标题: [求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态 [打印本页]

作者: zdljxy    时间: 2012-12-11 21:19     标题: 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

大家比较下wii的阵容和ps360的阵容,还有nds和psp,3ds和psv,差异很明显
消费者能各取所需,不是很好嘛
老任机能低,别家机能高,嫌弃老任,去玩别家的机器不就完了,又不是没得玩
就像食客在兰州拉面里痛骂老板:“为什么面里没有鱼翅!没有海参!街对面那个五星级酒店里的面里就有!”
这不没事儿找事儿吗
作者: 萝卜    时间: 2012-12-11 21:20

posted by wap, platform: iPhone

同意
作者: Xerxes    时间: 2012-12-11 21:22

posted by wap, platform: iPhone

你这拉面可是和对面五星级一个价啊 真良心
作者: ORICONF    时间: 2012-12-11 21:23

因為之前有人把萎呦雞能吹到2倍3倍了吧,當然,這些人現在肯定已經被開除出任青隊伍了。
作者: zdljxy    时间: 2012-12-11 21:26

引用:
原帖由 Xerxes 于 2012-12-11 21:22 发表

你这是在谈性价比,不是谈机能。对信息商品谈性价比,要考虑的因素太多了,一个机能问题远远不够。
作者: zdljxy    时间: 2012-12-11 21:28

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-11 21:23 发表
因為之前有人把萎呦雞能吹到2倍3倍了吧,當然,這些人現在肯定已經被開除出任青隊伍了。
因人论事,更不在讨论范围之内
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-11 21:29

一个价?
PS3首发什么价?
X360网络是免费的么?

其实没什么,就是优越感作祟,共同的特点就是标榜自己的核心玩家.....
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-12-11 21:30

五星级的面里有鱼翅海参但他的价格可比兰州拉面里贵十倍不止,兰州拉面里只有牛肉,价格也只有五星面的N分之一 ,现在这兰州拉面卖的的价格和别人的五星面差不多啊
作者: aleckbell    时间: 2012-12-11 21:35

只能说lz你的比喻太臭了
作者: finalx    时间: 2012-12-11 21:37

其实黑钱就黑钱呗,这年头谁不黑,微软索尼照样黑,但黑完了还谈价值观真节操。衷心祝福18xps360大麦特麦:D
作者: zdljxy    时间: 2012-12-11 21:42

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-11 21:30 发表
五星级的面里有鱼翅海参但他的价格可比兰州拉面里贵十倍不止,兰州拉面里只有牛肉,价格也只有五星面的N分之一 ,现在这兰州拉面卖的的价格和别人的五星面差不多啊
1.价格差不多,还是有差距
2.即使价格相等,谈性价比也要综合考虑其他方面的问题,因为价格包含的因素有很多,绝不是简单的零件成本相加。同样一碗没鱼翅没海参只有牛肉的面,五星酒店可能比兰州拉面卖得贵,也可能比兰州拉面还便宜(比如赠送的生日面),能一概而论吗
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-12-11 21:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-11 21:29 发表
一个价?
PS3首发什么价?
X360网络是免费的么?

其实没什么,就是优越感作祟,共同的特点就是标榜自己的核心玩家.....
你的意思是老任的网络服务比live好?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-11 21:50

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-12-11 21:46 发表

你的意思是老任的网络服务比live好?
你看得懂上面说拉面和五星级的意思吗?
作者: acoolbat    时间: 2012-12-11 21:54

posted by wap, platform: Samsung (T959)
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2012-12-11 21:22 发表

一个价不错,但高价的拉面依然比鱼翅卖的好是个什么路数?是你傻还是别人傻?
作者: Xerxes    时间: 2012-12-11 22:03

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-12-11 21:54 发表
posted by wap, platform: Samsung (T959)

一个价不错,但高价的拉面依然比鱼翅卖的好是个什么路数?是你傻还是别人傻?
这算是你跟他说机能 他跟你扯销量系列吗 233
作者: superpip33    时间: 2012-12-11 22:04

