标题: [业评] 说说生化6这次的升级补丁 [打印本页]

作者: Czombie    时间: 2012-12-23 13:25     标题: 说说生化6这次的升级补丁

各位都知道的,这次生化6的升级补丁包含了视角补丁、直接玩ADA篇、特工补丁、NO HOPE难度,另外还追加了一个DLC,包括两个佣兵场景(战争安魂曲和火焰熔岩),其中还有一些细节:
1、升级补丁有两种名称:一种是TU_11K620P_000000C000000.00000000000O3,放在CACHE目录下;另一种是tu00000003_00000000,放在43430819\000B0000\目录下,容量都是3.39MB,包含的内容也是一样的(视角补丁、直接玩ADA篇、特工补丁、NO HOPE难度)。
2、用金手指的注意了,一但装了上述任意一种升级补丁,JACKASSv08金手指是用不了的,想在NO HOPE难度玩无双就断了念头吧。把升级补丁删除了又可以用金手指。其他金手指没试过。
3、这次的升级补丁、DLC和之前放出的3个佣兵场景DLC容量都不大,几个DLC容量也在20MB至50MB之间,老卡又一次玩了生化5解锁DLC的把戏。
作者: yeyehas    时间: 2012-12-23 13:40

这是主机游戏论坛吗……
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-23 13:48

这是版主带头玩破解论坛
作者: 索尼    时间: 2012-12-23 15:45

posted by wap, platform: iPhone

顺道问下这视角改善在哪儿了,就是能调转向和瞄准的速度?
作者: superpip33    时间: 2012-12-23 15:59

得从OPTIONS里调整~~~
作者: edwang    时间: 2012-12-23 16:03

改善后没那么晕了?
作者: zdljxy    时间: 2012-12-23 17:04

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-23 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

顺道问下这视角改善在哪儿了,就是能调转向和瞄准的速度?
同问啊
作者: 飞侠    时间: 2012-12-23 17:42

我觉得视角只要把摄像机位置往后多拉一点就不至于这么晕了
作者: tommyshy    时间: 2012-12-23 17:56

posted by wap, platform: Samsung

OPTIONS-camera, 有三个选项,数值从0-15自己调
作者: 寂静狼    时间: 2012-12-23 18:10

再问下汉化版能用嘛
作者: zafm0861    时间: 2012-12-23 18:24

这补丁才4m
ada篇合作的同伴agent就跟个影子一样的,不能开箱子不能触发剧情不能开门,只要需要按键互动的都不行(除了捡东西)
ada使用绳索枪的时候agent就消失了,用完就出现在身边了,非常简陋
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-23 20:01

视角调远了,基本合生化五一样了
很满意

开撸pro咯
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-23 22:31

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-12-23 20:01 发表

很满意

开撸pro咯
对战模式如何?好玩不,羡慕360玩家
作者: austin17    时间: 2012-12-24 04:26

赶紧出pc完美版!
作者: dddog    时间: 2012-12-24 06:18

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-12-23 20:01 发表

很满意

开撸pro咯
调到5代那样了? 那真还算过得去了
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-24 10:59

对比一下,改进算很大了。这次很爽
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-24 11:01

再来一张瞄准视角的对比图
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-24 11:03

更新的LOG
作者: 屠狗者    时间: 2012-12-24 11:10

早这样不就好了,有什么难度啊
作者: zhaolinjia    时间: 2012-12-24 12:09

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-12-24 11:10 发表
早这样不就好了,有什么难度啊
显然开发人员觉得之前的近视角更好呗:D
作者: 历史厨    时间: 2012-12-24 12:25

貌似不错,一开始干嘛不这样+1

PS 等PC完全版出来了就0元一下.
作者: fantasy8310    时间: 2012-12-24 12:54     标题: 回复 20# 的帖子

生5众喷到他们知道错了想改,可惜还是被先前恶心到了...
作者: 苍月    时间: 2012-12-24 14:04

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-23 18:24 发表
这补丁才4m
ada篇合作的同伴agent就跟个影子一样的,不能开箱子不能触发剧情不能开门,只要需要按键互动的都不行(除了捡东西)
ada使用绳索枪的时候agent就消失了,用完就出现在身边了,非常简 ...
-----------
其实这才是正路,想单人就单人,双人就双人互不影响,为了合作硬塞个剧情角色进去才是SB行为,强制二人必然影响气氛.
作者: 苍月    时间: 2012-12-24 14:11

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-23 22:31 发表

对战模式如何?好玩不,羡慕360玩家
---------
onslaught模式有一定技术含量和研究价值,其他两个胡闹一下不错,技术含量不高.
作者: cnmbanzhu    时间: 2012-12-24 16:02

生化6都出随选了.
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-24 21:00

傻逼游戏通关一次easy就删了,再怎么补丁也是白扯,我不相信这是卡普空的游戏,最重要的手感都二百五了。
作者: joachim    时间: 2012-12-24 21:45

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-12-24 21:00 发表
傻逼游戏通关一次easy就删了,再怎么补丁也是白扯,我不相信这是卡普空的游戏,最重要的手感都二百五了。
这游戏系列自从4代开始的美式枪车球的风格就傻比了,生化系列最理想的就是爆发那种操作方式。
作者: 动感操人    时间: 2012-12-24 21:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2012-12-24 21:00 发表
说的太好了
作者: tommyshy    时间: 2012-12-24 22:10

