标题: [海淘] note2 还是 水果5? [打印本页]

作者: eric3288    时间: 2012-12-6 14:15     标题: note2 还是 水果5?

大家在声控比较中, SIRI表现尤为突出,不过这类功能在国内好像不常用,恐怕华人生活圈的数据库也应该缺乏。 除此之外,NOTE2功能好像强大很多!大家有什么建议。 本人用途多为通话、短信、移动办公。
作者: JECRDHS    时间: 2012-12-6 14:17

大蜈蚣来了。。。
........./ ....
...╚⊙ ⊙╝...
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
...╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
╚═(███)═╝
.╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
..╚═(███)═╝
作者: sunix    时间: 2012-12-6 14:24

必须买MX2啊!
作者: 裴雁    时间: 2012-12-6 16:16

一定二选一的话,爱疯吧,三星屏幕实在看不下去
作者: 捌拾贰    时间: 2012-12-6 16:20

note2
作者: pppkkk    时间: 2012-12-6 16:22

posted by wap, platform: iOS

note2,苹果马上烂大街了,拿出去多丢人啊。
作者: 裴雁    时间: 2012-12-6 16:25

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-12-6 16:22 发表

note2,苹果马上烂大街了,拿出去多丢人啊。
noto2已经烂大街了......
作者: pppkkk    时间: 2012-12-6 16:27

引用:
原帖由 @裴雁  于 2012-12-6 16:25 发表
noto2已经烂大街了......
绝对没有苹果多,合约机上市后门口收破烂的都用。
作者: mephisto    时间: 2012-12-6 16:27

诺基亚+笔记本

拿手机办什么公,拿来刷微博还差不多
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 16:29

不差钱的话毫无疑问是 iPhone5.
Note2除了电池大点以外没有任何地方超过 iPhone5. (屏幕虽然大,但是效果被iPhone5秒杀)
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 16:30

移动办公的话只能安卓。
作者: yeyehas    时间: 2012-12-6 16:32

中肯的说一句 note2除了大 便宜以外就没什么优点了
三星系统谁用谁知道
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 16:32

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-6 16:30 发表
移动办公的话只能安卓。
为什么移动办公只能选安卓? 完全不可理喻。
作者: earl770077    时间: 2012-12-6 16:41

引用:
原帖由 yeyehas 于 2012-12-6 16:32 发表
中肯的说一句 note2除了大 便宜以外就没什么优点了
三星系统谁用谁知道
水果四换到牛二,用着挺好啊……
作者: limboking    时间: 2012-12-6 16:44

每天都能看到这样的帖子。。。
回想起以前360还是PS3 PSP还是NDS那个时代。。。
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 16:44

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 16:32 发表

为什么移动办公只能选安卓? 完全不可理喻。
客户mail我一个rar,里面有图片与文档,我要解压看图片再编辑文档然后发回给他。

ios行吗?
作者: 谢霆锋    时间: 2012-12-6 16:48

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-6 16:44 发表

客户mail我一个rar,里面有图片与文档,我要解压看图片再编辑文档然后发回给他。

ios行吗?
这事要在手机上做,只能说你平时太闲了~
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-12-6 16:50

办公不是WP8么。
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 16:53

引用:

ios行吗?
如果这就是所谓的用手机移动办公的话, 那用iPhone确实是很麻烦。
不过也不是做不了, 可以用支持这些功能的Web邮件客户端, 比如说网易的。
作者: wenhan1026    时间: 2012-12-6 16:56

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2012-12-6 16:48 发表

这事要在手机上做,只能说你平时太闲了~
喷了,难道下班回家临时接到这种任务还要专门打开电脑不成
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 16:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 16:53 发表

如果这就是所谓的用手机移动办公的话, 那用iPhone确实是很麻烦。
不过也不是做不了, 可以用支持这些功能的Web邮件客户端, 比如说网易的。
逻辑起码别低于谢霆锋吧。

