标题: [官方活动] RO明天复活,有同去开荒的基友进来预定职业吗? [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2012-12-26 14:18     标题: RO明天复活,有同去开荒的基友进来预定职业吗?

有广西区的朋友吗?前3个职业预定商人、跆拳道、F4

其实我主要目的是求鸡和马的。

整合一下目前情报:
1,收费为月卡模式,不设商场(GJ),一切游戏应该掉落的物品比如BOSS卡片游戏正常掉落,黄金虫之类逆天卡片待定;
2,2倍经验;
3,目前为删档内测期间,2周后公测(预计)
4,免费体验X小时,时间大概可以升到50级;
5,版本14.1彩虹桥。

洗洗睡吧,2周后再来。

作者: solbadguy    时间: 2012-12-26 14:22

官网在此:http://ro.kunlun.com/
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-12-26 14:22

玩不动了,这游戏的外挂太吊了

游戏素质在当时来看其实挺不错的
作者: breeze7086    时间: 2012-12-26 14:27

posted by wap, platform: iPhone

准备休闲休闲,是个好游戏,但是硬伤也不少
作者: solbadguy    时间: 2012-12-26 14:38

休闲游戏,当图形即时通讯软件好了
作者: lyt777    时间: 2012-12-26 14:42

主要没什么任务,一直打波利满枯燥的……
作者: 缅怀世嘉    时间: 2012-12-26 14:44

当年为了恶魔发夹  从40多到70多一直打小恶魔 不出   

某日一神人经过怒抢两怪  连掉俩

怒删
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-12-26 14:49

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2012-12-26 14:44 发表

怒删
你这人品简直了……
作者: solbadguy    时间: 2012-12-26 14:58

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2012-12-26 02:44 PM 发表

怒删
我记得第一个天夹是一外挂在打TB,于是举报GM,GM一来挂飞了,于是上前打死那TB,头箍一个获得 当时天价啊....
作者: raykyo    时间: 2012-12-26 15:14

posted by wap, platform: iPad

说几个狠的
1:1.0 mvp直接进道具栏的那个年代,某二逼牧师金4开蛇女火车,osiris刷在十字驱魔中,瞬秒。获得王冠一枚
2:艾尔帕兰门口开着巫师发呆,有人放树枝。tb出现,上手偷窃之,天使发圈取得
作者: Btの猪猪    时间: 2012-12-26 15:21

要挂机之前总是到对面办公室先跟GM打个招呼
作者: dennis233    时间: 2012-12-26 15:33

:D 这游戏当年来说算是很不错了,现在玩未必玩的进去
作者: zafm0861    时间: 2012-12-26 15:44

posted by wap, platform: Android

当年玩的很欢乐啊
不过还是觉得boss血没增多没技能然后也没外挂的时代最好
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2012-12-26 16:28

没外挂的时代? 那都是非典之前了

现在进去估计都是苍蝇翅膀满天飞抢怪的

很久以前的外挂还很幽默,看到人会打招呼。。。
作者: flies    时间: 2012-12-26 16:34

可恶玩不动了
作者: 星野梦美    时间: 2012-12-26 16:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

玩不动了,不过想想以前普隆德拉的音乐就泪流满面,青春啊。。
作者: 11508721    时间: 2012-12-26 16:43

posted by wap, platform: iPhone

外挂也是被反人类的掉率和经验逼的

玩过的人不会不知道代理商调的多么夸张
作者: KIREEK    时间: 2012-12-26 16:57

人生第一款网游:石器时代

第二款:仙境传说

第三款:魔兽世界

PSO和PSOBB 我感觉都不能算,得算联机游戏。。
作者: Toyger    时间: 2012-12-26 16:58

这游戏对LZ意义很深:D
作者: Alusell    时间: 2012-12-26 17:07

这人生到底还能不能MOVE ON了...
作者: hareruya    时间: 2012-12-26 17:10

SF可以,GF玩不动了
而且现在的RO已经不是以前的那个RO了,1.5版本后各种公式改变基本面目全非了
作者: sceic    时间: 2012-12-26 17:13

