标题: [业评] 说说任天堂不厚道的地方 [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-21 09:43     标题: 说说任天堂不厚道的地方

单纯比较PSV跟3DS

1、PSV有圣诞打折,幅度还比较高
  任天堂:打折是什么?

2、PSV商店游戏很多,包括PSV、NEOGEO、PSP、PS等,虽然PS不能玩,但是确实琳琅满目什么都有。
  任天堂:我也有啊,FC/GBC,尼玛一个FC/GBC游戏跟PS游戏一个价格,我不心甘啊。另外不能搞点牛b点的FC游戏吗??
  另外SFC/N64等等游戏,难道模拟不起来吗?不能搞点NDS游戏吗?3DS游戏全部能下载不行吗?老任的资源比sony丰富多了,有个SFC游戏我会笑死的。

3、SONY有会员制,300块玩1000多的游戏,还有各种福利
  任天堂:你们想的美,多买些游戏年底送扑克了~

4、锁区!锁区!锁区!这是原罪,傻逼!。另外还把亚洲市场当成鸡肋,一年那几个游戏打发叫花子呢?为什么不能多搞点日文同步的游戏?像sony那样,中、英、日版搞不同定价不就得了?

反正觉得任天堂是绝对不会轻易给玩家任何好处的,自家游戏有出过廉价版吗?反正什么都要钱,没有人情味。
PS系就很好,谁也不会说是因为不好混。
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 09:46

:D 第四点必须死,其他不谈
这公司除了个别游戏令人惊喜外,基本上都是喷点
尤其是硬件上的保守封闭堪称一绝,公司上下都透出一种抠门味
比如3DS试玩限次数,LL不带充电器等

作者: 索尼    时间: 2012-12-21 09:50

目测一大波_____ 在路上
作者: ppigadvance    时间: 2012-12-21 09:52

试玩次数你有几个试玩是用完了的?都爱到这个份上了没理由不入Z吧?

其他不裱。
作者: 萝卜    时间: 2012-12-21 09:54

任天堂没出过廉价版?lz不知道player choice么
作者: 索尼    时间: 2012-12-21 09:57

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 09:54 发表
任天堂没出过廉价版?lz不知道player choice么
他说的是自家游戏
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 09:58

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-12-21 09:52 发表
试玩次数你有几个试玩是用完了的?都爱到这个份上了没理由不入Z吧?

其他不裱。
多了不说,我见过最少的是3次,最多30次
试玩多玩几遍3次不多吧,虽然30次基本上用不完,但这做法就是抠门没错:D
至于硬件性能都懒得喷了,无论游戏怎样,看起来糟糕是事实(个别神美工的不算)
作者: flies    时间: 2012-12-21 09:58

我很喜欢锁区
作者: flies    时间: 2012-12-21 09:59

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 09:58 发表

试玩多玩几遍3次不多吧,虽然30次基本上用不完,但这做法就是抠门没错:D
至于硬件性能都懒得喷了,无论游戏怎样,看起来糟糕是事实(个别神美工的不算)
抱歉,软件良心比硬件良心更重要,因为我们玩的是游戏,不是游戏机。
作者: flies    时间: 2012-12-21 10:01

SCE最不厚道的地方就是软件不良心,PS时代的自家品牌大多被败光了。
作者: 索尼    时间: 2012-12-21 10:02

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 09:58 发表
我很喜欢锁区
这种已经__的没边了吧
作者: 中已矣    时间: 2012-12-21 10:03

试玩次数你有几个试玩是用完了的?
用不用的玩和给多少不是一个概念。

举例子 出试玩的时候还没有出游戏,我想推荐给很多没有3ds的朋友,结果试玩用完了。
作者: gd08msplus    时间: 2012-12-21 10:06

楼主为了队友别误伤都最后一句话明盘了

PS:这贴大赞,没有一句违心的话,但最后一句话的转折以及其重量不低于上面总和
作者: 塌方    时间: 2012-12-21 10:08

很喜欢锁区喷了 什么路数。。。
只能说任地狱把天赋全点游戏上去了 别的各方面都缺根筋
作者: 萝卜    时间: 2012-12-21 10:08

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-21 09:57 发表

他说的是自家游戏
有的啊

看上图的大乱斗,另外我的路易鬼屋也是pc版
作者: 逆转的死神    时间: 2012-12-21 10:09

任天堂就是个小家子气的企业
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 10:10

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-21 10:08 发表
很喜欢锁区喷了 什么路数。。。
只能说任地狱把天赋全点游戏上去了 别的各方面都缺根筋
:D 要命的是最近几年的第一方主力品牌也受到大量质疑,前景不乐观
新马2,新马U,纸马,天空剑,还有更早NDS的两作塞尔达评价都没以往高了
媒体普遍认为创意不够多,很多只是重复
作者: Leny    时间: 2012-12-21 10:11

