[/flash]
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-12-28 10:06

楼主确定这是360版?
作者: darkjack    时间: 2012-12-28 10:11

这是主机还是PC?
作者: realclone    时间: 2012-12-28 10:15

主机版啊,没看到有红B键么,而且帧数25-30的样子
作者: sadine1985    时间: 2012-12-28 10:18

PC版接360手柄一样是ABXY的键位提示
作者: 昵称无效    时间: 2012-12-28 10:23

posted by wap, platform: iPhone

明显是pc,原画分辨率1920x1080,主机也能跑30fps?
作者: realclone    时间: 2012-12-28 10:24

引用:
原帖由 sadine1985 于 2012-12-28 10:18 发表
PC版接360手柄一样是ABXY的键位提示
官方视频没必要蛋疼的接360手柄展示把,而且这游戏本来就有xo版,再接360手柄这不是误导么
作者: 雕狸狮狒    时间: 2012-12-28 10:30

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @realclone  于 2012-12-28 10:24 发表
官方视频没必要蛋疼的接360手柄展示把,而且这游戏本来就有xo版,再接360手柄这不是误导么
有什么蛋疼的,真演示的话,拿个鼠标键盘出来面对着观众玩那才叫蛋疼么。
作者: XBOX720来临    时间: 2012-12-28 10:42

我一开始就觉得这植被表现不可能是主机版的, 太逆天了
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-12-28 10:52

我也不觉得是360版
当然如果真的是360版就太逆天了:给这帮人一块7970Ghz,他们能做出阿凡达来
作者: 牛顿    时间: 2012-12-28 10:58

应该是PC接手柄~~~~~~~~~
作者: 大头木    时间: 2012-12-28 11:00

这植被的数量,稍差的pc跑着都卡啊
作者: 恋妖壶    时间: 2012-12-28 11:01

这怎么可能是360版,用脚趾头想想也知道了
作者: ORICONF    时间: 2012-12-28 11:03

主机板应该和这个也差不多了,区别无非就是分辨率和贴图。

植被主机完全可以做得出。
作者: 战神    时间: 2012-12-28 11:13

宝刀未老,大作频出:D
作者: LionHeart    时间: 2012-12-28 11:14

LZ没看过前阵子MGS新作的演示?也是让人难以置信的画面,可是谁信这是主机跑出来的。
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2012-12-28 11:54

主机的吧
作者: 星之尘    时间: 2012-12-28 12:21

不管是什么版,都不如神海2,被神海3秒杀,是不是这个道理?
作者: tommyzzj    时间: 2012-12-28 13:32

B键这个不靠谱,遥想之前的望狗……
作者: woodnymph    时间: 2012-12-28 13:39

显卡杀手嘛,上代玩了一半玩不下去了。。。没代入感啊
作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-28 13:59

XBOX360真牛比系列:D
作者: liuwill    时间: 2012-12-28 14:14

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-12-28 11:14 发表
LZ没看过前阵子MGS新作的演示?也是让人难以置信的画面,可是谁信这是主机跑出来的。
那个就是pc跑的好吧
作者: 飞侠    时间: 2012-12-28 14:20

看标题猜孤岛3,果然没错
另外宣传片和实机永远不要扯一块谈。。。
作者: Einzbern    时间: 2012-12-28 14:23

这尼玛糊弄谁呢
作者: 雨鸟    时间: 2012-12-28 15:21

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

我家电脑也跑不出这效果,看看原帖,怎么可能会是360
作者: LionHeart    时间: 2012-12-28 16:48

引用:
原帖由 liuwill 于 2012-12-28 14:14 发表

那个就是pc跑的好吧
别搞得我不知道一样,我表达的意思不就这个吗
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-28 17:06

为啥扣楼主分哟
作者: 代号snake    时间: 2012-12-28 17:06

现在FOR WIN游戏基本原生支持360手柄~~~~~
作者: arex    时间: 2012-12-28 17:15

这种画面,360能跑每秒5帧就不错了....
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-12-28 19:20

就C2家用机版画面缩水成那样,XO版帧数基本15-20呢,还指望XO渣机能创造奇迹?LZ醒醒吧。
作者: Fireseal    时间: 2012-12-28 19:45

360有這表現,電腦都可以拿去燒了:D :D :D
作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-12-28 20:06

posted by wap, platform: Nokia (E5)

IQ低系列。。。。
作者: sierra122    时间: 2012-12-28 20:21

植被只要没法线 做出来都是绰绰有余了

画面主要耗费在武器和怪物身上 没感觉多高 话说特效做的不错

再说地面根本看不清 地表不用刻意刷的很精细 机能省的可以了
作者: 小色    时间: 2012-12-28 20:28

LZ被喷残了。。。
作者: 深蓝色的海    时间: 2012-12-28 22:34

posted by wap, platform: HTC

回去看看。
作者: skyangel    时间: 2012-12-28 22:35

一打开钻出个吴宗宪来,吓死我了。。。
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-12-28 22:58

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-12-28 19:20 发表
就C2家用机版画面缩水成那样,XO版帧数基本15-20呢,还指望XO渣机能创造奇迹?LZ醒醒吧。
多谢天福
作者: 变色龙    时间: 2012-12-28 23:26

