标题: [业评] 今天正式变任黑 [打印本页]

作者: hatesisu    时间: 2012-12-11 19:00     标题: 今天正式变任黑

不是因为发生了什么,仅仅是积少成多,顺其自然,一气呵成,未受任何刺激做出的决定才是最理智的~~~~~

非要说导火索,1.24G和葱哥的头盔可能勉强算一点点,这种事情我都懒得去查明真伪了,麻木了,真假何妨,对于任天堂来说,顶多是夸张,绝不是杜撰。
我自认是一个合格的任饭。当年我们年级买GC的可能就我一个人。说实话到几个小时以前我谈到游戏我仍然首先是想到任天堂,我觉得它就是游戏,我依然有这么多年来的一种小优越,什么优越呢,从PS的年代传下来的,特别是在00年到05年的时候不是有一种观点很流行说SONY是华而不实的东西么,堆CG什么的,而任天堂则是游戏的本质那一类的。确实玩了很多复杂至极的游戏看看任天堂不用复杂的系统依然很好玩是觉得玄乎乎的。以至于后来三上真司的“SONY为了PS2的装机量故意把质量做差导致重复购买”居然也真信了。当时还忧国忧民地觉得游戏要是被SONY这么误导下去得死绝。后来NDS和WII的胜利搞得我好高兴,仿佛自己胜利了一样。

其实现在回想起来,我怎么可能愚蠢到去支持一个落后5年机能的机器。你当时GC盈利微薄你穷你不愿投入,你落后2年甚至3年我能理解,你动不动就5年,你这是要闹哪样?开发3DS的时候你正有钱,你还是落后5年你又要闹哪样?同志们你们知道吗,我觉得特别扭,我感觉任天堂就像一个怪蜀黍的模样,愚弄了你还要你认为他高深一般,你嘲笑他他用销量回答你说你看不穿。但是么心自问,我得到了啥?我的游戏呢?你不屑数毛是因为你可以数毛但不数,你妈的都不能数毛你怎么好意思去嘲笑人家数毛?

再说起7年前的NDS的翻身,作为任饭的我,现在想起来,其实是有点不情愿的。掌上设备不是家用设备,我就喜欢垄断,这样就可以只带一个了,我其实是希望SONY胜利的,PSP还算能听歌的,还能看点动作片,游戏硬指标也好,干嘛不支持嘛?所以当时我就怀疑我对任天堂的爱已经进入了盲目阶段,只有在二必须选一的时候才能看到真理其实是在SONY这边的!

但是我依然一直骗自己说任天堂是good,SONY是evil。面对任天堂各种匪夷所思的行为,开始是觉得这是他们的特殊时期,后来又骗自己说这才是正确的方向。第二次的动摇是XO和PS3的销量赶上了停滞的WII。也正好赶上自己的三观被两年工作重塑,才发现这FUCKING的事物根本就没什么绝对的是非。那么我的偶像我的任天堂,你的智障平板,到底是要闹哪样?

我一直把我和被噱头吸引的蓝海群众划清界限,我现在发现我只是他们进化到一定程度的一种形态。甚至从某种角度说,他们才是我进化到一定程度的形态?!再放眼望去的千万理由,全是bullshit。

至于任天堂的游戏,byebye,也不是什么少了不可的东西,特别是最近的量产新马让我觉得好像它们真的太多了~

所以哥哥不玩了,任天堂,你要发疯可以慢慢发,走好不送。
作者: 生化危机男    时间: 2012-12-11 19:05

posted by wap, platform: Android

满屏的游戏性,任滞后业界发展
作者: 萝卜    时间: 2012-12-11 19:06

xops3 什么时候赶上wii了,我咋不知道
作者: kakashizll    时间: 2012-12-11 19:09

引用:
原帖由 hatesisu 于 2012-12-11 19:00 发表
不是因为发生了什么,仅仅是积少成多,顺其自然,一气呵成,未受任何刺激做出的决定才是最理智的~~~~~

