标题: [官方活动] 战区菠菜第二季,竞猜2012 GOTY [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-11-16 11:58     标题: 战区菠菜第二季,竞猜2012 GOTY

http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=280

截止时间本周日24点

没有了halo没有了bo2,中奖率变高不少
作者: mushroommg    时间: 2012-11-16 12:02

来啦来啦~~
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-16 12:02

投了2注,刺客,MS各一注
稳赚不赔
作者: Cleveland    时间: 2012-11-16 12:05

1000分押JOURNEY,1000分押DISHONORED,赔光拉倒。
作者: bluesnow    时间: 2012-11-16 12:11

随便压一点就好了
作者: wyp    时间: 2012-11-16 12:12

投了5000分押JOURNEY。:D
作者: mushroommg    时间: 2012-11-16 12:13

看这架势 我若全部积分压the walking dead然后爆冷的话 岂不是发了
作者: 历史厨    时间: 2012-11-16 12:26

面对这份无力吐槽的名单,论素质,内容,看来是只能投ME3了.
作为bioware厨,如果10年ME2力战劲敌大表哥不利,但12年ME3却赢了一堆菜比的话,真不知道是该欢喜还是悲哀.
------------------------------------
附Bioware在这世代VGA上的主要战绩
11年DA2:
Best RPG提名

10年ME2:
GOTY提名,Best Xbox 360 Game获奖, Best PC Game提名(获奖是SC2, fair enough), Best RPG获奖.
Bioware因其获得Studio of the Year.

09年DAO:
Best PC Game获奖,Best RPG获奖.(泥马逼的GOTY没提名!!!不过拿了PC和RPG,作为DAO脑残粉,还算可以接受.)

07年ME1:
GOTY提名,Best RPG获奖,Best Graphics提名,Best Xbox 360 Game提名
作者: Apocalypse    时间: 2012-11-16 13:09

posted by wap, platform: GALAXY S III

按这提名名单肯定是me3了,还用问么……
作者: tommyshy    时间: 2012-11-16 13:34

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

看来是journey,vga我是猜你不透。。。

作者: 历史厨    时间: 2012-11-16 13:38

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-11-16 13:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

按这提名名单肯定是me3了,还用问么……
按照往届的标准确实是这样. 但基于本届的奇葩提名,往届的逻辑不知道还适不适用
作者: BeastMa    时间: 2012-11-16 16:31

居然这么多人押《旅》……
作者: liu2596960    时间: 2012-11-16 16:47

先看看多少钱。。。。。。。。。。。。。
作者: liu2596960    时间: 2012-11-16 16:49

1500分压羞辱。。。。。。。。。。。
1500分压ME3
作者: foyo    时间: 2012-11-16 17:59

确实没有那2个难度降低了一些
作者: 不要看我    时间: 2012-12-8 12:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2012-11-16 12:13 发表
看这架势 我若全部积分压the walking dead然后爆冷的话 岂不是发了
恭喜
作者: 不要看我    时间: 2012-12-8 12:46

posted by wap, platform: iPhone

竟然行尸走肉无人投票,假如随便压下都行啊。。。
作者: mushroommg    时间: 2012-12-8 13:56

引用:
原帖由 不要看我 于 2012-12-8 12:44 发表

恭喜
我只是随便说说 投的两个都没中啦
作者: BeastMa    时间: 2012-12-8 14:18

posted by wap, platform: Android

结果没人赢,233
作者: BeastMa    时间: 2012-12-8 14:21

posted by wap, platform: Android

只要有人押100,就能让一大群人吃憋啊!早知道我押了!!!233
作者: bluesnow    时间: 2012-12-8 14:48

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

没人赢分怎么办
作者: evamrx∞    时间: 2012-12-8 14:50

全是些傻逼游戏啊。
作者: lsn    时间: 2012-12-8 15:32

说实话, walking dead拿最佳游戏我还真的有点不是滋味。。
哪怕你给journey也比给wd好啊。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-12-8 16:37

233333333。竟然没一个人投这个
作者: mushroommg    时间: 2012-12-8 17:01

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-8 15:32 发表
说实话, walking dead拿最佳游戏我还真的有点不是滋味。。
哪怕你给journey也比给wd好啊。。。。
+1
我宁愿刺客信条3得
傻逼VGA
作者: lsn    时间: 2012-12-8 17:34

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-12-8 17:01 发表

+1
我宁愿刺客信条3得
傻逼VGA
本届真的很多奇怪的傻逼入围, GOTY这个就别提了
单是Dishonored入围最佳画面就让我有点想喷饭的感觉
作者: wudifenghuang    时间: 2012-12-8 19:01

。。。。跟老外的思维对不上
作者: zafm0861    时间: 2012-12-8 19:19

可见本届vga有多傻逼啊
作者: 三派聚义    时间: 2012-12-9 08:34

我艹,行尸走肉是不是蓖麻后面才加上去的!
口爆你丫啊!!!!
作者: tntforbrain    时间: 2012-12-9 09:58

擦,居然错过了这贴……
作者: ps2xboxngc    时间: 2012-12-9 10:03

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

哈哈,要是有人压那么一百分,翻大了,起码几十倍
作者: mushroommg    时间: 2012-12-9 10:09

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-12-9 08:34 发表
我艹,行尸走肉是不是蓖麻后面才加上去的!
口爆你丫啊!!!!
那选项还真是自始至终一直在那里,就是没人投,神了
作者: 历史厨    时间: 2012-12-9 10:53

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-12-8 19:01 发表
。。。。跟老外的思维对不上
倒不是对不对的上的问题,VGA评委前九年的智商还算正常的,就今年傻逼了而已,而且有种为傻逼而傻逼的赶脚,"游戏业界本身傻逼,所以评奖机构要更傻逼"的傻逼逻辑.
作者: lsn    时间: 2012-12-9 11:04

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-12-9 10:53 发表
倒不是对不对的上的问题,VGA评委前九年的智商还算正常的,就今年傻逼了而已,而且有种为傻逼而傻逼的赶脚,"游戏业界本身傻逼,所以评奖机构要更傻逼"的傻逼逻辑.
今年的傻逼行为如下

1。 vga公布入围名单时wiiu还没发售, 但新马u已经在列

2。 dishonored无论是主机版还是pc版画面只能说一般, 只是风格独特, 但这也能入围best graphic?

3。 walking dead is goty? 这种互动式冒险游戏确实是我的菜, 情节也处理得十分不错, 但真的有资格担当今年的最佳游戏吗? 或许今年没有往年般大作兼具口碑和素质, 但me3除了结局让人诟病外, 那一点比不过walking dead的? 说到开放式结构, dishonored那种各种不同的玩法也比wd好玩多了, ac3就败在玩家对它的期望太高, journey在比大气和叙述方面更是这些入围游戏之冠

vga今年真的是傻逼
作者: 历史厨    时间: 2012-12-9 11:13

算了,13年有GTA,Bioshock Infinite,the last of us三个完全不同类型的大作,三重保险之下至少goty是不可能雷了.
作者: akirasendoh    时间: 2012-12-10 13:55

我艹。。。。。现在才发现是walking dead,真操蛋!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0