标题: [业评] 真的是边哭边流鼻涕地给UCG提点建议…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2012-12-28 08:41     标题: 真的是边哭边流鼻涕地给UCG提点建议……

习惯性地去了书摊,习惯性地掏出了12元,却被告知涨价了,OK,只是笑笑,毕竟现在的条件,2元不至于让我骂街

回到家还是照例看光盘,一看,DVD还TM只能看个极限攻略,其他的720视频还要放电脑看?我想请问,小编疯了么?

至于书籍的内容,真是不看也罢

现在的UCG给我最大的感觉是:没了灵魂

多边形,甚至GOUKI在的时候,都给人留下了鲜明的印象,且让人感受到,这帮人是真正的爱游戏,我依稀记得GOUKI当年的CV攻略,不夸张,不打游戏,我光看攻略都看了无数遍,而多边形渊博的学识和文字功底,让小弟我敬佩!

现在呢?除了胜负师还算有点个人印记,其他人几乎全部是过客,并不是说这些小编工作不努力,但是文章的质量和之前的特别企划简直不可同日而语……

简单说说我的几点建议吧:

1.一定要减少攻略的比例
一本书拿到,2/3是无用的攻略,现在的社会,UCG的老用户早就不怎么打游戏了,即使要看攻略,A9一去都解决

2.多增加一些特别企划的比例
但一定要原创,不要随便翻译个东西来糊弄读者

3.业评的东西可以适当增加,什么游戏销量实在是没必要每次弄了,尤其是欧美的,这TM数据都是VG的吧?有JB用?

4.小编更多的应该考虑读者想看什么,而不是自己喜欢做什么,这点上的平衡是有难度
我只能说,现在的小编让我想到了电软最后时期的那个状况……

5.建议价格直接涨到18算了,14块,吃力不讨好
作者: GAYBL    时间: 2012-12-28 08:45

欧美的数据基本上都是取自VG的。
作者: hp10161016    时间: 2012-12-28 08:46

同意1,记得当初游戏机吸引我的优点就是新闻量而不是那该死的坑长攻略
作者: 正义的化身    时间: 2012-12-28 08:52

胜负师一直比较喜欢,他能坚持到现在也不容易,好多人都跑路找奶粉钱去了~~
作者: Alusell    时间: 2012-12-28 08:59

怎么改都是一死, 不如考虑转换媒介,
做网刊按文章收费之类的, 各取所需.
作者: vice2015    时间: 2012-12-28 09:08

我也喜欢多边形,还有gouki,虽然非议很多,但我觉得他是真的喜欢游戏
作者: OOGIK    时间: 2012-12-28 09:14

纸媒+二手新闻

怎么改都难逃一死
作者: austin17    时间: 2012-12-28 09:16

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-28 10:59 发表
怎么改都是一死, 不如考虑转换媒介,
做网刊按文章收费之类的, 各取所需.
按文章收费喷了  维普万方那样? 那tm能有人花钱买这货?!
作者: 水口腐乳    时间: 2012-12-28 09:19

纱迦 二代目星夜 胜负师 就剩这些老人家了 其他 怀恋还是油细鸡的年代

作者: 为你我受冷风吹    时间: 2012-12-28 09:35

1和2都不同意啊

只能说各人需要不同了
作者: 大头木    时间: 2012-12-28 09:44

赶紧让编辑去补上高中吧,小学生水平是赚不到钱的
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-28 09:45

不同意,只需要攻略就行了,不打游戏我买UCG干嘛?????我直接来TG不就行了。
非常缺好攻略!!!!!
作者: ZXQ    时间: 2012-12-28 10:12

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

DVD我觉得真没有必要了,留点精力做好其他的,现在盘都是在书摊就扔了。

作者: klarth    时间: 2012-12-28 10:15

不买不就彻底省心了,真纠结
作者: genesisx    时间: 2012-12-28 10:18

企划什么的那几年已经被dr和ucg挖完了···
作者: ORICONF    时间: 2012-12-28 10:20

现在连上厕所都懒得看了。。。。。。
作者: tommyshy    时间: 2012-12-28 10:20

posted by wap, platform: Samsung

我觉得720p视频很好,尤其是最近那期dmc的视频很有借鉴作用
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-28 10:24