不是说这个例子就是移动办公,而是移动办公会包括这些例子。
如果lz所说的移动办公只是回回文字邮件,你用ios也可以。当然,由于打字会吐血我个人还是不建议。
作者: shacg    时间: 2012-12-6 17:00

引用:

ios行吗?
完全可以,rar附件用goodreader打开,新建文件夹保存进去,然后图片goodreader可以直接看,文档根据类型,goodreader有“open in...”功能,可以在各类app里随意打开编辑,编辑完的文档再通过app内的email功能发出去就是了
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 17:04

引用:
原帖由 shacg 于 2012-12-6 17:00 发表

完全可以,rar附件用goodreader打开,新建文件夹保存进去,然后图片goodreader可以直接看,文档根据类型,goodreader有“open in...”功能,可以在各类app里随意打开编辑,编辑完的文档再通过app内的email功能发 ...
神了,goodreader如此神奇?
给13叔跪了。
作者: shacg    时间: 2012-12-6 17:10

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-6 17:04 发表

神了,goodreader如此神奇?
给13叔跪了。
你有没有认认真真的用过iPhone。。。。
作者: 烟花易冷    时间: 2012-12-6 17:12

posted by wap, platform: Android

必须note2啊
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 17:12

引用:
原帖由 shacg 于 2012-12-6 17:10 发表

一般这种情况我就开笔记本了,不到迫不得已谁没事儿用iphone办公啊
作者: 比卡丘    时间: 2012-12-6 17:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

5吧
作者: naohlc    时间: 2012-12-6 17:38

3.5寸(带鱼屏)编辑文档……

IOS编辑文档……

IOS解压……

眼神和心灵的双重强大
作者: 雷飞    时间: 2012-12-6 17:40

必须牛2啊
作者: TGFC.h    时间: 2012-12-6 17:45

posted by wap, platform: Android

note2的snote是很实用的功能,尤其对那些需要随时记录图片文字混合信息的人,这确实是note2的优势。5各方面均衡但也缺乏特点,note的大屏以及笔可以让更多应用提升一个层次。比如闲着看个视频,涂鸦一张照片,分屏多任务
作者: unsword    时间: 2012-12-6 17:46

posted by wap, platform: iPad

打字真心牛2
作者: chronicle1st    时间: 2012-12-6 18:01

说到移动办公,安卓otg功能绝对是优势。读u盘直接买跟几块钱的线就行了。
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 18:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-12-6 16:56 发表
逻辑起码别低于谢霆锋吧。

不是说这个例子就是移动办公,而是移动办公会包括这些例子。
如果lz所说的移动办公只是回回文字邮件,你用ios也可以。当然,由于打字会吐血我个人还是不建议。
手机移动办公讨论实用性才有意义。而你却是在讨论技术上的可行性,但是这毫无意义。如果是讨论技术上的可行性那iOS一样可以做到。
如果安卓可以做到你举的例子,那假如客户发的是交互式的PDF文档或Word文档(支持多人同时编辑、同步)安卓可以胜任吗?不能。按照你的逻辑那唯一选择就是PC。安卓也没份。

你要手机移动办公那图片就应该发连接。文档就应该是PDF连接。要是人家发个 .tar .7z 给你,你不一样打不开。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-12-6 18:54

用手机办公是有多蛋疼啊!!
作者: 我要玩游戏    时间: 2012-12-6 19:11

posted by wap, platform: iPhone

谁说iphone打不开rar?goodreader功能不要太强大。
作者: blusia4    时间: 2012-12-6 19:19

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @shacg  于 2012-12-6 17:10 发表
其实这贴好多人压根没用过或者就随便摸摸note2的也在瞎喷

说屏幕色彩不好可以接受
说ui丑也可以接受
说三星系统不好用真不知道基于的是什么,yy么…

说实话单就大屏及多任务同屏就注定note2是手机中移动办公最方便的了
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 19:21

