标题: [业评] 发现海信电视的“清晰度”是一个神奇的调节选项~ [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-15 20:28     标题: 发现海信电视的“清晰度”是一个神奇的调节选项~

这几天玩PS3版使命召唤9和7,玩的几乎崩溃了
主要是分辨率太离谱了,一个960*544,一个832*624,放在大屏幕电视上看惨不忍睹,3米抗锯齿都不管用
后来发现了海信电视的清晰度很管用,默认是50,我调到0之后基本达到了高精度插值+超级柔化+16倍CSAA+最高质量FXAA的效果
离1米看效果都非常的好,而且字体也没受到什么影响

基本达到了光环4的画质水平
作者: Magician_G    时间: 2012-12-15 20:53

posted by wap, platform: UC

其实就是瞎眼设置啊,各种模糊3大傻也有。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-15 21:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)

惊诧!!原来吧主用海信??

简直就是明灯啊!!
在下一定追随!!
作者: 松下裤带子    时间: 2012-12-15 22:06

求上图!
作者: buggy    时间: 2012-12-15 23:24

家里也全是用海信,因为功能齐全,还便宜
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-12-16 00:00

上等离子吧,不用这么折腾,等离子对清晰度不高的图像的表现一般都不错
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-12-16 08:45

posted by wap, platform: iPhone

请换等离子
作者: REDEEM    时间: 2012-12-16 09:29

海信果然是国产良心!!3000元内海信50寸3D液晶或等离子求推
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-16 09:38

拉倒吧,我给群友推荐了海信,那哥们兴冲冲当天下午就报了一台回来。后来说关机后有啪啪的貌似静电打火的声音,天天追着我轮。

再推荐国产电视砍鸡8...
作者: KoeiSangokushi    时间: 2012-12-16 10:45

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-12-16 09:38 发表
拉倒吧,我给群友推荐了海信,那哥们兴冲冲当天下午就报了一台回来。后来说关机后有啪啪的貌似静电打火的声音,天天追着我轮。

海信是唯一在日本亚马逊有卖的国产电视
作者: austin17    时间: 2012-12-16 10:50

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-12-16 11:38 发表

那个声音以前别的电视也有。。。有说法是机壳热胀冷缩导致的。。。
作者: arex    时间: 2012-12-16 11:41

这个我有研究过,其实海信这个“清晰度”就是个弱智的锐化功能,默认50严重有损画质,必须调到0才是原始的效果,接游戏机不明显,接HTPC一看便知,超过10以后就是严重的锐化效果,黑色的文字都有白边了,山寨味十足。
作者: 高兴就好    时间: 2012-12-16 22:25

posted by wap, platform: Motorola (XT882)

@高兴就好 mark
作者: 电灯胆    时间: 2012-12-16 22:43

posted by wap, platform: iPhone

記得很久以前lz是pc+xo,還黑索…
什麼時候開始的…
作者: evil84    时间: 2012-12-17 18:30

posted by wap, platform: iOS

国产不可靠
作者: 凹凸贴图    时间: 2012-12-18 11:29

我家全线创维云电视,除了黑屏时漏光严重以外,有在线影院、在线卡拉ok、游戏、在线聊天,都妥妥儿的。
作者: jahaman    时间: 2012-12-18 11:34

CRT时代用过海信,分量不支持逐行不说,颜色也不准
作者: 还珠楼主    时间: 2012-12-18 12:04

引用:
原帖由 arex 于 2012-12-16 11:41 发表
这个我有研究过,其实海信这个“清晰度”就是个弱智的锐化功能,默认50严重有损画质,必须调到0才是原始的效果,接游戏机不明显,接HTPC一看便知,超过10以后就是严重的锐化效果,黑色的文字都有白边了,山寨味十足。 ...
怪说不得,以前我在国美还是苏宁就独独看到海信的电视那个清晰和效果怎么那么好,相当亮眼,什么夏普索尼这些给我的印象还不如海信的这个~我当时还纳闷这海信用的是什么技术~
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2012-12-18 16:29

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-12-16 09:38 发表

消磁线圈动作?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-12-18 19:15

posted by wap, platform: iPad

感觉像电视盒的清晰功能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0