标题: [海淘] 海淘真尼玛不能信tgfc。。。。 [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2012-11-20 22:02     标题: 海淘真尼玛不能信tgfc。。。。

上次tg推荐天翼。说啥又快又好。
尼玛我300块钱的包包,材积费+运费 200多。
还尼玛是先扣款。。都不让和箱啥。。汇率还算6.5。
关键是速度还没明显差别。

然后最近看帖子里人推荐百通,虽然慢但是靠谱。
我这又登录一次百通,界面比以前好看多了。价格也不贵。
nexus 4 就扔百通了。
到今天还没入库。。
我去留言,对面回答请提供单号。。
尼玛sb的google play 我找不到哪里有单号啊啊啊啊。。。

乃们坑爹啊
作者: 一直都在胖    时间: 2012-11-20 22:03

从来都不信这玩意
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-20 22:16

百通自去年黑五以后已然死了
作者: 舒夫真高    时间: 2012-11-20 22:18

233,没有试试转运中国吗?
作者: cc0128    时间: 2012-11-20 22:23

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-11-20 22:18 发表
我不敢信了
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-20 22:25

以前自用QQ快递的,慢是慢点,但是还没丢过东西也没被睡
最近看QQ快递也不行了,准备找那个论坛的代购备战黑五
作者: zafm0861    时间: 2012-11-20 22:27

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-11-20 22:18 发表
竟然开放注册了!!!

作者: meizizi    时间: 2012-11-20 22:27

转运中国现在注册不了 ,不管哪个转运,都得拼人品
作者: zy_zlj    时间: 2012-11-20 22:28

转运就是拼人品,其实各家都差不多
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-11-20 22:28

天翼是真渣了,半个月前下了几单,运费收了差不多700,太黑心。
作者: heven2004    时间: 2012-11-20 22:40

posted by wap, platform: Galaxy Note

百通没有两三个月你想收到?我海淘一双跑鞋准备慢跑减肥,收到时我都已经减了20斤了
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2012-11-20 22:43

我都是找代购的
海淘太麻烦。
作者: 超级笨猪    时间: 2012-11-20 22:46

百通还可以,刚淘了一个笔记本,8LB收了200多300,还包税,等了一个多月,还可以忍受
作者: hahayo    时间: 2012-11-20 22:55

注册了转运中国就是为了买四儿子。
作者: 扯犊子    时间: 2012-11-20 23:29

posted by wap, platform: iPad

转运公司里就没几个靠谱的,纯拼人品
这帮人就是掮客,那边是海关这边鱼肉海淘众客
作者: KIRITE    时间: 2012-11-20 23:56

google play如果发货,会在网页提供一个ups的快递单号(一般用ups比较多),把这个单号告诉百通的网页客服就可以了。我上次google play的收件人填错了,就是把这个单号告诉客服然后才入库的。
作者: 长的衰    时间: 2012-11-21 00:02

一直用天翼,贵,感觉很累,不想再海掏了。。。
作者: amm    时间: 2012-11-21 01:53

天翼?你肯定没看到我的帖子
作者: akira1917    时间: 2012-11-21 07:59

很久以前用百通运过两次,快的20天,慢的一个多月。

真心淘不起,这玩本身也有靠谱的,只能靠RP。
作者: magtree    时间: 2012-11-21 08:24

posted by wap, platform: UC

不开玩笑。。tg出了名的打脸。。今天说这个手机碉堡。。第二天就是白痴机器。。都是秒变脸的。。
作者: xxhunter    时间: 2012-11-21 08:34

转运中国可以注册的 前天开始就可以了
作者: 城里的月光    时间: 2012-11-21 08:45

我最近一直在用CUL,还可以~~~
作者: realbobo    时间: 2012-11-21 09:24

据我所知
这些转运公司一直都是靠淘宝的代购养着的,看他们的论坛都是几千几千运费往里冲
大箱大箱的单居多,所以以前的价格还不错
后来smzdm这种网站兴起,很多人也开始自己淘,1-2磅的小单变多,这些转运公司人力明显跟不上,利润也摊薄
于是去年黑五之后纷纷涨价……当时跟风陆续买了3单就再也不碰了,一个时间长,二个海关更严苛
作者: 神奇    时间: 2012-11-21 09:28

天翼最近开始收体积费了,用前不看看公告?

