标题: 我身边一个铁杆任饭哭了 [打印本页]

作者: psi    时间: 2012-12-14 18:25     标题: 我身边一个铁杆任饭哭了

posted by wap, platform: iPhone

wiiu发售前入了一大笔任天堂日股,认定发售后股票会涨,现在各个地区发售第一次销售记录还可以,但是股票已经跌了20%,接下去几个月。。。。彻底套牢了

索尼同期倒是涨了百分之十几
作者: youheng    时间: 2012-12-14 18:28

posted by wap, platform: iOS

索尼再跌都要停盘了能不涨吗?
作者: iamzelda    时间: 2012-12-14 18:32

P老师,A9老早有一片卡比64的图文攻略是您写的吗,作者是PSI。一直想问
作者: psi    时间: 2012-12-14 18:35

posted by wap, platform: iPhone

是我写的
作者: 飞侠    时间: 2012-12-14 18:35

psi老湿是卡比粉丝你不知道么
作者: 莎木    时间: 2012-12-14 18:39

还不如国内买股:D 票呢
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-14 20:29

引用:
原帖由 youheng 于 2012-12-14 18:28 发表
posted by wap, platform: iOS

索尼再跌都要停盘了能不涨吗?
原来要停盘了就一定会涨,请问你是tg股神组的?
作者: temsep    时间: 2012-12-14 20:31

早说过索尼要触底反弹的
作者: Einzbern    时间: 2012-12-14 20:42

tg的任饭精神股东好像也特关心股价销量,不知道哭了没?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 20:48

楼主的空气朋友?
作者: wudifenghuang    时间: 2012-12-14 21:09

太可怜了。psi的话 都没有人信了
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:14

是没人信还是不愿意信啊?

任天堂股票一个月内从近11000圆跌到9000不到,我看再过几个月得跌破7000了。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:17

索尼股价跌的市值都比任天堂低了多少年了?
真是不容易,现在已经不比这些,比谁在某个时间内跌的多一些,真是能给自己长脸啊,,,
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:18

一个月前的索尼
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:21

新主机发售的黄金时间到你嘴里成某个时间了,心虚吗?
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:23

去年任天堂有段时间市值都跌到索尼之下了从几万跌到几千我会乱说吗?
作者: 飞侠    时间: 2012-12-14 21:24

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 21:23 发表

去年任天堂有段时间市值都跌到索尼之下了从几万跌到几千我会乱说吗?
然后呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:26

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 21:21 发表

新主机发售的黄金时间到你嘴里成某个时间了,心虚吗?
美版发售后涨了么不说?
你的空气朋友到底是什么时候入的啊?
这时段挑的真好啊
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:29

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-12-14 21:24 发表
然后呢
日本电子企业集体亏损,索尼这样已经算还可以了,任天堂主机游戏都是三家最强,居然首次亏损,股票暴跌,什么情况?不会也是gk干的吧
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:29

3105円 2011年2月22日 PSV发表后
↓-47%
1648円 2012年3月 8日 游戏天国前
↓-32%
1135円 2012年5月11日 连续4年亏损公布

作者: psi    时间: 2012-12-14 21:34

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 21:26 发表
美版发售后涨了么不说?
你的空气朋友到底是什么时候入的啊?
这时段挑的真好啊
美版发售后总体趋势就是一路下跌,小幅反弹也叫涨?你有没有超过股票?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:35

你不是要幅度吗?我上面已经给了PSV的,自己看吧

我发现你每次都是挑一些能被回旋镖打脸的数据来,下次继续努力找个不会被打脸的来吧
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:37

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 21:29 发表
3105円 2011年2月22日 PSV发表后
↓47%
1648円 2012年3月 8日 游戏天国前
↓32%
1135円 2012年5月11日 连续4年亏损公布

游戏只占索尼多少销售额,拿游戏事件来评价索尼股票?

你贴这个图什么意思?证明索尼股票在wiiu发售后大涨?
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:40

还回旋镖打脸。。。

不过我不急,等过几个月任天堂股票跌破7000的时候我会挖坟抽你脸的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:40

对啊,那你到底哪任天堂和什么来对比呢?

我来说说你们的思维

啊呀,任天堂股票跌拉!!!
索尼股票跌了?那和游戏没关系!

