标题: 今天在动车上玩3dsxl,我深深的感到我就是个穷吊丝 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2012-12-16 13:59     标题: 今天在动车上玩3dsxl,我深深的感到我就是个穷吊丝

posted by wap, platform: Android

当我拿出一坨红色的大塑料铅笔盒,缓缓的进入超级玛丽游戏,在某个关卡频繁被乌龟蹂躏,而身边的人都拿着大屏的ipad,视网膜屏简直闪瞎了我的狗眼,我还玩着好似20年前的游戏,人家却在开心的对战极品飞车17,现代战争4这样秒了360的最新游戏,我瞬间就像给高富帅添点的大吊丝一枚,尼玛坑爹的任舔堵必须死啊必须死
耽误了我多少年与时俱进的青春

作者: hhc1102211    时间: 2012-12-16 14:08

砸了他们的ipad
作者: 纣王    时间: 2012-12-16 14:10

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

就是这个道理
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-12-16 14:12

客观上你与那些IPAD机主一样,因为你们都在坐火车,而不是自驾

同理自驾的吊与不吊,参考车价:D

然而显而易见你是在反讽,所以以上纯属良心骗积分
作者: manmanwan4    时间: 2012-12-16 14:13

喷了:D
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-16 14:17

三十岁就开始装疯卖傻

到了五十岁的时候岂不是要把我驻马店民工都忽悠的转不过弯了
作者: NBB_MK2    时间: 2012-12-16 14:27

你把3D开到最大,身边的人只能看到一堆重影,闪不死也晕死
作者: 战神    时间: 2012-12-16 14:58

iPad有能秒XO的游戏了????????????求图求视频。
作者: 睡睡平安    时间: 2012-12-16 15:00

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我看出来了 这贴是在黑xo不如爱拍
作者: 代号snake    时间: 2012-12-16 15:01

你应该举高点,让人们都注意上屏那个3D绿色文字。让拿IPAD默默收起来。:D :D
作者: NBB_MK2    时间: 2012-12-16 15:04

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-16 15:01 发表
你应该举高点,让人们都注意上屏那个3D绿色文字。让拿IPAD默默收起来。:D :D
3DSLL没有3D绿灯
作者: austin17    时间: 2012-12-16 15:05

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-12-16 17:01 发表
xl是没有绿灯文字的
作者: 代号snake    时间: 2012-12-16 15:07

没有LL的吊丝不知道绿灯还是没灯~~~~~~
作者: nilren    时间: 2012-12-16 15:16

3DS那分辨率给IPAD连提鞋都不配。任地狱必须死。
作者: BeastMa    时间: 2012-12-16 15:22

posted by wap, platform: Android

原来游戏是玩给别人看的

作者: Fireseal    时间: 2012-12-16 15:26

玩遊戲還分屌不屌絲真心奴隸心態啊:D :D :D
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-16 15:30

posted by wap, platform: iPhone

楼主不要妄自菲薄
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-12-16 15:40

挺符合国情的,101分
作者: ablution    时间: 2012-12-16 16:19

真是无聊透顶的一帖,我竟然还进来回了一句话,我更是无聊透顶~~
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-16 16:22

在火车上应该玩GBC啊!及其来福!
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-16 16:25

这年头车载USB都支持IP、IPOD不但能充电还能直接播放里边的音乐,还支持播放列表和专辑,PSV却只能插点烟器,连充电都不行这就叫悲剧。
作者: 半熟英雄    时间: 2012-12-16 16:40

楼主应该过去拍拍他们的肩膀,说兄弟,给你看看不用戴眼镜的3D游戏,你那IPAD连3D都看不了,可以扔扔掉了。
作者: 大呼悠    时间: 2012-12-16 16:53

再从上衣口袋中掏出IPAD MINI能破不?
作者: k00790    时间: 2012-12-16 17:06

我坐私人专机时拿出3ds玩,发现乘务员都玩ipad,立马觉得自己屌丝极了,是不是这个道理?
作者: nintendoo99    时间: 2012-12-16 17:11

挨拍得~~~没意思
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-12-16 17:14

没人问楼主,这是新的PSP么。
作者: naohlc    时间: 2012-12-16 17:40

毫无疑问三大傻来福度为0,那厚重的80年代塑料壳,一股玩具代工车间的油泥和汗水味道……分辨率极低和颜色不准的泛白屏幕,触目惊心的格子透出了廉价塑料电子表的质感……令人捉鸡的多边形,只能唤起386电脑和ps1的记忆——一半靠画面,一半靠脑补。