今天黑任帖集中出现,这里面可能有什么阴谋,我想。
作者: aleckbell    时间: 2012-12-11 22:09

引用:
原帖由 Xerxes 于 2012-12-11 22:03 发表

你跟他说销量,他跟你扯机能
作者: Einzbern    时间: 2012-12-11 22:16

因为要多买一台机,心疼钱
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-11 22:23

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 21:26 发表

你这是在谈性价比,不是谈机能。对信息商品谈性价比,要考虑的因素太多了,一个机能问题远远不够。
反正谈什么都是考虑的因素太多,那你还发到网上来讨论干嘛?
自己问个问题,然后自己回答,最后自己宣布自己胜利不就得了
作者: nonononono    时间: 2012-12-11 22:24

有啥好扯的,嘴巴说看不上,眼睛却老往不入眼的东西上瞟,还不忘数落几句
这种人看着都可乐:D
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-11 22:31

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-12-11 22:24 发表
有啥好扯的,嘴巴说看不上,眼睛却老往不入眼的东西上瞟,还不忘数落几句
这种人看着都可乐:D
这是在说任青眼馋高清大作吗?:D
作者: zdljxy    时间: 2012-12-11 22:34

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-11 22:23 发表

反正谈什么都是考虑的因素太多。。。
不一定,比如你的智商问题
作者: skyangel    时间: 2012-12-11 22:34

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

人这是来主持正义的,生怕你们傻多速了,要来点醒大家老任的东西买不得,多有正义感
作者: wer.    时间: 2012-12-11 23:13

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-11 22:31 发表

这是在说任青眼馋高清大作吗?:D
是啊我就是眼馋在wiiu上怎么玩不到这么多高清的次时代游戏 怎么办我好着急哦
你敢说每一个钓丝都没有想操女神的心麽  
看着 xops玩家天天能玩高清大作好羡慕怎么办.   很苦恼液
作者: k00790    时间: 2012-12-11 23:40

简单地说一个大人大人的玩游戏时容不得小破孩在旁边玩耍!
作者: Alusell    时间: 2012-12-11 23:49

比喻有问题, 现在的情况是兰州拉面和五星级酒店放一块比销量, 拉面还和酒店里卖的东西一样贵.
如果是电子鸡和家用游戏机, 那楼主的比喻差不多.
作者: 真实的梦    时间: 2012-12-11 23:57

什么乱七八糟的比喻

我就问一句,我最近在玩动物之森,我第一次这个系列
已经玩了一个月,200+小时了

现在我完全不想玩其他游戏,可能会持续到DQ7和MH4发售

那么索系和软系游戏机能玩到动物之森吗?

作者: JZF    时间: 2012-12-12 00:16

游戏主机最多比喻成个碗,碗再好,里面装的东西不够好,还是没人在意。
另外碗的好,并不是越大越好,碗的舒适性等等都和碗的好坏有关。
但如果把任天堂的游戏比喻成碗里装的廉价拉面,把其他两家的游戏比喻成碗里五星级大餐,又不是完全正确。
任天堂很多拉面不光开发投入很大,而且对拉面口感精益求精的烹饪态度总体上超越其他两家很多,比其他两家有些雕花萝卜很精致,但吃起来就那么回事的更受人欢迎就没啥很惊奇的了。
当然其他两家也有些即花了大投入也搭配的很好吃的东西,不能一棒子说死。
作者: BlackGod    时间: 2012-12-12 00:19

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-11 23:57 发表
什么乱七八糟的比喻

引用:
原帖由 wer. 于 2012-12-11 23:13 发表

是啊我就是眼馋在wiiu上怎么玩不到这么多高清的次时代游戏 怎么办我好着急哦
看着 xops玩家天天能玩高清大作好羡慕怎么办.   很苦恼液
任青队友相残干嘛 统一口径先
作者: acoolbat    时间: 2012-12-12 00:22

