标题: [其他] 我等了一天了,居然没人提今天的灵魂献祭? [打印本页]

作者: dennis233    时间: 2012-12-20 19:23     标题: 我等了一天了,居然没人提今天的灵魂献祭?

日服demo,三个字形容:屌爆了
如丝般顺滑的手感,打击感爆棚 联机乐趣很多
魔法、献祭、禁术、场景互动、玩家互动都有很强的可玩性
要找缺点恐怕只有战斗画面非点对点这一点了
但另一方面游戏的特效又非常多,整体看画面虽然略低于预期,但还是不错
神作,必入系列,推荐给所有有PSV的玩家

P.S.国内电信互相联机实测基本上不卡,很流畅
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-12-20 19:30

下了一个下午,玩了,确实爽暴了
作者: lsn    时间: 2012-12-20 19:33

不是日服, 所以下不到
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-20 19:34

对这个类型的游戏不是太感冒,等你们评测了
作者: aaaaaaab    时间: 2012-12-20 19:34

posted by wap, platform: JiaYu (G3)

中午折腾了好一会,下好后,没开始玩。
作者: dennis233    时间: 2012-12-20 19:37

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-20 19:33 发表
不是日服, 所以下不到
我也是换服玩的,丝毫不觉得亏
作者: Alusell    时间: 2012-12-20 19:37

这还凑合.
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-20 19:45

要说缺点就是魔法用几次就得去找回复点真是太烦了

整体上就是个刷刷刷游戏,刷魔法素材,素材可以强化到三级,又可以合成其他的

而素材本身获得的方式和过关后评价有直接关系,最高的传说评价可以全部获得,次一级的一流评价可以获得前两种各2个,而传说评价也确实需要不少技巧,目前我就第6关可以轻松拿传说评价
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-20 19:45

好吧,回去换服
作者: landguard2    时间: 2012-12-20 19:48

瞧着id有些眼熟想了想
这不是在公车说新光只需要空战,地面战烂得一比删了就好的兄台么。。
作者: 飞侠    时间: 2012-12-20 19:49

无装备系统,只有几套固定的衣服选换颜色,无属性
地图很小,场景贴图很差,这地图大小都还不如mh一个地图的一个区,mh3的画面比这好
除了故事可能有亮点外。。。这游戏真还不如食神

作者: superpip33    时间: 2012-12-20 19:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

港美,没有日服。
作者: adsk    时间: 2012-12-20 19:52

没PSV,也不看好这个游戏

作者: dennis233    时间: 2012-12-20 19:57

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 19:49 发表
无装备系统,只有几套固定的衣服选换颜色,无属性
地图很小,场景贴图很差,这地图大小都还不如mh一个地图的一个区,mh3的画面比这好
除了故事可能有亮点外。。。这游戏真还不如食神
简单地说,我怀疑你没玩过:D
作者: MegaDr    时间: 2012-12-20 19:58

posted by wap, platform: Android

销量会超过新光吗
评分是不可能了
作者: dennis233    时间: 2012-12-20 20:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-20 19:45 发表
要说缺点就是魔法用几次就得去找回复点真是太烦了

整体上就是个刷刷刷游戏,刷魔法素材,素材可以强化到三级,又可以合成其他的

而素材本身获得的方式和过关后评价有直接关系,最高的传说评价可以全部获得,次 ...
如果单机打,就是刷刷刷,这类游戏基本上也免不了刷刷刷
但除了刷这个游戏可研究的地方很多,主要体现在联机上
玩家配合的方式很多样化,就算死了也可以参与战斗
属性和魔法之间的配合玩点很多,除了普通魔法的合成、强化外
还有禁术、刻印等要素,具体的等正式版发售再说
总之玩了一下午,越玩越感觉这游戏内容绝对不浅,算诚意之作
作者: dennis233    时间: 2012-12-20 20:04

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-20 19:58 发表
posted by wap, platform: Android

销量会超过新光吗
评分是不可能了
话别放早,新光gamerankings也就84分
预测灵魂献祭平均分90以上:D 销量就难说,风格重口
作者: 飞侠    时间: 2012-12-20 20:09

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 19:57 发表

作者: dennis233    时间: 2012-12-20 20:10

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:09 发表

20分钟内上psv游戏画面照片+tgfc ID我就信你玩过:D 不开玩笑
作者: 飞侠    时间: 2012-12-20 20:12

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:10 发表

20分钟内上psv游戏画面照片+tgfc ID我就信你玩过:D 不开玩笑
喷了,凭啥给你上
我上图了你自删号我就给你图
作者: dennis233    时间: 2012-12-20 20:15