非要说导火索,1.24G和葱哥的头盔可能勉强算一点点,这种事情我都懒得去查明真伪了,麻木了,真假何妨,对于 ...
任地狱黑心是确实的,但是人家也没违反法律也没逼着你买,你不爽可以不买啊。我也是3DS大使。看开点到行了。为了个游戏机慷慨抒情,又喷又骂的我觉得犯不着。生活不只有游戏。我3DS和PSV都吃灰了快半年了,一个游戏不玩就不玩了呗。WOW我从公测开始玩到现在也AFK了好几次了。
作者: 空缺中    时间: 2012-12-11 19:11

黑得不给力,打回重写
作者: 萝卜    时间: 2012-12-11 19:11

再说任什么时候愚弄了?如果wiiu卖599我能理解你骂街,wiiu卖的跟ps3360也差不了太多还能多个pad,性能也没有太大差别,怎么不厚道了?你喜欢法拉利就不许捷达卖了?任天堂走廉价大众化路线就是这种情况,既然是赛车手就别老关注家用车性能行不?又不是没有高端的卖。等ps4卖299的时候wiiu必然159,谁不在乎性能谁买呗。

作者: 塌方    时间: 2012-12-11 19:14

合格的任饭你好
合格的任饭再见
不 别见了 永别吧 这词儿挺好。。。。
作者: ChloeG    时间: 2012-12-11 19:17

这不是早是任黑了么..................天天看着你们这些任黑JJYY落后5年的机能, 放在SONY身上这话不是照样说

MD一台破PS3当年自己弄得自己亏成这鸟样, 到现在死活不愿意出新主机, 都7年了啊, 看看PC都发展到什么地步了

你们这些人就是五十步笑百步而已
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-11 19:20

任饭,你的勋章呢
作者: cnethack    时间: 2012-12-11 19:20

posted by wap, platform: iPhone

Sony弄个平台出来之后就放任不管的态度三家垫底是绝对的,要踩任天堂请搬厚道的微卵来先

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊,没Wii的先驱,哪来目前蓬勃发展的体感市场啊,NDS和Wii绝对和PS一样载入历史史册,地位只高不低

话说葱哥戴头盔那么萌,明明不懂欣赏
作者: ayumizxj    时间: 2012-12-11 19:24

任黑你好任饭再见
作者: 阿西达卡    时间: 2012-12-11 19:26

但是我依然一直骗自己说任天堂是good,SONY是evil。

这种的什么时候正式变什么都不奇怪
作者: qazqaz    时间: 2012-12-11 19:34

posted by wap, platform: iPhone

Who care
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2012-12-11 19:34

转职很久了的撸过
作者: 电灯胆    时间: 2012-12-11 19:44

愛玩玩不玩滾,玩個遊戲給自己定一堆條條框框不累麼
還evil…
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-11 19:44

这不是典型的骑墙派么.....
作者: lsn    时间: 2012-12-11 19:44

posted by wap, platform: Nokia

233,我当了美日双3ds的大使都还没黑。。
作者: magtree    时间: 2012-12-11 19:45

算是半个任饭 对3ds的技能一直有期待总觉得3ds和wiiu会出性能强化版。。分别上480p 720p.....首发肯定不会了但终归要买的。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2012-12-11 19:47

为什么这标题似曾相识的感觉?
作者: 塌方    时间: 2012-12-11 19:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-11 19:44 发表
这不是典型的骑墙派么.....
不不不 人家哪是什么骑墙派。。。
翻翻以前的帖子就知道。。LZ向来是坚定的任黑。。。。。。。
作者: nonononono    时间: 2012-12-11 19:52

大家会错意了,楼主的意思之前算是试用期
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-11 19:52

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2012-12-11 19:47 发表
为什么这标题似曾相识的感觉?