球视频下载。
作者: Guycc    时间: 2012-12-28 11:18

问题是,最早那些比较好的生化攻略,基本就是游戏志的攻略别册直接抄的啊……
特别是CV的……
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2012-12-28 11:38

原来过去的UCG更好? 但是现在我还是很满意的
作者: vice2015    时间: 2012-12-28 11:38

感觉那些个特别企划和特稿之类的比攻略更花时间,还要原创,难度其实非常大的。
作者: GAYBL    时间: 2012-12-28 11:53

想看多多的特别企划?那就让UCG多找一些LANCER那样的,每期几篇SONY光明大道已经开启,任天堂即将完蛋,MS面临险境的文章,不知LZ满意否?
作者: 半熟英雄    时间: 2012-12-28 11:56

posted by wap, platform: Android

现实还买游戏杂志?
作者: tommyzzj    时间: 2012-12-28 12:11

都是特别企划让游戏人怎么活啊,现在游戏人都拿预存稿打包发了

别的建议给我感觉更像是论坛玩家/键盘业内的建议,或者说怎么整死UCG的建议,论坛上喷阵营就够烦了,还要杂志也加量,嫌现在的Lancer还不够煞笔吗?
作者: Uranus    时间: 2012-12-28 12:12

posted by wap, platform: Android

我觉得拆分,新闻业评销量一本,攻略密集极限一本,前者是水平达到游戏批评,后者水平达到游戏日。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-28 12:24

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-12-28 10:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

DVD我觉得真没有必要了,留点精力做好其他的,现在盘都是在书摊就扔了。

不带dvd可能就出不了书了。。、。
作者: Alubese    时间: 2012-12-28 12:54

我觉得楼主玩游戏的时间可能不是很多,对我这种重度游戏爱好者来说攻略和研究是最最重要的,你说攻略网络上到处都有,但是如果攻略是编辑自己通关自己撰写的话,那么每一篇攻略都有不同的地方,对游戏细节的描绘和展现也不一样,现在最缺的我觉得是重度的研究部分和奖杯成就的研究内容,好在专辑上稍稍弥补了些,新闻虽然必须要有,但看过一遍以后再翻看的价值很低,一篇好的攻略日后需要的时候却有很大的参考价值,以前FFX的攻略就是很好的榜样,虽然研究部分每期刊登一点,登了好几期才登完,但是内容很细致,面面俱到,现在都讲究时效性和同一个游戏的攻略剧情研究尽可能集中在一两期登完,仓促之下质量就降低了,时效性和质量两方面我选择质量,综合性杂志音乐动漫美剧电影八卦手游的内容都可以登一点,以期受众面更广泛,现在也是这样做的,特别企划恰恰是我认为应当限制的部分,现在是每期固定版面,编辑轮流做,质量参差不齐,我认为应该有好的创意就做,没有好的创意本期可以暂停,把版面留给别的部分,同类型的还有自由谈部分,不过这一部分一直非常坚挺的存在,所以我想虽然我不喜欢,但应该有相当一部分读者喜欢需要这部分内容,唯一最没必要存在的就是游戏姬部分,和游戏屁关系没一点,看这部分内容的时候我唯一想到的就是打了十层马赛克的AV,我觉得这部分完全就是凑版面的,我不知道现在攻略质量下降是不是因为时间少游戏多工作重,编辑都没有时间自己好好体验游戏了。我很喜欢UCG,买了十多年了,希望这本纯正的TV游戏刊物能够长久的发展下去,各行各业都很不容易,无论是工作也好爱也好,我还会继续支持的
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2012-12-28 13:02

从这期游戏机登的那个行货NDS评测那二的程度上看..............算了,日本游戏都没死呢,天朝游戏杂志有几个游戏机?物以稀为贵。。。

作者: dennis233    时间: 2012-12-28 13:03

:D 杂志必须死,讲求实效性的实体书不吃香了
之前UCG干掉levelup就是时代的倒退,放弃杂志走网媒才是出路
我TM6、7年没买过游戏杂志了,当时要是专心搞levelup,哪会有现在多玩、TGBUS之类的货色
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-28 13:06

