标题: [业评] 欧美主流一线大作在WIIU上混的还不如PSV?! [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-20 16:13     标题: 欧美主流一线大作在WIIU上混的还不如PSV?!

欧美第三方纯属业界毒瘤,任天堂游戏界唯一良心
是不是这个道理?

作者: youheng    时间: 2012-12-20 16:25

别给psv抹黑了,两款独占的都能卖成这样,还好意思贴销量
你还是老老实实的黑机能黑画面吧,黑销量纯属自抽,猪一样的队友系列
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-20 16:29

引用:
原帖由 youheng 于 2012-12-20 16:25 发表
别给psv抹黑了,两款独占的都能卖成这样,还好意思贴销量
你还是老老实实的黑机能黑画面吧,黑销量纯属自抽,猪一样的队友系列
刺客3,PSV卖49万,WIIU卖7万
使命BO,PSV卖28万,WIIU卖12万

然后PSV被WIIU抽了

猪一样的队友系列

作者: 便腥惊肛    时间: 2012-12-20 16:29

老幼妇孺群体对欧美大作不感兴趣啊,没办法
作者: 代号snake    时间: 2012-12-20 16:30

:D PC狗们可以高兴了,以后跨平台游戏有垫底了,不用被人骂盗版不给出了~~~~~:D
作者: jolinheart    时间: 2012-12-20 16:33

PSV的刺客和cod和主机板是一个游戏吗???某人这点都没搞清......
作者: ORICONF    时间: 2012-12-20 16:36

posted by wap, platform: HTC

猪就是豚吧。。。。。。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-20 16:36

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-20 16:33 发表
PSV的刺客和cod和主机板是一个游戏吗???某人这点都没搞清......
PSV的刺客和COD都是低成本外传,但是都是借着主机版一同发售的东风
当然可以一起比较~
作者: MegaDr    时间: 2012-12-20 16:37

posted by wap, platform: Android

就是这个道理!
其实从北美销量占多数就能看出来,这俩绝大部分都是是黑五170刀套餐捆绑卖出去的

卖得越多,亏的越多?

作者: Sale-Andle    时间: 2012-12-20 16:37

索索果然很寂寞,靠占卜网的数据也能高潮了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-20 16:41

引用:
原帖由 Sale-Andle 于 2012-12-20 16:37 发表
索索果然很寂寞,靠占卜网的数据也能高潮了
靠任青的专业玩家内部数据可以分析出WIIU版刺客信条和使命召唤销量高于PSV
作者: pkm132    时间: 2012-12-20 16:44

的确是不比PSV高嘛,现在WIIU的总销量也比不过PSV啊~这是事实嘛!!
等到WIIU凌辱PSV的时候再过来挖坟不就好了……
作者: sowan    时间: 2012-12-20 16:44

和已经死了的psv有什么好比的:D
作者: jpyou    时间: 2012-12-20 16:47

跟两个落后几个星期发售的冷饭游戏比销量,你这是侮辱小薇的引爆圣诞核弹大作
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-12-20 16:50

外塔真是苦逼的没有救了,cod才买30w不到
作者: austin17    时间: 2012-12-20 16:51

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-20 18:30 发表
:D PC狗们可以高兴了,以后跨平台游戏有垫底了,不用被人骂盗版不给出了~~~~~:D
骂pc狗的时候小心烧着自己
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-20 16:52

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2012-12-20 16:50 发表
外塔真是苦逼的没有救了,cod才买30w不到
那小优的12万怎么破?
作者: overmind911    时间: 2012-12-20 16:52

貌似psv那俩大作一段时间内售价是负的,主机+游戏比平时一台主机还便宜
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-12-20 16:54

俩游戏借黑色星期五靠半卖半送,就卖成这个样子,实在看不出来外塔有什么潜力可挖了
作者: hugang    时间: 2012-12-20 18:28

Wii U的首发游戏确实不够给力,老任如果再不拿出点真正的大作,等明年初360,PS3后续主机一公布,恐怕真的要死
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-20 18:35

PSV好歹还有掌机这么一个卖点。

wiiu 冷饭,卖不出去正常的。

本来没什么好黑的。。

看任青进来洗地,我就223了
作者: 飞侠    时间: 2012-12-20 18:44

索索被销量攻击的时候不都有装机量和有效装机量这个概念的么
作者: 真实的梦    时间: 2012-12-20 19:00

神了,WII U才发售多久,且不是新作

这种智商贴反串都不好意思发啊
作者: 曹铉珠    时间: 2012-12-20 19:07

一想到有效装机量这个词我就哭笑不得
作者: 蜗塞塞    时间: 2012-12-20 19:09

好索黑,谁想和lz站一对的
作者: GreatFireWall    时间: 2012-12-20 19:11

引用:
原帖由 hugang 于 2012-12-20 18:28 发表
Wii U的首发游戏确实不够给力,老任如果再不拿出点真正的大作,等明年初360,PS3后续主机一公布,恐怕真的要死
四个毛啊,人家有品牌
作者: Uranus    时间: 2012-12-20 19:12

怎么能这么比呢?WiiU市场占有量都还没铺开,PSV都卖了1年多了,消费者购买有惯性,同样的游戏当然都买发售时间久的平台上的版本。
作者: 阿西达卡    时间: 2012-12-20 19:18

唉,用户买了wiiu可以选新马U和n大陆
psv用户不选cod选啥,啥质量也得买更何况是送的是不是这个道理

作者: killmesoftly    时间: 2012-12-20 19:36

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-20 16:37 发表
posted by wap, platform: Android

就是这个道理!
其实从北美销量占多数就能看出来,这俩绝大部分都是是黑五170刀套餐捆绑卖出去的

卖得越多,亏的越多?

