标题: [老游杂谈] 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2012-11-28 20:33     标题: 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到

都是在网上看到的,但是没有整本。很想收藏一份。有人知道吗?
[attach]485098[/attach]
[attach]485099[/attach]
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-28 21:48

这个倒不清楚 最近论坛这个游戏讨论挺多

说实话 这游戏亲自耍了以后感觉没什么研究和攻略的价值

游戏质量很唬烂 要不是挂着侍魂的名字...早就...

老玩家对于这个游戏的感情仅仅就是 这个大大的“斩”字

没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间

作者: snake_eater    时间: 2012-11-28 22:02

以前在SS上提好玩的,好像有两条剧情路线的。
作者: wc20005    时间: 2012-11-28 22:29

攻略没有,漫画有2本:D

作者: pablzl    时间: 2012-11-28 23:38

LZ贴图这本书我有。楼主想收?
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 00:10

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-28 21:48 发表

...
说实话我也想扣你激骚:D
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 00:11

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-11-28 23:38 发表
LZ贴图这本书我有。楼主想收?
请问书名是什么?这两张图是来自同一本书吗?
作者: pablzl    时间: 2012-11-29 00:22

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

名字忘记了,97年出的,结婚后没拿过来,回头找找看,这书介绍的全是snk的游戏
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 00:42

哦,等ls的消息哈
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-11-29 00:50

作为真侍魂饭我也觉得这游戏挺烂,不过第一次在电软上看见介绍还是唬得我尿了
作者: OpEth    时间: 2012-11-29 00:50

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-28 21:48 发表

...
游戏质量烂?人设和音乐牛逼到爆浆了。。。。。
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 12:22

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 00:10 发表

说实话我也想扣你激骚:D
咋 还不让表达主观意见了 写着侍魂的就该捧到天上去 无脑真多
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 12:23

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 00:50 发表

游戏质量烂?人设和音乐牛逼到爆浆了。。。。。
这种从街机原封不动拿来的人设和从三代拿来的音乐风格就能爆浆了?
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 12:25

这个烂游戏 这几天论坛天天炒 真是无下限了
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:21

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:22 发表

咋 还不让表达主观意见了 写着侍魂的就该捧到天上去 无脑真多
你的确有进任何一帖表达你意见的权利
但既然这游戏让你感觉如此不爽,你又何必进这帖来自虐呢?
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:25

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:21 发表

你的确有进任何一帖表达你意见的权利
但既然这游戏让你感觉如此不爽,你又何必进这帖来自虐呢?
自虐。。。

呵呵。。。
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:28

啊啊啊啊 我被你们虐的好痛苦啊 都tmd虐出翔了 啊啊啊。。
作者: OpEth    时间: 2012-11-29 14:29

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:25 发表
喷了,最近这个游戏忽然火起来,你不是始作俑者么。。。。。
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:30

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:28 发表
啊啊啊啊 我被你们虐的好痛苦啊 都tmd虐出翔了 啊啊啊。。
调整下心态,你这样不会快乐的
比如我不玩塞尔达,我也不至于跑到塞尔达的讨论帖里面说塞尔达是一坨屎
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:31

没有理性的黑和蜜是一个论坛的毒瘤,虽然它对增加论坛的流量很有好处,但它是癌症,这样的毒瘤会侵蚀健康的机体,让正常的讨论无所容身

自己扇嘴巴不是
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-11-29 14:32

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:28 发表
塞尔达你看也就我支持你
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:32

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 14:29 发表

喷了,最近这个游戏忽然火起来,你不是始作俑者么。。。。。
现在成始作俑者了 大哥哥 你好厉害啊
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:32

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:31 发表
没有理性的黑和蜜是一个论坛的毒瘤,虽然它对增加论坛的流量很有好处,但它是癌症,这样的毒瘤会侵蚀健康的机体,让正常的讨论无所容身

自己扇嘴巴不是
语死早么? 看不出那是一句假设?
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:33

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 14:32 发表

塞尔达你看也就我支持你
现在tg也好神奇了

我就说这游戏 不值得玩 也来一堆黑
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:34

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:32 发表

语死早么? 看不出那是一句假设?
是啊 赶紧解释一下 死得早 你家的都还建在吧 不容易啊
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:36

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:33 发表

现在tg也好神奇了

我就说这游戏 不值得玩 也来一堆黑
那我们该怎么办?你说不值得玩,于是我们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏?
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:38

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:36 发表

那我们该怎么办?你说不值得玩,于是我们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏?
哎哟喂 我勒个去 哥们儿你好会YY给别人扣帽子啊

我说不值得玩,于是你们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏? 跟我鸟关系

我只表达对这个被你们捧出来的侍魂烂作的批评权利
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:39

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:38 发表

哎哟喂 我勒个去 哥们儿你好会YY给别人扣帽子啊

我说不值得玩,于是你们就得把游戏删了,并且不来论坛发贴讨论这游戏? 跟我鸟关系

我只表达对这个被你们捧出来的侍魂烂作的批评权利
嗯,你已经表达了,我们也知道你的意见了。满意了的话您请便,别毁了这帖子
作者: OpEth    时间: 2012-11-29 14:42

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:32 发表

现在成始作俑者了 大哥哥 你好厉害啊
不就是你发了个求助帖,然后有人给了游戏下载链接,最近才会有不少人开始玩这个么。。。。。
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:43

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:39 发表

嗯,你已经表达了,我们也知道你的意见了。满意了的话您请便,别毁了这帖子
对啊 我是表达完了 就该被你们虐出翔来了?还是自虐?