引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-12-6 19:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

其实这贴好多人压根没用过或者就随便摸摸note2的也在瞎喷

说屏幕色彩不好可以接受
说ui丑也可以接受
说三星系统不好用真不知道基于的是什么,yy么…

说实话单就大 ...
手机根本就不适合移动办公。你安卓再合适连达到及格都差得远。
作者: rcjacke    时间: 2012-12-6 19:31

此贴看出,note2使用者是在介绍其办公性能,ip5使用者在说明也能满足这要求。
作者: naohlc    时间: 2012-12-6 19:41

手机移动办公当然是指紧急情况,否则本子明显更能胜任。
看看移动办公一般有什么内容:
1、收发邮件,都可。
2、编辑文本(word),安卓大屏流畅舒服,水果电话小屏和输入法就是悲剧。
3、制作PPT,只要做过PPT的都知道,当然是屏幕越大越好。
4、记笔记,带有笔的note2完胜,可写可画。ip被抬出场。
5、移动批改,修正,note2再一次完胜,ip再一次被抬出场。
6、多媒体演示,ip看得到小字幕和细节么?又一次被抬出场。
7、续航,note2再一次完胜。
作者: jinye2001    时间: 2012-12-6 19:43

我原来4s,为了双卡转note2了
作者: heven2004    时间: 2012-12-6 19:57

posted by wap, platform: Galaxy Note

所谓的三星系统不好,到底不好在什么方面,麻烦说说,不要张嘴就喷
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 20:02

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-12-6 19:41 发表
手机移动办公当然是指紧急情况,否则本子明显更能胜任。
看看移动办公一般有什么内容:
1、收发邮件,都可。
2、编辑文本(word),安卓大屏流畅舒服,水果电话小屏和输入法就是悲剧。
3、制作PPT,只要做过PPT的 ...
1、收发邮件,都可。
紧急情况你还不打电话,还拿个手机写word?
3、制作PPT,只要做过PPT的都知道,当然是屏幕越大越好。
紧急情况你还用手机制作制作PPT?
4、记笔记,带有笔的note2完胜,可写可画。ip被抬出场。
iPhone上没有可写可画的软件?
5、移动批改,修正,note2再一次完胜,ip再一次被抬出场。
iPhone不能批改修正?
6、多媒体演示,ip看得到小字幕和细节么?又一次被抬出场。
你移动办公拿个Note2演示个客户看?你不脑残吗?
7、续航,note2再一次完胜

总结:你说的那些都是屌丝行为。

作者: blusia4    时间: 2012-12-6 20:05

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2012-12-6 19:21 发表

问题楼主问的就是2个机器移动办公方面啊
我也觉得这个作为手机的要求有些勉为其难了
作者: blusia4    时间: 2012-12-6 20:06

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2012-12-6 19:21 发表

作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 20:07

引用:
原帖由 blusia4 于 2012-12-6 20:05 发表

我自然是姑且认为LZ只是简单的回回邮件。 难道LZ是要编辑Word, Excel, PPT 吗?
作者: henryzyl    时间: 2012-12-6 20:13

posted by wap, platform: Galaxy S II

@henryzyl mark
作者: naohlc    时间: 2012-12-6 20:16

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 20:02 发表

1、收发邮件,都可。
紧急情况你还不打电话,还拿个手机写word?
紧急情况你 ...
1、紧急情况是指没有本子的情况~~~
2、老板临时要你改个PPT,半小时之内发给他,手边没有紧急情况怎么就不能用手机做PPT了?犯法么?犯哪条法了?
3、ip 3.5寸手指戳上去占半个屏幕你移动批改?
4、手头没有本子拿手机看有什么问题?