任天堂的软件定价本身就是最大福利了(而且还是含税),看看 FANTASY LIFE 和 DQ7 的价格……
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-21 10:15

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

跟夏普,松下这些关西小作坊一个德性
作者: flies    时间: 2012-12-21 10:16

锁区对我来说确实是有好处,我买的DS、WII和3DS全是日版的,如果是美版的话恐怕我LP的两个侄子一到暑假或寒假就要到我家霸占机器玩了,日文他们看不懂,嘿嘿。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-21 10:16

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @Leny  于 2012-12-21 10:11 发表
任天堂的软件定价本身就是最大福利了(而且还是含税),看看 FANTASY LIFE 和 DQ7 的价格……
神海3年度版200元,火纹觉醒加全套DLC怕是要2000元吧
作者: 索尼    时间: 2012-12-21 10:17

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 10:08 发表

有的啊

看上图的大乱斗,另外我的路易鬼屋也是pc版
日版没有吧,美版这个我确实孤陋寡闻了,一直都是用日版机
作者: 囧囧的k    时间: 2012-12-21 10:17

任天堂第一方wii软件美版有出过少量best的样子
作者: 索尼    时间: 2012-12-21 10:19

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 10:16 发表
锁区对我来说确实是有好处,我买的DS、WII和3DS全是日版的,如果是美版的话恐怕我LP的两个侄子一到暑假或寒假就要到我家霸占机器玩了,日文他们看不懂,嘿嘿。
咋表演的像个反串黑,任天堂的游戏,特别是适合全年龄的,比如马里奥,大金刚,需要看懂文字吗?
简单无门槛的快乐不才是任天堂最希望带给玩家的吗?
作者: flies    时间: 2012-12-21 10:21

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-21 10:19 发表

咋表演的像个反串黑,任天堂的游戏,特别是适合全年龄的,比如马里奥,大金刚,需要看懂文字吗?
简单无门槛的快乐不才是任天堂最希望带给玩家的吗?
我这么多WII和DS游戏,只有一张DS新超马中文版,我对马尿没啥大的兴趣。
作者: flies    时间: 2012-12-21 10:26

锁区也就是水货玩家感到不爽而已,有看到日本玩家喷锁区吗?
作者: Leny    时间: 2012-12-21 10:33

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-12-21 10:16 AM 发表

神海3年度版200元,火纹觉醒加全套DLC怕是要2000元吧
FF节奏剧场笑而不语 :D
作者: 战神    时间: 2012-12-21 10:41

老任不厚道的地方太多了,首先中文系统和中文游戏,虽说有神游,但天朝的审查速度让人抓狂,SONY都全语言内置了,微软好歹也有繁体中文,而且SONY和微软已经有海量的官方中文游戏了,老任呢???

锁区,好嘛你想玩任系中文选神游吧,那汉化游戏的速度~~~~~然后为了这中文游戏还得放弃一大片森林。

外设,各种外设各种收费,最让人气愤的就是三轴手柄,为嘛不像SONY一口气做个六轴的,回头为了天空之剑还得买个屁股,可过不久又出了个内置六轴的,早干嘛去了!!!早点出内置六轴的版本我第二个手柄直接买内置六轴的手柄了,这倒好,得买俩屁股!!

电阻屏,这都电容屏满天飞的时代了,NDS那个年代你用电阻屏有情可原,3DS你还用电阻屏你有理由说为了完美兼容NDS,可WiiU还整个电阻屏,这么返人类的事情除了任天堂还有任何一家公司在做么????

电源,咱就不能换个电容弄个国际宽电压啊,非得逼人买个变压器啊!!!!!!