LZ求东西的时候像那个什么 客气得很嘛 还请呢

开刷屏模式带签名 又让人觉得是那什么...

LZ你有几个面呢
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:44

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:43 发表

对啊 我是表达完了 就该被你们虐出翔来了?还是自虐?

LZ求东西的时候像那个什么 客气得很嘛 还请呢

开刷屏模式带签名 又让人觉得是那什么...

LZ你有几个面呢
进自己不喜欢的游戏讨论帖不是自虐是什么?
“没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间”
——进别人的游戏讨论帖里呼吁没玩过的人不要玩又是什么行径?莫非你这形象还挺好不成?

作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:45

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 14:42 发表

不就是你发了个求助帖,然后有人给了游戏下载链接,最近才会有不少人开始玩这个么。。。。。
大哥哥 麻烦找找源 我帖子写的 最近看大家讨论 下了玩 遇到问题 问题解决 玩了以后

游戏很唬烂 要不是挂着侍魂的名字... 建议玩家不要跟风下 浪费时间 仅此而已
作者: aweiwei    时间: 2012-11-29 14:46

posted by wap, platform: Android

下载在哪里啊?
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:47

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:45 发表

大哥哥 麻烦找找源 我帖子写的 最近看大家讨论 下了玩 遇到问题 问题解决 玩了以后

游戏很唬烂 要不是挂着侍魂的名字... 建议玩家不要跟风下 浪费时间 仅此而已
你说浪费时间就浪费时间了?
读盘问题早就可以通过模拟器加速解决
频繁遇敌这个见仁见智,我并不觉得遇敌率高到不可忍受,再说还有降低遇敌率的道具可用。实在不行你还可以选择逃跑
你受不了不代表别人受不了,你单独开帖建议别人不玩就算了,跑到我的帖里来再建议一次,有必要么?
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:47

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:44 发表

进自己不喜欢的游戏讨论帖不是自虐是什么?
“没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间”
——进别人的游戏讨论帖里呼吁没玩过的人不要玩又是什么行径?莫非你这形象还挺好不成?
进自己不喜欢的游戏讨论帖就是自虐???

LZ啊 一个论坛不是你签名那几句话

没有讨论没有不同的声音 不同角度看问题 就该被某些无脑主导论坛的脚步??
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:49

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:47 发表

进自己不喜欢的游戏讨论帖就是自虐???

LZ啊 一个论坛不是你签名那几句话

没有讨论没有不同的声音 不同角度看问题 就该被某些无脑主导论坛的脚步??
好啊,如果你不觉得是自虐那没问题啊
你继续享受这个过程好了
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:50

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:47 发表

你说浪费时间就浪费时间了?
读盘问题早就可以通过模拟器加速解决
频繁遇敌这个见仁见智,我并不觉得遇敌率高到不可忍受,再说还有降低遇敌率的道具可用。实在不行你还可以选择逃跑
你受不了不代表别人受不了, ...
这个游戏现在没有读盘问题 OK?lZ不要穿凿附会 遇敌率不是我评价他烂的原因

LZ总是把自己的想法强加在别人身上 很不解了

TG各种实力男充斥 LZ还是缩着点
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:52

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-29 14:46 发表
posted by wap, platform: Android

下载在哪里啊?
我开的帖子有下载

你搞了再来战
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:52

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:50 发表

这个游戏现在没有读盘问题 OK?lZ不要穿凿附会 遇敌率不是我评价他烂的原因

LZ总是把自己的想法强加在别人身上 很不解了

TG各种实力男充斥 LZ还是缩着点
你最近是不是受什么刺激了……
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:53

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:52 发表

我开的帖子有下载

你搞了再来战
人家只不过搭车求个下载,你也以为人家是要来战的么?
你如果受刺激了心情不好可以去水区发帖倾诉下
作者: lyt777    时间: 2012-11-29 14:53

说真的我也不太受得了这个游戏,各方面较同时代的RPG差的有点远,甚至跟SFC后期作品都没得比啊。

不过这书应该好找啊,萌购随便淘一本,基本零成本,当然运费估计要个5-60个块就是了。
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:53

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:52 发表

你最近是不是受什么刺激了……
木有我好得很

我是不解 进来发表下意见 就是被你自虐的单纯想法 是从那里来的?
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:55