4代的操作方式比之前123只好不差,4代的流程也刺激不断。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-12-24 22:32

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-12-24 21:00 发表
。。。。。。
作者: 飞侠    时间: 2012-12-24 22:48

为什么生化要把改枪去掉,我觉得这是很莫名其妙的
明明一直是系统的亮点,连启示录也改掉了

作者: 动感操人    时间: 2012-12-25 10:10

对于我个人来说生化6已经死了。
作者: nilren    时间: 2012-12-25 10:42

测试了一下视角修正,非常赞。我总算能在头不晕的情况下继续打了。早这样就行了。

但我实在想不出来这屎一样的动作捕捉是怎么回事。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-25 13:19

生化6最不满意的3点。
一:历代正统生化危机(含维罗妮卡)都有的地图系统,6代没了,给个导航有屁用,我这种路盲属性的,要的是地图,就是jake第2关暴风雪右上角出现的那种地图,奶奶的。。。
明明游戏里面有,就不能做全程啊,你说有人不喜欢地图,那弄个地图自由开关不更人性化么?
二:4代5代优秀的武器升级系统,如此精华的改装枪支,竟然没了,你要说高手不屑于改造,那完全可以0改造打啊,但你不能剥夺我们喜欢改枪派的游戏乐趣啊。如同机器人大战,突然从某一代开始,武器机体都不能改造了,这还叫机器人么?连给我们改还是不改的权利都剥夺了,选择的权利都没直接一刀切很好玩???
三:道具格和武器切换问题,好好的5代不继承,弄了个什么左右9格,武器么数量一多,左右快速切换就要花点时间,生化5那种十字键上下左右的快捷操作哪里不好了?干嘛抛弃。而且格子里面弹药抠门到极点,机枪子弹60发一格,弄成生化5的150发一格制作人会死啊,有人说生化5格子也不多啊,但生化5后备的道具格超多啊,至少对于草药癖好的人来说,放放草药也很开心,何况多余的药草,武器弹药都能卖钱,不心疼。
生化6么一刀切,多余的东西,要么用,要么扔,留个存起来的地方那么难啊。
有人说要真实化,他奶奶的真实的草药我背包背100株也没多少重的,但生化6那么些大汉超人,也就只能背9颗草药,愤怒。顺便生化6无限火箭筒也没了,除了leon剧情最后有一发,佣兵武士克里斯有一发,但无限的在哪里?和生化地图一样全系列都有的无限火箭筒呢,制作人我诅咒你。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-25 13:25

操作学习神秘海域我不反对,你那个反人类的贴墙,就不能学神秘海域?非要现在弄得不伦不类的,经常剧情打蓝盘,用小刀划玻璃橱窗,一靠近就自动贴墙了,你还不如专门弄个贴墙按键得了,反正圆圈键我也不用,你就那个什么的得了。
视角我也懒得吐槽了,那么大的人遮住屏幕,举枪还自带动态模糊,我操,制作人估计是怎么反人类,怎么恶心人,就怎么设计的吧。
爬绳子的那种QTE也反人类,反正反人类的东西太多了,馨竹难书啊。。。
作者: ANBIS    时间: 2012-12-25 18:12

找了半天没找到在哪里调整视点啊?
作者: newaxis    时间: 2012-12-25 23:46

搭车问下,终于换笔记本了,能跑5了,二百八九买个360带接收器的手柄耍耍,值不值?极其喜欢4
另求靠谱网店
作者: 富士山    时间: 2012-12-26 08:32

操作各种吐槽,不过这么多主角的设计还是满意的
作者: beareve    时间: 2012-12-26 08:47

感谢老赵对比图
之前被体验版玩吐了,看来现在可以去入一张
作者: qy911    时间: 2012-12-26 11:30

话说现在生化危机6到底出了几个dlc和补丁了,汉化版都能用么?
作者: rbt12345    时间: 2012-12-26 13:33

马克回家撸
作者: woodnymph    时间: 2012-12-31 11:49

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-25 13:25 发表
操作学习神秘海域我不反对,你那个反人类的贴墙,就不能学神秘海域?非要现在弄得不伦不类的,经常剧情打蓝盘,用小刀划玻璃橱窗,一靠近就自动贴墙了,你还不如专门弄个贴墙按键得了,反正圆圈键我也不用,你就那个 ...
我补充一点,抄战争机器的掩体射击也他妈的抄像点啊,现在这种不伦不类的算个屁啊

日本人现在做游戏真心傻逼啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-31 16:58

引用:
原帖由 beareve 于 2012-12-26 08:47 发表
感谢老赵对比图
之前被体验版玩吐了,看来现在可以去入一张
最恶心的我忘了说了,是各种反人类的QTE,又伤手柄又伤神。
简单说吧,你第一次打,无论简单还是普通难度,如果死亡100次,那肯定有90次以上是QTE死的。。。
如果光被敌人的枪或者格斗打死算死亡次数也认了,这那么多剧情死都算你死亡次数,绝逼反人类。
反正我第一次打,各种跑酷不熟悉路线死,各种开摩托开车死。。。
作者: allen24    时间: 2012-12-31 17:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

推荐玩佣兵吧,固定视角,跑酷,拆投之外的qte统统没有,乐趣无穷

貌似1月22要出个降低qte难度的更新?二周目的话还是开着好,那种东西看一次就够了

我剧情就通了一次normal看了下剧情就一直佣兵去了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0