作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:43

就是跌破6000,索尼的市值也还是比任天堂低啊,真是搞笑了,你天天自抽就行了,想抽别人?除非索尼把家电扔了,然后股价或许才能上的去,不过就要从500强里撤退了

http://diamond.jp/articles/-/29311

2%的市场占有率........
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:45

你硬要比也没关系啊,任天堂11年初股票25000圆:)
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:46

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 21:43 发表
就是跌破6000,索尼的市值也还是比任天堂低啊,真是搞笑了,你天天自抽就行了,想抽别人?除非索尼把家电扔了,然后股价或许才能上的去,不过就要从500强里撤退了

http://diamond.jp/articles//29311

2%的市场 ...
现在索尼股价不变,任天堂跌破6000的话就比索尼市值低了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:49

25000 8700 2.87
3100  900 3.44

结果你还是输啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:51

是哦,前提是任天堂降3000日元,而同时索尼一日元都不降

这个
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:53

据我所知,股价一直都是索尼的最大痛楚之一,你竟然还好意思拿这个来比
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:53

那又怎么样?我有说过索尼跌幅小于任天堂么?索尼在各方面都不如意,股票跌是正常的,但是任天堂呢?不是胜利者么?
作者: psi    时间: 2012-12-14 21:56

股票是索尼最大的痛楚我才拿来比的啊,任天堂股票都沦落到和索尼比跌幅了,这个。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 21:59

一个是开荒期,一个是成熟期(虽然SCE还是亏损....)
不论哪个游戏厂商,发售初期都是最困难的时期,现在跑来比,要脸吗?
不过我想你自己也知道,现在不来抽就来不及了,将来PS4之类发售后就索尼的负担只会更大,到那时会被抽成什么样呢?
两年前的果汁老师就是你现在的样子
现在脸都不敢露了
作者: psi    时间: 2012-12-14 22:00

对比一下konami吧,近年来游戏卖得不咋地,股价一直比较平稳
作者: psi    时间: 2012-12-14 22:02

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 21:59 发表
一个是开荒期,一个是成熟期(虽然SCE还是亏损....)
不论哪个游戏厂商,发售初期都是最困难的时期,现在跑来比,要脸吗?
不过我想你自己也知道,现在不来抽就来不及了,将来PS4之类发售后就索尼的负担只会更大, ...
psv卖成这样还成熟期?
作者: Einzbern    时间: 2012-12-14 22:03

骚你不是都快倒闭了嘛,任天堂也要倒闭了?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 22:04

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 22:02 发表

psv卖成这样还成熟期?
现在是PS3和PSP的成熟期啊,没这些,还不知道亏成什么样呢
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-12-14 22:07

不懂股票。问下股价跌了地狱会不会更卖力做游戏啊?
作者: psi    时间: 2012-12-14 22:08

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 22:04 发表
现在是PS3和PSP的成熟期啊,没这些,还不知道亏成什么样呢
任天堂为什么n64和gc的时候都不亏,现在倒亏了?
作者: 飞侠    时间: 2012-12-14 22:10

索尼从生产规模,固定资产。。。不管从哪个方面看,都完全不是任天堂能比的好不
这是索尼唉,这不是SCE
psi老湿啊,您是真任青,这么看得起任天堂
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-14 22:11

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 22:08 发表

任天堂为什么n64和gc的时候都不亏,现在倒亏了?
想知道自己去看财报啊
作者: Fireseal    时间: 2012-12-14 22:22

psi老師教人炒股:D
笑翻:D :D :D

連財報都不看就想炒股:D :D :D
出來賣也不是這樣賣的啊:D :D :D
作者: MegaDr    时间: 2012-12-14 22:33

posted by wap, platform: Android

话说从nds发售前期,psp公布时超任天堂底的话,现在肯定赚傻了吧
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-14 22:42

股价贴还是得看战神的。。。。
作者: 阿社君    时间: 2012-12-14 22:49

我就弱弱的问一句, 你们还是玩游戏的吗??
作者: raykyo    时间: 2012-12-14 23:09

玩游戏 玩论坛 玩销量 玩股票 玩跌幅 玩财报

各种青,黑们,你们真那么闲?
作者: 328928249    时间: 2012-12-15 02:18

居然在WIIU发售之前买股票。。。明显该在3DS大使那段时间买啊。。混蛋。。这点我都知道
作者: lsn    时间: 2012-12-15 10:50

posted by wap, platform: Nokia

股价什么的不予置评, 我比较想知道psi老湿的朋友究竟是真的还是空气?
作者: jahaman    时间: 2012-12-15 11:50

屁赛老师没在你朋友买之前给点友情建议么,等人家跌了马后炮似的到Tg来发帖。。。

强烈建议Tg成立游戏厂商股票分析专区!!!
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-15 19:55

战起来了
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-12-15 23:03

要炒股票滚到财经网站好好炒去,在这里做什么

要黑厂商?用不着股票也能黑啦~~~~~~
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 13:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 21:51 发表
是哦,前提是任天堂降3000日元,而同时索尼一日元都不降