打玻璃,电蜗牛,电海葵,烧蚯蚓,烧蜈蚣....
作者: Zeldafans    时间: 2012-12-26 18:34

音乐让人热泪盈眶
作者: Zeldafans    时间: 2012-12-26 18:36

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-12-26 16:57 发表

竟然神同步啊~
作者: solbadguy    时间: 2012-12-26 20:23

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @Toyger  于 2012-12-26 04:58 PM 发表
这游戏对LZ意义很深:D
是的,要不是ro我和现在的老婆就结不成婚了:fq8:所以我QQ名字一直是波利,10年没变。
作者: 深蓝色的海    时间: 2012-12-26 21:14

posted by wap, platform: HTC

马克
作者: wangshi1122    时间: 2012-12-26 21:26

现在除了像英雄联盟这样。。。没有道具没有等级没有装备然后交易不能的游戏。。。要么就是向魔兽那样,,,外挂作用不大的游戏。。。。总而言之就是那些代练外挂根本没用。。。。
其他的游戏都逃不脱外挂和代练打金的恶性循环中。。。。。。

奇迹啊
传奇
A3啊
命运啊
倒在外挂下的游戏一大堆啊
中国人不适合玩MMORPG
作者: 代号snake    时间: 2012-12-26 21:36

这游戏后来外挂逆天了~~~~可惜了。
作者: 代号snake    时间: 2012-12-26 21:39

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-12-26 16:57 发表

一样撸过
作者: lyt777    时间: 2012-12-26 21:41

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-12-26 20:23 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

是的,要不是ro我和现在的老婆就结不成婚了:fq8:所以我QQ名字一直是波利,10年没变。
如果我没记错去年你俩好像闹的很厉害…………
作者: Toyger    时间: 2012-12-26 22:49

跟LZ认识10年了吧,当时他还在玩斑鸠和GG,后来就是这个RO
作者: Zeldafans    时间: 2012-12-26 23:50

激活不到,貌似要收费??
作者: 老忘密码    时间: 2012-12-27 09:43

当年四个卡册开出ub卡
作者: f90v    时间: 2012-12-27 10:06

posted by wap, platform: Android

tgfc=ro=群貌似还幸存着,有人要求该群管理权限的乜
作者: zafm0861    时间: 2012-12-27 10:09

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2012-12-26 16:57 发表

卧槽完全一样…包括psobb
作者: KIREEK    时间: 2012-12-27 10:56

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2012-12-26 18:36 发表

竟然神同步啊~
引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-26 21:39 发表

一样撸过
引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-27 10:09 发表

卧槽完全一样…包括psobb

搞基吧
作者: surey    时间: 2012-12-27 11:19

刚去看了下,注册以后竟然还要激活啥的。。。
没兴趣了
作者: solbadguy    时间: 2012-12-27 12:07

对这种鸡和马的申请方式实在深恶痛绝。你麻痹一个10年前的老游戏,不是老玩家谁会废费这个劲玩?搞得好像热门到一号难求似的。这昆仑真是垃圾公司,RO主页里都是其他游戏的广告,这是想搞好一款游戏的态度?cRo前途不乐观啊。
作者: 田中健一    时间: 2012-12-27 12:39

我要玩,预定武僧,啊霸直接带走。外挂破坏游戏性。
作者: 田中健一    时间: 2012-12-27 12:42

内测算了,公测再说。
作者: solbadguy    时间: 2012-12-27 14:12

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-12-26 10:49 PM 发表
跟LZ认识10年了吧,当时他还在玩斑鸠和GG,后来就是这个RO
10年时间转眼即逝,我也从一个看毛片的纯情处男变成2个孩子的爹 原来身边一起搞机的朋友已经纷纷不再游戏,唯独我还经常格斗打飞机
作者: oaty    时间: 2012-12-27 14:15