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:12 发表

喷了,凭啥给你上
我上图了你自删号我就给你图
这话说的严重了,我只是怀疑你没玩过而已,想让你证明一下
你也怀疑我没玩过,你要图我马上给你上:D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-20 20:18

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:03 发表

如果单机打,就是刷刷刷,这类游戏基本上也免不了刷刷刷
但除了刷这个游戏可研究的地方很多,主要体现在联机上
玩家配合的方式很多样化,就算死了也可以参与战斗
属性和魔法之间的配合玩点很多,除了普通魔法的 ...
多人的玩法肯定会比单人要多样,配合的好打起来会很轻松
不过基本上这类游戏的通病就是BOSS的行动规律化,这招结束后必然是另一招
而且多人的时候也没有指定的仇恨目标,感觉就是你和队友在打BOSS,而BOSS并不在乎你们,只是随便朝一个方向发点招数
作者: 陈惯吸    时间: 2012-12-20 20:22

港服啥也没有,当初注港服,亏大了
作者: 爱泽咲夜    时间: 2012-12-20 20:22

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 19:23 发表
但另一方面游戏 ...
喷了,你是在打洗发水广告吗
作者: 飞侠    时间: 2012-12-20 20:23

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:15 发表

我闲的太空还给你拍照发图证明我玩过,有这个必要么,你要是赌一下我才有点兴趣
你想发图就发好了,关我P事
作者: dennis233    时间: 2012-12-20 20:24

引用:
原帖由 爱泽咲夜 于 2012-12-20 20:22 发表

喷了,你是在打洗发水广告吗
真心赞美,不黑 就是各种顺畅,帧数也保持相当的稳定
作者: 爱泽咲夜    时间: 2012-12-20 20:25

等你们的视频了。我还在犹豫买不买这游戏。下就不下了
作者: dennis233    时间: 2012-12-20 20:25

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:23 发表

我闲的太空还给你拍照发图证明我玩过,有这个必要么,你要是赌一下我才有点兴趣
:D 越来越觉得你没玩过了 哥给你台阶下,不深究了

俺再去撸一会,有机子的自己试试便知:D :D
作者: shiningfire    时间: 2012-12-20 20:26

c出了 ? 赶紧下载去
作者: 飞侠    时间: 2012-12-20 20:28

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:25 发表

:D 越来越觉得你没玩过了 哥给你台阶下,不深究了

俺再去撸一会,有机子的自己试试便知:D :D
喷了,说了你有种就赌一下,反正tg注册个号也就几分钟,你可以注册dennis234嘛,我保证不笑话你
作者: 叁伍    时间: 2012-12-20 20:29

两位都别叫唤了  akb48房间 来战即可
引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-20 20:23 发表

作者: shiningfire    时间: 2012-12-20 20:32

日 还得充电
作者: lvcha    时间: 2012-12-20 20:35

v酱终于有个能战的游戏了
作者: 叁伍    时间: 2012-12-20 21:02

拼命打狗中  血太厚了   

打最后弹尽粮绝  只能献祭同伴搞了   太悲壮了
作者: Alusell    时间: 2012-12-20 21:04

有人说画面不如MH3求辟谣.
作者: aaaaaaab    时间: 2012-12-20 21:08

posted by wap, platform: JiaYu (G3)

玩了会,打击感,啥的都是一流的,小怪太简单了,可小boss 之流实在苦手。 游戏不错,可背景不喜欢,恶心啊。

书的界面可以拍蟑螂玩。。。。。我貌似拍了好一会。
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-20 21:09

引用:
原帖由 叁伍 于 2012-12-20 21:02 发表
拼命打狗中  血太厚了   

打最后弹尽粮绝  只能献祭同伴搞了   太悲壮了
说说手感和画面如何

和西格玛相比

这个游戏如果出中文版再考虑了
作者: 塌方    时间: 2012-12-20 21:10

又来非点对点408p游戏性
作者: 叁伍    时间: 2012-12-20 21:11

确实不如 MH3    G     HD
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-20 21:04 发表
有人说画面不如MH3求辟谣.