基佬不要紧,智商不够就是硬伤~~~
本来不想说:
哥在业内第一的建筑设计企业,平时身价上亿的人见得多了,手机移动办公多的是。

只有你这种发廊小弟才拿个扫地大妈都用的ip得瑟~~~
作者: blusia4    时间: 2012-12-6 20:20

引用:

作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 20:28

屏幕小是硬伤。。。
作者: youzt209    时间: 2012-12-6 20:35

水果5吧
作者: NodGT    时间: 2012-12-6 20:36

我需要随时随地记录东西的,有span确实方便
和客人现场讨论拍摄任务,直接NOTE2记录,拍照画地图给大致方案,潇洒啊~
只能说ios不适合我
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-6 20:37

大量编辑文字,修改ppt,演示ppt确实iphone不如大牛,不过大牛也不能说特别好,只是矬子里拔大个,略好而已。

iphone 30分,牛2大概45分吧

但是iphone邮件推送功能好过牛2,在外需要办公对我来说,首要的是第一时间接到邮件然后及时简单回复即可,大量编辑很少遇到

ios所有邮件都能推送,猴机只有gmail行,其他时好时坏,我的工作邮箱在猴机上无法推送,qq邮箱也不行,这方面iphone90分,猴机50分

而不到60分的项目,在我看来都一样,都不及格,都是F。

反正现在随身带mini,真要编辑word,真要给人家演示图片和讲稿,真要临时看pdf,mini至少70分了。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-6 20:39

引用:

ios行吗?
你以前不是自称果粉么?

这种装个goodreader就实现了的功能都不知道??

就成天吼着苹果用腻了,还是猴机好???

泥马ff大神也不知道。。。求求你们放过苹果吧

老板今天刚发给我一个pdf,让我整理一下写个简介,都是文字,直接用goodreader打开,切边,全屏阅读,流畅舒服,然后标记重点,重点自动转成大纲,可以把大纲另存为另一个文档,然后简单编辑,发给老板,一气呵成。当然我用的mini。这功能起码我用大牛时候找不到可实现的办法

猴机上一个满足我需求的pdf阅读软件我都没找到

作者: 雾桑    时间: 2012-12-6 20:46

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

我是真屌丝,只要有项目在进行中,公司本本不离身。
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 20:52

所以我无比想要retina mini啊。。。
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 20:53

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-6 20:39 发表

你以前不是自称果粉么?

这种装个goodreader就实现了的功能都不知道??

就成天吼着苹果用腻了,还是猴机好???

泥马ff大神也不知道。。。求求你们放过苹果吧

老板今天刚发给我一个pdf,让我 ...
我自称过10次果黑估计有,果粉。。。您找一次给我看看?
作者: francisic    时间: 2012-12-6 20:54

用点个鸟设备,办个屁的工啊,我看这两个都是吃屎的。我平时都是直接给部门剩下的两个小家伙打电话,让他做好给我发139邮箱,不能过关就算完,我空手道teller一样没问题。NokiaForever
作者: shuxiaofei    时间: 2012-12-6 20:55

这尼玛必须siri

作者: Ravanelli    时间: 2012-12-6 20:56

没人提oa系统?很多公司为iPhone定制这一块,安卓这方面待遇差很多
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 21:16

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2012-12-6 20:56 发表

没人提oa系统?很多公司为iPhone定制这一块,安卓这方面待遇差很多
貌似是,安卓安全性不行?
作者: 两个蛋    时间: 2012-12-6 21:26

论坛也就用来吹吹牛啦!膜拜各位男人中的男人,精英中的精英
作者: blusia4    时间: 2012-12-6 21:31

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-12-6 20:37 发表
大量编辑文字,修改ppt,演示ppt确实iphone不如大牛,不过大牛也不能说特别好,只是矬子里拔大个,略好而已。

iphone 30分,牛2大概45分吧

但是iphone邮件推送功能好过牛2,在外需要办公对我来说,首要的是第一 ...
小声说下微信可以实时推送qq邮箱,而qq邮箱可以转发其他邮箱,不过不用微信的确就不方便了

note2自带那个其他邮箱似乎推送的确不行
gmail做的还不错
作者: 比卡丘    时间: 2012-12-6 22:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

