标题: [粤菜] 魔都港式下午茶推荐 [打印本页]

作者: kelvin1206    时间: 2012-12-17 17:10     标题: 魔都港式下午茶推荐

不知道有人推荐过么,地址 中山公园内 进门直走过桥就到【御花园】午市,虾饺皇21元,21元是最贵的 一格虾饺一面2片超级薄的笋 其他出来大虾仁就没了 超级好吃,中午人很多 味道都蛮到位的
作者: redwolfs    时间: 2012-12-19 12:31

:D 哦,是伐,记得下次去吃,另外是上海的中山公园吧?
作者: zjjly    时间: 2012-12-19 13:46

顺风.唐宫,都算性价比还可以的...都是连锁店...门点很多
作者: 年年碎碎    时间: 2012-12-19 15:09

posted by wap, platform: Android

唐宫的乳鸽不错
作者: dark272710    时间: 2012-12-19 15:55

唐宫感觉不便宜啊。。。
作者: SONY皇帝    时间: 2012-12-19 16:45

呵呵还没听说出了广州,香港澳门,还有哪儿的茶点正宗的!
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-12-19 17:31

御花园以前在中山公园门口有电瓶车接送的 午茶很划算 味道也不错
唐宫经常排队排的太蛋疼了
思南路查餐厅 看看xs还可以

作者: zjjly    时间: 2012-12-19 18:58

有句刚句,吃过去广东香港所谓正宗的早茶...觉得也就那样...不比魔都的好吃到哪里去...食材的新鲜程度也就那样...唯一的优势就是价格和周围的气氛了吧
作者: redwolfs    时间: 2012-12-25 15:39     标题: 回复 8# 的帖子

:D +1价格便宜,呵呵最早吃早茶还是在南膺饭店吃的呢
作者: Verhoffin    时间: 2012-12-25 15:45

平时港丽、翠华去的比较多……
作者: 狂涂    时间: 2013-1-1 10:24

舒友海鲜大酒店,谁去谁知道。。。
作者: 黑羽天天    时间: 2013-1-1 18:12

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-12-19 18:58 发表
有句刚句,吃过去广东香港所谓正宗的早茶...觉得也就那样...不比魔都的好吃到哪里去...食材的新鲜程度也就那样...唯一的优势就是价格和周围的气氛了吧
+1,之前看篱笆网的旅游版,都说广州的茶餐厅秒杀上海的。 去了最热门几家,觉得和上海的味道差不多。。。
作者: 小乔初嫁了    时间: 2013-1-1 18:45

afternoon tea很好喝啊
作者: aaaaaaab    时间: 2013-1-1 21:27

一百上面哪家顺风不错,价格勉强。
作者: segaboy2006    时间: 2013-1-2 10:57

推荐一家,中信泰富B1的味皇,他家的公仔面是我吃到的上海最正宗的
作者: redwolfs    时间: 2013-1-4 14:00     标题: 回复 15# 的帖子

公仔面是不是看起来就是像泡面似的?:D
作者: segaboy2006    时间: 2013-1-4 14:18     标题: 回复 16# 的帖子

对,泡面加午餐肉。他家的泡面很好吃,每次去必点
作者: literry1    时间: 2013-1-7 08:31

引用:
原帖由 芝士蛋糕 于 2012-12-19 17:31 发表
御花园以前在中山公园门口有电瓶车接送的 午茶很划算 味道也不错
唐宫经常排队排的太蛋疼了
思南路查餐厅 看看xs还可以
的确去查餐厅从来不是为了吃,是为了看人的,和xs挤在一起的感觉太爽了
作者: MaricS    时间: 2013-1-9 12:52

查餐厅。环境到位,味道也不错。菠萝油比较赞。
作者: MaricS    时间: 2013-1-9 12:57

引用:
原帖由 literry1 于 2013-1-7 08:31 发表
的确去查餐厅从来不是为了吃,是为了看人的,和xs挤在一起的感觉太爽了
好吧,脑子一下抽住了。xs是啥来的?记得起来的只有js,xt,tt,yyy之类的……
作者: dragong    时间: 2013-1-9 14:41

有句刚句,香港翠华比魔都翠华好吃得多……
作者: 火星人一号    时间: 2013-1-9 14:44

香港翠华也比魔都翠华便宜的多,真奇葩
作者: 我爱上海    时间: 2013-1-9 14:44

查餐厅的环境不惬意 后面排队的人太多了 没法定下心来和朋友吃吃聊聊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0