作者: 叁伍    时间: 2012-12-20 21:12

手感和画面都一流水平    但这种游戏不能和忍龙比手感吧    秒杀MH和RO之流同类游戏
引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-20 21:09 发表

说说手感和画面如何

和西格玛相比

这个游戏如果出中文版再考虑了

作者: 叁伍    时间: 2012-12-20 21:13

任犬你好  宫本茂菊花痒了   你该吃晚饭了
引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-20 21:10 发表
又来非点对点408p游戏性

作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-20 21:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

收集的元素不能体现在外观上这点很难有胶着性啊
作者: aaaaaaab    时间: 2012-12-20 21:26

魔法不就是外观,说不定后期会有外观威力都超赞的大剑,然后,掉落不高,只能用1~2次。。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-20 21:40

懒得换服,2礼拜内后妈服不上的话考虑切日服试试
作者: 爱泽咲夜    时间: 2012-12-20 21:49

引用:
原帖由 叁伍 于 2012-12-20 21:12 发表
手感和画面都一流水平    但这种游戏不能和忍龙比手感吧    秒杀MH和RO之流同类游戏
你说这话不是拉低你的智商吗?
作者: heven2004    时间: 2012-12-20 21:57

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-20 20:15 发表
怂货
作者: 真实的梦    时间: 2012-12-20 21:58

紧记

作者: ages7mark    时间: 2012-12-20 21:59

画面确实一般,没达到眼前一亮的感觉,玩了一会儿画面还慢慢能接受了,不过地面的贴图也太马赛克了。。。我觉得画面也就忍龙的档次,可能还略差。特别是那本书说话的画面,书好糊啊,这个是不是没有点对点才这样啊。
作者: heven2004    时间: 2012-12-20 22:07

posted by wap, platform: Galaxy Note

怂货扣别人鸡骚到是起劲得很啊
作者: 田中健一    时间: 2012-12-20 22:10

posted by wap, platform: iPad

又要升级2.01放弃了。
作者: 真实的梦    时间: 2012-12-20 22:47

无语了,指出41楼脏话,事实上后来也的确41楼被扣分了
却不料被某人扣祭扫,你意思意思就算了,还一扣就是6

算了,我也不礼尚往来扣你了,就当吃闭门亏,免得被你盯着扣,
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-20 22:48

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxMDAxNjYw.html

第9关速杀
作者: Fireseal    时间: 2012-12-20 22:51

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-20 20:04 发表

话别放早,新光gamerankings也就84分
预测灵魂献祭平均分90以上:D 销量就难说,风格重口
:D :D :D
作者: heven2004    时间: 2012-12-20 23:02

看错了,怂也算骂人啊?的确很怂啊

作者: kakashizll    时间: 2012-12-20 23:02

人物建模完爆MH3G,场景被MH3G完爆,就这么简单,怀疑我无机酸的可以找我加PSN,最好赌一下,没胆子的就算了
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-20 23:06

这也能喷得起来??真是轮不到你不服。。
作者: dalert    时间: 2012-12-20 23:07

确实不错
作者: loveyu    时间: 2012-12-20 23:25

赶紧去下载个
作者: liu2596960    时间: 2012-12-20 23:32

不看回复  现总结下     老任最多活跃到明年3月  好日子到头了
作者: Magician_G    时间: 2012-12-20 23:48

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-20 19:23 发表
但另一方面游戏 ...
你看看你……………
作者: Rusty    时间: 2012-12-20 23:51

hahaha

miao sha mh zhi liu
作者: gd08msplus    时间: 2012-12-21 00:04

S1的联动下,口碑比这里要差不少啊
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-874654.html
作者: 皇上不急    时间: 2012-12-21 00:06

又被捧上天了,好像不是个好兆头。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-12-21 00:07

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2012-12-21 00:04 发表
S1的联动下,口碑比这里要差不少啊
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-874654.html
多玩 巴士 A9 这里还有S1的帖子我都看了 ,总的来说还是说好的多,当然众口难调 ,缺点也是难免的,肯定会有人说!
作者: djboyx2000    时间: 2012-12-21 00:14

:D  怎么又跟Wii的MH3来比了?任饭现在热衷于掌机跟家用机比销量外,还比画面?
作者: linkyw    时间: 2012-12-21 00:28

首周爆发,次周……不看好

psv靠这游戏不靠谱啊。第一方还得再多使使力气
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-12-21 00:48

就算不暴死,这游戏最好的结果也就是一群死宅喜欢 ,销量不会太好!
作者: vice2015    时间: 2012-12-21 01:17

看了某楼的速杀视频,实话说一点兴趣也没了,到时候发售评测要是不错的话还可以考虑
作者: JZF    时间: 2012-12-21 04:20

半夜下完,打了数个任务,最早公布时的看法还是没有改变。
为了标新立异采用了一个怪异的游戏世界观,看上去确实十分有新意,但把这个世界观和在此基础上发展出的基本玩法结合到日式任务制hack&slash类游戏中,就显得非常另类不合拍。
造成的后果可能就是既不受日宅欢迎,也入不了欧美玩家的法眼。。。
此作SONY做了很大的宣传,但估计还是会步此前同样盲目大投资宣传的patapon之类的下场。
预计首周可能有较高的销量(10万?)之后就一蹶不振了。。。
酷爱日式任务制hack&slash类游戏的还是期待PSV噬神者2吧,那个从前2作看来确实将会很不错。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-21 07:27

