标题: [国际足坛] 假如有这么个中国球员,他获得了7次世界足球先生,但是他从没参加过世界杯 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2012-12-17 18:49     标题: 假如有这么个中国球员,他获得了7次世界足球先生,但是他从没参加过世界杯

他17岁年轻时就加盟了一家欧洲豪门并效力至他退役

他的18年职业生涯中共获得了7个欧冠冠军,8次欧冠最佳射手,12个联赛冠军,8次联赛最佳射手

并且7度荣获世界足球先生的称号

但他在国家队表现很不佳,亚洲杯和世界杯都没能获得过冠军,最好的成绩就是亚洲杯亚军,他四次世界杯之旅都在10强赛被淘汰

那么请问这位中国球员能算的上世界球王吗?

作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-12-17 18:50

楼主在影射斯蒂法诺
作者: DoloresI    时间: 2012-12-17 18:54

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-12-17 18:50 发表
楼主在影射斯蒂法诺
迪斯蒂法诺后来改籍加入西班牙队了。。。。。。。。。。。。。
作者: 3dzzz    时间: 2012-12-17 18:55

posted by wap, platform: Android

我觉得有这种狗屁土壤的国家压根就出不来什么先生
作者: 2006arg    时间: 2012-12-17 18:57

能拿5次金球奖,我觉得就算球王了吧,现在最多的不是才3次。欧冠的水平也未必不如世界杯啊
作者: 绯雨流    时间: 2012-12-17 18:57

猪一样的队友
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-12-17 18:59

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-12-17 18:54 发表

去了后来的欧洲冠军西班牙国家队,然后世界杯预选赛被淘汰
作者: 3dzzz    时间: 2012-12-17 19:03

posted by wap, platform: Android

一个连亚洲10强都出不来的球队,能培养出足球先生本身就不科学,有个可能是这个人3岁就被拉影相中,然后一直在拉影长大
作者: 阿社君    时间: 2012-12-17 21:03

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-12-17 19:03 发表

一个连亚洲10强都出不来的球队,能培养出足球先生本身就不科学,有个可能是这个人3岁就被拉影相中,然后一直在拉影长大
就是这个道理:D
作者: 神奇    时间: 2012-12-17 23:24

posted by wap, platform: iPad

我觉得得看他身高多少
作者: 788414    时间: 2012-12-17 23:26

明显是陈英雄啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-12-18 07:05

posted by wap, platform: iOS

维阿 算吗?
作者: 3dzzz    时间: 2012-12-18 08:58

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-12-18 07:05 发表
posted by wap, platform: iOS

维阿 算吗?
肯定不算,同是世界足球先生,非洲区强手如林,不能出现很正常,亚洲区水平最底,不能出现不科学
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-18 09:05

算不上,撑死跟克鲁伊夫普拉干爹一个档次。
作者: leedsun    时间: 2012-12-18 09:12

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

这样的人竟然没断腿?
作者: LostEve    时间: 2012-12-19 17:54

lz用夸张的手法来激化无世界杯也能当球王的的理论
但阿根廷不是中国,是有夺世界杯的潜力的,梅西无法带领阿根廷夺冠的话,其历史地位我觉得比不上小罗,里瓦耳朵,算不上球王

作者: SONY皇帝    时间: 2012-12-20 00:46

呵呵没有世界杯加冕能成为球王的只有荷兰球员!
作者: Pires    时间: 2012-12-20 10:02

阿根廷比中国强得多啊,相当于英格兰水平了
作者: 坳由根    时间: 2012-12-20 10:19

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-12-17 18:54 发表

斯蒂法诺为三个国家队踢过比赛
作者: 船王    时间: 2012-12-20 12:22

引用:
原帖由 神奇 于 2012-12-17 23:24 发表
posted by wap, platform: iPad

我觉得得看他身高多少
老马贝利跳起来1米8
贝肯鲍尔在国家队身高也是倒数的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0