只要在车上一拿出来,头上立马出现黄字标记——死游戏宅,屌丝,这么大个人了居然玩玛丽奥(人家才不管你三d几d,玛丽奥就是那80年代的盗版破小霸王)

在我没想好来福地拿出来的方式之前,我是不会买的。

思考,需要思考~~~

作者: vice2015    时间: 2012-12-16 18:54

为什么tg上装疯卖傻的人这么多?谁来给我个原因
作者: 曹铉珠    时间: 2012-12-16 19:04

我前几天看到在地铁上玩GBM的,来福!
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-16 19:15

这么多咬钩的。
作者: linkwho    时间: 2012-12-16 19:55

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

20年怎么了?20年前的电影经常看,20年前的老歌经常听,20年前的老书也还经常翻。。。lz还是别玩了,站ipad旁边看别人玩吧,他好你也好!
作者: kinglive2008    时间: 2012-12-16 20:13

都是不值钱的东西,又不是攀比名表豪车,玩个游戏而已,还能玩出优越感?
作者: genesisx    时间: 2012-12-17 00:18

你叫那些拿着umpc玩红警2的人怎么办undefined
作者: BeastMa    时间: 2012-12-17 01:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-12-16 18:54 发表
为什么tg上装疯卖傻的人这么多?谁来给我个原因
你错怪楼主了,他是真的
作者: bentiancai    时间: 2012-12-17 01:44

ipad上有超越家用机的游戏吗
作者: BeastMa    时间: 2012-12-17 01:58

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-12-17 01:44 发表
ipad上有超越家用机的游戏吗
怎么算超越?先定个标准吧?

如果是指同一个游戏的游玩感受,那植物大战僵尸的ipad版秒其他任何版本

如果说不可替代性,battleheart我暂时找不到更好的操作方式

当然,符合以上两点并且好玩的游戏,ipad上总共也不会超过10个就是了
作者: oooooooad    时间: 2012-12-17 02:01

虽然饭了任地狱十几年但不思进取这一点真是无话可说……骚尼千万要顶住啊
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-12-17 11:14

楼主拿出1DX砸碎他们的IPAD
作者: ChloeG    时间: 2012-12-17 11:54

...你不能拿个IOS设备翻到攻略那一页, 然后拿起3DS玩游戏吗
作者: arex    时间: 2012-12-17 12:02

动车啊...北京到上海办个事做动车很正常吧,不可能这么远都自驾吧?
作者: cloud_198    时间: 2012-12-17 12:53

他们只有一个腰子,你有两个
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-17 13:06

你可以拿个大喇叭在车间里喊每周销量
作者: surey    时间: 2012-12-17 13:16

高富帅都是在动车上玩WiiU
作者: hnakata    时间: 2012-12-17 13:42

posted by wap, platform: LG

游戏就是游戏,和跟风的没有可比性
作者: windhover    时间: 2012-12-17 15:00

安卓和IOS上的极品飞车17 秒杀3DS上所有游戏好不好

LS要有正确的社会主义价值观啊
作者: jxeastwood    时间: 2012-12-17 16:04

动车上玩wiiU完爆:D
作者: abrina    时间: 2012-12-17 16:35

posted by wap, platform: GALAXY S III

那些玩ipad的也不见得就不是穷逼屌丝了。
作者: meizizi    时间: 2012-12-17 17:18

posted by wap, platform: BlackBerry

lz你这个假吊死
作者: 大泉凉    时间: 2012-12-17 22:54

posted by wap, platform: Meizu (M9)

你像屌丝不是因为3ds分辨率低,甚至与任添堵没有任何关系,完全是因为你是一个“缓缓的进入超级玛丽游戏,在某个关卡频繁被乌龟蹂躏”的手残。
作者: 便腥惊肛    时间: 2012-12-18 00:13

你可以跟他们大谈特谈游戏性,对了,销量是不要说了。
作者: 中已矣    时间: 2012-12-18 09:07

楼主下次带wiiu去,最好在配个外星人。

作者: 天堂任狗追    时间: 2012-12-18 20:19

posted by wap, platform: Nokia (E72)

游戏明显选择错误,你要玩个doa、生化启示录、佣兵、新光之神话、猛汉之类的绝对也闪嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0