标题: [国际足坛] 同样巅峰期没换过球队,为啥乔丹是球王梅西不是? [打印本页]

作者: ydaisyb    时间: 2012-12-5 01:49     标题: 同样巅峰期没换过球队,为啥乔丹是球王梅西不是?

按照球区很多人的逻辑:乔丹巅峰期全在公牛度过的,教练只有杰克逊一个,体系也就是三角进攻,个人数据逆天,为啥乔丹不用换队伍换体系证明自己?为啥乔丹就是无可争议的球王?
作者: yyss527    时间: 2012-12-5 02:00

……你一定不知道前3连和后3连公牛都有哪些人吧
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-5 06:17

观赏性完爆梅西啊。
作者: tuotuolala    时间: 2012-12-5 07:35

呵呵猴

巴薩坐擁世界第一中場 俱樂部排名世界第一

隊中主力大部分是西班牙國家隊主力 西班牙又是世界第一

幫主隊友有超過2人是當時頂級嗎?公牛沒幫主頂天也就是東部一輪游的命

巴薩沒有梅西絕B還是一流強隊

同理可證湖人真傻逼,這種陣容這種戰績,注定科渣歷史地位無法封神

作者: limited    时间: 2012-12-5 08:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

喷了,这就好比好端端的路面上挖个坑,然后指着这个坑说这条路一泡污一样。
真正支持梅西喜欢梅西的,有谁盼着他换个队证明自己?
作者: LostEve    时间: 2012-12-5 08:23

lz怎么智商这么低?
芝麻和西瓜都是圆的,两个就一样了吗?
回答你吧
第一,见4楼,一个是领导,一个是打工皇帝。
第二,荣誉,梅西还差世界杯重量级的荣誉
其实梅西是很强,但最烦lz这样哗众取宠的话题,却又根本站不住脚。
世界杯如果进不了决赛,五十年后知名度还不如巴拉克
作者: 野生的任豚    时间: 2012-12-5 08:25

乔丹创造100亿美刀的价值,在上个世纪。
作者: sikeren    时间: 2012-12-5 08:31

。。。
就是煤球现在退役了
100年后知名度也比千年老二高
作者: jiaju的马甲    时间: 2012-12-5 08:45

原因很簡單,在那個群星璀璨的年代,幫主仍然強到沒有異議,專治各種不服,能亂投三分,能亂搶籃板,能亂丟助攻,能在後衛頭上扣籃,能在中鋒頭上扣籃,能噴人,能吐舌頭,能推屁股,能拖著半條命上場拿30多分,能總決賽堅決不打第7場.
作者: asd11123    时间: 2012-12-5 08:55

nba拿总冠军就最高,足球里世界杯和俱乐部赛需要兼得
在世界杯上进个8、9球再捧一两个金杯、金靴,就稳妥了
作者: 水星的爱    时间: 2012-12-5 08:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

有爹和没爹,区别很大。
作者: 不要看我    时间: 2012-12-5 09:21

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-12-5 08:23 发表
lz怎么智商这么低?
回答你吧
其实梅西是很强,但最烦lz这样哗众取宠的话题,却又根 ...
五十年后巴拉克只有德国人记得,五十年后,梅西的一系列记录估计都没人破。
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-12-5 09:30

因为NBA夺冠难度比世界杯低五个档次,比欧冠低三个档次
作者: 神奇    时间: 2012-12-5 09:31

我觉得等煤球带烤肉帮拿次世界杯,就一定还有人黑他
作者: wuqu    时间: 2012-12-5 09:53

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-12-5 08:23 发表
扯淡也要有点谱。。
作者: tzenix    时间: 2012-12-5 10:42

黑他的人永远都会黑的
作者: 阿社君    时间: 2012-12-5 11:10

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tuotuolala  于 2012-12-5 07:35 发表
呵呵猴

