标题: fami桶速报,评分,3DS俩新作:机战ux,超速变形(square-enix) [打印本页]

作者: MegaDr    时间: 2012-12-12 08:00     标题: fami桶速报,评分,3DS俩新作:机战ux,超速变形(square-enix)

posted by wap, platform: Android

Gyrozetter

- due out in Spring
- being called Gyrozetter: Albattle no Tsubasa (“Wings of Albattle”)

Super Robot Wars UX

- due out in 3DS March 14th
- New series: Demonbane, Sokyu no Fafner Heaven and Earth, Wings of Rean, Fei Yin HD (from Virtual On), Mobile Suit Gundam 00 A wakening of the Trailblazer, SD Gundam Sangokuden Brave Battle Warriors, Mazinkaiser SKL, Heroman
- special-themed 3DS planned
- Tsume Suparobo puzzle mission
- DLC planned/code packed in first run

REVIEWS

Acrylic Palette: 6/6/6/6
CoD Black Ops 2 (Wii U): 9/9/10/9
CoD Black Ops Declassified: 7/7/7/7
Fist of the North Star: Ken’s Rage 2 (PS3): 9/9/9/10
Fist of the North Star: Ken’s Rage 2 (X360): 9/9/9/10
Inazuma Eleven GO Strikers 2013: 8/8/9/8
One Piece Romance Dawn: 8/8/8/8
Oshare de Kawaii Koinu to Asobo Umi-hen (“Play with cute, chic puppies! Seaside ver.”): 7/7/7/7
Sengokuhime 3: 7/7/6/7
Simple Series For WiiU The Family Party: 6/6/5/4
Sports Connection: 7/7/6/5
Tongari Boshi to Maho no Machi: 8/8/8/8
作者: Uranus    时间: 2012-12-12 08:20

posted by wap, platform: Android

我靠,机战新作别用Ds 版引擎啊,有马春花骷髅,还有英雄人,不错。
作者: 电灯胆    时间: 2012-12-12 08:21

posted by wap, platform: iPhone

这奇葩参战阵容…
作者: MegaDr    时间: 2012-12-12 08:24

哑巴奶粉妥妥的
3月psv群狼战术的围攻对象有多了一个了
作者: mimicry    时间: 2012-12-12 08:31

posted by wap, platform: iPhone

任填堵掌上娱乐设备告别哑巴机战的历史性突破的一作!
作者: sonnen    时间: 2012-12-12 08:44

你妈这阵容是扯淡的吧。还有sd三国传。

作者: u571    时间: 2012-12-12 08:46

更扯的居然还有机神咆哮,这阵容绝壁10000000%是假的
作者: yy77    时间: 2012-12-12 08:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

等PV吧,这次应该不是哑巴机战了吧。
作者: OOGIK    时间: 2012-12-12 09:19

关键是哑不哑巴,再哑巴胖子你爬山去吧
作者: 古兰佐    时间: 2012-12-12 09:25

不是哑巴了,有图了。但是这个战斗画面看样子是J的引擎的强化版。类似于OGS=>2OG
作者: 逆转的死神    时间: 2012-12-12 09:30

求图
作者: OOGIK    时间: 2012-12-12 09:44

除了CUT IN感觉机体发色数捉鸡,看机神感觉特别明显,
嘛,毕竟是老引擎,有语音就是大安慰了
葱娘飞燕SD三国太毁三观了,金属傻子那该用什么表情面对这票人(机)?
作者: mmj    时间: 2012-12-12 09:59

感觉和和PS1版的机战差不多的图像素质

作者: kerorozhou    时间: 2012-12-12 09:59

剧情要是能赶上W就好了
作者: sigouqishi    时间: 2012-12-12 10:05

posted by wap, platform: UC

机神咆哮啊啊啊啊啊啊

18x的全年龄作品终于出现了!!