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6456761
作者: eshin    时间: 2012-12-11 19:55

自称任饭真简单···
作者: OOGIK    时间: 2012-12-11 20:05

为了普及率控制价格250是必须的
为了与其他两家有质的不同板子也是必须的

于是选了牺牲机能这条路
作者: Fireseal    时间: 2012-12-11 20:05

看一個任黑反串任飯

笑了:D :D :D :D
作者: eastspider    时间: 2012-12-11 20:08

露珠被开除出任饭行列了
作者: 混血王子    时间: 2012-12-11 20:23

LZ还是做个游戏饭吧,有好游戏就玩,不要管谁家出的。连吉田都去买wiiu了,你有啥可纠结的呢。

这贴属于高端钓鱼贴
作者: 火眼    时间: 2012-12-11 20:27

拿衣服
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-11 20:28

有没有头像下面是小红帽的,也专职任黑的
作者: deathstar22    时间: 2012-12-11 20:34

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-11 19:52 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6456761 >>wap
楼主你不重来就是任黑吗?啥时候是任饭了?为什么任黑老是要称任饭来黑,直接干脆点来黑不行吗?你有见过索黑装索青来黑的吗,人家就大大方方干干脆脆。能男人点吗?
作者: 岩波书店    时间: 2012-12-11 20:35

我觉得Wiiu挺好不管怎么样终究720P了啊。
作者: kawasumi    时间: 2012-12-11 20:36

我一直在想,如今PC机能那么屌

某些人说不满足家用机的性能,为什么不早早投奔PC党呢
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-12-11 20:38

引用:
原帖由 magtree 于 2012-12-11 19:45 发表

算是半个任饭 对3ds的技能一直有期待总觉得3ds和wiiu会出性能强化版。。分别上480p 720p.....首发肯定不会了但终归要买的。
你说的是PAD分辨率么....这倒是觉得没什么难度
作者: Einzbern    时间: 2012-12-11 20:40

太委屈楼主了,任地狱必须死
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-11 20:45

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kawasumi  于 2012-12-11 20:36 发表

就是些pc没有的title,halo,zelda,mgs,gt
所以老任手握那么多第一方怪物级大作,在机能上各种坑爹你也没办法,想玩zelda,mario还得买他主机
作者: Einzbern    时间: 2012-12-11 20:45

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-12-11 20:36 发表

不想当pc狗?要不就是当不起pc狗
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-11 20:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

青与不青和心理年龄有关,和厂商行径无关。。
好听的,lz成熟了。。
难听的,lz你老了,看看一帮童心未泯的。。

但是有一点很能确认。。
非青绝没核青快乐。。越青越快乐!

看看马甲类入了3ds的兴奋激昂自曝贴,都失理性了。。
但我个人确是羡慕的。。

对了,论硬件,wiiu比ps360要厚道不少了。。
连支架都有,换昔日的老任根本不敢想象。。

作者: superpip33    时间: 2012-12-11 21:04

楼主被轮。。。
我在怀疑是不是在钓鱼。。。
作者: 任天堂传说    时间: 2012-12-11 21:24

PC机能最高 玩PC吧!!!
作者: 睡睡平安    时间: 2012-12-11 21:32

喷了 人体汤果然怎么做都逃不过业界毒瘤的宿命
作者: acoolbat    时间: 2012-12-11 21:44

posted by wap, platform: Samsung (T959)

兰州是真不懂还是装糊涂?老任真拼机能必输,GC的下场在那,ds,3ds,wii都赢了,你是岩田聪会怎么做?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-12-11 22:09

