标题: [新闻] 《超级机器人大战UX》大量新图片公开, 小心假装公正比较图, 二手资讯要查证 [打印本页]

作者: netnight    时间: 2012-12-13 20:00     标题: 《超级机器人大战UX》大量新图片公开, 小心假装公正比较图, 二手资讯要查证

SRW UX 官网 :
http://srw-ux.suparobo.jp/
图片原网址 :
http://www.famitsu.com/news/201212/13025692.html

图片集 :
http://www.famitsu.com/images/000/025/692/50c5654c8ca84.html

坊间的SRW UX 比较图是刻意挑选来黑任的,
3D 化的 G - Gen 3D 由景深飞到出屏的高达, 马赛克只是一刹那, 实际游玩时其实由景深飞出屏外有浮游感
玩过 3DS  G gen 你就会明白
电玩巴士 和太平洋都有此批图, 黑任的图 和 Fami 通的图那里不同 ? 有否经常修改呢 ?
http://3ds.tgbus.com/news/201212/20121213101945.shtml
http://3ds.pcgames.com.cn/news/1212/2709120.html

坊间的SRW UX 比较图是刻意挑选来黑任的,
3D 化的 G - Gen 3D 由景深飞到出屏的高达, 马赛克只是一刹那, 实际游玩时其实由景深飞出屏外有浮游感
玩过 3DS  G gen 你就会明白
Tgxxx 和太平洋都有此批图, 黑任的图 和 Fami 通的图那里不同 ? 有否经常修改呢 ?

你会发觉他们发的比较图都是 "精心挑选" 的差材料来黑任的, 你可以找出真实吗 ?
WiiU, 3DS 亦有同样情况, 假装客观比较分析, 其实是在切切实实地黑任

游戏界竞争激烈, 大家要小心谣传
没有官方连结的可能是二手消息, 有机会已被扭曲抹黑
又或翻译/转载自提供虚假或攻击言论的日方网站, 国外网站
以文字攻击, 恐吓或眨低对手产品, 打击对手声誉等等为目的的 "情报操作" 手段

作者: aichan    时间: 2012-12-13 20:01

寺胖就一索饭
帮他洗地的楼主性苦啊
作者: 狗航    时间: 2012-12-13 20:10

真心觉得不是黑,3DS估计延续了DS的引擎,做出来的东西还那尿性……
作者: ogloc    时间: 2012-12-13 20:11

PV都出了还看什么截图。。。。 总之就是马赛克
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-13 20:11

只要是机战就支持
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-13 20:17

posted by wap, platform: iPhone

pv看过了,寺胖妥妥的任黑,噢不,gk!

还有lz说了g-gen,那3ds版绝壁坑爹货啊,除了扑面而来的狗头finger一无是处好不好

作者: OOGIK    时间: 2012-12-13 20:20

DS引擎的延续,不用抱太高期望,有语音就该烧香了
作者: primos    时间: 2012-12-13 20:25

Z开始的家用机战各种插入cutin 画面讨巧啊
Z之前的机战也各种马赛克啊
第三次阿尔法魔神恺撒战斗画面的马赛克锯齿也算是惊天动地了 一样看着燃爆了

这作阵容我还蛮喜欢的
作者: 天际线王子    时间: 2012-12-13 20:27

怎么看图看PV这个地也是洗不了,LZ首发入一份自然就是真爱
作者: Fireseal    时间: 2012-12-13 20:31

不就一個奶粉作嗎?有這個必要???:D :D :D
作者: Xerxes    时间: 2012-12-13 20:37

防盗 防火 防任黑
作者: kakashizll    时间: 2012-12-13 20:38

这地都能洗?反串吧
作者: aichan    时间: 2012-12-13 20:50

引用:
原帖由 primos 于 2012-12-13 20:25 发表
Z开始的家用机战各种插入cutin 画面讨巧啊
Z之前的机战也各种马赛克啊
第三次阿尔法魔神恺撒战斗画面的马赛克锯齿也算是惊天动地了 一样看着燃爆了

这作阵容我还蛮喜欢的
我觉得把ALPHA3放majinpower师到不行的动作和这UX又娘又矬的枪形放在一起比较是十分不客观的:D
作者: 來福時代    时间: 2012-12-13 21:05

为何要洗地,这不是游戏性的标志么
作者: ygd    时间: 2012-12-13 21:16

尼玛,3ds那作g世纪实在是太坑爹了,还是别用这个作比较的好。。。
作者: lsn    时间: 2012-12-13 22:16

posted by wap, platform: Nokia

不予置评
作者: BeastMa    时间: 2012-12-13 22:47

posted by wap, platform: iPad

这也要洗地?
作者: ayumizxj    时间: 2012-12-13 23:04

LZ绝壁是收任地狱钱办事的,不然真心2
作者: kansd    时间: 2012-12-13 23:58

楼主反串黑你们看不出来吗
作者: ggggfr    时间: 2012-12-14 01:07

posted by wap, platform: iOS

@ggggfr mark
作者: Magician_G    时间: 2012-12-14 02:08

posted by wap, platform: UC

有的时候我不看ID,看文风,总是将楼主当成湾湾人妻exe姐
作者: MegaDr    时间: 2012-12-14 07:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Magician_G  于 2012-12-14 02:08 发表
posted by wap, platform: UC

有的时候我不看ID,看文风,总是将楼主当成湾湾人妻exe姐
楼主是Hong Kong boy......
作者: pkm132    时间: 2012-12-14 10:21

不是不想洗,是NBGI太给力
作者: 中已矣    时间: 2012-12-14 11:05

g-gen这种值崩货还拿出来,楼主真任黑。
NBGI太给力了。
作者: ChineseWinds    时间: 2012-12-14 11:21

这玩意儿都能洗?
作者: 风之勇者    时间: 2012-12-14 11:24

按照胖子的一贯艹性

地狱掌机头一作机战画质保持上一代最后一作的水准

估计这次也就加入了语音,除此之外不用期待太高
作者: 月光狼人    时间: 2012-12-14 12:00

眼镜社现在都是NBGI的人了,黑任毒瘤算什么新闻?哪天不黑任毒瘤才是新闻吧?
作者: fatehe    时间: 2012-12-14 14:57

我说句不好听,我玩机战都是用psp,我的3ds一来没有,二来画质不怎么样
作者: wudifenghuang    时间: 2012-12-14 21:22

这游戏跟4p有毛关系
作者: lostwindfly    时间: 2012-12-14 22:41

posted by wap, platform: iPad

这次的画面有点失望
作者: manmanwan4    时间: 2012-12-14 23:30

太垃圾了不如PSP,真心觉得

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0