视频没什么意思,用后期刷出来的好装备去虐待第一个小boss,还多人一起。

打个比方就是拿着鬼斩破四人联机屠杀野猪王而已,没什么技术含量。
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 08:05

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-21 00:48 发表
就算不暴死,这游戏最好的结果也就是一群死宅喜欢 ,销量不会太好!
初音、闪乱神乐才是死宅最爱
这重口游戏死宅有兴趣?
像黑魂那种黑暗风格的游戏全球能卖200万左右
SS虽然不见得能到这个数,但个人估计最终销量也不会太难看
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 08:07

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-12-21 01:17 发表
看了某楼的速杀视频,实话说一点兴趣也没了,到时候发售评测要是不错的话还可以考虑
觉得难度低?我告诉你那个boss远逊于试玩版另一个三头犬boss
而三头犬在试玩里难度是五星,这游戏最高难度至少是十星因为灰色的星星数都有5个,再加5个标出来的
作者: flies    时间: 2012-12-21 08:13

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 08:05 发表

这重口游戏死宅有兴趣?
先看预约状况如何吧,目前AMAZON的预约很一般,昨天试玩版开放后排名上升了些,但总体仍比不上初音和闪乱神乐的预约。
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 08:14

引用:
原帖由 JZF 于 2012-12-21 04:20 发表
半夜下完,打了数个任务,最早公布时的看法还是没有改变。
为了标新立异采用了一个怪异的游戏世界观,看上去确实十分有新意,但把这个世界观和在此基础上发展出的基本玩法结合到日式任务制hack&slash类游戏中,就显 ...
世界观风格问题我逛了几个论坛,你是第一个说不合拍的 顶多只有说重口的
你要是玩过噬神者1代或者爆裂就知道,这游戏虽然有亮点,但整体完成度极低,你可以数数他有几套装备几个boss几个场景
不客气的说,SS这个demo内容都能和他基本相当(除去大段的剧情不谈),本人爆裂是通了的,不开玩笑
到正式版更不用说了,同样作为第一作,SS显然比噬神者更有诚意,至于噬神2是什么样现在连个demo都没,不好说
作者: 电灯胆    时间: 2012-12-21 08:17

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-12-20 23:02 发表

看错了,怂也算骂人啊?的确很怂啊

索索和任黑不能噴的,不知道麼
上次索索無間帖說個愛玩玩不玩滾被索索版主扣我300分投訴還沒人管呢233。

作者: 曹铉珠    时间: 2012-12-21 08:19

手感秒杀MH??这垃圾怎么办到的?
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 08:22

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-12-21 08:19 发表
:D 不好意思,MH这垃圾游戏从PS2时代起手感就一炮亏
这游戏在日本的流行恰恰印证了日本游戏界的衰落,不论是整体制作质量还是玩家的素质:D :D :D
作者: 电灯胆    时间: 2012-12-21 08:28

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-12-21 08:19 发表
打手槍手感肯定好過打真炮啊
作者: madobenanami    时间: 2012-12-21 08:44

日美玩家狗眼瞎系列
geb整体完成度这货能比?
geb确实亚种多到发指,但是整体种类还是不少的
现在我更看好ge2,这货不会暴死的很难看
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 08:52

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 08:44 发表

日美玩家狗眼瞎系列
geb整体完成度这货能比?
geb确实亚种多到发指,但是整体种类还是不少的
现在我更看好ge2,这货不会暴死的很难看
SS你玩过了?
这贴真搞笑,冒出一堆没玩过瞎喷的,算我SB,类似的发言不该回的:D :D :D
作者: madobenanami    时间: 2012-12-21 08:56

引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-21 08:52 发表
SS你玩过了?
这贴真搞笑,冒出一堆没玩过瞎喷的,算我SB,类似的发言不该回的:D :D :D
psv我一直是日服日版下个demo有何难度233
这游戏诚意是有的,但是和mh,ge比?2代再说吧,现在就想拳打脚踢mh和ge,早了点吧...
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 08:59

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-12-21 08:56 发表

psv我一直是日服日版下个demo有何难度233
这游戏诚意是有的,但是和mh,ge比?2代再说吧,现在就想拳打脚踢mh和ge,早了点吧...
MH虽然我不喜欢,但不否认完成度很高
GE还敢来比? 你要么SS玩了5分钟,要么没玩过GE
或者两个都没深入玩,何况我还是拿SS demo和GE比,大不了正式版好好比下
完成度比不过GE我把SS卡掰了
作者: madobenanami    时间: 2012-12-21 09:02