这游戏你说被外挂毁也不尽然。我觉得是重力社自己毁的。早期的风格很赞,包括技能设计和湘同职业的不同发展方向。后来为了平衡pvp,弱化各种技能,几乎把职业的成长路线限制死了。早期的AD、AL、炸弹人百花齐放。到后面一水的AD让人觉得厌烦。后期的所谓新地图也毫无亮点可言。让人没有刷刷刷的欲望,最后纯粹轮为图形聊天室。我记得我RO的最后几个月就是蹲在梦克罗跟朋友聊天。很少去怪。
作者: solbadguy    时间: 2012-12-27 16:25

顶楼更新了。
作者: 田中健一    时间: 2012-12-27 19:20

引用:
原帖由 老忘密码 于 2012-12-27 09:43 发表

当年四个卡册开出ub卡
我当时挂了5个号,开出3张UB。
作者: 田中健一    时间: 2012-12-27 19:23

有次GM搞活动,我还得过一个王冠。给初恋女友了。
作者: solbadguy    时间: 2012-12-27 20:10

田中大大也玩这个游戏,真是倍儿有面子
作者: raykyo    时间: 2012-12-27 20:15

在gf混到蜂后墨镜,ub小强,已经无遗憾了
唯一下功夫的网游,现在真心玩不动了
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-12-27 20:15

田大带我混!
作者: zafm0861    时间: 2012-12-27 21:13

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-12-27 20:15 发表

在gf混到蜂后墨镜,ub小强,已经无遗憾了
唯一下功夫的网游,现在真心玩不动了
幽波和小强(小强卖了。。主号是猎人,公会战用贤者...)有,当年就想要个蜂后墨镜啊
贤者配上蜂后卡=无敌
作者: Zeldafans    时间: 2012-12-27 23:32

看来只能等公测了…………
作者: solbadguy    时间: 2012-12-28 12:29

田大忘了告诉你和尚现在已经不牛逼了,阿修罗打打BOSS还行,要牛逼还得TAQ+蜂后墨镜+小鬼双投智者雾墙暗壁里面一站可攻可守,想操谁就操谁了 期待田大开工会我等着分福利
作者: wtq    时间: 2012-12-29 07:38

posted by wap, platform: UC

手机官网是盛大的,昆仑那个电脑版。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-29 07:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

偶时间不多,求个人气点的sf或者可局域网用的单机版算了。。。
作者: 田中健一    时间: 2012-12-29 10:19

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-12-28 12:29 发表
田大忘了告诉你和尚现在已经不牛逼了,阿修罗打打BOSS还行,要牛逼还得TAQ+蜂后墨镜+小鬼双投智者雾墙暗壁里面一站可攻可守,想操谁就操谁了 期待田大开工会我等着分福利
我玩到刚出舞女和炼金的时候就退出了,那时候和初恋分手就没玩了。
作者: 神话传说3    时间: 2012-12-29 18:43

我广西的,准备去开荒,有空到时候加QQ,以前玩智冠广服前三名,后来盛大合并全国服本人也是牛逼牛逼的,不过ID就先保密了,一开始本人在论坛就打算起仙境传说的,不过鉴于天天和索饭吵架,以免影响了这个游戏的名字

作者: dorashop    时间: 2012-12-31 14:15

posted by wap, platform: iPad

ro2早出了不知道为啥没引进,韩服内测时还玩了一个月
作者: hemengjue    时间: 2012-12-31 14:16

记忆里的东西,就还是存放在记忆里吧
作者: gb    时间: 2012-12-31 23:11

能求个好用的挂么。。。-_-
作者: lareine    时间: 2013-1-1 20:40

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-29 07:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

偶时间不多,求个人气点的sf或者可局域网用的单机版算了。。。
+48,求一个方便的最新单机版回忆一下
作者: 哇沙米    时间: 2013-1-1 20:56

求游戏的BGM,当年超喜欢
作者: 风中的排骨    时间: 2013-1-2 11:34

ro2回炉再造不知道进展怎样,当初ro2还去韩服玩了几星期呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0