标题: [业评] 我被不死鸟那篇3dsll评测弄的热血沸腾,刚入了一个,简单说说体验 [打印本页]

作者: 陈惯吸    时间: 2012-12-17 13:56     标题: 我被不死鸟那篇3dsll评测弄的热血沸腾,刚入了一个,简单说说体验

1:够大,够沉,够震撼
2:表面材质个人觉得比老款好,个人爱好
3:3D调节钮加入保护位,很好的改进
4:按钮小的令人发指(其实是机器变大,按钮没变)
5:屏幕点距加大,画面变糙,而且因为点距变大,显得屏幕变暗了。
6:感觉画面颜色上变得厚重了,MH3G感觉很明显
7:声音没听出啥感觉,猪耳朵
8:笔改到右边是好事,不过这笔比山寨手机笔还糙
9:屏幕可视角依然杯具,不要有幻想了
10:总之不差钱就搞一个吧,老机器太对不起自己的眼睛了

借大锤的话,任天堂快完了
作者: 战神    时间: 2012-12-17 14:00

LZ头像牛B,名字更牛B。
作者: 任天堂传说    时间: 2012-12-17 14:10

头像和名字都牛逼!!!
作者: psi    时间: 2012-12-17 14:13

posted by wap, platform: iPhone

粗糙的一比,整个机器松垮垮的,尤其是后背
作者: edwang    时间: 2012-12-17 14:50

求热血评测
作者: tommyzzj    时间: 2012-12-17 15:27

和朋友的机器对比了一下,MH3G下画面有一定提升,但是近看有间距

按键不是3DS那种煞笔烤漆了,再也不担心裂十字键了
作者: liu2596960    时间: 2012-12-17 15:28

没破解买个JB。。。。。。。。。。。。。。
作者: AngelKillerr    时间: 2012-12-17 15:29

已经没有当年GBA的感动了,不过看看3D电影还真是不错的。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-17 19:37

posted by wap, platform: iOS

不死鸟的评测总给人热血,奋斗的感觉。
作者: darkccc    时间: 2012-12-17 19:48

请问MH3G的画面变“厚重”了是啥意思啊?
作者: 十二少    时间: 2012-12-17 19:59

3dsxl屏幕粗糙的一逼,我刚拿到手里那会儿老想着找到分辨率设置改一下。
作者: jiangst    时间: 2012-12-17 20:23

对我这种没有买过老3ds的来说xl还是很震撼的,拿到单位给所有人炫耀了一番,很满足......
作者: zyx1235    时间: 2012-12-17 21:38

貌似这玩意山寨也能做得比这漂亮,任天堂的是工艺还是太节约了
作者: 易水寒风    时间: 2012-12-17 21:40

3ds游戏的字体图标都做得贼大,所以看着也没那么粗糙
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-17 21:49

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-12-17 20:23 发表
对我这种没有买过老3ds的来说xl还是很震撼的,拿到单位给所有人炫耀了一番,很满足......
喷了,这单位好,估计拿个米2就是it潮人了
作者: magtree    时间: 2012-12-17 22:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @非洲德华  于 2012-12-17 21:49 发表
喷了,这单位好,估计拿个米2就是it潮人了
我单位就我一个3ds......还被普遍认为是ds。。。而小米也只有一个但大家都知道那是很难买到的得排队。。。
作者: houko127    时间: 2012-12-17 23:24

觉得3D的可视角度不如3DS了
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-12-17 23:34

posted by wap, platform: Android

这机器,到单位真不好意思拿出来。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-18 02:03

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼主你迟到千年
作者: primos    时间: 2012-12-18 02:24

任天堂必须死
作者: xsegaxhiss    时间: 2012-12-18 10:33

我觉得挺好,SEGA赶紧出三国志大战3D!这大屏幕绝对爽啊!  最近回顾天,虽然画面粗糙了,但大屏幕就是带感!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0