引用:
原帖由 @Xerxes  于 2012-12-11 22:03 发表

难道我们说的不是心态吗,和机能销量有毛关系
作者: 真实的梦    时间: 2012-12-12 00:24

引用:
原帖由 BlackGod 于 2012-12-12 00:19 发表

任青队友相残干嘛 统一口径先
什么队友不队友的,你自己喜欢搞站队,喜欢观点统一化是你的事

我只是普通玩家,玩游戏看软件
作者: maidofhonor    时间: 2012-12-12 00:44

歧视性优越感作祟。

这种优越感越是屌丝,越是穷逼,

文化成长经历不达标,越见高调跋扈;

网络见不着脸,也越以霸凌为乐。

入了部游戏机,各个都转身成了硬件专家,

各种杂志网上看来的专业术语,口若悬河,

黑着踩着就是要显现我玩的比你玩的高端,

整体社会现象的角度来看,与那些炫富街坊心态、

不懂得异中求同,民众整体欠缺包容差不多。

批斗心态与嘴脸,欠缺文化与包容力的中二心态,

完全可以显现在一个人的帖子风格里。
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 00:44

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-11 23:57 发表
什么乱七八糟的比喻

同理你能在任系主机上玩到halo、神海吗?
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 00:46

引用:
原帖由 wer. 于 2012-12-11 23:13 发表

喷了,不眼馋你们接着玩wii啊,多浪费钱买什么wiiu啊,玩着满屏幕游戏性的马尿不是正合你们的意麽,按你们的说法任天堂出什么wiiu啊,wii坨坨的继续搞5年好了:D
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 00:47

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 22:34 发表

就你也配谈智商?
作者: 便腥惊肛    时间: 2012-12-12 02:07

怎么不比近些天刚出的坑爹系列最新作WiiU和PS360之间的机能?
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-12-12 05:34

真他妈想玩高性能主机上的塞尔达啊,可老人又弄了个垃圾机能的主机,我恨老人
作者: 民工头子    时间: 2012-12-12 06:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-12-11 22:34 发表
任青开始讨论别人智商了,
任青不许别人讨论性价比,
却允许自己问候别人智商,
作者: 民工头子    时间: 2012-12-12 06:58

posted by wap, platform: Android

任青都是这么可爱的一群
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 07:03

posted by wap, platform: GALAXY S III

另外说一句,任天堂机能低是事实,怎么讲个事实到了任青那里就变成黑了?果然说是黑社会不是传言
作者: superpip33    时间: 2012-12-12 07:26

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-12-12 00:44 发表
歧视性优越感作祟。

各种杂志网上看来的专业术语,口 ...
不懂得异中求同,民众整体欠缺包容差不多。

批斗心态与嘴脸,欠缺文化与包容力的中二心态,

完全可以显现在一个人的帖子风格里。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-12 08:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不输出贫穷也不输出革命!瓶啥指手画脚!!习总说得对!
作者: ffcactus    时间: 2012-12-12 08:52

这种骗子公司直接导致如今日本游戏公司全面萎靡,任地狱必须马上死才好。
作者: OOGIK    时间: 2012-12-12 09:27

有的人在乎操的是谁,至于在哪里操不那么重要
有的人在乎在哪里操,至于操的是谁不那么重要
也有的人不在特定地点操特定MM就ING不起来

各有各的癖好,操得开心最重要
作者: 战神    时间: 2012-12-12 09:36

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 21:19 发表
大家比较下wii的阵容和ps360的阵容,还有nds和psp,3ds和psv,差异很明显
老任机能低,别家机能高,嫌弃老任,去玩别家的机器不就完了,又不是没得玩
就像食客在兰州拉面里痛骂老板:“为什么面里没有鱼翅!没有海参!街对面那个五星级酒店里的面里就有!”
这不没事儿找事儿吗
就是,吃鱼翅的以后不要嫌弃吃拉面的,毕竟拉面销量远远高于鱼翅。
作者: 萝卜    时间: 2012-12-12 09:39

ls说的没错,卖xo的能瞧不起可口可乐么
作者: nilren    时间: 2012-12-12 10:06

又见兰州拉面。拜托,兰州本地可没有拉面这个词,都是牛大碗或牛肉面。你们都是从外地青海面馆里听到的【兰州拉面】吧
作者: arex    时间: 2012-12-12 10:56