这是PC版演示视频
楼主醒醒
作者: ffcactus    时间: 2012-12-28 23:55

posted by wap, platform: iPhone

太NC了。。。
作者: littlezoo    时间: 2012-12-29 02:16

玩过CRYSIS2的都应该知道,SB3里面有一个选项,直接可以显示各种分辨率的XB360级别的画面,这个应该就是那种画面了,PC原版画面比这个演示至少还要提高一到两个档次。
作者: aleckbell    时间: 2012-12-29 09:20

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-28 17:06 发表
现在FOR WIN游戏基本原生支持360手柄~~~~~
不是支持,是都只能用360手柄
作者: liuwill    时间: 2012-12-29 09:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2012-12-28 19:20 发表
就C2家用机版画面缩水成那样,XO版帧数基本1520呢,还指望XO渣机能创造奇迹?LZ醒醒吧。
就更别提分辨率,帧率都更输一筹的ps3了,哈哈哈。
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-12-29 10:00

引用:
原帖由 liuwill 于 2012-12-29 09:25 发表
posted by wap, platform: iPad

就更别提分辨率,帧率都更输一筹的ps3了,哈哈哈。
可惜DF文章分析结果是各有优劣,至于帧数,激烈场景下是PS3胜出,可怜玩XO版还是走暗杀流吧,不然交火激烈了帧数降到10就不好看了,哈哈哈。
作者: ranger717    时间: 2012-12-29 10:02

现在PC游戏很多都是拿360手柄演示的啊

哦不不,不是现在,是好几年前开始就是这样了
作者: 哇沙米    时间: 2012-12-29 10:24

异形大战铁血战士
作者: realclone    时间: 2012-12-29 10:26

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-12-29 10:00 发表

可惜DF文章分析结果是各有优劣,至于帧数,激烈场景下是PS3胜出,可怜玩XO版还是走暗杀流吧,不然交火激烈了帧数降到10就不好看了,哈哈哈。
神了,天师,都这么多年了,你还这么执着
作者: 便腥惊肛    时间: 2012-12-29 11:00

明显是PC版,现在PS360画面太差了,跨平台版本尽量玩PC版。
作者: majian1    时间: 2012-12-29 11:09

posted by wap, platform: UC

天师第一句骂XO渣机能,第二句说XO版和PS3版互有优劣。

我明白了,天师这是拐个弯骂PS3性能太渣。
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-12-29 22:02

引用:
原帖由 majian1 于 2012-12-29 11:09 发表

天师第一句骂XO渣机能,第二句说XO版和PS3版互有优劣。

我明白了,天师这是拐个弯骂PS3性能太渣。
神逻辑,C2在PS3众游戏中画面只能算中上,当然XO中就顶级了,机能渣嘛,比机能不敢比最强的奇葩群体好可怜。
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-29 22:11

我觉得数毛贴也就半年寿命了,下一代估计数不起来。
作者: majian1    时间: 2012-12-30 11:18

可惜DF文章分析结果是各有优劣。

第一句XO渣机能,第二句XO,PS3各有优劣,任何逻辑正常的人都会得出这个等式:XO=渣机能 XO=PS3(各有优劣,应该是差不多的意思吧) PS3=渣机能

天师你想骂PS3就骂呗,我又不笑你,骂台主机性能烂还得藏着掖着,这样很痛苦的。
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-12-30 18:10

引用:
原帖由 majian1 于 2012-12-30 11:18 发表

可惜DF文章分析结果是各有优劣。

第一句XO渣机能,第二句XO,PS3各有优劣,任何逻辑正常的人都会得出这个等式:XO=渣机 ...
想脑补YY就脑补YY呗,看你丢人没人会拦着的。:D
各有优劣说的是软件,渣机能说的是硬件,这都混为一谈,笑抽了,哈哈哈。

作者: majian1    时间: 2012-12-30 18:41

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2012-12-30 18:10 发表
想脑补YY就脑补YY呗,看你丢人没人会拦着的。:D
各有优劣说的是软件,渣机能说的是硬件,这都混为一谈,笑抽了,哈哈哈。

说一声你很痛苦你还立马笑抽了……是抽搐的抽,还是抽筋的抽啊?
乖,别难过了,快点吃药,吃完上床睡一觉,明天起来什么事都没了。
作者: 模拟器高手    时间: 2012-12-30 23:13

显卡危机嘛
作者: liu2596960    时间: 2012-12-31 00:42

天师你好。、、、、、、、、、、、、
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-12-31 07:36

引用:
原帖由 majian1 于 2012-12-30 18:41 发表

说一声你很痛苦你还立马笑抽了……是抽搐的抽,还是抽筋的抽啊?
乖,别难过了,快点吃药,吃完上床睡一觉,明天起来什么事都没了。
这位的精神胜利法表演又开始了,哈哈哈。:D
作者: 野生的任豚    时间: 2012-12-31 08:26

新引擎的演示画面,妥妥的pc版
作者: 阿色    时间: 2012-12-31 11:43

天师,“最后的我们”明年肯定又拿最佳画面了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0