引用:
原帖由 @dennis233  于 2012-12-21 08:59 发表
MH虽然我不喜欢,但不否认完成度很高
GE还敢来比? 你要么SS玩了5分钟,要么没玩过GE
或者两个都没深入玩,何况我还是拿SS demo和GE比,大不了正式版好好比下
完成度比不过GE我把SS卡掰了
我geb也玩了200小时,实在看不出这货完成度怎么比geb高的
等正式版再说,也许秒掉ge初版没问题,秒geb?
呵呵
作者: cloud_198    时间: 2012-12-21 09:27

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 08:22 发表

这游戏在日本的流行恰恰印证了日本游戏界的衰落,不论是整体制作质量还是玩家的素质:D :D :D
看到这里我想大家不用再回贴了,让这贴沉了吧
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2012-12-21 09:51

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 08:22 发表

前面还强调玩过的重要性, 现在就自打脸.
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 10:01

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-12-21 09:51 发表

前面还强调玩过的重要性, 现在就自打脸.
我玩过,我就不喜欢,怎么了?另外告诉你MH在欧美也没多少人鸟
他在日本火本身就是个奇葩,伴随的是最近几年日厂全面衰落,这也是事实
在PS2时代精品游戏多,所以他才火不起来,不然你以为?

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-12-21 10:22

我觉得手感确实比MH好
MH那手感,从PS2时代起我就不喜欢,打怪像打在木板上,还有那出血效果
作者: dalert    时间: 2012-12-21 10:37

看到ge里那种小孩子小姑娘拿着个大炮大剑不协调的到处跑就倒胃口,人物动作屎的一b,毫无重力的感觉。居然还这么多说好玩的。
ss的人物动作不秒他几万倍,act游戏动作都做不好我是玩不下去的
作者: RinkZea    时间: 2012-12-21 16:27

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 08:05 发表

这重口游戏死宅有兴趣?
拜托这个风格和灵魂系列完全不一样好吧,这种处处透着日式中二设定厨的“黑暗风格”我是不敢确定欧美人买不买账啦,但至少是不配给黑魂提鞋的
从我个人看来,这游戏的风格大概是Cavia的龙骑士系列(Drag on Dragoon)或者尼尔(Niel)+现实神话传说Neta+更多的废话
前景堪忧啊……

不过反正是刷刷刷,手感过关了。解决一下开着瞄准类魔法时视角难以移动、以及小怪有时找不着的问题就ok了
作者: dennis233    时间: 2012-12-21 16:58

引用:
原帖由 RinkZea 于 2012-12-21 16:27 发表

拜托这个风格和灵魂系列完全不一样好吧,这种处处透着日式中二设定厨的“黑暗风格”我是不敢确定欧美人买不买账啦,但至少是不配给黑魂提鞋的
从我个人看来,这游戏的风格大概是Cavia的龙骑士系列(Drag on Dra ...
照你这标准,黑魂也是中二,什么不死人拯救/毁灭世界
还有很多狗血的地方 圣女无辜被杀,救两次公主,女儿杀爸爸等等
:D 半斤八两吧
作者: lukagumi    时间: 2012-12-21 17:06

应该会是个小众神作,喜欢玩销量的人饭肯定不喜欢
作者: RinkZea    时间: 2012-12-21 17:19

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-12-21 16:58 发表

照你这标准,黑魂也是中二,什么不死人拯救/毁灭世界
还有很多狗血的地方 圣女无辜被杀,救两次公主,女儿杀爸爸等等
:D 半斤八两吧
不不不,我的标准是:叙事的“格调”才是直接决定是否“中二”的关键
拯救毁灭世界与否,力量是否需要代价,世界是否充满悲哀与绝望,这些都不等于“中二”
就好像咱们和狗一样都是哺乳类动物,你总不能说人类=畜生吧

作者: loveyu    时间: 2012-12-21 22:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

视角问题还是有有没有人来战,连线总断
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-22 00:27     标题: 回复 37# 的帖子

真出中文版了……不过比日文版晚,晚就晚了其实也不是太期待,也许这样反而有惊喜。
作者: 虎惊涛    时间: 2012-12-22 05:23

试了一下没有某些人吹的那么神,但的确是佳作,预计日版第一时间入手靠它熬到mh4
作者: lsn    时间: 2012-12-22 08:15

既然宣布有中文版了,入手机率增加30%

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0