任天堂明显是要坐享现在已成熟的HD游戏市场,这块荒地已经被索尼和微软开发多年,无论研发技术还是市场需求,现在都是收获期。而别人的主机寿命开始衰老,硬件市场正处于疲软期,此时只需要推出一个有新卖点的硬件就能重新刺激市场,成为这块领域的牵引者。心急的对手若在此时推出次世代性能的主机,又将迎来一个软件开发的冰河时代。在拓荒和收割面前,任天堂选择了后者。LZ做了那么多年“任饭”都看不透么。何况真正的次世代性能,对任天堂的游戏也没什么本质的意义,新马U原生720P,画面都已经到极致了。现在公开画面最好的pikmin3,也足够绚丽生动了。从128位到高清的进化,建模和贴图从肉眼感官上已经达到近乎完美的水平了,再高的进化,也不会在感官上觉得有多惊艳。除非真的是追求视觉效果的游戏。那也不是任天堂追求的目标,他一直奉行够用主义,在满足视觉要求后,开发精力还是会放在游戏性上。
作者: skyangel    时间: 2012-12-11 22:22

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这行文夹轧杂几个要土不洋的英文是什么路数?笑死我了,顺便又联想到某神……
作者: 飞侠    时间: 2012-12-11 23:09

posted by wap, platform: Android

杠神和索尼也是任饭啊,tg大多数都是任饭,都是爱之深责之切,所以战区满满的任黑贴,特别是新机发售的时期
作者: Alusell    时间: 2012-12-11 23:16

我也想写个索尼白白, 当索饭现在太窝囊了, 连任天堂都踩不死.
作者: Alusell    时间: 2012-12-11 23:20

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-11 19:20 发表

Sony弄个平台出来之后就放任不管的态度三家垫底是绝对的,要踩任天堂请搬厚道的微卵来先

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊,没Wii的先驱,哪来目前蓬勃发展的体 ...
乔布斯看贴喷了...
作者: JZF    时间: 2012-12-12 00:07

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-11 23:20 发表

乔布斯看贴喷了...
不用喷,手机的智能化触摸时代风潮确实是受了DS的影响。
作者: temsep    时间: 2012-12-12 00:14

好可怜啊,LZ我帮你:业界毒瘤任地狱必须死!
作者: JZF    时间: 2012-12-12 00:24

正经说一句:如果楼主真是任饭,那么连任天堂这么多年宣传的游戏理念、近10几年来秉持的扩大游戏人口的概念都完全不理解的话,那也是个自称的任饭罢了。。。
作者: 狂风007    时间: 2012-12-12 00:25

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-11 19:20 发表

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊,没Wii的先驱,哪来目前蓬勃发展的体 ...
现在像你这种睁着眼睛说瞎话的黑也不多见了

劝你一句,话别乱说,小心被打脸
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 00:51

引用:
原帖由 JZF 于 2012-12-12 00:07 发表

喷了,你先搞清手机什么时候开始就有触摸屏的好吗?当多普达、O2都是摆设?
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 00:52

任青的心理看喷了,为了弘扬任教,连手机触摸是受ds影响这样的话都说的出来了
作者: 半熟英雄    时间: 2012-12-12 01:22

触摸操作,触摸型游戏什么时候开始普及,被大众所接受的呢?不是DS游戏机是什么?
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 01:29

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2012-12-12 01:22 发表
触摸操作,触摸型游戏什么时候开始普及,被大众所接受的呢?不是DS游戏机是什么?
你们就继续徜徉在幻想当中吧,你就说全世界都是任天堂普及的都行。
btw,如果说手机上的休闲触摸游戏是ds带起来的我没意见,非要歪着头说手机的触屏化也是ds普及的,真的只能呵呵厚了
作者: Alusell    时间: 2012-12-12 01:30

这贴要是发到数码区任青朋友们绝壁会感受到社会的残酷.
作者: universe    时间: 2012-12-12 01:56

posted by wap, platform: Galaxy S II

数码区和战区本来就是两个论坛
不是说我瞧不起数码区,但跟数码区的谈战区平时讨论的游戏根本就是对牛弹琴
作者: 便腥惊肛    时间: 2012-12-12 02:02

欢迎加入任黑队伍,握手
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 07:06

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @universe  于 2012-12-12 01:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