机能,NDS那个年代就用相差半个世纪的机能来跟PSP拼,3DS时代又用PSP的机能来跟PSV拼,家用机用PS2级别的Wii机能来跟PS360拼,等高清游戏普及了您这直接拿个六七年前跟PS360差不多的机能又来充数了,是,在Wii那个年代因为机能的巨大差距很多第三方游戏都只有PS360版本,现在好了,平起平坐了,可这PS4和720都快出来了,到时候机能又相差数倍,回头第三方跨平台游戏还是没有WiiU的份,还有坑爹的电阻屏,是,有很多玩家都是玩着FC长大的,所以对于老任的游戏那都是必玩的,加上马里奥之类的确实适合儿童玩,不血腥,不暴力,销量确实没得说老少咸宜么。

系统升级,暂时没入手WiiU,一来目前没有塞尔达的任何消息,二来上面的游戏感兴趣的就那么一个乐高GTA还没出,三来第三方游戏用PS360就都能玩到了,最最害怕的就是系统升级了!PS3每次升级担心断电那也就几分钟,而且系统可以直接官网下载,优盘一插就开升,就算有问题了也能进恢复模式重新刷,XO升级我都不担心断电,也能离线升,一两分钟就搞定,这WiiU升级可太吓人了,想想以后要经常这么折腾,UPS是必须的吧?精神压力很大啊!
作者: cgyldn    时间: 2012-12-21 10:45

锁区傻逼,ESHOP傻逼
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 10:47

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 10:26 发表
锁区也就是水货玩家感到不爽而已,有看到日本玩家喷锁区吗?
你还真有脸说,你什么时候变成日本玩家了?
日本玩家又被你代表了?

电影从6区迈向三区和全区
游戏MS SONY都是走全区共版多语言发展

谁在开历史的倒车大家心里有数。
作者: liu2596960    时间: 2012-12-21 10:55

1.卖不去的东西 在打折 还是卖不出去

2.买3DS是为了玩3DS游戏  买PSV是为了玩PSP PS游戏  脑残

3. 300快 一千个PSV游戏?你有这闲钱能不能去买个PSP玩 买PSV在花钱玩 干什么  你买PSV时为了玩模拟游戏?

4.索区怎么了 360索区 超PS3  3DS索区 秒杀PSV

总结  PSV没游戏 才是对玩家的最不厚道

作者: shkillone1    时间: 2012-12-21 11:05

机能已经不指望了。只求不锁区,重视华语地区,提升用户体验
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-21 11:07

确实老任游戏定价还是比较厚道的,一般4800,不会有5800,6800,7800的。
还有下载游戏能优惠就好了,比实体版贵比较不能接受。
作者: 战神    时间: 2012-12-21 11:11

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-12-21 11:07 发表
确实老任游戏定价还是比较厚道的,一般4800,不会有5800,6800,7800的。
还有下载游戏能优惠就好了,比实体版贵比较不能接受。
4800日元折合356人民币了,这还厚道啊?
另外31楼有人骂你。
引用:
原帖由 liu2596960 于 2012-12-21 10:55 发表
1.卖不去的东西 在打折 还是卖不出去
2.买3DS是为了玩3DS游戏  买PSV是为了玩PSP PS游戏  脑残
3. 300快 一千个PSV游戏?你有这闲钱能不能去买个PSP玩 买PSV在花钱玩 干什么  你买PSV时为了玩模拟游戏?
4.索 ...

作者: 萝卜    时间: 2012-12-21 11:14

人家卖多卖少,赚多赚少跟你有半毛钱关系? 你又不买。。。战神也不会出在wiiu上,你操心什么?
作者: 战神    时间: 2012-12-21 11:18

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 11:14 发表
人家卖多卖少,赚多赚少跟你有半毛钱关系? 你又不买。。。战神也不会出在wiiu上,你操心什么?
你怎知我不买呢?我就爱玩塞尔达,3DS和Wii都买了,我操心咋了?我操心你眼气?我实话实说你急啥???
作者: dalert    时间: 2012-12-21 11:22

posted by wap, platform: Android

游戏做的好不代表其他的傻逼
作者: 萝卜    时间: 2012-12-21 11:24

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-21 11:18 发表

你怎知我不买呢?我就爱玩塞尔达,3DS和Wii都买了,我操心咋了?我操心你眼气?我实话实说你急啥???
看你签名写的好,配合一下嘛,别激动
作者: vice2015    时间: 2012-12-21 11:25

第一点说到实处了,我觉得圣诞这种节日打打折扣还是非常好的,前天就给xbox充了8000点,psn也买了好多
不过话说回来,任天堂本身软件定价就一定很优惠了,而且类似新马和马车之类的价格非常稳定,可能对任天堂来说已经算是优惠了,而且每年年末旺季的时候都不缺销量,反正个人还是期待来点活动

