标题: [海淘] 233。。。这amazon缤特力的Discovery 975跌疯了。。。还不到国行一半价格。。。 [打印本页]

作者: coolmanman    时间: 2012-11-22 16:57     标题: 233。。。这amazon缤特力的Discovery 975跌疯了。。。还不到国行一半价格。。。

半个小时前瞄了一眼还59刀。。。现在就39.99刀了。。。历史最低。。。国行最低价天猫650+。。。这转运起来完全没有重量的东西。。。疯了。。。
作者: 雾桑    时间: 2012-11-22 16:58

楼主介绍一下吧,具体好在哪儿?
谢谢。
作者: T39的故事    时间: 2012-11-22 17:01

买了美版,非常后悔,美版都是黑色的,银色的才拉风,银色的最低460国行。
作者: coolmanman    时间: 2012-11-22 17:02

作为缤特力Plantronics旗下旗舰产品,975的外形由原宝马旗下设计团队操刀设计,外形俊朗,显得精简干练,重量仅为8克,但性能确十分 强大,975拥有双麦克风技术设计,对外界噪音进行主动降噪的处理,可以屏蔽外界高达80分贝的噪音干扰。同时Multipoint技术可同时接驳两部手 机,QuickPair带来更快的快速配对,可实现5小时连续通话或长达7天的待机。

随机还佩配一个设计巧妙精致的智能充电皮套,打开皮套可以看到一个micro USB接头,只要将耳机上的micro USB接口刚好与支架低端的USB接头相接连,这样只需要接上皮套左边的电源,即可为耳机充电,皮套带有电量显示LCD,且足够为975充满两次电力。

续航方面,据官方资料显示,Discovery975在满电状态下,可维持5小时的连续通话时间或长达168小时的待机时间。值得一提的是,缤特力为用户 提供了耳机电量、静音以及连接服务等状态的真人发声提示,远比灯光提示来得人性化。实际使用下,Discovery975的通话时间也接近官方资料,加上 智能充电皮套的随身供给,完全能满足用户的日常需求。
作者: wangduo_jojo    时间: 2012-11-22 17:02

去年感恩节50刀入了一个。外观很俊,可惜不能蓝牙听歌,适合开车一族使用。
975面市有3年了吧。
作者: 阿毛    时间: 2012-11-22 17:04

好在哪儿??

复仇者联盟指挥部神盾局指定采购用品!
作者: 雾桑    时间: 2012-11-22 17:05

楼上各位太坏了,好吧,入一个...
作者: 月の海    时间: 2012-11-22 17:07

以上截图 来自 反恐24小时 第八季
作者: coolmanman    时间: 2012-11-22 17:10

400多的国行不靠谱。。。神盾。。。CTU标配。。。
作者: T39的故事    时间: 2012-11-22 17:10

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-22 17:05 发表
一定要买银色
作者: 雾桑    时间: 2012-11-22 17:12

引用:
原帖由 T39的故事 于 2012-11-22 17:10 发表

一定要买银色
美版没有银色啊!!!
作者: heven2004    时间: 2012-11-22 17:15

这货就是凹外形做工!
作者: Rainheart    时间: 2012-11-22 17:16

50刀去年入的都用了一年了
作者: T39的故事    时间: 2012-11-22 17:21

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-22 17:12 发表

美版没有银色啊!!!
国行解决。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2012-11-22 17:23

posted by wap, platform: iOS

有兄弟帮忙带的么?
作者: 我爱回忆    时间: 2012-11-22 17:25

一年前入了银色,可以同时连两部手机很骚,通话效果绝赞。外形也很拉风,开车必备,外加充电皮套,出差都不用带充电器了。
作者: Ballanche.U    时间: 2012-11-22 17:33

有团购么...
作者: west2046    时间: 2012-11-22 17:37

用了一年多了.......................
作者: edwinxx    时间: 2012-11-22 18:22

求团购
作者: 3036273    时间: 2012-11-22 19:01

老款了,不值得入
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-11-22 20:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-11-22 17:05 发表
帮我也入一个吧
作者: Keane    时间: 2012-11-22 20:19