数码区和战区本来就是两个论坛
不是说我瞧不起数码区,但跟数码区的谈战区平时讨论的游戏根本就是对牛弹琴
喷了,数码区的约片曾经也是战区常客,也算忠实任饭一名,到了你这儿,就是对牛弹琴了……
作者: ffcactus    时间: 2012-12-12 08:48

支持楼主,只要仔细看看身边还支持任地狱的都是些什么人就应该为自己的行为感到高兴。
作者: wudifenghuang    时间: 2012-12-12 09:27

任黑你好任饭再见
作者: 战神    时间: 2012-12-12 09:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-12 08:48 发表

支持楼主,只要仔细看看身边还支持任地狱的都是些什么人就应该为自己的行为感到高兴。
:D
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-12 09:35

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊

任天堂爱好者的心理状态竟然这样
作者: 索尼    时间: 2012-12-12 09:47

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-11 23:09 发表

杠神和索尼也是任饭啊,tg大多数都是任饭,都是爱之深责之切,所以战区满满的任黑贴,特别是新机发售的时期
你没事找事吧
作者: universe    时间: 2012-12-12 09:52

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-12 07:06 发表

喷了,数码区的约片曾经也是战区常客,也算忠实任饭一名,到了你这儿,就是对牛弹琴了……
这毕竟是少数 每次看数码区聊游戏机哇哦
不忍心看下去了
作者: eastspider    时间: 2012-12-12 10:01

没任天堂的蓝海引爆,你们玩个球iPhone和安德猴啊

苹果和谷歌快给任天堂跪下唱征服!
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-12 10:09

引用:

你觉得Palm的触摸是向DS学习的吗

还是当年的电子辞典C300的触摸也是学习的DS
作者: 中已矣    时间: 2012-12-12 10:16

恭喜醒悟
作者: leoli306    时间: 2012-12-12 10:29

DS大行其道的时候有几个手机是触屏的?
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-12 10:33

引用:
原帖由 leoli306 于 2012-12-12 10:29 发表
DS大行其道的时候有几个手机是触屏的?
你恐怕连PALM的高端机在03年就能跑PS模拟器都不知道
还手机呢.....
作者: mephisto    时间: 2012-12-12 10:36

233,原来乔布斯是被任毒瘤点醒的,这自豪感爆表了啊,怎么不顺带帮忙消化掉任家后院埋成山的电阻屏?害得人家至今还没用完

LZ你不是一个合格的任青,作为任青其快感一小部分来自于游戏,剩余一大部分来自于销量和财务报表,这些可是硬邦邦的哟
作者: nilren    时间: 2012-12-12 10:38

楼主我支持你。任地狱的硬件一定要痛骂到底。
GBA性能在当年很好,但没光源是瞎眼机,无德无良,该骂。后面一系列骗钱倒无所谓。
NDS丑的一逼,啥设计水平啊操,这倒也罢了。后面一系列骗钱,倒无所谓了。
3DS最值得骂,3D对游戏本身的挖掘我个人没看到,超级马赛克倒是一堆,直接拉后腿若干年。
NGC没赚钱没实力就罢了,Wii的支持力度后期也寥寥无几,你开发个屁股你自己支持了几款游戏?我就不说枪托和方向盘这种纯骗钱的东西了。而且,同一游戏时代,任地狱用wii和wiiu俩主机来扛一个时代,牛逼啊,你咋不连续出7个主机一年一个逐渐升级,这样PS3和X0的出货量早就被打趴下了。

最可悲的是部分任饭容不得一点坏话,这是怎样的盲从。我们又没有黑任地狱制作游戏的功力。事实上,3DS的马里奥系列基本就是骗钱,不比同人游戏水平高多少。只是任地狱吸取了当年GBA和NGC时代马里奥老是不出新作造成的悲剧,现在有些矫枉过正。

