标题: [海淘] QQ转运有谁用过?怎么样? [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-28 09:14     标题: QQ转运有谁用过?怎么样?

第一次玩海淘,没经验,拍了个nexus4,选了个QQ转运,有用过的大大吗?进来说说价格、速度啥的呗~~~~谢谢啦~~~
作者: scyscy    时间: 2012-11-28 09:21

posted by wap, platform: Android

以前速度比百通快  最近不稳定 一单已经半个月了还没消息 被税概率也大了
作者: coolmanman    时间: 2012-11-28 09:23

posted by wap, platform: iPad

qq暂时不接手机。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-28 09:23

引用:
原帖由 coolmanman 于 2012-11-28 09:23 发表

qq暂时不接手机。。。
什么??
那怎么办?地址我都填了啊!
作者: coolmanman    时间: 2012-11-28 09:24

取消订单。。。重新下。。。货量很充足。。。
作者: 雾桑    时间: 2012-11-28 09:29

引用:
原帖由 coolmanman 于 2012-11-28 09:23 发表

qq暂时不接手机。。。
我操,官网上没看到明确说明。我已经下单了一个手机寄过去了...咋整啊..
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-28 09:30

哪个转运可以发手机现在?风雷可以吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-28 09:47

订单怎么取消不了啊?点了取消就让我等消息,就没动静了
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-28 10:04

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-28 09:29 发表

我操,官网上没看到明确说明。我已经下单了一个手机寄过去了...咋整啊..
你真悲催啊,上次转运中国ip4不知道怎么解决了,现在QQ-EX。。。。话说都不先找客服咨询下的么?

我写信去问过了,回复如下

尊敬的客户:

您好,我们不接受手机的的转运。感谢您的支持与理解。

谢谢。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-28 10:06

这google订单怎么取消啊??点一下没动静了啊~~~~~
作者: 雾桑    时间: 2012-11-28 10:08

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-11-28 10:04 发表

你真悲催啊,上次转运中国ip4不知道怎么解决了,现在QQ-EX。。。。话说都不先找客服咨询下的么?

我写信去问过了,回复如下

尊敬的客户:

您好,我们不接受手机的的转运。感谢您的支持与理解。 ...
可怜我还仔细研究了下QQ-EX的官网...
话说我就是取消了转运中国的IP4订单,改投QQ-EX的..
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-28 10:19

取消成功了
风雷支持手机吗?我换成风雷了
作者: 3479443    时间: 2012-11-28 10:21

刚走了三单,很不幸入了坑,耗时45天。下面是我的晒单贴,给lz参考。另外qqex目前确实不收手机以及贵重物品。

http://www.letsebuy.com/thread-552812-1-1.html
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-28 10:49

引用:
原帖由 3479443 于 2012-11-28 10:21 发表
刚走了三单,很不幸入了坑,耗时45天。下面是我的晒单贴,给lz参考。另外qqex目前确实不收手机以及贵重物品。

http://www.letsebuy.com/thread-552812-1-1.html
谢谢,不过QQ不能发手机,已经没法参考了,换疯累了
作者: hbowen    时间: 2012-11-28 12:14

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

如果不能取消订单肯定得往QQ发了的话,也可以要求出点运费让QQ帮你美国转运。转到能收手机的转运公司去。
作者: hbowen    时间: 2012-11-28 12:14

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

如果不能取消订单肯定得往QQ发了的话,也可以要求出点运费让QQ帮你美国转运。转到能收手机的转运公司去。
作者: 雾桑    时间: 2012-11-28 14:56

两个问题:

1. QQ-EX有没有类似天翼和百通的“有问必答”栏目? 只能QQ上或邮件联系客服? QQ上询问了没有回复...

2. 合箱只能合两个?而且不改变重量?如果这样的话也太傻逼了...
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-28 15:07

据说QQ-EX挺坑的,所以我注册了从来没用过
作者: 雾桑    时间: 2012-11-28 15:15

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-11-28 15:07 发表
据说QQ-EX挺坑的,所以我注册了从来没用过
唉,不知道具体坑在哪儿。
我也海淘不少次了,天翼和百通,虽然有时时间长了些,但也都在心理预期之内。这次换转运公司真是有点傻逼了,感觉操作体验完全不如前两者。
也是数码区看不少人用后体验才尝试的...233
作者: zeroro    时间: 2012-11-28 15:52

posted by wap, platform: iPhone

最近有啥靠谱点的不要身份证的转运公司么
作者: CK355    时间: 2012-11-28 17:15

引用:
原帖由 zeroro 于 2012-11-28 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

最近有啥靠谱点的不要身份证的转运公司么
转运中国。
作者: 3479443    时间: 2012-11-28 17:16

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-28 14:56 发表
两个问题:

1. QQ-EX有没有类似天翼和百通的“有问必答”栏目? 只能QQ上或邮件联系客服? QQ上询问了没有回复...

2. 合箱只能合两个?而且不改变重量?如果这样的话也太傻逼了...
赶着下班,先回答你第二个问题:是,是,因为不合箱的话,国内物流会每单分开发,也就是说你在amazon同一时间买了3样东西,不合箱的话,你在国内会分三次收货。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-28 21:45

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-28 15:15 发表

唉,不知道具体坑在哪儿。
我也海淘不少次了,天翼和百通,虽然有时时间长了些,但也都在心理预期之内。这次换转运公司真是有点傻逼了,感觉操作体验完全不如前两者。
也是数码区看不少人用后体验才尝试的...233
天翼不也是不让运手机么。。。。。如果不是手机,其他要求转运中国都能符合啊,不要身份证,不限数量合箱,合箱会减重,而且直接收rmb,无所谓汇率变化。
作者: 雾桑    时间: 2012-11-28 22:04

