标题: [海淘] M950和G700目前亚马逊特价49.9刀中,赶紧下手 [打印本页]

作者: DFBB9216    时间: 2012-11-22 19:46     标题: M950和G700目前亚马逊特价49.9刀中,赶紧下手

基本上这两款罗技旗舰半年一次降价,不过十月有过一次了,这次黑五竟然还有!G700游戏,M950办公。持续关注一周了,大家赶紧
[attach]483409[/attach]
已经下单了,走的转运中国,到手接近370.估计最快也得下月中旬到手了吧。

作者: 02408    时间: 2012-11-22 19:55

去年搞了个700 今年又搞一个
作者: pigudada    时间: 2012-11-22 19:59

谁帮我下一个 :D :D
作者: 野猫kk    时间: 2012-11-22 23:29

谁帮忙也来一个!!!
作者: 深呼吸的鱼    时间: 2012-11-23 00:02

posted by wap, platform: iPad

提示一下,没有保修哦
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-11-23 00:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

我觉得保修还是很重要啊。
作者: meidle    时间: 2012-11-23 06:35

作为罗技的鼠标,报修还是很重要的,尤其是它的中高端,

双击,优联失灵,是相对来说比较常见的故障
作者: DFBB9216    时间: 2012-11-23 06:55

要买最好有点动手能力,可以自己换微动
作者: 去日留痕    时间: 2012-11-23 07:07

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: Biohazard0    时间: 2012-11-23 07:50

有好心人帮忙买个G700吗
作者: finalx    时间: 2012-11-23 08:48

posted by wap, platform: iPhone

这m950费电么?上次买个g700这续航喷了
作者: 3036273    时间: 2012-11-23 09:00

posted by wap, platform: iOS

没保修也敢买,我的g9x换了2次了
作者: sunjianxi    时间: 2012-11-23 09:03

posted by wap, platform: Motorola

没意思的,包裹很重,这东西去年黑五海涛了一个,算上运费不便宜多少,还没保修。
作者: 心之一方    时间: 2012-11-23 19:03

posted by wap, platform: iOS

而且挺费电的
作者: n2    时间: 2012-11-23 21:21

posted by wap, platform: Android

g700不费电才是问题。。要有线的性能就是这样。。

我怎么记得也能保?
作者: Lucifer6E    时间: 2012-11-23 22:43

M950用着感觉比G700舒服~G700边上那种材料太难受了~都被我用得掉漆了~有点恶心~
不过M950的材料也一般啊~容易出汗的手用久了就感觉边上有点粘~先用着吧~
准备下个月弄个T650触摸板~
作者: zkx7818    时间: 2012-11-23 23:00

罗技的鼠标现在没保修不敢买呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0