LZ真的是TG实力男

我从1楼开始到现在 被你虐的到处都是翔 真是不容易啊 你看那些潜水的都乐着呢:D
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 14:56

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:53 发表

人家只不过搭车求个下载,你也以为人家是要来战的么?
你如果受刺激了心情不好可以去水区发帖倾诉下
我真的很好 他如果没玩过 怎么有自己的想法呢 玩了来讨论 有什么不好的 到时候见仁见智
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:57

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 14:53 发表

木有我好得很

我是不解 进来发表下意见 就是被你自虐的单纯想法 是从那里来的?
哦……原来是因为“自虐”二字啊
没想到这两个字让你起了这么大的反应:D
不过我上面也解释过了,既然你不觉得自虐,那我宣布这两个字对你无效,我收回。这样你满意了吧?:D
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 14:58

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-11-29 14:53 发表
说真的我也不太受得了这个游戏,各方面较同时代的RPG差的有点远,甚至跟SFC后期作品都没得比啊。

不过这书应该好找啊,萌购随便淘一本,基本零成本,当然运费估计要个5-60个块就是了。
不好找的,找到基本都是没法下单,只有二手还不一定卖
这游戏缺点的确明显,但优点也很突出,尤其是对于喜欢侍魂系列的fans
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 15:02

LZ啊 我觉得你不要把自己的想法强加在别人身上 潜水的那些看咋两都笑了半天啦

你要求扫描版就缩着点 客气点自己PM  要实体书就自己购

我玩了以后就觉得大家不要被这个最近在论坛炒的游戏迷惑 要有自己的判断 不要被论坛某些所谓主流的声音淹没

自己玩了觉得好就好 不好就不好 游戏的感受都是主观的 不能你娃子开个贴 我进来建议没玩过的不要浪费时间的话 就恼羞成怒 语无伦次 LZ的逻辑真的成问题
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 15:04

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 15:02 发表
LZ啊 我觉得你不要把自己的想法强加在别人身上 潜水的那些看咋两都笑了半天啦

你要求扫描版就缩着点 客气点自己PM  要实体书就自己购

我玩了以后就觉得大家不要被这个最近在论坛炒的游戏迷惑 要有自己的判断 不 ...
是你先不客气的,还指望别人对你客气?看看你自己的三连发,哪一个不是带人身攻击的?潜水的不会笑我,只会看清你的嘴脸
还有,我没恼羞成怒,也没语无伦次,反正乐得跟你一起刷分也无所谓
倒是你因为我两个字就跳起来了,可见你的内心实在脆弱得很啊……
引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:22 发表
引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:23 发表
这种从街机原封不动拿来的人设和从三代拿来的音乐风格就能爆浆了?
引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:25 发表
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 15:07

LZ你逻辑真的有问题

不要把你的想法强加给别人 然后YY啦

这帖子那么多我的翔 也真是不好意思了

LZ缩着点TG实力男真的很多
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 15:07

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 15:07 发表
LZ你逻辑真的有问题

不要把你的想法强加给别人 然后YY啦

这帖子那么多我的翔 也真是不好意思了

LZ缩着点TG实力男真的很多
你这帖让我笑了。TG实力男多关你什么事?:D
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 15:08

缩着点 混论坛和做人一个道理
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 15:08

233,太欢乐了:D
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 15:11

LZ不容易 求个攻略没求到 帖子都我的翔 一会自己收拾一下吧

我也不容易 发表几句建议 被LZ自虐了一身翔

你看潜水的你们都乐了不是?:D

最后一句,这游戏真的真的不建议玩
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-11-29 15:23

这都能吵起来,大家还是应该以和为贵啊

但客观地说,这游戏的确烂
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 15:42

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 15:23 发表
这都能吵起来,大家还是应该以和为贵啊

但客观地说,这游戏的确烂
小心被纵横TG十年 1精华 1W5回帖的LZ 自虐

我两个小马甲 缩着点 楼主晚上拉一帮老人来自虐的
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-11-29 15:46

楼主是好人,你们要好好聊
作者: 塞尔达传说    时间: 2012-11-29 15:51

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 15:46 发表
楼主是好人,你们要好好聊
小个子的球风确实不错

不过LZ的作风和签名完全无法对接

提个醒 LZ你真的有妄想症状
作者: genesisx    时间: 2012-11-29 16:12

这游戏的遇敌也是传统踩地雷?战斗是输入格斗指令出必杀还是传统的指令选择?
作者: tzenix    时间: 2012-11-29 16:15

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-11-29 16:12 发表
这游戏的遇敌也是传统踩地雷?战斗是输入格斗指令出必杀还是传统的指令选择?
嗯,踩地雷。格斗指令和指令选择可以由玩家指定
作者: rengang    时间: 2012-11-29 22:58

我喜欢这游戏,珍藏之一

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0