那几年dr和ucg争着搞企划,看着真爽。
ucg当时的企划是ds,真心牛
作者: Darkbaby    时间: 2012-12-28 13:09     标题:

从ucg公然纵容无耻之徒使用darkbody这个下作id后就再也不曾买过一本…感慨太多!
作者: tommyzzj    时间: 2012-12-28 13:29

LS
作者: himrlee    时间: 2012-12-28 13:40

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-12-28 13:09 发表
从ucg公然纵容无耻之徒使用darkbody这个下作id后就再也不曾买过一本…感慨太多!
这是……什么情况= =
作者: Apocalypse    时间: 2012-12-28 13:43

posted by wap, platform: GALAXY S III

攻略必须有啊,没攻略谁买
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-28 13:53

posted by wap, platform: iPhone

14块恨不吉利的数字啊
作者: 水星的爱    时间: 2012-12-28 13:57

现在的攻略真的不行,基本就是走过场。
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2012-12-28 13:57

还是攻略好点,新闻这种的也许看看A9就够了,有人不玩游戏喜欢看新闻喜欢在论坛泡时间, 我还是要玩游戏的。。游戏杂志也是要给玩游戏的人服务才对。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-28 14:31

突然间我们就老了……

作者: Fireseal    时间: 2012-12-28 14:51

花錢買高級廁紙:D :D :D
作者: God88    时间: 2012-12-28 14:53

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-12-28 08:41 发表
1.一定要减少攻略的比例
一本书拿到,2/3是无用的攻略,现在的社会,UCG的老用户早就不怎么打游戏了,即使要看攻略,A9一去都解决

2.多增加一些特别企划的比例
但一定要原创,不要随便翻译个东西来糊弄读者

3.业评的东西可以适当增加,什么游戏销量实在是没必要每次弄了,尤其是欧美的,这TM数据都是VG的吧?有JB用?

4.小编更多的应该考虑读者想看什么,而不是自己喜欢做什么,这点上的平衡是有难度
我只能说,现在的小编让我想到了电软最后时期的那个状况……

5.建议价格直接涨到18算了,14块,吃力不讨好
UCG确实艰难,大家应该宽容点,能做到这种程度已经很不错了

1、UCG的立足之本就是攻略,没了攻略,UCG真的就完蛋了……大部分人还是冲着攻略去的
2、企划其实现在才是最没营养的东西,预测未来回顾过去再扯点有的没的,这种打P的东西网络上还少吗……UCG现在的企划也是混着做了……不要指望在这方面UCG能做出突破,那是绝对没可能的……
3、业评不如来看TG,看编辑业评不如让UCG直接翻译神谷的BLOG更有意思……销量榜数据还是有必要的……反正就占一两页
4、UCG的编辑肯定是为读者着想的……担心多余了……

涨价预示着一些东西,如果销量稳定,是没人会去涨价的,这种情况可以看出UCG在恶性循环的圈子中一步步深陷……我看涨到15是极限了,过了15,UCG的销量肯定已经去了当年的2/3,不涨价没法活
掌机王SP已经涨到18,20天一本了,这情况,说明什么明摆着的……看看还能挺多久……
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-28 15:06

企划我也愿意看,不过能不能别瞎写,黑的一塌糊涂
作者: yuhui    时间: 2012-12-28 15:41

200块钱包年做成电子版APP,CORE向。。我愿意花这个钱去买,,不过内容不要都是攻略,要偏重游戏文化,老人们打游戏的真心不多了。
作者: passage    时间: 2012-12-28 15:47

虽然我不看攻略,但攻略肯定还是得有。但是得找点有深度的研究,如果都是些流程攻略,A9都有要杂志干嘛。哪些企划大多数都很烂,如果实在没有料不如去翻些国外网站或者杂志的重磅,保证独家就行。这样看得人还多点。总得和网媒有点区别才能活吧。另外不如把杂志放App store上卖,打个对折好了。用IPad翻起来还方便点,也便于保存,买的人估计会更多。
作者: leonowu    时间: 2012-12-28 16:15