根据NPD

COD PSV在11月大概卖了30万不到

这个数字不包含同捆版,谢谢
作者: mikebird    时间: 2012-12-20 19:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

JJ短小者只能趁着狗狗3岁前嘲笑他的JJ没自己长,是不是这个道理?
作者: 爱泽咲夜    时间: 2012-12-20 20:29

楼主还是好好搞自己的专行机能这块吧。搞销量这块太嫩了
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-20 21:32

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-20 19:00 发表
神了,WII U才发售多久,且不是新作

cod和刺客3不是新作?莫非你我生活在不同的世界里?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-12-20 22:05

要说也是挺可怜的,拿着一台发售了一年的机器和一台刚刚发售一个月的机器比第三方销量,大喊赢了。

有点儿出息没有?

当初张果汁老师的销量帖子里也看你在蹦跶,现在不敢入TG的周销量帖,只能在占卜网上获得点儿安慰啦?
作者: primos    时间: 2012-12-20 22:16

呵呵厚
作者: 真实的梦    时间: 2012-12-20 22:33

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-20 21:32 发表

cod和刺客3不是新作?莫非你我生活在不同的世界里?
多谢提醒,比其它平台晚发售的确不能称为不是新作,疏忽大意了,大家包涵小生犯错

那改为
神了,WII U才发售多久,且比其它平台晚发售

作者: 皇上不急    时间: 2012-12-20 22:51

我现在在Tg直接搞不清楚了,楼主这是反串呢还是真黑,如果是真黑,这智商也太低了,让人难以置信。如果是反串,看起来也不像,看后面楼主的态度像是真黑。
作者: OOGIK    时间: 2012-12-20 22:55

听说掌机销量要除以4
WIIU胜出,是不是这个道理?
作者: Fireseal    时间: 2012-12-20 23:18

果然是豬一般的隊友啊:D :D :D
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-20 23:23

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-20 22:33 发表

多谢提醒,比其它平台晚发售的确不能称为不是新作,疏忽大意了,大家包涵小生犯错

那改为
神了,WII U才发售多久,且比其它平台晚发售

嗯,这借口找的好,以后第三方卖的差不是游戏素质不行就是发售晚,反正任天堂万岁
作者: 6ds    时间: 2012-12-20 23:26

欢迎非洲和奥黑前来报到,遇到这种贴这两块货是最活跃了
作者: liu2596960    时间: 2012-12-20 23:29

刺客信条 PSV   49W  有35W是捆绑销售的 限定机器
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-20 23:33

引用:
原帖由 6ds 于 2012-12-20 23:26 发表
你又是什么货色?自干五精神可嘉
作者: 铁西瓜    时间: 2012-12-20 23:34

“刺客3(PSV)”

“捆绑不能算?捆绑,游戏商之事,怎么不能算?”

“wii sports……”

“捆绑能算?捆绑,又不是单卖,怎么能算?”
作者: rainypalace    时间: 2012-12-20 23:40

PSV销量是不是应该先除以10才有效?
作者: 皇上不急    时间: 2012-12-20 23:42

引用:
原帖由 6ds 于 2012-12-20 23:26 发表
这些东西的跟贴我观察很久了,除非你是为了混发帖量,否则最好不要回。让他们自己蹦跶就行了。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-20 23:58

不是吧。。p3版比xo卖得多????
作者: 情迷左右手    时间: 2012-12-21 01:59

天了噜不知道的还以为是反串呢:D
作者: rinlord    时间: 2012-12-21 07:53

posted by wap, platform: iOS

猪样队系列……
作者: 战神    时间: 2012-12-21 08:34

我想问一句,这么多楼层,TG有人买了WiiU版的刺客信条3和黑色行动2吗?????????
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-21 08:46

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-21 08:34 发表
我想问一句,这么多楼层,TG有人买了WiiU版的刺客信条3和黑色行动2吗?????????
我看是没有:D :D
作者: mario21a    时间: 2012-12-21 13:48

引用:
原帖由 战神 于 2012-12-21 08:34 发表
买了WiiU COD,刺客一直不喜欢玩,请问有什么意见吗
作者: lsn    时间: 2012-12-21 13:57

posted by wap, platform: Nokia

同样买了wiiu cod的路过
作者: killmesoftly    时间: 2012-12-21 15:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-20 23:58 发表
不是吧。。p3版比xo卖得多????
AC系列向来PS3比XO多,有什么好奇怪的。

COD系列放全球双版本差距都不大

看看欧洲大陆地区,随便挑几个国家最近的排行榜

荷兰
[attach]491938[/attach]

法国
[attach]491939[/attach]

意大利
[attach]491940[/attach]

瑞典
[attach]491941[/attach]

丹麦
[attach]491942[/attach]

芬兰
[attach]491943[/attach]

挪威
[attach]491944[/attach]

作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-21 18:55

那不错,比预想中乐观。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0