标题: [西北菜] 求推北京地区陕西风味馆子,大吃小吃无所谓,但求味正。 [打印本页]

作者: f90v    时间: 2012-11-27 14:49     标题: 求推北京地区陕西风味馆子,大吃小吃无所谓,但求味正。

rt,西安-宝鸡-岐山风格佳,臊子面、扯面、擀面皮、肉夹馍、泡馍之类的东西,但也不特指以上,任何菜品越接近当地口味越好,不求样样精,就算某个馆子做的某样很地道也可以推荐。

拜谢
作者: gackt    时间: 2012-11-27 15:47

秦唐府的各种菜味道都还行 油泼扯面不错,北京很多分店
民族饭店后面有个 老孙家 羊肉泡馍不错
http://www.dianping.com/shop/2213062

另外都说陕西省驻京办不错,不过我还没去品尝,lz可以试吃一下

作者: edgar    时间: 2012-11-27 16:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马克一下回家看。
作者: f90v    时间: 2012-11-27 16:41

谢二楼,国营的“老西安饭庄”口味咋样呢?我吃过觉得味道尚可,但不知味道是否正宗,这次是要招待老家是岐山,但是很久没回的人,是想让他们尝尝“家乡的味道”
作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2012-11-27 16:52

秦唐府

字数
作者: fengniaoyihui    时间: 2012-11-27 16:59

北京的陕西面馆不要太多啊,健德门桥西有一个东关吉祥,肉夹馍和哨子面都很正宗。陕西菜的话,二龙路那边有个西安饭庄。
作者: bountyhunter    时间: 2012-11-28 08:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我以前在鼓楼吃过一西陕西小馆,泡馍,肉夹馍真是好。可惜再找不到了。
作者: shangchi    时间: 2012-11-28 09:44

东直门外有一家叫“品味长安”,又叫百姓厨房的,档次还行,价格不算贵,可以一次性吃到很多种大吃小吃。

http://www.dianping.com/shop/3868456
作者: 神奇    时间: 2012-11-28 10:14

球推杭州的,不要老陕面馆。。。。。。
作者: gackt    时间: 2012-11-28 14:02

引用:
原帖由 f90v 于 2012-11-27 16:41 发表
谢二楼,国营的“老西安饭庄”口味咋样呢?我吃过觉得味道尚可,但不知味道是否正宗,这次是要招待老家是岐山,但是很久没回的人,是想让他们尝尝“家乡的味道”
你说的老西安是新街口那家吧,我只在那吃过羊肉串。。
作者: Pollux_zy    时间: 2012-11-28 14:18

顺口溜就挺好
作者: kidrock    时间: 2012-11-28 16:04

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

前年春节弟弟带我去了家陕西会馆的,臊子面,油泼辣子都很好吃啊,一直念念不忘
作者: alleni3    时间: 2012-12-6 23:49

西四有个羊肉泡馍店  和西安的老孙家味道差不多  干煸牛肉丝也很好吃
作者: laciel    时间: 2012-12-15 17:33

posted by wap, platform: iPhone

美术馆三联对面的黄河水,不是关中人,正不正不知道,反正吃着很顺口
肉夹馍很地道
作者: shingo98    时间: 2012-12-15 17:40

引用:
原帖由 f90v 于 2012-11-27 16:41 发表
方庄有一家,没去过的话就别去了

国贸桥东北角的羊肉泡馍是我在北京吃的最好吃的

还有一个连锁店叫“平娃三宝”,LZ可以试试看

作者: leonowu    时间: 2013-1-2 18:56

微博找@左陕右甘美食
地铁在北四环,惠新西街北口西北角附近。
作者: Minstrel_boy    时间: 2013-1-2 19:20

平娃三宝不错,强推
作者: superpip33    时间: 2013-1-3 00:42

老西安饭庄?
作者: 火鸡    时间: 2013-2-22 20:02

新街口西安饭庄,从刚解放就有了~那羊肉泡馍~那羊肉串~啧啧啧~
作者: 杀气腾腾    时间: 2013-2-22 21:36     标题: 回复 19# 的帖子

这个的确有,好像是国营的,感觉味道算不得太好
作者: terryfly    时间: 2013-3-4 13:46

马克 杯, 等周末有空去 尝尝。
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-3-5 20:59

引用:
原帖由 神奇 于 2012-11-28 10:14 发表
球推杭州的,不要老陕面馆。。。。。。
你个吃货!北京有杭州馆子吗?我都没印象
作者: bashanzhu    时间: 2013-3-6 23:29

驻京办的战斗力如何》

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0