引用:
原帖由 3479443 于 2012-11-28 17:16 发表

赶着下班,先回答你第二个问题:是,是,因为不合箱的话,国内物流会每单分开发,也就是说你在amazon同一时间买了3样东西,不合箱的话,你在国内会分三次收货。
谢谢。
另外,请教一下,现在是不是必须要提交身份证验证了?
作者: ptgt3rsr    时间: 2012-11-28 23:48

posted by wap, platform: UC

现在很多都不发手机的,特别是水果的,明天我整理一下可以发手机的转运
作者: 雾桑    时间: 2012-11-29 00:04

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2012-11-28 23:48 发表
posted by wap, platform: UC

现在很多都不发手机的,特别是水果的,明天我整理一下可以发手机的转运
谢谢大大先
作者: yutaco    时间: 2012-11-29 06:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

8月份第一次海淘用了qq,还算顺利
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-29 09:15

给大家提个醒,风雷可以发手机,但是苹果除外。

天天 10:43:08
请问风雷速递可以发手机吗?
Mars - 风雷速递 11:30:33
可以 只能E渠道
Mars - 风雷速递 11:30:40
苹果的不行
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2012-11-29 10:51

11185id验证都过了,还得给qq传身份证,sb极了
作者: 雾桑    时间: 2012-11-29 10:56

骂了隔壁的,积了6单在QQ-EX,身份没验证之前还没法发货。

这次黑五搞得太傻逼了。
作者: lin3chen    时间: 2012-11-29 10:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @CK355  于 2012-11-28 17:15 发表
转运中国。
转运中国不用么?
作者: 变形金刚    时间: 2012-11-29 11:02

昨天四儿子下单前特意问了一下百通客服,没问题
作者: KIRITE    时间: 2012-11-29 11:09

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @lin3chen  于 2012-11-29 10:57 发表

转运中国不用么?
有300块强制险费用
作者: arigatou    时间: 2012-11-29 11:21

posted by wap, platform: Android

qq,百通,转运中国都用过,qq不收手机,要用身份证。转运中国不用身份证,但合箱不减重,在电子产品强制保险后就没用过了。现在用百通,真慢!比转运中国慢一半以上,不过看着优先线B不用身份证没有强制保险的份上忍了
作者: leenorman    时间: 2012-11-29 11:44

都没人用友家啊……我天。我最近跟朋友聊,结果选了友家作为首次海淘的转运公司。到现在为止,还算正常。需要身份证验证,买了个DP2m相机和卡
作者: 没事干    时间: 2012-11-29 11:45

刚定了个229的32GN7,原箱极速重庆Y通道,电子书15刀清关费包睡,算下来比官网划算。
以前一直用QQ,感觉不错。
作者: ptgt3rsr    时间: 2012-11-29 12:21

[attach]485226[/attach]
我知道的基本上就这么几家,转运中国和usps渠道的大家都知道,当然可能有错误,具体请咨询每家的客服。
水果家的跟其他手机不一样,有些也不收的。。。

作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-29 12:52

引用:
原帖由 arigatou 于 2012-11-29 11:21 发表

qq,百通,转运中国都用过,qq不收手机,要用身份证。转运中国不用身份证,但合箱不减重,在电子产品强制保险后就没用过了。现在用百通,真慢!比转运中国慢一半以上,不过看着优先 ...
谁说合箱不减重的?不止合箱会减重,你发回国快递单上的重量比他们自己称重的重,还能写邮件去退差价,我都退过2次了。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-29 12:55

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2012-11-29 12:21 发表
我知道的基本上就这么几家,转运中国和usps渠道的大家都知道,当然可能有错误,具体请咨询每家的客服。
水果家的跟其他手机不一样,有些也不收的。。。
感谢,看下来美国爱购不错啊。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-11-29 13:32

没人用风雷麽?这个怎么样啊?
作者: zhangu2    时间: 2012-11-29 14:00

mark
作者: CoolMat    时间: 2012-11-29 16:12

用过一些,就QQ掉过东西
作者: arigatou    时间: 2012-11-29 17:40

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2012-11-29 12:52 发表
谁说合箱不减重的?不止合箱会减重,你发回国快递单上的重量比他们自己称重的重,还能写邮件去退差价,我都退过2次了。
第一件和第二件合箱合出2.24KG,这要是说有减重我不太信。
汇通的单号上是2.14KG。
我待会写邮件去退款试试!!!
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-29 18:06

引用:
原帖由 arigatou 于 2012-11-29 17:40 发表

第一件和第二件合箱合出2.24KG,这要是说有减重我不太信。
汇通的单号上是2.14KG。
我待会写邮件去退款试试!!!
退款需要快递单号照相截图+自己称重的照相截图,还有要注意,如果差重不满100g,是不退钱的。

你2箱合没有差重也属于正常,但转运中国合箱肯定有减重的,见下图,我随便挑了一个最近发的单
[attach]485313[/attach]

作者: win.evan    时间: 2012-11-29 21:29

最近有人走过CUL转运四儿子吗?靠谱不?问了QQ客服,一点反应都没有
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-11-29 21:46

不能用DHL Fedex这些快递直接法回中国吗?
作者: 張大锤    时间: 2012-11-29 21:56

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了 还以为是企鹅

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0