不管是拉面还是五星面。关键看好吃不好吃,老吃的拉面卖的比五星面更贵也没什么问题

一个游戏的价值不在于是不是高清,不在于是不是有高昂的开发成本,而是取决于能提供的乐趣有多少。从这个角度说,wii的游戏卖的psxo一个价也没什么不妥,甚至更贵也没啥不可以的。销量很说明问题,大家都接受这种设定。

就好比电影,票价也都差不多,你不能说高成本的片子卖50块,低成本的片子票价就只能卖5块吧?
作者: Virtue    时间: 2012-12-12 11:24

也不知道怎么会有如此比喻吗?自认为任的游戏低人一等吗?什么兰州拉面鱼翅鲍鱼。
从本质上来讲,游戏都是一样。如果游戏是面,任的游戏是拉面,sony ms的最多也就是意大利面。
从本质上来讲,也不存在哪个更好吃的问题,只存在哪个更合个人口味的问题。
要说区别的话,到不如说吃东西的环境。
一个环境很差,满地油腻,一个不算金碧辉煌至少干干净净。

所以同样口味的拉面,我想在干净点的地方吃不行吗?
同样的游戏,我想玩高清的不可以吗?高清化会降低游戏的素质?真是笑话。6年前期待的东西,到今天才实现。也太晚了点吧。
另外,我是消费者,别和我说什么公司策略问题。
作者: Virtue    时间: 2012-12-12 11:32

引用:
原帖由 arex 于 2012-12-12 10:56 发表
不管是拉面还是五星面。关键看好吃不好吃,老吃的拉面卖的比五星面更贵也没什么问题

一个游戏的价值不在于是不是高清,不在于是不是有高昂的开发成本,而是取决于能提供的乐趣有多少。从这个角度说,wii的游戏卖的 ...
在乐趣不变的基础上,加上高清是好事还是坏事?

票房?
你去看看统计,普遍来讲到底是高成本的电影票房好还是低成本电影票房好?
票房黑马只是少数。好莱乌还是被漫画英雄007之类占领着。今年的蝙蝠,蜘蛛,复仇者哪部票房差了?阿凡达哪部低成本电影可以比肩?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2012-12-12 12:25

机能本来就低。。阐述事实不算黑吧。。
作者: zdljxy    时间: 2012-12-12 12:38

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 11:24 发表
同样的游戏,我想玩高清的不可以吗?高清化会降低游戏的素质?真是笑话。6年前期待的东西,到今天才实现。也太晚了点吧。
阁下就是我所说没事找事的典型
想玩高清游戏可以,上别家去找啊,老任碍着你玩高清游戏了?
想玩老任自家的高清游戏?公司能力有别,索软有能力在6年前出,老任没能力,只能今天出,有什么问题?
做不了能力之外的事就要黑?这不是没事找事是什么?跟在兰州拉面摊痛骂老板不给放海参鲍鱼有什么区别?
说起来,索尼早就演示过4k分辨率的gt5,但是索尼只给你们这些玩家玩原生1080p60fps都达不到的gt5,明明有能力做更好的,却只给消费者劣化的体验,证据确凿,真是太无耻了!
作者: Virtue    时间: 2012-12-12 13:08

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 12:38 发表

阁下就是我所说没事找事的典型
想玩高清游戏可以,上别家去找啊,老任碍着你玩高清游戏了?
想玩老任自家的高清游戏?公司能力有别,索软有能力在6年前出,老任没能力,只能今天出,有什么问题?
做不了能力之 ...
只问你一句,你怎么知道任没有能力在6年前开发高清?你是股东还是什么?有什么证据?
只要想做,以任这样的实力,在6年前会做不了高清游戏? 故意不为之到任青嘴里成了没能力做,情有可原了.
当然了,对任青来说,任的任何所作所为都是情有可原.
作者: Virtue    时间: 2012-12-12 13:14