幫主隊友有超過2人是當時頂級嗎?公牛沒幫主頂天也就是東部一輪游的命

巴薩沒有梅西絕B還 ...
没有乔丹公牛也杀到季后赛了,乔丹没有皮蓬都是季后赛首轮游。

巴萨没有梅西也是一流强队,但不是现在的宇宙队。
同样只有梅西没有英捏斯塔或者哈维也同样成不了宇宙队。

不要过高的看待团体比赛中的个人能力对团队的帮助,同样也不要过低的看待个人对于团队的提升。

乔布斯没有沃滋尼亚克也做不出苹果这家公司
作者: 田中健一    时间: 2012-12-5 11:20

posted by wap, platform: Galaxy S II

没戏就是窝里横,走出去才能证明是人牛还是队伍牛。
作者: tuotuolala    时间: 2012-12-5 11:22

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-5 11:10 发表

没有乔丹公牛也杀到季后赛了,乔丹没有皮蓬都是季后赛首轮游。

巴萨没有梅西也是一流强队,但不是现在的宇宙队。
同样只有梅西没有英捏斯塔或者哈维也同样成不了宇宙队。

不要过高的 ...
所以说那个帖子金球应该给托雷斯,我觉得很对,是不是这个道理?
作者: edwang    时间: 2012-12-5 11:27

2014好期待
作者: Apocalypse    时间: 2012-12-5 12:17

posted by wap, platform: GALAXY S III

梅西从足坛退役两年改打篮球然后复出拿个金球三连庄再来跟帮主比吧
作者: cj2047    时间: 2012-12-5 12:38

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-5 07:35 发表
呵呵猴

蜜帮主也不能张口就来啊,帮主队友差? 只能说呵呵了

至于你说的战绩,93-94赛季公牛55胜27负,只比上一年少赢两场,季后赛首轮也是轻松横扫对手

作者: 坳由根    时间: 2012-12-5 17:30

引用:
lz怎么智商这么低?
芝麻不是圆的……
作者: 阿社君    时间: 2012-12-5 17:34

引用:
原帖由 @tuotuolala  于 2012-12-5 11:22 发表
所以说那个帖子金球应该给托雷斯,我觉得很对,是不是这个道理?
绝B应该给托妞啊
作者: sarion    时间: 2012-12-5 18:43

引用:
mark
作者: 龙舌兰日出    时间: 2012-12-5 18:52

其实你们想说代斯勒吧?

要是梅西断腿早,也就一个代斯勒?
作者: yy915cn    时间: 2012-12-5 19:40

posted by wap, platform: Android

个人在篮球和足球的区别而已
作者: 超叔    时间: 2012-12-5 20:57

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-5 07:35 发表
呵呵猴

喷了,说话带脑子了么
作者: evamrx∞    时间: 2012-12-5 21:02

因为乔丹的小腿比梅西的整条腿都长。
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2012-12-6 12:55

posted by wap, platform: Samsung (i809)

让一个一米五的人当球王是世界的悲哀。
作者: ppkkhh    时间: 2012-12-6 13:22

想想看,为什么老马的球王没人争议吧
这种类似于一己之力的现象,是每个球员的最高期望
所以梅西只有拿到世界杯才有说服力,不然永远是站在巨人肩膀上的矮子,成王败寇,就这么简单
作者: tuotuolala    时间: 2012-12-6 13:46

引用:
原帖由 超叔 于 2012-12-5 20:57 发表

喷了,说话带脑子了么
我肯定你说这句话时候,大脑状态跟我差不都~
作者: bzjian    时间: 2012-12-6 13:57

最大的區別是,喬丹甩開同時代的人一大截,而梅西身旁有C羅。
作者: DeniumMKII    时间: 2012-12-6 14:07

帮主早年被活塞各种黑,最后依然突破重围。
煤球早年对手被普狗各种黑,最后终于突破重围。
作者: tuotuolala    时间: 2012-12-6 14:15

引用:
原帖由 cj2047 于 2012-12-5 12:38 发表

蜜帮主也不能张口就来啊,帮主队友差? 只能说呵呵了

至于你说的战绩,93-94赛季公牛55胜27负,只比上一年少赢两场,季后赛首轮也是轻松横扫对手
坚持1轮而已还不是倒在帮主最喜欢的对手之一纽约尼克斯脚下

这就能证明帮主不是球王了?

乔丹退役后,公牛队就是皮蓬带队,除了他是世界级还有吗?

我没有说帮主队友差,你看清楚我打的字行不行

煤球王这么风光的2012年 除了国王杯还有什么? 联赛 大耳朵杯都没拿到,也没带领过阿根廷拿到世界杯

就这样就想封王?自己也不太好意思吧~ 咱就不说商业效应和品牌拉动了

帮主对NBA的推动和对耐克品牌在全球的推广,起到的效果梅西这辈子都不可能达到~

同理科比一样 刷30000分又如何 呵呵猴 也就是尽力了
作者: weiges    时间: 2012-12-6 18:02

好吧

帮主没在巫师拿总冠军

梅西别试
作者: 变色龙    时间: 2012-12-7 10:21

引用:
lz怎么智商这么低?
回答你吧
其实梅西是很强,但最烦lz这样哗众取宠的话题,却又根 ...
最后一句有点过了
梅球王就是去掉三个金球光靠数据50年后也秒巴拉克了
作者: 超叔    时间: 2012-12-7 11:12

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-6 13:46 发表

谢谢,就等你这句话,不送。。。:D
作者: xiefeng21    时间: 2012-12-7 12:35

公牛当年从一坨屎被帮主带成一个王朝,中途还TMD出去哈皮了2年
你要说巴萨当年里瓦尔多或者小罗在的时候也是一坨屎,那我承认他算半个球王,然后期待西西中途打两年冰球再回来完爆对手
作者: superpip33    时间: 2012-12-7 15:01

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

4楼说话带脑子,你胡喷不用负责任是吧?
作者: memento    时间: 2012-12-7 15:05

三个字: 世界杯。
作者: 总统先生    时间: 2012-12-7 15:20

引用:
原帖由 超叔 于 2012-12-5 20:57 发表

喷了,说话带脑子了么
引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-6 13:46 发表

引用:
原帖由 超叔 于 2012-12-7 11:12 发表

谢谢,就等你这句话,不送。。。:D
發現 tuotuolala 小黑屋一年了,超站長威武!
作者: 道林格雷    时间: 2012-12-8 11:15

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

奥运会对手给乔丹拍照,以能和乔丹出现在一个镜头里为荣。输多少分没关系。
梅西行吗?