其他几点我觉得还好,同意上面的观点,没游戏才是最大的不尊重!
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-21 11:25

索区很好,说不好的都不客观。
作者: linkyw    时间: 2012-12-21 11:27

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 09:58 发表

喷了,这不算那不算,反正你说是啥就是傻呗
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 11:31

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-12-21 11:27 发表

喷了,这不算那不算,反正你说是啥就是傻呗
:D 说话严谨当然没那么多破绽,本人发言是要过脑子的
作者: linkyw    时间: 2012-12-21 11:36

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-21 10:17 发表

日版没有吧,美版这个我确实孤陋寡闻了,一直都是用日版机
日版记得有啊……
作者: lsn    时间: 2012-12-21 11:42

posted by wap, platform: Nokia

没意见, 在我眼中任何厂商都是要赚钱的,任天堂确实是三大厂中最吝啬的。

不过很多时候你们在喷的同时都忘了nintendo club赠送的礼品了。 现在美版每个月都有点数换游戏的服务, 这也算是一种回馈, 微软方面我等了这么多年终于收到20point的xbla点数, 不懂应该开心吗? sony psn停服时的infamous就让我觉得不错了, 没必要黑。。至于3ds大使, 虽然我有时也会跟着起哄, 但我真没为了这一万yen哭爹叫娘。 最少fc和gba的20款游戏我也通了5款。。。
作者: linkyw    时间: 2012-12-21 11:47

LS+1
其实大家心里明镜似的
都是企业都是要赚钱的,在什么情况下才会搞促销?
为啥别的手机都会慢慢降价或直接跳水,唯独ip新机不发布基本不降价?
大家心里都懂。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-21 11:55

posted by wap, platform: iPad

5 bian
作者: madobenanami    时间: 2012-12-21 11:58

posted by wap, platform: Android

呵呵,确实不厚道
厚道年代没人买
再有,谁来给psn 800日元一个的pce模拟洗洗地?
ds游戏没下载版不好,不过要是真有的话,王国之心就别指望了
psv玩不到梦幻之星2无限,唉....大屎umd想交转换费都不成啊...
作者: madobenanami    时间: 2012-12-21 12:00

顺便,怎么又有原价买游戏的...
定价4800,零售价也就3600-3900...
作者: ChloeG    时间: 2012-12-21 12:04

老任还真有廉价版游戏...
作者: madobenanami    时间: 2012-12-21 12:11

任地狱前不久北美3ds打折了啊
作者: lsn    时间: 2012-12-21 12:13

posted by wap, platform: Nokia

当年famicom mini系列的定价不是更贵? 记得很多人都喷那个定价没良心

最近上拍卖网查下, 全套fc mini系列的价格已经成天价了。。
作者: lsn    时间: 2012-12-21 12:19

二连了。。。

作者: look900822    时间: 2012-12-21 12:22

其实老任最厚道的是向下兼容,SONY最不厚道的是不兼容,想用新主机玩上代的游戏?请交钱。
作者: 古兰佐    时间: 2012-12-21 12:23

FC游戏要500日元真心黑啊。要命的是想玩的还不少,以后3DS如果提供SFC MD PCE之类的游戏下载,SD卡和钱包都要爆了。
作者: zafm0861    时间: 2012-12-21 12:31

楼主说的那些任天堂的确有
不过索尼也没好到哪去,在别人都用sd卡的年代,非要搞个特殊的记忆棒
作者: killmesoftly    时间: 2012-12-21 12:33

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-21 12:31 发表
楼主说的那些任天堂的确有
不过索尼也没好到哪去,在别人都用sd卡的年代,非要搞个特殊的记忆棒
Memory Stick诞生于SD卡之前