4K分辨率更搞笑了,给你4k分辨率游戏,你去找找4k显示设备来.有意义吗?
sony的4k 85寸电视,你去搬个回来,不贵,只要10多万。
这和06年要求720p是一个概念吗?
作者: Fireseal    时间: 2012-12-12 13:19

:D :D :D

機能最強論果然又出現了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 13:21

这是无奈的啊,市场上不需要3台卖点相似的高清机,说实话这世代如果不是第三方玩跨平台让微软和索尼抱团了,我可以肯定微软会死的比上一代更惨.....当然,任天堂也没预料到第三方的这个集体跨平台行为,当初也是选择了走不同的路线,避开了直接交锋,这是很正常的

我是不知道你们怎么定义那种”不管你死活都要出我要的,否则我就黑你的“饭
作者: cnethack    时间: 2012-12-12 13:25

好像看过一个什么漫画还是动画片,顶级大厨烧了一碗蛋炒饭,让吃惯山珍海味的客人吃到泪流满面 :D

任天堂,差不多就是这个味道
作者: rinlord    时间: 2012-12-12 13:36

面对pc嘲笑销量,面对wii嘲笑机能,7年就这么熬过来了
作者: Virtue    时间: 2012-12-12 13:38

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-12 13:25 发表

好像看过一个什么漫画还是动画片,顶级大厨烧了一碗蛋炒饭,让吃惯山珍海味的客人吃到泪流满面 :D

任天堂,差不多就是这个味道
极2的比喻。还自我感觉良好。
作者: zdljxy    时间: 2012-12-12 13:40

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 13:08 发表

只问你一句,你怎么知道任没有能力在6年前开发高清?你是股东还是什么?有什么证据?
只要想做,以任这样的实力,在6年前会做不了高清游戏? 故意不为之到任青嘴里成了没能力做,情有可原了.
当然了,对任青来说,任的任 ...
还没看懂我在说啥吗?老任有没有在劣化体验,谁都没有明确的证据,所以你拿这个开喷,就是你没事找事
而索尼劣化游戏体验,证据确凿啊
作者: SRX-ATX    时间: 2012-12-12 13:45

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-12-12 13:36 发表
面对pc嘲笑销量,面对wii嘲笑机能,7年就这么熬过来了
面对高清机嘲笑销量,面对怒鸟嘲笑销售额.......
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 13:47

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-12-12 13:45 发表

面对高清机嘲笑销量,面对怒鸟嘲笑销售额.......
前者销量和销售额都可以嘲笑,后者因为单价过于低了,确实没办法嘲笑销量

作者: 2006arg    时间: 2012-12-12 13:49

之前一个个高调说wiiu机能是ps360几倍,并且可以喝720跨平台的那些n亲呢,现在都懵了?
作者: ash1983    时间: 2012-12-12 13:51

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 12:38 发表

做不了能力之 ...
这大家都看不出来么?这明显是任黑啊...
作者: 八子    时间: 2012-12-12 14:01

没办法,有些游戏只有这个最烂的主机上有……你说怎么办?:D
作者: yzh    时间: 2012-12-12 14:06

以前穷只买得起一台机器的对喷一下还情有可原,现在买得起wiiu的,除了特别讨厌ps360的,谁买不起一台200美刀的ps360啊

家里有中上配置PC的不在少数,也没见就妨碍到谁在psp上玩模拟器,都是各有所好,各有所需的事,更不说玩的是游戏,谁tm闲着玩机能啊
作者: Virtue    时间: 2012-12-12 14:08

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 13:40 发表

还没看懂我在说啥吗?老任有没有在劣化体验,谁都没有明确的证据,所以你拿这个开喷,就是你没事找事
你叫我说啥好?青到发亲啊。真是亲生都不过如此。难道你只懂纵向对比,不懂横向对比吗?
作者: leoli306    时间: 2012-12-12 14:11

