标题: [业评] 游戏机现在是贵族娱乐吗?快养不起了 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2012-12-7 11:18     标题: 游戏机现在是贵族娱乐吗?快养不起了

买个ipad什么的游戏才几美元,游戏机的游戏动不动上百美元,wiiu的游戏是不是还更贵一点啊?我看淘宝都450以上,太可怕了,买的起主机买不起游戏啊,3DS我都快养不起了,再买个wiiu压力太大了,大家觉得压力大吗?

怎么办啊,难道从此告别游戏投奔apple的怀抱?
作者: 不要看我    时间: 2012-12-7 11:19

posted by wap, platform: iPhone

赚钱
作者: 正太欢    时间: 2012-12-7 11:19

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

上百美元?啥游戏?
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-7 11:20

一个人偶尔不靠谱是正常的,难得一辈子不着调

楼主整天都在说胡话
作者: minkim    时间: 2012-12-7 11:21

使命召唤不是每作都100美元以上吗?
作者: 昵称无效    时间: 2012-12-7 11:22

posted by wap, platform: Android

我玩游戏是因为便宜,想不出更廉价的娱乐了
作者: liu2596960    时间: 2012-12-7 11:22

没破解就不玩   多简单。。。。。。。。。。。。。
作者: lsn    时间: 2012-12-7 11:23

posted by wap, platform: Nokia

楼主如果不是钓鱼的话就是懒人。。。
作者: 代号snake    时间: 2012-12-7 11:23

什么游戏上百美元?
一般也就五六十刀啊。11区版游戏合人民币一般将近四百以上。
作者: westlost    时间: 2012-12-7 11:26

posted by wap, platform: Android

你说的俩是一东西么?
作者: kagez    时间: 2012-12-7 11:29

posted by wap, platform: iPhone

lz都买限定版的吗?
作者: lvren    时间: 2012-12-7 11:29

这还不好办吗,收一台二手机
出破解的话,一台从正一台玩D,这样成本就下来了
作者: linkyw    时间: 2012-12-7 11:32

游戏机的游戏动不动上百美元,wiiu的游戏是不是还更贵一点啊?我看淘宝都450以上

上百美元      更贵450以上  
汇率变化好大啊……

LZ太幽默了,这是在喷汇率吧?

作者: minkim    时间: 2012-12-7 11:40

比玩游戏廉价的娱乐太多了

上网聊天看网页泡论坛发微博这些都不要钱

下电影看片不要钱,打飞机不要钱,就算去电影院也不过几十块钱一场

买个数码相机拍照发论坛也不要钱

……
作者: zxsoft    时间: 2012-12-7 11:43

引用:
原帖由 minkim 于 2012-12-7 11:40 发表

下电影看片不要钱,打飞机不要钱,就算去电影院也不过几十块钱一场

……
主要是游戏机专门用来玩游戏的。手柄什么的用着舒服。可以体验到一些舒服的体感。而ipad只能触摸。

我觉得ipad和wii u还是都入了吧。。先入两个游戏玩着。等破解了再玩别的游戏吧。

要有困难。就先ipad再wii u
作者: 太平洋雪    时间: 2012-12-7 11:51

如果觉得是贵族娱乐,不玩就是了,多你一个不多,少你一个不少。顺便说一句,现在贵族标准这么低了吗?
作者: 无面    时间: 2012-12-7 12:11

引用:
原帖由 minkim 于 2012-12-7 11:21 发表
楼主,我有9代,80美元卖给你要么?
作者: tgid    时间: 2012-12-7 12:15

天朝只玩正游戏机还真能算贵族娱乐。:D
作者: himura    时间: 2012-12-7 12:17

引用:
原帖由 minkim 于 2012-12-7 11:18 发表
买个ipad什么的游戏才几美元,游戏机的游戏动不动上百美元,wiiu的游戏是不是还更贵一点啊?我看淘宝都450以上,太可怕了,买的起主机买不起游戏啊,3DS我都快养不起了,再买个wiiu压力太大了,大家觉得压力大吗?

