标题: [海淘] 上周订购nexus 4的各位。。。可能要提前发货了。。。Google销售系统混乱了 [打印本页]

作者: coolmanman    时间: 2012-12-6 11:33     标题: 上周订购nexus 4的各位。。。可能要提前发货了。。。Google销售系统混乱了

28号下单。。。当时已扣款。。。今天凌晨一点多。。。又收到一条扣款短信。。。订单信息的时间也变成昨天了。。。查了一下相关论坛。。。同样情况的有一部分已经发货。。。原本预计2——3周发货的。。。很可能Google把发货时间提前了。。。

作者: 历史厨    时间: 2012-12-6 11:49

预计的shipping时间一般都是估计得很保守的吧,实际时间大大早于"预期"是常有的事,Amazon也是这样.
作者: 变形金刚    时间: 2012-12-6 11:50

我也是28号下的单,还没有变化
另外问过google客服答复是1月2号发货
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-12-6 13:34

11月29日下单,目前还没任何消息
作者: 扑街仔    时间: 2012-12-6 13:53

posted by wap, platform: iOS

屌丝来求一部福利价的
作者: 左右中    时间: 2012-12-6 14:34

posted by wap, platform: Nexus S

六到七周的还没动静
作者: cc0128    时间: 2012-12-6 15:02

我已经淡定了.
作者: xsix123    时间: 2012-12-6 16:02

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-12-6 15:02 发表
  我已经淡定了.
你的还没到呢?到了赶紧拿来给我看看
作者: coolmanman    时间: 2012-12-6 18:18

下午3点多显示已发货。。。比预计提前了2周。。。
作者: 信步闲庭    时间: 2012-12-6 19:08

喷了,同是28日下的单子,早上凌辰2点收到一条短信,扣款退回了信用卡。
用的是工行visa,这是神马情况?
作者: 月の海    时间: 2012-12-6 20:05

4-5 周  还没动静
作者: coolmanman    时间: 2012-12-6 20:18

google太强了。。。已经看到n个昨天下单今天发货的。。。233。。。
作者: 月の海    时间: 2012-12-6 22:15

刚刚证实了 一个推特朋友昨晚下的单子 今天已经扣款发货了   妹的 我的到现在一点反映都没
作者: 阿毛    时间: 2012-12-6 22:45

posted by wap, platform: iPad

已经不要了.
作者: yplxf    时间: 2012-12-6 23:10

我的处理日期也是12月6号了 估计明天能发货
作者: 月の海    时间: 2012-12-6 23:23

果然我的下单日期也被改到6号了
作者: 参观者    时间: 2012-12-6 23:27

看样子都是16G的。

我的8G的还没动静
作者: woaoyou    时间: 2012-12-7 00:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

现在怎么买
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-12-7 09:32

操他妈这不是坑爹吗?提前订的不发货,现在订的倒随时发货。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2012-12-7 11:46

posted by wap, platform: Nexus S

我的已经收到贝海短信,已经在天上飞跃太平洋了
作者: 墨镜    时间: 2012-12-7 12:02

28号下的16g没反应
作者: 左右中    时间: 2012-12-7 14:03

上午看了一下,还是6~7weeks啊?
作者: 信步闲庭    时间: 2012-12-7 19:24

先订的反而后发货,太TM的SB了
作者: sealzhang    时间: 2012-12-7 20:44

posted by wap, platform: Galaxy S II

27号下单的,一直显示仍在处理中
作者: 月の海    时间: 2012-12-8 16:48

和我一样还没收到发货通知 又不能随时check邮件的 可以设一个 ifttt  邮箱收到google字眼的邮件 就会 发送短信到手机
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2012-12-8 18:27

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

诚心求个n4 出的pm 3q

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0