必须来三张妥妥的了。
作者: Vincentray    时间: 2012-12-12 10:08

虽然是外包,但这阵容碉堡了
作者: 睡睡平安    时间: 2012-12-12 10:18

3大傻终于有机战了!
作者: 中已矣    时间: 2012-12-12 10:19

j引擎强化版以及玛斯
作者: lsn    时间: 2012-12-12 10:39

posted by wap, platform: Nokia

应该会类似j到l的进化
作者: KOSMOSming    时间: 2012-12-12 11:17

posted by wap, platform: Galaxy S II

不是og的机战必须来一份
作者: 历史厨    时间: 2012-12-12 11:36

对着那么明显的无诚意马赛克DS级别引擎的奶粉也能高兴得起来,任青果然是太久没游戏玩饥渴过度了.

作者: mmj    时间: 2012-12-12 11:44

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-12-12 11:36 发表
对着那么明显的无诚意马赛克DS级别引擎的奶粉也能高兴得起来,任青果然是太久没游戏玩饥渴过度了.
还真不是马赛克,解像度大幅提高,有语音也算一种诚意吧
作者: doas9    时间: 2012-12-12 12:28

引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-12-12 11:36 发表

张口就来,等pv打脸,不过肯定是z3奶粉是不是这个道理?
作者: 飞侠    时间: 2012-12-12 13:14

反正无非就是奶粉作 :红脸不屑:
作者: lsn    时间: 2012-12-12 13:27

posted by wap, platform: Nokia

任青必须谢谢寺胖给予机会试玩机战奶粉作品啊!

12w以上z3 vita有望, 8w以下z3继续龟psp
作者: 一叶知秋    时间: 2012-12-12 13:30

这阵容尼玛神了
作者: OOGIK    时间: 2012-12-12 13:37

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-12 13:27 发表

任青必须谢谢寺胖给予机会试玩机战奶粉作品啊!

12w以上z3 vita有望, 8w以下z3继续龟psp
PS3再来一票OG新作比Z3先,妥妥的
作者: k00790    时间: 2012-12-12 13:38

就这机战和gba时期的诚意没法比,眼镜厂完全黑任了!必须死!
作者: skyangel    时间: 2012-12-12 13:49

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有料测试版么?辛苦了
作者: u571    时间: 2012-12-12 13:59

引用:
原帖由 skyangel 于 2012-12-12 13:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有料测试版么?辛苦了
WLK还没移植呢,UX您等天荒地老吧。反正某些人不也正好不屑于玩任氏主机上的基站吗
作者: sigouqishi    时间: 2012-12-12 14:22

引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-12-12 11:36 发表

机战从来就不是数毛游戏,就算2og也经不起数毛吧,不是萝卜控玩机战这不是添堵么。
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-12-12 16:02

草,什么psv有啊。
作者: sigouqishi    时间: 2012-12-12 16:32

总部看到的,随手粘贴一下
参战作品给力啊
连圣战士都复出了

機種/3DS
発売日/2013年3月14日発売予定
価格/7140円
初登場となるタイトル
機神咆哮デモンベイン
蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH
リーンの翼
「電脳戦機バーチャロン」シリーズ フェイ・イェンHD
劇場版機動戦士ガンダム00-A wakening of the Trailblazer-
SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors
マジンカイザーSKL
HEROMAN
-----------
新参战:
机神咆哮
苍穹便当拿天与地
灵之翼
电脑战机系列·飞燕HD
双蛋金刚大电影
三国传
马春花凯撒SKL
H-EROMAN
旧作品:
飞影
便当拿
特种命运
禽兽我NOVA
圣战士
超银河伪娘剧场版
作者: primos    时间: 2012-12-12 16:44