说SD卡是MS卡的山寨货也基本没错
作者: lsn    时间: 2012-12-21 12:33

话说wiiu还真有三款eshop游戏打折了

trine2
chasing aurora
little inferno
作者: zafm0861    时间: 2012-12-21 12:37

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-12-21 12:33 发表

Memory Stick诞生于SD卡之前

说SD卡是MS卡的山寨货也基本没错
那又如何?说的是通用性,理解?
作者: killmesoftly    时间: 2012-12-21 12:40

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-21 12:37 发表

那又如何?说的是通用性,理解?
这话你和水果说去

哦,还有大微软的XO专用硬盘
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 12:42

PSV的存储卡不通用倒不是太大的问题,其他的设备上又不缺这个
就是傻逼的拷贝速度实在让人不能忍受
作者: lsn    时间: 2012-12-21 12:46

xo专用硬盘确实不厚道
sony vita 专用记忆棒也不厚道
任天堂锁区一样不厚道

话说现在psn也越来越稳定, xbl是时候取消收费了。。。不然每次我充值一年至少浪费了大半年的时间
作者: zafm0861    时间: 2012-12-21 12:46

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-12-21 12:40 发表

这话你和水果说去

哦,还有大微软的XO专用硬盘
说的好像ps3随便能接硬盘一样,你也一定不知道xo有很多组装硬盘吧

哦,对了,psv的记忆棒还是专用的,不能和其他设备共用,太厚道了
作者: wessa    时间: 2012-12-21 12:46

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-21 12:42 发表
PSV的存储卡不通用倒不是太大的问题,其他的设备上又不缺这个
就是傻逼的拷贝速度实在让人不能忍受
确实  别的设备早有卡了  不差这一个卡
速度不能忍是一方面   价格也不能忍啊!16g的买的时候300多!  再综合他的速度  摆明了就是要坑人啊!销量低就对了!js必须死!
作者: kenny    时间: 2012-12-21 12:47

引用:
原帖由 look900822 于 2012-12-21 12:22 发表
其实老任最厚道的是向下兼容,SONY最不厚道的是不兼容,想用新主机玩上代的游戏?请交钱。
SFC兼容FC吗?N64兼容SFC吗?NGC兼容N64吗?也就掌机厚道点。。
PS2兼容PS1,PS3前期的机器兼容PS2,PSP兼容PS1,等PSV完全破解后PS1,PSP游戏随便玩,玩PS2的游戏就是天方夜谭
作者: 战神    时间: 2012-12-21 12:51

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-12-21 12:46 发表

说的好像ps3随便能接硬盘一样,你也一定不知道xo有很多组装硬盘吧

哦,对了,psv的记忆棒还是专用的,不能和其他设备共用,太厚道了
看来你没有PS3。
作者: mephisto    时间: 2012-12-21 12:51

无论多别扭多抠门,任青都会一一反驳你,如果证据确凿就会表示我就喜欢这样这个体位最舒服了,锁区都有人洗地看来股票买了不少啊
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 12:52

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-21 12:46 发表

xo专用硬盘确实不厚道
sony vita 专用记忆棒也不厚道
任天堂锁区一样不厚道

话说现在psn也越来越稳定, xbl是时候取消收费了。。。不然每次我充值一年至少浪费了大半年的时间
这三样哪个最坑?显然任地狱
别说天朝水货玩家,美日amazon上都有卖美版日版游戏的,有一定市场
作者: jolinheart    时间: 2012-12-21 13:00

引用:
原帖由 kenny 于 2012-12-21 12:47 发表

SFC兼容FC吗?N64兼容SFC吗?NGC兼容N64吗?也就掌机厚道点。。
PS2兼容PS1,PS3前期的机器兼容PS2,PSP兼容PS1,等PSV完全破解后PS1,PSP游戏随便玩,玩PS2的游戏就是天方夜谭
PSP兼容PS1???如果是卖钱兼容,当我没问........
作者: lsn    时间: 2012-12-21 13:01

引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-21 12:52 发表
这三样哪个最坑?显然任地狱
别说天朝水货玩家,美日amazon上都有卖美版日版游戏的,有一定市场
都是坑啊, 大小坑不一而已
作者: kenny    时间: 2012-12-21 13:06

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-21 13:00 发表

PSP兼容PS1???如果是卖钱兼容,当我没问........
PSP有这功能,免费兼容。您没在PSP上玩过PS游戏?盗版ROM随便玩,很完美了。
作者: FOX2    时间: 2012-12-21 13:15