虽然部分观点可以赞同,但楼主太以自我为中心了
作者: leonowu    时间: 2012-12-28 16:18

引用:
原帖由 Guycc 于 2012-12-28 11:18 发表
问题是,最早那些比较好的生化攻略,基本就是游戏志的攻略别册直接抄的啊……
特别是CV的……
我操,这脸打的biabia的!!!
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-12-28 16:37

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-12-28 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

14块恨不吉利的数字啊
要死.....我靠我好像突然明白了什么
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-12-28 16:50

参考市面上那些摄影杂志、旅游杂志、时尚杂志。。。

互联网上关于摄影、旅游、时尚的内容可不比游戏少。。。
人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

功略和新闻肯定没戏。。。
作者: manamjj    时间: 2012-12-28 16:54

编辑太多了 要精简 半个月的周期 太赶 也缩短 两月一本  30元   400页起 就跟某楼说的 游戏批评+游戏日的综合体再加上部分游戏人的优秀内容 我个人的YY :D
作者: yesword    时间: 2012-12-28 17:21

互联网时代,还在平媒上玩和网媒相同的内容,那你不死谁死?

LS有兄弟说得好,人家摄影的,时尚的,旅游的平媒多了,人怎么就能活得还蛮滋润的

关键还在活儿怎么做,你丫一楼凤,也要学东莞ISO,没丁点儿自己的东西,不死?
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2012-12-28 17:27

最近攻略好很多了
COD9全挑战攻略就是中文网上没有
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2012-12-28 17:28

说点无耻的话别见怪,国内现在还能不能像以前 电电做电子游戏广场那样

直接把日本杂志攻略翻过来或者买版权后刊登?  攻略的话 我还是觉得那个是最好的,当然国内高手自己写的也很好,

但不可能什么游戏都有人家详细
作者: creepingdeath    时间: 2012-12-28 17:35

还送DVD?以前买这书的时候第一件事就是把碟直接扔了
作者: md2    时间: 2012-12-28 17:58

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-12-28 16:50 发表

人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

拜托 ,你先看看那些杂志多少钱,你再看看有多少广告?
如果尼桑愿意到UCG做越野车广告,如果UCG卖25块一本,你们要沙迦要多边形要豪鬼都可以,
2000年到现在物价翻了4倍,编辑收入呢?稿费呢?你愿意花25块钱买杂志吗?你愿意,有多少人和你一样??

PC杂志一息尚存就是因为广告,UCG哪里找那么多财大气粗的广告来?

作者: superpip33    时间: 2012-12-28 18:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Guycc  于 2012-12-28 11:18 发表
特别是CV的……
没错,绝壁抄的,一个字不差。
作者: superpip33    时间: 2012-12-28 18:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2012-12-28 16:50 发表

人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

这些杂志全是靠广告活着啊兄弟
看看那些杂志有多少面广告。。
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-12-28 18:17

引用:
原帖由 md2 于 2012-12-28 17:58 发表
拜托 ,你先看看那些杂志多少钱,你再看看有多少广告?
如果尼桑愿意到UCG做广告,如果UCG卖25块一本,你们要沙迦要多边形要豪鬼都可以
2000年到现在物价翻了4倍,编辑收入呢?稿费呢?你愿意花25块钱买杂志 ...
好的,接下来我们谈谈为什么他们拉不过来广告

其实我记得这杂志很久以前(四五年前,我还买的时候)就有很多手机啊电信什么的广告.....
作者: md2    时间: 2012-12-28 18:24

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-12-28 18:17 发表

好的,接下来我们谈谈为什么他们拉不过来广告

其实我记得这杂志很久以前(四五年前,我还买的时候)就有很多手机啊电信什么的广告.....
我们把杂志分两类好了

一种是大众向的,比如三联,凤凰,你翻开看看,哪个广告是能做到UCG上的,对,是有中国电信的广告没错,可是名酒广告,航空公司广告,最重要的房地产广告,怎么做到游戏杂志上?

一种是小资向的,比如中国国家地理,数码摄影,你翻开看看,哪个广告是能做到UCG上的,也就是SCANDISK的内存卡了吧?丰田和佳能会在游戏杂志上做广告?