你们要知道现在任地狱现在还值得一骂,世嘉和索尼已经不值得一骂了。
作者: raykyo    时间: 2012-12-12 10:48

喷了,某些井底之蛙爆表的优越感来自哪里?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2012-12-12 10:49

引用:

http://en.wikipedia.org/wiki/Palm_Treo
http://en.wikipedia.org/wiki/Tapwave_Zodiac
--------------------------------------
看看年代吧。。。,青不可怕,青起来说瞎话就不是老师该做的事情了。
作者: 来福士戴尔    时间: 2012-12-12 10:50

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-12-12 10:48 发表

喷了,某些井底之蛙爆表的优越感来自哪里?
一个马尿玩30年,要么就是心智未成熟要么就是短路了
作者: lsn    时间: 2012-12-12 10:50

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @nilren  于 2012-12-12 10:38 发表
楼主我支持你。任地狱的硬件一定要痛骂到底。
GBA性能在当年很好,但没光源是瞎眼机,无德无良,该骂。后面一系列骗钱倒无所谓。
NDS丑的一逼,啥设计水平啊操,这倒也罢了。后面一系列骗钱,倒无所谓了。
3DS最值 ...
最后一句喷了
作者: bt9999    时间: 2012-12-12 10:59

说ds开启触屏世纪没问题,在ds之前触屏没战斗力的,ds也是靠触屏战胜psp,ds也完成了触屏游戏的大部分操作设定。
作者: 电灯胆    时间: 2012-12-12 11:02

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-12-11 19:44 发表

愛玩玩不玩滾,玩個遊戲給自己定一堆條條框框不累麼
還evil…
233,以前這麼多人說這句話沒見過扣分的

哈哈哈哈哈哈,我應該鼓勵lz我錯了
作者: 美咲四季    时间: 2012-12-12 11:15

进来是以为批评最近的确有点保量不保质的第一方游戏的,结果还是说硬件………以前饭的到底是啥嘛
作者: psony    时间: 2012-12-12 11:20

引用:

没有切水果游戏的蓝海引爆,买买提玩个球切糕
是不是这个道理
作者: jahaman    时间: 2012-12-12 11:28

忍看朋辈成新鬼
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 11:38

人家说触摸游戏的流行风潮,有人去找触摸屏的最早出现.....

这思维到底是怎么样的?
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 11:47

引用:
原帖由 universe 于 2012-12-12 09:52 发表

这毕竟是少数 每次看数码区聊游戏机哇哦
不忍心看下去了
那天我邀请约片回归战区,他竟然说对wiiu提不起兴趣不愿意来战区了,这话要是在这儿说了,立马坨坨被归入gk行列
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 11:52

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-12 11:38 发表
人家说触摸游戏的流行风潮,有人去找触摸屏的最早出现.....

这思维到底是怎么样的?
引用:

不说,就看看,到底是谁的阅读能力出问题了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 11:55

还有自己送上门来打脸的,人家说的”风潮“,你说的是什么??
引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-12 00:51 发表

喷了,你先搞清手机什么时候开始就有触摸屏的好吗?当多普达、O2都是摆设?
这理解能力小学毕业了吗
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 12:01

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-12 11:55 发表
还有自己送上门来打脸的,人家说的”风潮“,你说的是什么??

这理解能力小学毕业了吗
原来当初多普达一年几百万的销量不是风潮,一定要nds出来才叫风潮
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-12-12 12:02

其实ds的单点触摸就是另类的鼠标操作

真正进化的是多点触摸
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 12:04

”开始有“就是”风潮“了?

真为你的理解力捉急

还敢说自己没硬伤?

送给你张打脸图

作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 12:07

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-12 12:01 发表

原来当初多普达一年几百万的销量不是风潮,一定要nds出来才叫风潮
几百万在手机里算什么风潮?又有多少是玩游戏的?你自己去查查苹果一个季度的手机出货好吗
作者: cnethack    时间: 2012-12-12 12:07

人乔布斯iphone的口号是苹果再发明了手机,智能手机元年要说也是2007年,之前Palm之流战斗力几乎都是负数

DS从2005开始以触摸游戏和便利的触摸界面席卷全球那会儿,iPhone还只是教主脑子里面的一个点子呢

作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 12:09

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-12 12:04 发表
”开始有“就是”风潮“了?

