标题: [其他] 我很期待PS3玩完,我最希望的是PS系列从此消失,这是对它逼死SEGA的一种报应 [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-22 13:46     标题: 我很期待PS3玩完,我最希望的是PS系列从此消失,这是对它逼死SEGA的一种报应

就只有中国人无知,只注重游戏画面!

可是呢又很奇怪,在DC比PS画面强的时候,中国人又说DC游戏太难了,难上手
在PS2泛滥的时候,PS2是三大主机里机能最差劲的,DC上的好多优秀的游戏都比PS2的强,那时候中国人怎么不买DC呢?

宁可买PS,PS2这种水的不能再水的SONY的主机的中国人

那时候电子游戏软件上每期都在讨论各种各样的PS系列主机的鼓掌,
你们喜欢SONY的主机不累吗?
到底是在玩游戏还是在讨论主机故障!

中国人最悲哀的还是爱随大势
看见人家买就买
看别人玩什么就玩什么,一点分辨能力都没有

我以前亲眼看见一个小男孩,拉着他妈妈买PS2主机,
买完了店员问他,你想买什么游戏?
那个小孩挠着头说:"是啊,买什么游戏呢??"

我昏!

根本不知道玩什么,买PS2来干什么!!!

我只相信SEGA的主机,任天堂的主机,游戏好玩,主机质量好!

真希望中国人什么时候能清醒一点,有点分辨能力.

以前电软上有个编辑用大量的篇幅说中国人不要在乎游戏画面,要注意游戏内涵
在文中,他反复地说NGC版的生化危机0只是画面好看,而PS2的游戏内容数量丰富!

真是可笑至极!!!

在现在这个时代我不知道他的文章有多么的更加可笑,
当年那些玩PS2的人现在肯定也都变成只是喜欢画面好的游戏的家伙了
就直接说你是SONY的青就得了,真是可笑!

最后永远鄙视那些拿着PSP说NDS画面差的人,
告诉你们,我有钱也不买PSP,
别人给我送PSP我认为那是在侮辱我的人格!
如果给我送PS3我直接砸了!
作者: lsn    时间: 2012-12-22 13:49

posted by wap, platform: Nokia

不要再转帖傻逼吧文了好吗?
作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-22 13:50

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-22 13:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

不要再转帖傻逼吧文了好吗?
你要能在傻逼吧发现这文,发表时间比我的早,我叫你一声"爹"!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-12-22 13:51

posted by wap, platform: iOS

神经病
作者: Fireseal    时间: 2012-12-22 14:00

謝鼠片:D :D :D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-12-22 14:07

转这种S B文顺便黑下SEGA青,应该扣分
作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-22 14:10

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-12-22 14:07 发表
转这种S B文顺便黑下SEGA青,应该扣分
如果说是我转的文,你去搜啊,你能搜到吗?什么引擎搜都可以
作者: Wuhaok    时间: 2012-12-22 14:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

对 就是这个道理 楼主高明!
作者: ps6    时间: 2012-12-22 14:19

楼主有点过份了
作者: 987654s    时间: 2012-12-22 14:30

入shi啦!!!!!
作者: lyt777    时间: 2012-12-22 14:32

你要匿个名光看标题我会以为这贴是地狱女武神发的……
作者: youheng    时间: 2012-12-22 14:32

握手,当年我也是世嘉青,md、ss和dc都有,结果世嘉总是因为机能被搞死……
作者: lsn    时间: 2012-12-22 15:02

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-12-22 13:50 发表
你要能在傻逼吧发现这文,发表时间比我的早,我叫你一声"爹"!
担当不起, 没这个心理承受能力
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-22 15:10

建议给楼主加精,原创分裂文
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-12-22 15:11

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-12-22 14:10 发表

如果说是我转的文,你去搜啊,你能搜到吗?什么引擎搜都可以
不是转的难道还是你写的?:D
作者: 便腥惊肛    时间: 2012-12-22 15:22

原来是个任豚
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-12-22 15:48

作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-12-22 16:00

posted by wap, platform: iPhone

当年都是核心向.
作者: hhhiro    时间: 2012-12-22 16:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz这样的人存在于战区,真是全tger的报应
作者: se599244844    时间: 2012-12-22 16:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

锁帖了
作者: 墓熔尸    时间: 2012-12-22 16:53

薯片到底是全青呢还是全黑呢
作者: genesisx    时间: 2012-12-22 16:56

我会说现在的小孩根本不懂游戏机只知道电脑上的某某号么···
作者: 野生的任豚    时间: 2012-12-22 17:41

posted by wap, platform: iPad

荡气回肠!!!
作者: XBOX720来临    时间: 2012-12-22 17:43

全黑哥又抽风了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-12-22 17:43

go on

作者: Minstrel_boy    时间: 2012-12-22 17:44

PS4之后,索尼能不能玩下去还真是个问题
作者: 塌方    时间: 2012-12-22 18:07

薯片原创!!谢薯片!!李菊福!!不认同就是不客观!!!
作者: skyangel    时间: 2012-12-22 18:33

找了半天没找到ZT。。。。
作者: unsword    时间: 2012-12-22 18:47

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

看世家现在这个鸟样活该去死
作者: 光之翼    时间: 2012-12-22 19:37

不追求画面也不能说人家追求画面就错了吧,你这不是跟你所认为的别人一个逻辑吗?
人家追求画面怎么了?
也别拿自己看到的一点点小人数就说国人只看画面,那么多画面很渣却赚着大钱的游戏怎么看不到?难道那些玩家不是国人?
再说了,画面好不行吗?非得只求内涵?二者兼顾会死人吗?
作者: 黑翼天使X    时间: 2012-12-22 19:46