优越感作祟~你看~我玩的是索尼~索尼你懂不?大品牌~良心企业!你玩的是儿童黑心机
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-12-12 14:17

引用:
原帖由 八子 于 2012-12-12 14:01 发表
没办法,有些游戏只有这个最烂的主机上有……你说怎么办?:D
首先要肯定任天堂的游戏制作能力确实是突出 ,爱玩的人也很多,但是大家总是有更高的追求,要是任天堂的这些好玩的游戏 ,再有华丽的画面那就更好了·现在任天堂属于是仗着自己的游戏好 ,很多人一定要玩到 ,就肆意的在其他方面无下限的缩水 ,反正还是有人要买的·· 现在流行打比喻,打个也许不是很恰当的比喻吧 ,还是以楼主的面条来说 ,任天堂也是一个卖面条的 ,他家卖的面条味道确实好,爱吃的人很多 ,但是你销量这么好赚了这么多的钱 你把你的店面环境搞好一点啊,也没要求你和五星级酒店比装修,你起码和其他跟你一样卖面条的店比比啊 ,可以差一些,大概差不多就行 ,总不能比别人落后得太多太多啊
作者: ayumizxj    时间: 2012-12-12 14:23

posted by wap, platform: SonyEricsson

所以还是优越感作祟,吃个面还要求是五星酒店的环境,这种面给劳资吃也不要吃,2333
作者: 八子    时间: 2012-12-12 14:33

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-12 14:17 发表

首先要肯定任天堂的游戏制作能力确实是突出 ,爱玩的人也很多,但是大家总是有更高的追求,要是任天堂的这些好玩的游戏 ,再有华丽的画面那就更好了·现在任天堂属于是仗着自己的游戏好 ,很多人一定要玩到 ,就肆 ...
地狱10年前造了个5星级的,无奈倒闭……后来开了个路边摊,结果生意好到天上去……所以就一路黑到底了……
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-12 14:42

ms战线出在wii上ps2水准得画面就不说了,但是强制体感操作是怎么回事?好好得传统手柄不行,居然必须用双节棍?
天诛4出在wii上,为了体感把游戏搞得不伦不类怎么算?
如果任天堂得机器上只有任天堂游戏,那机能什么样都无所谓,wii是作为主机之一推出得,低机能+体感就是任天堂认为得从wii发售到今年家用机游戏得形态,那么我不喜欢体感,只能表示这个规划我很讨厌,如果它还胜利了,导致大量第三方都走这个路线,我只能表示厌恶。
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-12 14:45

主机青得思维方式永远都是奇妙得,当年xo没有hdmi有主机青表示,没hdmi好啊,不用跟家里人抢大电视,vga连显示器,加了hdmi之后表示那玩意是看高清片得,分量线一样1080p。
还有ps3没震动,表示震动是过时技术,六轴最高。
wii最高480p,然后青们表示高清电视还早着呢,结果wii一直活到2011年,依然最高480p。
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-12 14:48

一台主机得性能就代表着推出这台机器得厂商对主机生命周期里游戏应该是什么样子的规划和设想。因为一台主机不是为第一方游戏设计的,而是整个家用机游戏设计的,wii提出的想法是480p+体感。好在第三方大部分没跟上这个潮流,不然480p+体感的cod3想想都觉得莱菔。
作者: majian1    时间: 2012-12-12 14:48

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-12-12 13:14 发表
4K分辨率更搞笑了,给你4k分辨率游戏,你去找找4k显示设备来.有意义吗?
sony的4k 85寸电视,你去搬个回来,不贵,只要10多万。
这和06年要求720p是一个概念吗?
索尼的4K电视好像不止十几万吧,国产海信康佳这些的84寸4K超高清就是10万的零售价。
作者: youxirensheng5    时间: 2012-12-12 14:48

