标题: 被一只猫坑了 [打印本页]

作者: 别开枪    时间: 2012-11-27 15:57     标题: 被一只猫坑了

昨天在公司正他妈的开会呢,楼下保安打电话跟我说有只猫钻到你轮毂里面了,我就下去看到一只2个多月的小猫,一只眼睛上全是脓,躲在里面冲我玩命的叫。麻痹,没办法,受不了这叫声,去傍边的便利店买了跟鱼肠,给他吃吃吧,这猫吃了两口,又躲进去了,估计疼的厉害,哎~我也没办法,life is hard! 上楼继续干活。

晚上下班,发现那只猫不见了,我怕躲在其他地方,万一我一开车给他碾死了也不好,所以我还特地把发动机舱打开,四个轮子,车底都查看一遍,确保没有他,我才上车回家。

回家逗儿子,吃饭,魔兽世界,看片,撸管,睡觉 又是一晚,早上晕晕乎乎起来,刚开车到第一个路口等红灯呢,听到猫叫,我心里还想这猫声音跟昨天那只真像,,,后来越听越不对,我日。
立刻停到路边,熄火,打开发动机盖,一看:

居然在里面待了一夜。。。。这厮看到我发现他了,冲我拼命的叫,当时我太慌张,反正大体意思就是“你妈逼,看毛看,我都他妈的要瞎了,赶紧送我去医院”  

没办法了,被缠上了,上车掉头 去了最近的一家医院,那sb医生估计刚起来,正在穿白大褂呢,看到我下车拎着猫来就冲我乐,心想凯子来了!

“能救活么?”
“没问题”
“眼睛保的住么?”
“哎呦,不好说,看样子是保不住了”
“别废话了,先看看吧”
“还行,眼球还在,是眼部化脓了”
“要多久能好”
“至少住院一周,还要天天换药”
“多少钱?”
“我给你算算啊。。。。。。860,还不包眼药水钱”
“去你妈的,600块,放这儿一周,给我弄好,要不然我现在出门就扔了”
“放这儿吧!”

然后清洗了眼睛,就变成这样子了:

后续,没后续了,放一张我自己家喵星人和儿子的照片:

麻痹,儿子才7个月,老婆又怀孕了,操 赐给我个女儿吧。
作者: CHK1985    时间: 2012-11-27 15:59

LZ好人
作者: mollybear    时间: 2012-11-27 16:00

楼主好心肠。
作者: ggttww    时间: 2012-11-27 16:00

闪瞎了眼
作者: beckmaho    时间: 2012-11-27 16:00

儿子 怀孕 女儿 撸管
作者: f90v    时间: 2012-11-27 16:01

一周860很良心了,当年我捡那只一天就200,帝都。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2012-11-27 16:01

很好的喵星人
作者: 億万千    时间: 2012-11-27 16:02

posted by wap, platform: GALAXY S

好人啊!
作者: f90v    时间: 2012-11-27 16:04

一周860很良心了,当年我捡那只一天就200,帝都。
作者: bigwizard    时间: 2012-11-27 16:11

不错。
作者: fengniaoyihui    时间: 2012-11-27 16:11

LZ好人呢,儿子和喵星人在一起很和谐
作者: 血腥电风扇    时间: 2012-11-27 16:15

为毛好几次路上看见对着路人可怜巴巴叫的小喵想上去捡回家,看见我就缩了。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2012-11-27 16:17

lz好人!绝逼生女儿!  求啥来啥!!!
作者: 二狗    时间: 2012-11-27 16:17

出生7个月又怀上了..
楼主好厉害!

楼主老婆好厉害!
作者: lysine    时间: 2012-11-27 16:19

这猫好运气啊碰到楼主。
作者: A9异形    时间: 2012-11-27 16:21

好人好贴~~顶~~~~
换我也一样`宁可把车拆了也得救
作者: 杀气腾腾    时间: 2012-11-27 16:22

期待后续的照片,这猫长得不难看
作者: 别开枪    时间: 2012-11-27 16:28

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-11-27 16:21 发表
好人好贴~~顶~~~~
换我也一样`宁可把车拆了也得救
大黄猫你看的不眼熟么?! 就是你捡回来,我去你家里领养的啊!!
作者: 索尼    时间: 2012-11-27 16:29

lz真好人,不过lp怀孕这只小野猫先别带回家了吧
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-11-27 16:30

posted by wap, platform: iPad

LZ好人,祝早日解开儿女双全成就!
作者: 来自六年前    时间: 2012-11-27 16:44

这猫真有九命???? 在发动机里面没热死???
作者: 别开枪    时间: 2012-11-27 16:47

引用:
原帖由 来自六年前 于 2012-11-27 16:44 发表
这猫真有九命???? 在发动机里面没热死???
我也很奇怪,而且一夜也不跑。。
作者: yesword    时间: 2012-11-27 16:48

我一直觉得这种死死黏住的就是缘分,不照顾是损功德的
作者: julians    时间: 2012-11-27 16:50

真心好人。。。。。。
作者: flyingkissing    时间: 2012-11-27 16:50

LZ好人
不过,据说怀孕了养宠物对孕妇不好?
作者: zo    时间: 2012-11-27 16:54

全部祭扫给楼主了。
作者: Windows    时间: 2012-11-27 16:54

posted by wap, platform: GALAXY S III

被逗急了^O^
作者: smilemiles    时间: 2012-11-27 16:56

好心人
作者: 梦天海    时间: 2012-11-27 16:56

LS的咪好凶
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-11-27 16:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

lz好人,被感动了。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2012-11-27 17:00

在被转移到宠物区钱留名,楼主是个好心人。
作者: 爆炒馒头    时间: 2012-11-27 17:01

LZ好人!明天加祭扫!
作者: A9异形    时间: 2012-11-27 17:05

引用:
原帖由 别开枪 于 2012-11-27 16:28 发表

大黄猫你看的不眼熟么?! 就是你捡回来,我去你家里领养的啊!!
香蕉球~~~我擦~没认出来
作者: TG春上春    时间: 2012-11-27 17:15

我还以为是锤片儿。
作者: kazukis    时间: 2012-11-27 17:16

posted by wap, platform: iOS

我说水区怎么找不到了。楼主好心人!祝儿女双全健康可爱。
上面说怀孕了养宠物不好的,楼主自家的大猫也还陪着楼主家人没丢掉啊。
注意卫生不吃没烫熟的火锅孕妇和小孩不去碰宠物粪便就不会有事。
作者: milkcan    时间: 2012-11-27 17:42

楼主大好人啊
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-27 21:27

posted by wap, platform: Galaxy S II

人家说怀孕养猫心情好
作者: 颠倒是非    时间: 2012-11-27 23:00

小猫弄干净,病养好,打过驱虫疫苗以后就妥妥的放家里吧,没事的,只要你老婆不接触宠物的排泄物就行,我老婆怀孕的时候我家三只猫。我女儿现在一岁了,家里她最大,看见猫就上去抓人家胡子、尾巴、耳朵。。。。。所以现在家里三只猫都躲着她
作者: zenhigh    时间: 2012-11-28 15:14

猫对幼儿敬畏得很,不知为啥,很奇妙。
作者: alann    时间: 2012-11-28 23:59

后来那猫你就不管啦??/
作者: momou    时间: 2012-12-10 22:00

图片挂了!我要看图片!
作者: 草泥猫    时间: 2012-12-11 08:39

猫长大就回变成你头像那样,天天埋伏你的............
作者: 猫又又    时间: 2013-1-22 12:15

posted by wap, platform: Android

怎么看不到图呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0