求带一个银色的。。。
作者: 阿毛    时间: 2012-11-22 20:20

这个价格屯两个在家吧。

蓝牙耳机能有啥大概进?
作者: 02408    时间: 2012-11-22 20:27

入了  。。。。。。。。
作者: samuelz    时间: 2012-11-22 20:29

楼主现在有什么可靠的转运呀?
之前用的CUL,现在貌似不行了
作者: 7    时间: 2012-11-22 20:29

家里闲置了一堆蓝牙耳机………………
作者: finalx    时间: 2012-11-22 20:36

感谢分享哦,正好缺一个蓝牙耳机
作者: 576719229    时间: 2012-11-22 20:37

有没有人能帮忙带啊?
作者: coolmanman    时间: 2012-11-22 20:37

转运中国、qq、百通、爱购。。。选择还是很多的。。。就是购物旺季转运时间上会拉长。。。
看来这次是有备而来。。。被国内js疯狂扫货后。。。到现在仍然有货。。。
作者: y_chow    时间: 2012-11-22 20:39

入了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 576719229    时间: 2012-11-22 20:40

同求组团啊
作者: samuelz    时间: 2012-11-22 20:47

引用:
原帖由 coolmanman 于 2012-11-22 20:37 发表
转运中国、qq、百通、爱购。。。选择还是很多的。。。就是购物旺季转运时间上会拉长。。。
看来这次是有备而来。。。被国内js疯狂扫货后。。。到现在仍然有货。。。
怎么结帐的时候要交税的,明明是免税洲...
作者: 來福時代    时间: 2012-11-22 20:48

没有银色不入。。。。。。
作者: coolmanman    时间: 2012-11-22 20:50

5个免税州: 俄勒冈Oregon 阿拉斯加Alaska 德拉维Delaware 蒙塔娜Montana 新罕布什尔New Hampshire
作者: samuelz    时间: 2012-11-22 20:54

谢谢.原来CA不是免税洲...
作者: 阿毛    时间: 2012-11-22 20:57

屯了俩。。。
作者: samuelz    时间: 2012-11-22 21:17

唉,不用转运了.入了4个直接寄香港,到时拿回来出掉2个摊点运费
作者: 数码男    时间: 2012-11-22 21:17

想买十个回来,可不知道现在哪家快递不要身份证啊?
求推荐靠谱点的转运。
ps:  QQ-EX貌似电子产品一个包裹只能放一个,应该不能用吧。

作者: twilightgod    时间: 2012-11-22 21:18

lz价格趋势插件是什么?
作者: coolmanman    时间: 2012-11-22 21:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

Ookong。。。
作者: 普通法    时间: 2012-11-22 21:24

posted by wap, platform: UC

不能听歌,没有挂耳朵的,容易丢失。买了个,几乎没用。
还不如老婆的m155 呢。
就图个外表
作者: 城里的月光    时间: 2012-11-22 21:34

肉饼哥帮忙代购了一个,啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: Ballanche.U    时间: 2012-11-22 21:51

看你们买得好爽...
作者: newshadow08    时间: 2012-11-22 22:00

刚下单,第一次海淘,希望顺利。
作者: 爬行动物    时间: 2012-11-22 22:02

谁能帮带一个?以前买过一个,给人了,音质很好,造型拉风,这就够了!
作者: Running82    时间: 2012-11-22 22:09

posted by wap, platform: iPhone

真不知道这个有啥好,才支持蓝牙2.0,不支持听歌,操控一般,也就入耳舒服点。
有这钱,去蓝牙3.0有啥不好?