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 21:19 发表
就像食客在兰州拉面里痛骂老板 ...
关键这家兰州拉面馆的面条不比五星级酒店里的鱼翅鲍鱼便宜
作者: Alusell    时间: 2012-12-12 14:52

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 13:40 发表

我操... 眩晕...
作者: rinlord    时间: 2012-12-12 14:56

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-12 14:42 发表
ms战线出在wii上ps2水准得画面就不说了,但是强制体感操作是怎么回事?好好得传统手柄不行,居然必须用双节棍?
天诛4出在wii上,为了体感把游戏搞得不伦不类怎么算?
如果任天堂得机器上只有任天堂游戏,那机能什 ...
当初一堆玩家还不喜欢触摸呢,现在也可以告别掌机了。
作者: rinlord    时间: 2012-12-12 14:57

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2012-12-12 14:48 发表

关键这家兰州拉面馆的面条不比五星级酒店里的鱼翅鲍鱼便宜
你这应该去问五星级酒店为啥越卖越便宜,而不该问兰州拉面为啥越卖越贵。
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-12 15:03

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-12-12 14:56 发表

当初一堆玩家还不喜欢触摸呢,现在也可以告别掌机了。
psv和3ds上我喜欢的游戏都不需要触摸。现在psv只有开机需要触摸一下了,其他的都可以用按键解决,3ds连开机都不需要触摸。
nds全盛的时候有完全不需要触摸的psp可以玩。

作者: 岩波书店    时间: 2012-12-12 15:05

玩gc游戏居然需要gc手柄,这么高端的设置绝对是任天堂的创造,传统手柄不能玩很多wii游戏,居然也不能用来玩gc游戏,太神奇了。
作者: majian1    时间: 2012-12-12 15:05

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-12 13:21 发表
这是无奈的啊,市场上不需要3台卖点相似的高清机,说实话这世代如果不是第三方玩跨平台让微软和索尼抱团了,我可以肯定微软会死的比上一代更惨.....当然,任天堂也没预料到第三方的这个集体跨平台行为,当初也是选择 ...
微软在这一代能够到达这个高度,是第一代XBOX打下的基础,就是XBOXLIVE,就是网络。
你说的什么报团什么跨平台真不是决定性因素。
下一代我只会觉得微软赢面更大,谁能提供更快捷的网络环境,更舒适的游戏体验,更优质的多媒体服务,在主机性能不是太弱的前提下,机会显然更大。
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-12 15:08

xo在本世代进步明显,首发的xo到缩小版的xo一次比一次功能多,ps3则是一路删减。
作者: flutez    时间: 2012-12-12 15:21

posted by wap, platform: Meizu (M9)

@flutez mark
作者: jolinheart    时间: 2012-12-12 16:30

有人说PC性能最强,你们抱着性能低下的xops3玩毛,人家选择xops3自然是很多游戏PC上玩不到

为什么这个道理运用到任地狱上任黑就这么多?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-12-12 17:39

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-12 16:30 发表
有人说PC性能最强,你们抱着性能低下的xops3玩毛,人家选择xops3自然是很多游戏PC上玩不到

PS360的性能低于主流PC不假 ,但是在一个合理的范围内 ,这个合理包括了成本 技术和推出时间 ,虽然抱怨 ,但是大家也知道这是无可奈何的事情· 游戏机不可能做到1000美元的成本,也不可能2年就升一次级·
作者: DVDRiP    时间: 2012-12-12 18:23

PS3和XO平台的粘滞性不是PC平台那些单机游戏能比的,PC当然有PC的优势,但是对TV平台不构成什么威胁。
作者: jolinheart    时间: 2012-12-12 22:57

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-12 17:39 发表

PS360的性能低于主流PC不假 ,但是在一个合理的范围内 ,这个合理包括了成本 技术和推出时间 ,虽然抱怨 ,但是大家也知道这是无可奈何的事情· 游戏机不可能做到1000美元的成本,也不可能2年就升一次级·
手机可以半年升一次级,为什么游戏机不可以?
作者: jolinheart    时间: 2012-12-12 22:58