除了没真盖塔 参战作品实在是太给力了
作者: manmanwan4    时间: 2012-12-12 17:39

引用:
原帖由 k00790 于 2012-12-12 13:38 发表
就这机战和gba时期的诚意没法比,眼镜厂完全黑任了!必须死!
因为眼镜厂在DS时期就被nbgi收购了,你觉得他想不任黑他的母公司允许吗?
我也很想在任氏主机上玩上很多诚意机战啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-12-12 18:41

Z2的引擎开发的,有语音
可以接受
作者: X9999    时间: 2012-12-12 22:51

假如不看到图片,这阵容抽我耳光我都不相信啊!
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-12 23:26

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-12-12 18:41 发表
Z2的引擎开发的,有语音
可以接受
看了pv,感觉这画面还不如z2吧
作者: aichan    时间: 2012-12-12 23:30

伟大的任黑寺胖
敬礼
作者: aichan    时间: 2012-12-12 23:52

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-12-12 14:22 发表

机战从来就不是数毛游戏,就算2og也经不起数毛吧,不是萝卜控玩机战这不是添堵么。
PS2 to PSP
NDS to 3DS
就怕中招动画还是要抖10下强调震撼效果!会梦回GBA的:D
作者: 虎惊涛    时间: 2012-12-13 00:02

看完pv我的第一感觉是GBA的srwJ
作者: sigouqishi    时间: 2012-12-13 01:34

引用:
原帖由 aichan 于 2012-12-12 23:52 发表

PS2 to PSP
NDS to 3DS
就怕中招动画还是要抖10下强调震撼效果!会梦回GBA的:D
你可以看下2og里的妖机人嘛,不照样抖得夸张。
不过近几年的机战击破演出多了,这种情况比以前好多了。
不过2OG的击破演出感觉比前面的要少很多,明显的偷懒。

pv出了
葱娘是最大的亮点
战斗画面感觉最多与Z2持平或者弱与Z2,个别超Z2(比如某断空我N..Z2太下限不超没天理)
等主角公布吧..

作者: sigouqishi    时间: 2012-12-13 01:44

引用:
原帖由 primos 于 2012-12-12 16:44 发表
除了没真盖塔 参战作品实在是太给力了
没真盖塔真心可惜,不然配上骷髅魔神Z就是完美的狂气组合啊...
作者: aichan    时间: 2012-12-13 02:00

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-12-13 01:34 发表

你可以看下2og里的妖机人嘛,不照样抖得夸张。
不过近几年的机战击破演出多了,这种情况比以前好多了。
不过2OG的击破演出感觉比前面的要少很多,明显的偷懒。

pv出了
葱娘是最大的亮点
战斗画面感觉最 ...
这PV……
比ALPHA2还弱啊
nova那个背景……
纯白GBA
SKL的枪形,简直就是把贝尔踢了让黄晓明来演
马赛克实在是不忍心讲了……
寺胖做得好,回头找平井领花姑娘
作者: aichan    时间: 2012-12-13 02:01

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-12-13 01:44 发表

没真盖塔真心可惜,不然配上骷髅魔神Z就是完美的狂气组合啊...
SKL……
来个新盖塔还成
作者: ANBIS    时间: 2012-12-13 03:00

我眼花了吗?怎么好像看到葱娘了?!
作者: lyt777    时间: 2012-12-13 09:32

LS+1,我见识少,葱娘什么时候出过动画的…………
作者: sigouqishi    时间: 2012-12-13 09:46

2011年2月的Newtype杂志的电脑战机Virtual On连载中的电脑战机的机器设计者カトキ先生披露了一台新的电脑战机(VR),就是后来的被大家称为初音电脑战机的这台Fei-Yen HD(Heart of Diva)。
随后在同11月年Fei-Yen HD在PSP游戏ProjectDIVA中作为初音的服装出现,并且同期发售模型人偶。

没动画,不一定要有动画才进机战的
比如sfc的s高达就是只有小说
Gba的真冥王就是只有设定等
这次的铁中二也有漫画版的机体。
作者: orx    时间: 2012-12-13 11:38

超级无人机大战

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0