梅西能夺得世界杯就承认他是球王。绝壁不再黑他。
大罗都还没球王呢,梅西怎么就球王了?
不懂了。
作者: 2006arg    时间: 2012-12-8 11:18

多了世界杯也不算球王啊。真球王就老马一人。。。
作者: pppkkk    时间: 2012-12-8 11:43

posted by wap, platform: iOS

@pppkkk mark
作者: 超叔    时间: 2012-12-8 11:48

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-7 15:01 发表

4楼说话带脑子,你胡喷不用负责任是吧?
多管闲事么?他是你干孙子还是你干爹,清掉几个长久来的2b我很乐意,这里不差这几个孙子,别以为这里长期喷大粪没人管,我每天每秒都可以清理掉包括马甲和主ID包括附送编辑让你自己骂你全家。问题是我的底限在哪里这得看我心情。。。
作者: huosiren    时间: 2012-12-8 13:53

因为刚进去公牛弱,巴萨强
作者: n2    时间: 2012-12-8 14:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huosiren  于 2012-12-8 13:53 发表
因为刚进去公牛弱,巴萨强
求当年我萨战绩
作者: cj2047    时间: 2012-12-8 15:45

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-6 14:15 发表

坚持1轮而已还不是倒在帮主最喜欢的对手之一纽约尼克斯脚下

这就能证明帮主不是球王了?

乔丹退役后,公牛队就是皮蓬带队,除了他是世界级还有吗?

我没有说帮主队友差,你看清楚我打的字行不行

煤 ...
谁和你争论帮主功绩了

说错了就承认呗,很难么?
作者: 三光    时间: 2012-12-8 15:45

很多人认为煤球够不上球王只是因为他不是西班牙籍,不然拿个世界杯就能当球王。
很多人不知道除了巴萨外,煤球当年还拿了世青赛冠军,并且是金球加金靴,没有小白哈维哦。甚至都不记得北京奥运的男足冠军是谁了。还在提煤球没在其它队证明过自己?
作者: Matrix9    时间: 2012-12-8 18:37

超哥威武………………
作者: huosiren    时间: 2012-12-8 18:44

引用:
原帖由 n2 于 2012-12-8 14:21 发表

求当年我萨战绩
难道梅西不是在 小罗之后去的? 小罗时期不强?
作者: xiefeng21    时间: 2012-12-10 09:59

巴萨是被梅西从乙级带到6冠王的
作者: yougeren    时间: 2012-12-10 10:59

屌丝气质妄称王
作者: tzenix    时间: 2012-12-10 11:21

引用:
原帖由 三光 于 2012-12-8 15:45 发表
很多人认为煤球够不上球王只是因为他不是西班牙籍,不然拿个世界杯就能当球王。
很多人不知道除了巴萨外,煤球当年还拿了世青赛冠军,并且是金球加金靴,没有小白哈维哦。甚至都不记得北京奥运的男足冠军是谁了。还 ...
在梅黑眼里世青赛和奥运会都是屎,毫无难度可言
作者: tdkz    时间: 2012-12-10 12:10

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-12-10 11:21 发表

在梅黑眼里世青赛和奥运会都是屎,毫无难度可言
世青赛上金球金靴是阿圭罗
作者: yifan8848    时间: 2012-12-10 15:58

老马能把那不勒斯带到冠军,这才是真球王啊
作者: tzenix    时间: 2012-12-10 17:20

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-12-10 12:10 发表

世青赛上金球金靴是阿圭罗
亲,那是2007世青赛
作者: equal    时间: 2012-12-10 18:20

呃,运动的类型也不同吧……总不能没事就过过场上21个人然后轻松进球吧……

这比较不科学
作者: 脾气不太好    时间: 2012-12-11 05:21

除了中国的懂球帝们

老外的报道一堆球王称呼加在梅西头上了....

我们都知道中国足球的水平,当然 也就对中国的懂球帝们更了解了
作者: 不死鸟    时间: 2012-12-12 08:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

1986年墨西哥世界杯,马拉多纳率领阿根廷夺冠。
由于他的作用太突出了,这届世界杯也被称为马拉多纳一个人的世界杯。
作者: 孙艺珍    时间: 2012-12-12 19:02

posted by wap, platform: Galaxy S II

帮主应该是神级的吧,干嘛争球王这种称号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0