我的是2年前,在国泰飞机上入的。吃灰了。
作者: 阿俊浮云    时间: 2012-11-22 22:39

东西不错 就是坏掉 就只有丢了

已经用坏一个的人路过 目前还有一个在服役。
作者: 小混球吖    时间: 2012-11-22 22:40

不明觉历。。。
作者: 魔龙封印    时间: 2012-11-22 22:41

年初入了个
转运回来后用了一个月不到就坏了....
作者: zhuliang    时间: 2012-11-22 22:47

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2012-11-22 22:41 发表
年初入了个
转运回来后用了一个月不到就坏了....
喷了,我刚出手你别吓我.
作者: blusia4    时间: 2012-11-22 22:49

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

前阵子tg上搜了一圈,最终买的nokia217
带车载休眠夹,拔出来就接听,这样待机几乎不费电
也才8g很轻巧,音量自动根据环境调节
关键是…国行才100多
很厚道实用的纯电话耳机
推荐实用型的入
作者: skcfan    时间: 2012-11-22 22:49

posted by wap, platform: Android

定了一
作者: ashe_zyx    时间: 2012-11-22 23:00

用的jawbone的era
作者: kerorozhou    时间: 2012-11-22 23:03

有m1100了,就不买了……
作者: 裁判长    时间: 2012-11-22 23:22

posted by wap, platform: iPad

谁能帮忙带一个,谢谢
作者: T39的故事    时间: 2012-11-22 23:46

引用:
原帖由 ashe_zyx 于 2012-11-22 23:00 发表
用的jawbone的era
era转975用户路过。
作者: 阿毛    时间: 2012-11-22 23:57

引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-11-22 22:49 发表

关键是…国行才100多
很厚道实用的纯电 ...
看起来不错挺实用。不用耳挂牢固么?舒服么?
作者: 深呼吸的鱼    时间: 2012-11-23 00:06

引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-11-22 22:49 发表

关键是…国行才100多
马克这个
作者: xt125    时间: 2012-11-23 01:08

引用:

关键是…国行才100多
音量小的一B,跟蚊子一样,我都丢手套箱再也不想用啦
当然你要是告诉我怎么调节音量,我会再拿出来
作者: himura    时间: 2012-11-23 05:50

适合开车使用?...  难道贵车里没蓝牙系统吗?  :D
作者: DDP    时间: 2012-11-23 07:40

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

@DDP mark
作者: blusia4    时间: 2012-11-23 08:27

引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-11-22 23:57 发表

看起来不错挺实用。不用耳挂牢固么?舒服么?
这个带2个尺寸耳挂3个尺寸耳塞

不过耳挂我觉得不是很舒服,试了后就吃灰了,耳塞还比较牢

而且我不是总挂着,就是开车来电接一下,平时挂车载催眠夹中
舒适度一般,主要是耳塞要调整到合适位置感觉不容易
但是从方便度来说,异常不错了,对了,还自带个一个衣夹休眠夹

我平时是这么用的:
设了个打开蓝牙打开驾驶模式的nfc在车上,上车刷nfc
丢包里
这样来电会通知是谁的来电
把挂在车上的蓝牙拔出,基本上等个1s就接通
感觉100多很厚道了,还是国行,配件满满的,待机也很好
作者: blusia4    时间: 2012-11-23 08:29

引用:
原帖由 @xt125  于 2012-11-23 01:08 发表

啊,我觉得声音刚刚好啊
当然如果你觉得声音小,只能通过手机调整音量了…
作者: blusia4    时间: 2012-11-23 08:29

引用:
原帖由 @xt125  于 2012-11-23 01:08 发表

啊,我觉得声音刚刚好啊
作者: kingxuqing    时间: 2012-11-23 08:35

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-11-22 20:57 发表
屯了俩。。。
阿毛,我弄不来海淘转运,求转手一个行不?
作者: xt125    时间: 2012-11-23 08:53

引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-11-23 08:29 发表

啊,我觉得声音刚刚好啊
最大啦,还是小的死呢
作者: sunjianxi    时间: 2012-11-23 09:05

posted by wap, platform: Motorola

这东西的确好,刚刚淘宝460买了个黑色。
作者: 神奇    时间: 2012-11-23 09:13

昨天看到劝败推荐了,顺手下单,带了个逻辑M950:D
作者: Running82    时间: 2012-11-23 09:26

耳机上可以调音量,佩戴要看说明书,一旦会戴了,绝逼舒服,不掉下来。

但我还是喜欢蓝牙3.0
作者: neglecthu    时间: 2012-11-23 10:20

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

还是买现货吧
作者: 阿毛    时间: 2012-11-23 10:29

一个耳朵听音乐?