我们看看日本和美国的游戏杂志广告好了,除了游戏和外设的还有什么??连麦当劳广告都没有。
没有游戏厂商投放广告,游戏杂志必死无疑,从这点来说中国所有游戏杂志都已经创造了奇迹。

作者: qazwsxqwer    时间: 2012-12-28 18:25

还真是......

===
看来他们属于第三种---屌丝向

我好像在骂某群体?
作者: loveyu    时间: 2012-12-28 19:37

上学时候给UCG发短信说多哥长的像中裕司,结果登杂志了
作者: aeolusyi    时间: 2012-12-28 19:40

价格由要二升到了要死,未来堪忧
作者: md2    时间: 2012-12-28 21:09

杂志制作水平保持得最好的,《三联生活周刊》应该是典型了。2002年价格是6块,现在是12块,而且广告和软广告数量远比当时要多。

UCG现在的质量就是18块的质量,你要说不值14那真是荒唐了,你把通货膨胀置于何处?
UCG回复到2002年的水平30块当然有人买,请问销量降到现在十分之一还怎么玩?

就我看到的现在市面上小资杂志的水平,UCG要是回复到2002年的制作水平(纸张另说),价格最起码是40元——没办法,没广告啊。
我就说内容质量堪称中国第一的《科学美国人中文版》(环球科学),只有UCG三分之一的内容,比电软还薄,内容80%都是引进版权,价格是15块。
UCG没有广告的情况下,至少要20块才能谈维持现状。
但是UCG升到20块,销量绝对达不到现在一半。

另外说观点不中立,难道2002年UCG观点就很中立?或者麻烦你举出一个中立观点的媒体好吗,GAMESPOT IGN FAMITSU 都不中立,否则哪里来的塞钱评分??

作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-12-28 21:13

建议LZ去当他们的龙头老大,absolutely库依哦
作者: pigudada    时间: 2012-12-28 21:23

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia ion)

以前我记得有诺基亚的e63的广告
作者: Alusell    时间: 2012-12-28 21:40

引用:
原帖由 austin17 于 2012-12-28 09:16 发表

按文章收费喷了  维普万方那样? 那tm能有人花钱买这货?!
我就这么一说, 具体怎么可行还是他们自己来想,
按文章收费也不是不可能, 10年前你能想到在网上一首歌1块两毛九么?
作者: DeathNote    时间: 2012-12-28 21:43

视频就放下载链接吧~~攻略必须的~~特别是奖杯和成就~~
赠品来点有意义的实际的东西比较好~~
作者: 阿当    时间: 2012-12-29 13:46

posted by wap, platform: iOS

放电脑看碟太坑了,再这样就不买了,现在吸引我的就是看碟
作者: leonowu    时间: 2012-12-29 16:01

楼主太核心了。该意识到的,人家编辑和总编也不是傻子,肯定能知道,至于能不能办到,是否划算办到,那就是另外一回事了。UCG杂志虽然没有当年那么用心,但素质我认为已经很好了。

最后,希望专辑类多一些,以前ACG出的多好,现一年也拿不出几个好专辑来。
作者: leonowu    时间: 2012-12-29 16:04

关于特稿,我建议UCG采取多几个撰稿人的方式,别总那么几个。少数几个犯一次二没关系,畅所欲言有话就说非常好,结果每次都是少数几个甚至就那么一个在那使劲二,这谁受得了。还有,虽然我是任黑,但你们也太不把任地狱平台当回事了。
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-29 16:49

绝壁不同意黑任。
作者: xkkzero    时间: 2012-12-29 17:38

老实说,可以搞点翻译,像译言精选那样,内容大大的有啊
作者: jiayujia    时间: 2012-12-30 01:39

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

还以为是ugg以为发错区了。。。纸质杂志你们看完放哪儿啊?我家游戏机桌子上都快摆不下了。。
作者: floweryc    时间: 2012-12-31 08:22

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2012-12-28 13:09 发表
别傲娇 谢谢
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-12-31 10:55