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-12-21 11:25 发表
第一点说到实处了,我觉得圣诞这种节日打打折扣还是非常好的,前天就给xbox充了8000点,psn也买了好多
不过话说回来,任天堂本身软件定价就一定很优惠了,而且类似新马和马车之类的价格非常稳定,可能对任天堂来说已 ...
打折基本属于零售店个人行为
最近3DS也有打折的 LL捆绑马车也有优惠
至于WII就更不用说了 捆绑 游戏打折更多 具体看你去哪买了
作者: matiechan    时间: 2012-12-21 13:20

posted by wap, platform: iPhone

21世纪了,便携设备不配宽电压电源这种傻逼事情应该没几家公司做得出来。省钱
系统无多语言,字库容量不大,FLASH可以小一点,省钱
要多声道?只有LPCM HDMI输出,只有光纤和同轴接口的旧功放淘汰吧您!DOLBY和DTS的LOYALTY省了

三家厂子确实任地狱算抠门到死了。

话说傻逼SONY,PSV游戏你丫给过力没?硬件各种故障,早死早超生啊!
作者: vice2015    时间: 2012-12-21 13:22

说psn越来越稳定的难道这几天没有登录?我这儿一直掉psn啊
作者: 其克阿且    时间: 2012-12-21 13:23

买游戏机是玩上面游戏的,不是买一个模拟器的,国产的山寨掌机模拟方面更厉害还不贵。对一个游戏机来说,游戏足够就是厚道。前面很多不厚道的地方是针对水货玩家。

作者: lsn    时间: 2012-12-21 13:35

引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-12-21 13:22 发表
说psn越来越稳定的难道这几天没有登录?我这儿一直掉psn啊
完全没有掉到, 下载速度也很快, 和朋友玩了两场fifa13也偶有小卡而已
作者: look900822    时间: 2012-12-21 13:35

引用:
原帖由 kenny 于 2012-12-21 12:47 发表

WII兼容NGC,WIIU兼容WII,PS4说不定又不兼容PS3,真是情何以堪。
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-21 13:39

引用:
原帖由 其克阿且 于 2012-12-21 13:23 发表
买游戏机是玩上面游戏的,不是买一个模拟器的,国产的山寨掌机模拟方面更厉害还不贵。对一个游戏机来说,游戏足够就是厚道。前面很多不厚道的地方是针对水货玩家。
游戏足够?你让买美版3ds的同志们情何以堪
难道美国欧洲人民就没想玩火纹、跨界计划的?
作者: lsn    时间: 2012-12-21 13:42

引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-21 13:39 发表
游戏足够?你让买美版3ds的同志们情何以堪
难道美国欧洲人民就没想玩火纹、跨界计划的?
美版是慢了些, 不代表这些都会没有

至少我之前苦等美版的世界树4, 恶魔召唤师都即将发售, 火纹美版也坐落在2月
作者: 其克阿且    时间: 2012-12-21 14:12     标题: 回复 77# 的帖子

美国人都没觉得美版游戏不够一个水货玩家倒还骂起来了,皇帝不急啊。就因为美版游戏不够所以美国3ds销量比不上日本啊,所以说游戏才是游戏机厚道不厚道的唯一标准。国外买游戏机不像国人那样比硬件的,给你一台超级计算机只能运算天气的,原价几亿美元你几百万就能买,你会买吗?
作者: 其克阿且    时间: 2012-12-21 14:16

其实对天朝来说谁的好破解,谁就最厚道。
作者: madobenanami    时间: 2012-12-21 14:50

引用:
原帖由 @kenny  于 2012-12-21 13:06 发表
PSP有这功能,免费兼容。您没在PSP上玩过PS游戏?盗版ROM随便玩,很完美了。
不是免费兼容,只是破解后才能自行转换的...记得ff7,8,9都是9.99美元
作者: vice2015    时间: 2012-12-21 15:00

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-21 13:35 发表

完全没有掉到, 下载速度也很快, 和朋友玩了两场fifa13也偶有小卡而已
我的日服港服上周末的时候就开始一直掉线,但下载还在,这几天有好点,但欧服送的机车风暴一直联网给我报错,psn掉线问题我看到a9也有蛮多人说的呢
不过话说回来,psn信用卡买东西还确实很方便,其他机器都是点卡没用过自己的卡
作者: 砸南瓜    时间: 2012-12-21 15:03

posted by wap, platform: UC

都不是东西 索尼的记忆棒 这个简直比黑涩会还黑 老任的锁区 锁你妹啊
作者: qikwi    时间: 2012-12-21 15:10

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

数不完,所以大家都叫他任地狱
作者: 爱泽咲夜    时间: 2012-12-21 15:15

喷了,楼主如果不是反串黑那就是真心脑残了
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 15:16

引用:
原帖由 wessa 于 2012-12-21 12:46 发表

确实  别的设备早有卡了  不差这一个卡
速度不能忍是一方面   价格也不能忍啊!16g的买的时候300多!  再综合他的速度  摆明了就是要坑人啊!销量低就对了!js必须死!
价格可以忍,但是你这种高速卡的价格,低速卡的速度不能忍了
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 15:19