合箱怎么不能合?3个包内免费合箱啊

贵是贵点,不过用了几次都顺利到没税
作者: 数字鸡巴    时间: 2012-11-21 09:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主唉。
作者: yutaco    时间: 2012-11-21 09:40

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

拼的是人品
作者: oldtype    时间: 2012-11-21 09:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

qq是渣,用ucs的都是渣,ucs是渣中之渣!
作者: fenny    时间: 2012-11-21 09:54

你确定送到了?我百通十几单,都是当天入库,不过出库比较慢,3-5天不等
作者: daisuke    时间: 2012-11-21 10:32

楼主明显没仔细看过海淘贴··连深坑百通都敢用~
作者: 雾桑    时间: 2012-11-21 10:45

引用:
原帖由 daisuke 于 2012-11-21 10:32 发表
楼主明显没仔细看过海淘贴··连深坑百通都敢用~
看RP,我想TG每次海淘贴里都有人来强调这事儿。

近来一单是儿童座椅,百通因为免体材费就用了,花了近两个月,被扣关税,比起淘宝代购有50元的价格优势...
作者: achen126    时间: 2012-11-21 10:58

现在都淘宝这么发达了,还需要海淘???
作者: Seiker    时间: 2012-11-21 11:58

引用:
原帖由 achen126 于 2012-11-21 10:58 发表
现在都淘宝这么发达了,还需要海淘???
海淘是一种情怀 花点心思大部门淘回来的东西会比淘宝上便宜得多
作者: HKE    时间: 2012-11-21 12:01

posted by wap, platform: iPhone

第一次海淘运费差不多花了500,12磅的东西,走了40天,操,~~
作者: 火星人一号    时间: 2012-11-21 12:02

海淘真不能急,巧克力什么的千万表寄

虽然也被百通坑过(就是发到中国又退回去那批),但只是慢,还没出现丢货情况

建议原箱转运出问题的几率会小很多,速度也快
作者: foxandfox    时间: 2012-11-21 12:04

我都是找代购。

虽然海淘便宜些,但如果出现损坏,没人赔啊。。。
作者: CoolMat    时间: 2012-11-21 12:25

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-11-20 22:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

百通没有两三个月你想收到?我海淘一双跑鞋准备慢跑减肥,收到时我都已经减了20斤了
^^
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-21 13:45

那你就自己一个个试,千万别信和你无亲无故莫名其妙不收钱推荐给你任何事物的人,切记!
作者: 阿俊    时间: 2012-11-21 14:02

posted by wap, platform: iPhone

跟股票一样自球多福吧,每单按二月来收货吧,表急。
作者: zdztony    时间: 2012-11-21 14:03

用了百通3次还行。。。
作者: 雾桑    时间: 2012-11-21 14:04

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-11-21 13:45 发表
那你就自己一个个试,千万别信和你无亲无故莫名其妙不收钱推荐给你任何事物的人,切记!
兄弟,我上午下了一单,用了你最近表扬的转运中国
你说我是该信呢,还是该信呢...
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-11-21 14:52

posted by wap, platform: GALAXY S III

买了一箱子鱼肝油,4个月到手,百通,还好么丢货
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-11-21 15:07

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-21 14:04 发表

兄弟,我上午下了一单,用了你最近表扬的转运中国
你说我是该信呢,还是该信呢...
我自己几十单没问题不代表你没问题,就像国庆+18大期间我转运中国最慢的一单也要了25天一样。

还有就是。。。转运中国新开放注册+黑5影响,说不定也sb了说不定。

反正我心态好,连德国直邮的安全座椅都没被税,我还有啥不满意的。
作者: hbowen    时间: 2012-11-21 15:17

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

海淘就是培养耐心,拼人品。不过从美帝买些穿的用的还是很实惠。
作者: 雾桑    时间: 2012-11-21 15:22

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-11-21 15:07 发表

我自己几十单没问题不代表你没问题,就像国庆+18大期间我转运中国最慢的一单也要了25天一样。

还有就是。。。转运中国新开放注册+黑5影响,说不定也sb了说不定。

反正我心态好,连德国直邮的安全座椅都没 ...
开个玩笑,作为海淘老手,各家都试试。
沾下你的幸运气场 :D  我的座椅被税了150元..233
作者: xbox36000    时间: 2012-11-21 15:36

我昨晚下了一单,现在是不是赶上老美感恩节,快递比如ups的都歇工了?问客服好像下周一才上班
作者: akira1917    时间: 2012-11-21 15:52

不是真须要最近还是不要淘了,这一扎堆什么问题都出来了。

真心拼RP,RP不好的还是算了。
作者: konovalov    时间: 2012-11-21 19:48

神马渠道都一样,不是转运公司不给力,而是海关卡的太死,清关慢你又能奈他如何
我用的天翼,最慢的一次是7月刚出新规要上传身身份证那会儿,A口岸ucs渠道明显处理不过来了,也不过一个月时间到手。后来试了下G口岸和C口岸,G口岸相当快,一般下单后一周到国内,2-3天清关,到手时间不超过2周;C口岸就完全靠人品了,清关慢还容易被税,到手3周。个人觉得可靠性还是不错的
作者: 雷飞    时间: 2012-11-21 20:29

海淘就要当你没买过这东西,然后几个月后快递来按门铃了就幻想美国爸爸送你的礼物

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0