普通的流程攻略其实没什么意义。人家网络上老早都做好了。杂志专心游戏研究和深度发展还有点方向
作者: tommyshy    时间: 2012-12-31 11:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiayujia  于 2012-12-30 01:39 发表
posted by wap, platform: Samsung (I9000)

还以为是ugg以为发错区了。。。纸质杂志你们看完放哪儿啊?我家游戏机桌子上都快摆不下了。。
每年年底清理一次,觉得没什么看点的都扔掉,留下一部分
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-12-31 11:46

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-12-31 08:22 发表

别傲娇 谢谢
看字要仔细点
作者: kawasumi    时间: 2012-12-31 11:59

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-12-28 16:50 发表

人家一样活的好好的。。

关键是找到方法。。。

国内有摄像机有旅游服务有服装销售的产业

游戏机有没有?

无论fami桶好IGN也好,都是挂满电视游戏的相关广告,这就是他们的主要收入来源

UCG在国内只能登些游戏水货店的广告,或者山寨游戏周边的广告了

国内只有网游游戏厂,又看不上UCG这种杂鱼杂志
作者: 妖狐藏马    时间: 2012-12-31 13:23

UCG的攻略完全不是当年了,现在的攻略的详细度根本比不过网上啊,当年的永恒传说的攻略是在是太祖了。

:D 顺便一提,以前的游戏日做的攻略更祖啊。
作者: achen126    时间: 2012-12-31 19:08

话说老编辑们出走是不是杂志销量下降的最大原因????
我以前主要看电软,后来风林一走顿时觉得电软没了价值...   
更早的天师很有个性我也喜欢~  总叫唤GGB最高...:D
作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-12-31 20:18

posted by wap, platform: Nokia (E5)

编辑真的是
。。。。。哎我不说了
正本杂志我觉得26岁以上读者根本看不下去,编排的一踏糊涂,说实话本来上厕所还能看看,现在为了防痔疮,也懒得看书了,正本书要么是让我觉得有点甚至恶心的新机测评,攻略写个流程要点,毫无可读性,回想起95年的点软,98倒02年的UCG,现在这本书真是屎一样可以说
作者: aweiwei    时间: 2012-12-31 20:40

posted by wap, platform: iPad

1. 攻略要有,但是得有可读性。你说你搞个COD系列的攻略,结果只是那种纯粹的流水账,有意义么?连个难点的介绍都没有。其它的游戏也是类似,对游戏的过程几乎没有一点帮助,连剧情也没啥介绍。这种类型的攻略有什么意义呢?如果手边没有这个游戏,这好几页就直接略过去了,根本没有吸引人的地方。
2. 现在的业内的特辑,不是少了或者时效性不强,而是编辑根本没有用心。时效性你杂志肯定比不过互联网,为什么不从内容的独创、原创、评论等角度去做呢?
3. 不可否认,现在的读者以高中、大学生为主,但不代表杂志的文学性就可以忽略。你可以不成熟甚至幼稚,但绝不能SB。UCG现在年纪稍大的编辑不多了,不知道多边形等老编辑还是不是本人了,希望每次的成稿让一些年纪稍微大一点的来审一下。
4. 特约供稿人,希望能有个优胜劣汰,有些的稿子包括视频,有些太低档次了,也就是游侠、3DM小白贴的水平。

另外,多提一句,Game Halo的女配音能换一下么?口音太重了……
作者: murasame    时间: 2012-12-31 21:24

引用:
原帖由 @yuhui  于 2012-12-28 15:41 发表
200块钱包年做成电子版APP,CORE向。。我愿意花这个钱去买,,不过内容不要都是攻略,要偏重游戏文化,老人们打游戏的真心不多了。
第二天就给你破解,2块钱跑量还差不多
一个攻略一元,ultimate级别的,排版图文视频全部具备,那我会买
作者: ZhouRC    时间: 2013-1-1 02:46

所以我只买游戏人了现在·····攻略·新闻·销量·导购·扯蛋·等等等等不想看
作者: edwang    时间: 2013-1-1 04:02

电软好歹也从开始买到了灭亡
这个也一样
作者: 任黑    时间: 2013-1-1 08:31

世界首富前UCG编辑原则第一宣布收购UCG并改制上市

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0