人傻并没错,错的是还跑出来秀智商的
当然娱乐大众的价值还是有的
作者: sceic    时间: 2012-12-22 19:49

有理有据,令人信服。
作者: asdqwe    时间: 2012-12-22 19:54

posted by wap, platform: ZTE

人云亦云…
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-22 19:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

绳日hi度go up!!柯刀午支尼刀帝up么七!!!
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-12-22 20:01

虽然我当年也是世嘉青,现在也不同情索尼,但楼主这帖实在黑得过分。。为世嘉青抹黑。

别的不说,电软一直都是索黑啊……
作者: 比卡丘    时间: 2012-12-22 20:16

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

心态
作者: ppigadvance    时间: 2012-12-22 20:25

posted by wap, platform: iPad

原来sega死是应为中国人支持索尼,果然大陆市场才是决定性的主导力量吗?
作者: hnakata    时间: 2012-12-22 20:32

我喜欢MGS  喜欢天侏  喜欢实况  遗憾的是  DC都没有  谢谢
另外PS2厚板长的好看
作者: ddr911    时间: 2012-12-22 20:57

永远鄙视那些拿着PSP说NDS画面差的人:D
作者: wudifenghuang    时间: 2012-12-22 21:03

謝鼠片
作者: 任天堂传说    时间: 2012-12-22 21:08

鼠片 哥第一次顶你  为死去的世嘉默哀
作者: 生化危机男    时间: 2012-12-22 21:16

posted by wap, platform: Android

永远怀念我的dc,寿命太短了
作者: maleiis    时间: 2012-12-22 23:32

posted by wap, platform: iOS

刺奥,没看id就进来了。
作者: ffcactus    时间: 2012-12-22 23:35

posted by wap, platform: iPhone

人家早已入土为安,你们还要拿出来鞭尸,太不厚道了。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-12-22 23:44

这种贴版主倒放任自流了
作者: superpip33    时间: 2012-12-22 23:52

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-12-22 23:44 发表
这种贴版主倒放任自流了

作者: 铁西瓜    时间: 2012-12-23 00:22

是什么驱使某些人把薯片当真的?

这里除了谢薯片以外已经不需要其它的应对方式了。
作者: shigeru    时间: 2012-12-23 00:33

posted by wap, platform: Android

本袋薯片是假冒的还是劣质的?
作者: sigouqishi    时间: 2012-12-23 08:50

posted by wap, platform: UC

原来是高端黑啊。
作者: jiangpeng6    时间: 2012-12-23 09:54

精神分裂的原型
作者: himura    时间: 2012-12-23 11:58

...那个...谢薯片? :D
作者: lsn    时间: 2012-12-23 12:03

每个人发帖都有一定的目的性

只有薯片是与众不同, 专发没营养的帖
作者: ddr911    时间: 2012-12-23 12:14

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-23 12:03 发表

每个人发帖都有一定的目的性

只有薯片是与众不同, 专发没营养的帖
你觉得他真没目的吗?:D
作者: lsn    时间: 2012-12-23 12:54

引用:
原帖由 @ddr911  于 2012-12-23 12:14 发表
你觉得他真没目的吗?:D
装疯弄傻
作者: lsn    时间: 2012-12-23 14:48

bug。。。。

作者: OOGIK    时间: 2012-12-23 15:47

药不能停系列
作者: linkyw    时间: 2012-12-23 19:19

引用:
原帖由 光之翼 于 2012-12-22 19:37 发表
不追求画面也不能说人家追求画面就错了吧,你这不是跟你所认为的别人一个逻辑吗?
人家追求画面怎么了?
也别拿自己看到的一点点小人数就说国人只看画面,那么多画面很渣却赚着大钱的游戏怎么看不到?难道那些玩家不是国人?
再说了,画面好不行吗?非得只求内涵?二者兼顾会死人吗?
简单说说所自己的看法……
1、数毛级别的追求画面,甚至是开写轮眼的比较跨平台游戏画面,属于寂寞空虚冷。
2、什么游戏赚大钱,和国人的关系。国内买正版的的确不少,但是和总体销量来比和“赚大钱”比的话,真的微乎其微了。
   我明白你想说什么,也赞同。国人也有的是更追求内涵的玩家。但这论据,的确是站不住脚啊。
3、既追求画面又兼顾内涵在ps2时代或是更早是有可能做到极致的,毕竟是黄金期。现在的话……又是资金问题,又是周期问题,我想
   更多的是中庸取平衡比较多吧?

总结:现在游戏不好做啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0