为啥用它办公?妞儿是用来上tgfc的!必须优化!
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 23:13

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-12-6 20:16 发表

1、紧急情况是指没有本子的情况~~~
2、老板临时要你改个PPT,半小时之内发给他,手边没有紧急情况怎么就不能用手机做PPT了?犯法么?犯哪条法了?
3、ip 3.5寸手指戳上去占半个屏幕你移动批改?
4、手头没有本 ...
你什么血汗公司啊, 你没本子你老板还要你发邮件。
屌丝怎么总爱幻想这种不切实际的情况。
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 23:19

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2012-12-6 22:07 发表

为啥用它办公?妞儿是用来上tgfc的!必须优化!
恳请优化1280x800的…
作者: naohlc    时间: 2012-12-6 23:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 23:13 发表

你什么血汗公司啊, 你没本子你老板还要你发邮件。
屌丝怎么总爱幻想这种不切实际的情况。
发廊小弟就是没见过度假中手机收ppt 45分钟改完,回传,下午汇报拿到700万合同的事。
作者: ffcactus    时间: 2012-12-6 23:36

引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-12-6 23:23 发表
发廊小弟就是没见过度假中手机收ppt 45分钟改完,回传,下午汇报拿到700万合同的事。
要醒醒了,少年。
作者: banditcat    时间: 2012-12-7 01:15

包里塞个mini吧,手机随意
作者: woowoo    时间: 2012-12-7 06:14

喷了,开始炫公司了,你公司宇宙第一,你烧锅炉打开水也没啥意思啊,本身被人指挥着几分钟内干这干那发这发那的,你的人生就已经和我有差距了少年。。。
作者: jinye2001    时间: 2012-12-7 06:58

讨论这么热烈?
作者: trashman    时间: 2012-12-7 07:06

Win8 RT都干不好的事情说可以用手机干得好。脑子有病。

折腾自己那么长时间你不会找个网吧。在外度假你不会回酒店。

遇到你那么笨的雇员老板怎么没把你炒了,效率都没有留着你就是浪费钱。
作者: naohlc    时间: 2012-12-7 07:37

引用:
原帖由 woowoo 于 2012-12-7 06:14 发表

喷了,开始炫公司了,你公司宇宙第一,你烧锅炉打开水也没啥意思啊,本身被人指挥着几分钟内干这干那发这发那的,你的人生就已经和我有差距了少年。。。
本人目前设计主创,还不是董事长,被人指使是难免的,不过即使是董事长也要被董事会指使。我还真没见过不受人致使的职业,要不你让我开开眼?
因为上面那个基佬先鄙视人,所以就我的日常办公经验现身说法一下。没必要刻意炫公司。我不否认我以的公司和职责为骄傲,因为我热爱自己的事业。如果你想炫公司,我也欢迎你得瑟一下。
作者: naohlc    时间: 2012-12-7 07:39

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 07:06 发表
Win8 RT都干不好的事情说可以用手机干得好。脑子有病。

折腾自己那么长时间你不会找个网吧。在外度假你不会回酒店。

遇到你那么笨的雇员老板怎么没把你炒了,效率都没有留着你就是浪费钱。
火车上有酒店?别什么都是想当然,不要用你可怜的智商推测别人。
作者: woowoo    时间: 2012-12-7 07:48

引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-12-7 07:37 发表
本人目前设计主创,还不是董事长,被人指使是难免的,不过即使是董事长也要被董事会指使。我还真没见过不受人致使的职业,要不你让我开开眼?
因为上面那个基佬先鄙视人,所以就我的日常办公经验现身说法一下。没必 ...
我只是个不需要听别人指挥的人 :)
作者: trashman    时间: 2012-12-7 08:12