这个
托您吉言,我让我朋友去买了索尼的股票现在嘴都合不拢了
作者: 0瞎子0    时间: 2013-1-25 14:00

pis老师的朋友有pis老师这种朋友果然哭了
作者: nintendoo99    时间: 2013-1-25 17:07

不懂股票的路过
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-25 17:25

你看到没,要不然怎么说售楼处平井厉害呢?我上面说了,除非平井把家电扔了股价才会升,没想到人家平井直接就卖大楼了,还是总部的大楼

再来做个对比
任天堂 11110(2005年),现在9000~10000之间
索尼 3660(2005年),今年1月初700~800,现在1200

还用我废话么
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 17:59

原来任天堂现在股票已经比05年企业最惨的时候还要低了啊,这怎么得了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-25 18:20

是低啊,那时候日元兑美元140,现在80,最近刚破90,任天堂80%依靠海外市场收入,能维持现在的股价和05年的变化比,可以说算不错了吧,因为这个不错的前提是有索尼做对比.....跌了3倍不止了,还有人在那为谁市值高而整天高潮呢,真是阿Q到家了
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-25 18:29

还最惨?最惨的时候还比SCE赚的多啊,可惜那时候任天堂的规模只能和SCE比比,现在PSI已经顾不上脸皮直接拿SONY整个集团来和任天堂比了,因为SCE根本都拿不出手了,真是越过越倒退的鲜活例子
作者: GAYBL    时间: 2013-1-25 18:34

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-25 17:59 发表

原来任天堂现在股票已经比05年企业最惨的时候还要低了啊,这怎么得了
再惨也比SONY这都快跌到底的强。原先任天堂只能跟SCE比,现在任天堂能跟整个SONY集团比。
作者: klsm    时间: 2013-1-25 18:50

sony现在的颓势难道还有人看不出来?
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 18:56

有任饭朋友们的金口吉言我朋友就放心了:D
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-25 18:58

PSI无言以对还要硬回帖表示自己无所谓
PSI我说你是索黑绝对没错,天天拿索尼更弱势的东西来喷任天堂,结果就是回旋镖砸自己脸上
好好学学存片找点对比图算了
作者: NintendoVii    时间: 2013-1-25 19:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-25 18:58 发表
PSI无言以对还要硬回帖表示自己无所谓
PSI我说你是索黑绝对没错,天天拿索尼更弱势的东西来喷任天堂,结果就是回旋镖砸自己脸上
好好学学存片找点对比图算了
上次你开金口,任天堂股票虽然没跌但是索尼股票涨了50%,这次你开金口会怎么样呢,很期待
作者: ryuetsuya    时间: 2013-1-25 19:13

这你急什麽?索尼接下来再卖掉品川那的大楼又要猛涨了啊233
作者: 火山    时间: 2013-1-25 20:20

过年了,应该将那个五个一工程的帖挖出来大伙乐乐!
作者: NintendoVii    时间: 2013-2-4 10:59

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-25 19:13 发表
这你急什麽?索尼接下来再卖掉品川那的大楼又要猛涨了啊233
这金口真是神了,战神什么的弱暴了

上次金口一开sony市值追平任天堂,这次金口一开sony市值已经超过任天堂30%多,这才几天的工夫啊。。。。。

再次求祝福。
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-4 11:20

裁员1万人,卖大楼,股价回到7年前的一半都不到,PSI老湿的苦中作乐谁能懂?
作者: NintendoVii    时间: 2013-2-4 11:40

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-4 11:20 发表
裁员1万人,卖大楼,股价回到7年前的一半都不到,PSI老湿的苦中作乐谁能懂?
预测一下还会涨多少吧
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-4 11:41

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-4 11:40 发表

预测一下还会涨多少吧
先预测一下还会卖几撞大楼吧
作者: NintendoVii    时间: 2013-2-4 11:44

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-4 11:41 发表
先预测一下还会卖几撞大楼吧
卖一幢楼就升了100%,以后做股票太容易了,关心哪家卖楼即可,是不是这个道理?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-2-4 11:50

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-4 11:44 发表

卖一幢楼就升了100%,以后做股票太容易了,关心哪家卖楼即可,是不是这个道理?
索尼的机构评级都快垃圾级了,自己卖了大楼换点流动资金才能周转,把短期的贷款还掉,你明白这个道理就行
作者: NintendoVii    时间: 2013-2-4 11:56

继续期待这次金口效果
作者: evamrx3    时间: 2013-2-4 12:01

索尼倒闭了都无所谓,看到任天堂股票每况愈下我就很开心
作者: Fireseal    时间: 2013-2-4 12:06

知道賣大樓還不買股票的人真的是SB啊:D :D
明明知道大樓一賣就漲了還不買:D :D :D
作者: magic.fish    时间: 2013-2-4 14:29

posted by wap, platform: Android

索尼再跌就要下市了,卖大楼也要换现钱砸股票啊~
作者: 任黑    时间: 2013-2-5 07:56

原则大大做空任地狱爆赚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0