标题: [欧冠] 马竞的球迷是不是最悲情的? [打印本页]

作者: 荒鹰    时间: 2012-12-2 19:05     标题: 马竞的球迷是不是最悲情的?

又输给皇马了,而且这个赛季是实力最强,势头最好的,而皇马那边则相反,问题多多,但照样输。

好像在我印象里,马竞连续好几个个赛季就是给皇马送6分,见了皇马就输。这对于球迷的打击,特别是心里方面一定非常大。

就像你面对自己的一个情敌,你做了很多努力就像赢他,而且自身的实力可能也超过了他,但就赢不了。
作者: keellen    时间: 2012-12-2 20:43

只能说明西甲其他球队实力实在不行.
作者: Apocalypse    时间: 2012-12-2 20:45

posted by wap, platform: GALAXY S III

没什么悲情的
近三年奖杯拿得比隔壁还多
这十多年顶尖前锋就没断过档
作为小球会球迷知足了
作者: DoloresI    时间: 2012-12-2 20:50

我预测卖掉法尔考以后马竞会买回托雷斯,到时别忘了挖坟!
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-2 20:56

posted by wap, platform: iPhone

破厂已经不是球队了吗
作者: dream123    时间: 2012-12-2 21:01

posted by wap, platform: iOS

皇马都好多年没摸过欧洲奖杯了
作者: gjacmilan    时间: 2012-12-2 21:45

96年双冠王在隔壁那也占不到什么便宜。。不过前几年托雷斯+凯日曼打巴萨倒是挺有心得。。
作者: sunever    时间: 2012-12-2 21:57

这件事真是百思不得其解
作者: pj369    时间: 2012-12-2 22:18

马竞球确实苦逼,都13年不胜皇马了。
那热刺球迷呢?多少年没赢过曼联了?
作者: xwdon    时间: 2012-12-2 22:21

引用:
原帖由 pj369 于 2012-12-2 22:18 发表
马竞球确实苦逼,都13年不胜皇马了。
那热刺球迷呢?多少年没赢过曼联了?
今年刚赢过
企鹅捶地
作者: 神奇    时间: 2012-12-2 22:34

posted by wap, platform: Android

你懂什么,人家明知联赛没戏,让巴傻玩。

留力打欧战就行了
作者: 有吃又有喝    时间: 2012-12-4 01:22

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

这两年奖杯不少了,我竞屌丝队,已经很满足了,今年能进欧冠就高潮了
作者: edwang    时间: 2012-12-4 01:49

同城好兄弟啊
作者: 荒鹰    时间: 2012-12-5 11:34

我感觉马竞每年就是给皇马送6分,风雨无阻
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-12-5 11:57

马竞是我见过最没骨气的球队,一打德比就跟孙子似的跪了

看看西班牙人埃弗顿阿森纳AC米兰,虽然实力不行,但哪次打德比不是刺刀见红上场玩命?

你马竞堂堂欧联冠军,结果一见皇马就躺地上装死狗,让别人随便操这是个什么意思。

我觉得法尔考应该赶紧走,再不走就完了。
作者: 3dzzz    时间: 2012-12-5 12:11

马竞是因为不会对皇马龟缩防守吧.因为同城的关系场面上不能认怂.
不信马竞来个场面难看点的死守偷袭,赢黄马拖拖地
对比我萨对马竞就难多了,我萨既要破密集防守还要防偷袭
作者: reinhaidvon    时间: 2012-12-5 12:24

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-12-5 11:57 发表
马竞是我见过最没骨气的球队,一打德比就跟孙子似的跪了

看看西班牙人埃弗顿阿森纳AC米兰,虽然实力不行,但哪次打德比不是刺刀见红上场玩命?

你马竞堂堂欧联冠军,结果一见皇马就躺地上装死狗,让别人随便操 ...
一黑黑了3队

作者: 荒鹰    时间: 2012-12-5 14:05

我感觉不是黑,说的很对,马竞确实没骨气。
记得尤文比较巅峰的时期,有一年意甲,遇到了同城的都灵。
都灵的成绩和实力跟尤文压根没法比,排名都是倒数的,但都灵真爷们啊,在0:3落后的情况下,还照样玩命,最后愣是把比分扳回来了,这才是有血性。
作者: 不想起名字    时间: 2012-12-6 09:22

posted by wap, platform: Android

马竞这几年联赛里对皇马的贡献基本都在8分以上
作者: 主刀医师    时间: 2012-12-6 18:14

我床单大屌丝队

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0