真为你的理解力捉急

还敢说自己没硬伤?

送给你张打脸图
喷了,原来nds也是一上市就引起的风潮的?
貌似nds上市之后几个月卖的还不如psp,原来风潮就是这么来的,我要没记错,nds全面爆发也是06年的事了
另外原来多普达从2000年之后每年几百万的销量仅仅是开始有,别说其他包括plam、o2等各个名牌的销量
反正任青的意思就是nds开卖了才开始有的风潮对吧
作者: Vincentray    时间: 2012-12-12 12:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

你们要知道现在任地狱还值得一骂,世嘉和索尼已经不值得骂了

喷了。。。最佳回复
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 12:14

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-12 12:09 发表

喷了,原来nds也是一上市就引起的风潮的?
貌似nds上市之后几个月卖的还不如psp,原来风潮就是这么来的
另外原来多普达从2000年之后每年几百万的销量仅仅是开始有,别说其他包括plam、o2等各个名牌的销量
反正任 ...
又开始扯了,几个月卖不过PSP和NDS后来创造风潮在什么地方有矛盾?
真是为了争辩,连事实都要扭曲了
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 12:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-12 12:14 发表

又开始扯了,几个月卖不过PSP和NDS后来创造风潮在什么地方有矛盾?
真是为了争辩,连事实都要扭曲了
你也说了后来,就说明你也知道nds刚发售的时候并没有引起风潮
后来……后来iphone都发售了,我可以说是iphone引起的风潮吗?
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-12 12:20

引用:
原帖由 cnethack 于 2012-12-12 12:07 发表

人乔布斯iphone的口号是苹果再发明了手机,智能手机元年要说也是2007年,之前Palm之流战斗力几乎都是负数

DS从2005开始以触摸游戏和便利的触摸界面席卷全球那会儿,iPhone还只是 ...
2007年的智能手机元年.....
这要玩了多久的IP才能得到的高智商人才
作者: ayumizxj    时间: 2012-12-12 12:20

posted by wap, platform: SonyEricsson

那个德化装疯卖傻了,着急啊,看来是硬伤
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 12:21

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-12 12:19 发表

你也说了后来,就说明你也知道nds刚发售的时候并没有引起风潮
后来……后来iphone都发售了,我可以说是iphone引起的风潮吗?
你还是在自己的逻辑中钻牛角尖啊
NDS就算开始几个月卖不过PSP又能说明什么?
Wii开始几个月卖过X360了?不一样创造了体感世纪
说到底,你根本就是没任何逻辑,全都是硬伤

作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 12:22

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-12-12 12:20 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

那个德化装疯卖傻了,着急啊,看来是硬伤
再怎么也没有你们傻,不是么,连手机触屏化是nds带起的都说得出来了
作者: cnethack    时间: 2012-12-12 12:24

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-12 12:21 发表
NDS从来就是碾压PSP的,直到交接班给3DS

http://gamedatamuseum.web.fc2.com/main.htm
http://gamedatamuseum.web.fc2.com/main2.htm
作者: 非洲德华    时间: 2012-12-12 12:25

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-12 12:21 发表

喷了,所谓的创造了体感世纪只是在游戏业好吗
事实上在很多科研领域体感早就开始运用了
wii敢说在医学理疗界、动力学创造了体感世纪吗?
同理nds敢说在手机数码届引起手机触屏化的风潮吗?
这下我真明白智商捉急的含义了
还打这么多表情表示自己的无知吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-12 12:27

不用理这种马甲,估计是哪个大号人身攻击被封了来”报仇“的,发不出一贴有价值的东西,天天只知道在别人后面乱喷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0