...
游戏机游戏是贵, 不过也不用上百吧, 标准售价$59.
作者: himura    时间: 2012-12-7 12:21

引用:
原帖由 minkim 于 2012-12-7 11:21 发表
那些是特殊版, 附送耳机, 遥控车这种乱七八糟的东西的特殊版限定版.
普通版只是59.

http://www.bestbuy.com/site/Call ... 9&lp=1&cp=1
作者: zafm0861    时间: 2012-12-7 12:27

引用:
原帖由 minkim 于 2012-12-7 11:40 发表

……
那就别玩了呗。。。
作者: 爬行动物    时间: 2012-12-7 12:44

我搞不清是钓鱼还是真心的发这帖……
作者: rbt12345    时间: 2012-12-7 12:47

说了半天,还是任地狱必须死?
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-7 12:50

什么游戏机上千美元?什么游戏上百美元啊?
作者: DKNYZK    时间: 2012-12-7 13:04

买旧主机,旧游戏,ps1的正版现在才5-15块一张,ps2的正版30-50一张
作者: McKeich    时间: 2012-12-7 13:11

posted by wap

二手不就好啦   不联机的话也可以玩d    反正现在想玩的游戏也不多   买个廉价或二手正版也是可以的
作者: waner    时间: 2012-12-7 13:15

直接安卓得了~PAD也便宜~游戏还有免费的下~多省~
作者: NoLife    时间: 2012-12-7 13:18

3ds没爱的确玩不起
作者: 任天鼠    时间: 2012-12-7 13:53

主机游戏掌机游戏在国内绝对是鬼族娱乐
外地打工的人可比坐办公室的人多,那帮人怎么都不会花钱玩主机游戏的
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-7 14:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主的帖向来都很幽默
作者: dennis233    时间: 2012-12-7 15:43

:D 问题是苹果那些1美元的游戏给我100个也懒得玩
作者: cuberoot    时间: 2012-12-7 15:55

从游戏性上来说,ipad上能值5美元的游戏目测不超过5个。。。
作者: 暴皮    时间: 2012-12-7 16:28

楼主跟我签长期协议把,我按100美元一个的价格给你提供主机游戏如何?
作者: zo    时间: 2012-12-7 17:45

引用:
原帖由 himura 于 2012-12-7 12:21 发表

那些是特殊版, 附送耳机, 遥控车这种乱七八糟的东西的特殊版限定版.
普通版只是59.

http://www.bestbuy.com/site/Call ... ;skuId=5119939& ...
还有人正经回楼主贴的
作者: madobenanami    时间: 2012-12-7 17:50

LZ钓的一手好鱼!
作者: 雷飞    时间: 2012-12-7 23:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

收玩具表示出一个玩具就几千块,你游戏机是穷人玩的
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-7 23:34

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-12-7 23:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

收玩具表示出一个玩具就几千块,你游戏机是穷人玩的
家有玩具百个,不如切糕一车
作者: 甜瓜超人    时间: 2012-12-8 00:19

地球上哪有1亿贵族啊,正版游戏定价跟着欧米日收入走的,我等天朝屌丝就玩玩D版好了。等啥时候游戏市场开放,各游戏厂商推出大陆锁区版游戏时,价格就平易近人了。

作者: BigBangBang    时间: 2012-12-8 02:07

外国好多玩家都是靠快餐店打工应付每月8~10款的游戏软件开销,国内麦当劳的话,只能应付3~4款正版游戏,这是明摆着的差距,不然也没必要移民了。爱外国游戏可以,打肿脸装B实在没必要。
作者: bentiancai    时间: 2012-12-8 05:43

在天朝人们脑子里只想着破解
不然有几个人会花钱买游戏机
作者: sceic    时间: 2012-12-12 10:50

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

ipad上面可以让我玩的下去的太少了
作者: nilren    时间: 2012-12-13 00:40

游戏真不贵了,一个游戏真爱玩的话玩几个月,几年,才两三百。这是一家人一顿饭钱好不好。不爱玩的游戏卖掉就好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0