而且这种耳机能听音乐?
作者: blusia4    时间: 2012-11-23 10:52

引用:
原帖由 @xt125  于 2012-11-23 08:53 发表

最大啦,还是小的死呢
这……大概是手机适用性不一样啊
我的自适应很好
作者: 第七个男孩    时间: 2012-11-23 11:07

也下单了,已经发货了

后来想想其实不如找人带了,有人直邮香港的,300到手,又快又省心
作者: DDP    时间: 2012-11-23 11:12

有人帮忙带一个吗?谢谢了啊!
作者: szgekko    时间: 2012-11-23 11:17

求团购~~~~~~
作者: kokoasama    时间: 2012-11-23 12:07     标题: 回复 75# 的帖子

求团购
作者: walker00    时间: 2012-11-23 12:16

想买几十个发到香港去
作者: lunar651    时间: 2012-11-23 12:21

不会海淘,铜球团购
作者: xt125    时间: 2012-11-23 12:30

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-11-23 10:52 发表

这……大概是手机适用性不一样啊
我的自适应很好
果机和猴机,nokia 也有,都一个操行
作者: 去日留痕    时间: 2012-11-23 14:18

谢谢楼主分享
作者: 阿毛    时间: 2012-11-24 00:52

引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-11-23 08:27 发表

这个带2个尺寸耳挂3个尺寸耳塞

不过耳挂我觉得不是很舒服,试了后就吃灰了,耳塞还比较牢

而且我不是总挂着,就是开车来电接一下,平时挂车载催眠夹中
舒适度一般, ...
求100多的链接,谢谢。
作者: amm    时间: 2012-11-24 01:08

之前死大黑莓版本并特里被积灰了,这个又想买了
作者: blusia4    时间: 2012-11-24 07:43

引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-11-24 00:52 发表

求100多的链接,谢谢。
淘宝搜型号很多啊
我买的国行未拆封
好像是144,1111那天优惠成140
卖家蓝易数码
作者: xt125    时间: 2012-11-24 09:58

有人要吗?我白送一个,只要顺风到付就行。就一耳机,我看还有配件能提供的(我连找的兴趣都没有,找到多少是多少)。这玩意恶心我啦
作者: xt125    时间: 2012-11-24 10:00

有人要吗?我白送一个,只要顺风到付就行。就一耳机,我看还有配件能提供的(我连找的兴趣都没有,找到多少是多少)。这玩意恶心我啦
作者: finalx    时间: 2012-11-24 10:04

ls这个什么情况?白送了?
作者: xt125    时间: 2012-11-24 10:06

你没看错,就是白送
作者: lunar651    时间: 2012-11-24 10:21

什么情况?是缤特力这个975白送?

这究竟是有多渣才能给楼主那么大的仇恨啊,求详情
作者: xt125    时间: 2012-11-24 10:22

缤特力毛都没看见,怎么送。是必须死的bh217免费送
作者: lee733    时间: 2012-11-24 23:19

posted by wap, platform: HTC

我要
作者: 飞刀峰峰    时间: 2012-11-25 00:33

都6页了还没个兄弟愿意出来帮忙带一个吗,马上支付宝
作者: lexusw1    时间: 2012-11-25 08:48

现在限购加恢复原价。没人带了。淘宝有39x的。
作者: jackliu002    时间: 2012-11-27 16:36

到底怎么买,在哪买,这么多页了有个靠谱的吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0