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-12 18:23 发表
PS3和XO平台的粘滞性不是PC平台那些单机游戏能比的,PC当然有PC的优势,但是对TV平台不构成什么威胁。
要说粘滞性,任地狱一向是这方面行家,最近的例子就是动森
作者: OOGIK    时间: 2012-12-12 23:16

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-12 17:39 发表

合理不合理的标准原来你说了算,牛逼大了
作者: linxiaojiu    时间: 2012-12-12 23:25

太黑心的硬件,还怪人黑?铁杆任饭都心凉了。
作者: aichan    时间: 2012-12-12 23:27

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-12 16:30 发表

高人赶紧劝劝主机那两千万COD用户买PC版啊
作者: hong693    时间: 2012-12-12 23:35

如果非要按楼主的拉面比喻的话,那也就是任仗着自己的拉面味道不错,有一帮子铁杆粉丝非吃不可,于是为了节约运营成本多捞钱,将店里的硬件设施降至最低,破桌椅板凳,破碗,拉面价格还卖得贵。
反正就是一副傲慢的嘴脸,爱吃不吃,老子就这个环境就这个价儿。
于是任青们纷纷表示,只要拉面好吃,其他什么都可以不在乎。
作者: aichan    时间: 2012-12-12 23:55

引用:
原帖由 hong693 于 2012-12-12 23:35 发表
如果非要按楼主的拉面比喻的话,那也就是任仗着自己的拉面味道不错,有一帮子铁杆粉丝非吃不可,于是为了节约运营成本多捞钱,将店里的硬件设施降至最低,破桌椅板凳,破碗,拉面价格还卖得贵。
反正就是一副傲慢的 ...
美食杂志社都要被任青烧么
作者: kakashizll    时间: 2012-12-13 00:00

引用:
原帖由 hong693 于 2012-12-12 23:35 发表
反正就是一副傲慢的 ...
关键是拉面确实比别家好吃很多倍,拿PSV打比方就是比索尼家的拉面好吃10倍,你再怎么豪华的桌椅也白搭。
作者: 风之勇者    时间: 2012-12-13 00:01

因为GK和其它青不同

他们是真有工资拿
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-12-13 00:13

扯那么多有呀没的干嘛?喊一声“任地狱必须死”就完了。
明明是一群GK看不惯任地狱的硬件软件卖得都比SCE的好,心里不平衡,酸水流了一地啊,还非要装出来一副要以德服人、以理服人的样子。Naive!:D :D :D :D
作者: zdljxy    时间: 2012-12-13 03:04

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-12-12 14:08 发表

你叫我说啥好?青到发亲啊。真是亲生都不过如此。难道你只懂纵向对比,不懂横向对比吗?
好吧听你的我们来横向对比下

索尼:吃人大舅给看不给玩,FFVB给看不给玩,4k分辨率gt5给看不给玩
任天堂:额,我们好像没做过类似的事儿吧
作者: 铁西瓜    时间: 2012-12-13 07:39

我个人觉得,豪华大餐厅和街边小店的硬件配备差异如何与它们的厨子们能不能做出好吃的拉面并无太大的关系。

不管豪华大餐厅宣扬自己的拉面用料多贵设备多好造价多高,毕竟拉面本身还是看味道如何的。如果你的拉面不如别人街边小摊上的好吃,说再多硬件如何如何领先有用处么?

还是之前的例子,大家在湖广会馆那样简陋的小剧场里听三俗相声所获得的乐趣不是您CCTV的豪华演播厅里播送的绿色相声能比的,您的绿色相声就算在日本武道馆或者在美国CNN演播厅播送不一样是垃圾相声么?
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-13 07:56

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2012-12-12 00:44 发表
歧视性优越感作祟。

各种杂志网上看来的专业术语,口 ...
正好连数码区狗猴大战和车区日德大战都解释了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0