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-12-7 07:39 发表

火车上有酒店?别什么都是想当然,不要用你可怜的智商推测别人。
你的是北极列车,不会停的。
果然有人被三棒洗脑洗得以为一牛在手,天下我有。啥都不用带啊。
有重要合约,然后你出行不带本子,你可以的。这都不会,活该被人当驴使。
啥小家子气的第一公司,可以忍受低效率和兼容性的问题,直接用手机编辑的东西去签重要合同,第一棒子公司吧。
作者: akilla    时间: 2012-12-7 08:13

iphone5
作者: ffcactus    时间: 2012-12-7 08:23

引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-12-7 07:39 发表
7点半就起来上班啊,药醒了吗?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-12-7 08:54

这你们说来说去完全没抓住重点啊

移动办公猴那些功能ip都能实现但是因为屏幕不够大所以体验比牛稍差

再但是,牛那屏幕也不够大,体验其实也不及格

但是确实有些功能安德猴有硬伤实现不了,ios因为有合适的软件和优秀的推送机制,都能实现

所以管你是什么鸟公司,单纯从移动办公的角度,还是ios更合适。

接到邮件改几个字签3亿的合同也不是没有过,比这个有啥意思

ps:在银行工作,这很正常,没别的意思。
作者: squalltc823    时间: 2012-12-7 09:07

喷了,TG太高端,那我卖房子的,收到购房合同,然后改几个字传回去就签了几千万,这算不算 糕副帅??
作者: 前跳空防    时间: 2012-12-7 09:47

双机党撸过!老婆note2,我iphone5表示note2屏幕大比较爽!玩游戏很有喜感~~~~
作者: naohlc    时间: 2012-12-7 09:47

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 08:12 发表

你的是北极列车,不会停的。
果然有人被三棒洗脑洗得以为一牛在手,天下我有。啥都不用带啊。
有重要合约,然后你出行不带本子,你可以的。这都不会,活该被人当驴使。
啥小家子气的第一公司,可以忍受低效率 ...
到项目所在地火车上8小时,临时停车下去找电脑?
不要继续秀智商了,毫无意义~~

上海现代建筑设计,国内第一,确实小家子气,我也想让老板给我配一个24小时贴身带所有电子设备的秘书~~~
作者: naohlc    时间: 2012-12-7 09:52

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-7 08:54 发表
这你们说来说去完全没抓住重点啊

移动办公猴那些功能ip都能实现但是因为屏幕不够大所以体验比牛稍差

再但是,牛那屏幕也不够大,体验其实也不及格

但是确实有些功能安德猴有硬伤实现不了,ios因为有合适的软 ...
这贴讨论的是手机办公,手机办公比不上电脑办公这是个人都知道。

如果一个帖子,在讨论大众CC加速快还是斯柯达明锐加速快,突然有个人出来说,你们比较个jb,保时捷911加速最快。这tm不是没上过学么?

几亿的合同也不是没有,上海90%的超高层都是我们设计的,你自己加一加吧~~~

在论坛上讨论这个毫无意义,我不想,但是老是被逼无奈~~~
作者: naohlc    时间: 2012-12-7 09:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-7 08:23 发表

7点半就起来上班啊,药醒了吗?
基佬,你那种12点以后开始上班的工作起得晚是可以理解的~~~
作者: trashman    时间: 2012-12-7 11:27

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-12-7 09:47 发表

到项目所在地火车上8小时,临时停车下去找电脑?
不要继续秀智商了,毫无意义~~

上海现代建筑设计,国内第一,确实小家子气,我也想让老板给我配一个24小时贴身带所有电子设备的秘书~~~
真是被棒子洗脑洗伤了。为什么不能下火车,真有这个需要当然下。
你就没搞清楚你设计的这个紧急场景最大的错误在哪儿。你一个搞设计的身背重要合同出差远门去见客户却不带本子,绝对属于准备不周,你们老板不喷你绝逼是他脑残了。这是职场问题。和电子设备无关。
而且爱疯只是屏幕小点,但是干起活来谁快还不一定呢。真要紧急到快被尿憋死的时候给你个诺基亚你也要把它敲出来呀。
就算牛快那么一点点,居然就让你那么有信心敢把本子扔掉,这脑子要被三棒了几次啊。