引用:
原帖由 其克阿且 于 2012-12-21 14:12 发表
美国人都没觉得美版游戏不够一个水货玩家倒还骂起来了,皇帝不急啊。就因为美版游戏不够所以美国3ds销量比不上日本啊,所以说游戏才是游戏机厚道不厚道的唯一标准。国外买游戏机不像国人那样比硬件的,给你一台超级计 ...
你怎么知道美国玩家就没有抱怨过了?
你什么时候和苍蝇一样要代表日本玩家了?
奴隶做惯了看到誰都觉得弯腰是一个道理
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 15:23

引用:
原帖由 其克阿且 于 2012-12-21 13:23 发表
真是张嘴就来
脸皮别那么厚
问问韩国和香港的玩家,NIN的地区行货是如何的厚道
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 15:26

引用:
原帖由 look900822 于 2012-12-21 13:35 发表

WII兼容NGC,WIIU兼容WII,PS4说不定又不兼容PS3,真是情何以堪。
PS3兼容PS1 PS2这就被你直接PASS了?
后期的PS3阉割掉PS2的兼容可以理解为降低成本,但是很不爽,非常的不爽

家用机的兼容就是从PS2对PS1的兼容开始的
N64对SFC和FC的完全兼容是要靠香港的山寨厂来实现的
官方毫无这个意图
作者: fyyx    时间: 2012-12-21 15:27

这人吧饭一样东西饭到一定程度
那真是成为了一种奇葩的存在
作者: 萝卜    时间: 2012-12-21 15:30

posted by wap, platform: iPhone

wii通过vc一样运行sfc n64游戏,载体不同你想怎么样,ps三代都是光盘能一样么,还是你要把wii上加俩卡槽?
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 15:39

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 15:30 发表

wii通过vc一样运行sfc n64游戏,载体不同你想怎么样,ps三代都是光盘能一样么,还是你要把wii上加俩卡槽?
N64兼容是非官方的做到了最好,兼容SFC FC GB
官方自己也就是一个兼容GB的外设
作者: BeastMa    时间: 2012-12-21 15:40

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 09:58 发表
我很喜欢锁区

作者: mario21a    时间: 2012-12-21 15:55

过来看213索索小僵尸的表演
作者: 古兰佐    时间: 2012-12-21 16:02

向下兼容。
SFC不兼容FC,任天堂傻逼。
N64不兼容SFC,任天堂傻逼。
NGC不兼容N64,没办法。
WII兼容NGC,正常。
WIIU兼容WII但不兼容NGC,任天堂傻逼。
GBA兼容GB,正常。
NDS兼容GBA不兼容GB,任天堂傻逼。
3DS兼容NDS不兼容GBA,正常没办法。

PS2兼容PS,正常。
PS3早期兼容PS2 PS,超级厚道。
PS3中期不兼容PS2但兼容PS,现在可以PSN付费下载PS2游戏但就是不认光盘,索尼你丫的超级大傻逼。
PSV不兼容PSP,活该。

XO兼容部分XB游戏更新了一段时间不更新了,傻逼微软再也不买你的主机了。
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 16:07

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-12-21 15:55 发表
过来看213索索小僵尸的表演
你是说从A9滚过来的2B留学垃圾吗
作者: mario21a    时间: 2012-12-21 16:20

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-21 16:07 发表

你是说从A9滚过来的2B留学垃圾吗
这体现了索索拿不出什么货,只能把杠神气急败坏时说的话当做宝的无奈和凄凉处境
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-12-21 16:20

傻逼锁区,傻逼窄电压,傻逼单语言,傻逼上代机能
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-21 16:23

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-12-21 16:20 发表

这体现了索索拿不出什么货,只能把杠神气急败坏时说的话当做宝的无奈和凄凉处境
他又不是你爹,你不用整天在背后惦记着
作者: mario21a    时间: 2012-12-21 16:35

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-21 16:23 发表

他又不是你爹,你不用整天在背后惦记着
索索自己先是当做宝,然后又怪别人惦记
这思维方式都和常人不同,日后必将会有大作为:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0