你会抬杠吗,啥叫所有电子设备,敢情你这第一公司的高级设计人员就两电子设备。一牛一本。那一本还要个秘书拿。是不是可以只发你1千一个月。
作者: 两个蛋    时间: 2012-12-7 11:43

upupupupup
作者: HKE    时间: 2012-12-7 11:50

posted by wap

看完这贴下来,发现触动ios奶酪的基本只有死路一条......最后诺基亚躺地中枪,

等等....拿火车餐车的餐具打磨出一台发报机给老板汇总情况貌似也是可以的..........
作者: 两个蛋    时间: 2012-12-7 12:02

posted by wap, platform: Huawei

怎么不坐飞机啊,效率高啊
作者: lawson    时间: 2012-12-7 12:21

不是单纯比爱疯和牛二的办公便利性么?扯那么多iPad mini和电脑干嘛呢?那么多人不搭题的。就爱疯那屏幕,看个WORD文档都能累死你。原生牛二带的那个polar文档阅读器就舒服得很,关键还免费。牛二原始状态下能干很多事了,爱疯还很多都要花钱买…这点儿优势真不要太好,你要说免费?等限免?呵呵……

果青还是感觉不要太好,我自己作为双机党,我都完全无法忽视牛二带给我办公的便利性。果机还是适合一般的社交网络应用好点,我牛二插个32G卡,随便去那里插个电脑拖个文件都能当U盘用,果机的扩展口到哪里?洗洗睡。东西是拿来互补用让自己舒服的,不是刷优越感的。
作者: hge119    时间: 2012-12-7 12:54

note2
作者: naohlc    时间: 2012-12-7 13:04

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 11:27 发表

真是被棒子洗脑洗伤了。为什么不能下火车,真有这个需要当然下。
你就没搞清楚你设计的这个紧急场景最大的错误在哪儿。你一个搞设计的身背重要合同出差远门去见客户却不带本子,绝对属于准备不周,你们老板不喷 ...
哥前面就说是坐火车度假,度假还带本子是sb么? 稍微用点智商行不行。

小怪级别的就别来打扰哥了

度假————就带了个手机——火车上8小时——突然有事————3G收邮件————修改——回发————那边人汇报————拿单

do U understand?

我修养差,一不小心就会回击,你们别激我~~

作者: ffcactus    时间: 2012-12-7 13:49

700万的项目等你的word 文档一锤定音,你还在度假, 还不带本本。
这么看来平时过手的都是几千万的项目吧, 这样的角色在我们公司少说也配有3个秘书。 还轮得到要你亲自用手机编写文档?
何况所谓一锤定音指的是签字, 你用手机签个屁的字。 要你发word文档无非是要你起草一个合同而已, 充其量也就是个秘书角色。 你以为你在这个过程中很重要? 没有你这700万就飞了? 你晚几个小时发这个合同这700万就飞了?

作者: 两个蛋    时间: 2012-12-7 14:11

@两个蛋marked
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-7 16:05

顶91楼
作者: naohlc    时间: 2012-12-7 21:19

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-7 13:49 发表
700万的项目等你的word 文档一锤定音,你还在度假, 还不带本本。
这么看来平时过手的都是几千万的项目吧, 这样的角色在我们公司少说也配有3个秘书。 还轮得到要你亲自用手机编写文档?
何况所谓一锤定音指的是签 ...
发廊小弟,懂什么事设计竞标么?不懂去百度一下,过时不候明白吧?

算了,懒得和你扯~~~扯了你又不懂,懂了对我也没好处~~不如让你继续无知吧。

你看,我就不会这么2的去揣测不了解的行业。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0