标题: [国际足坛] 大家看到瑞典对英格兰,伊布那个倒钩射门了吗?(视频已添加,感谢3l提供gif) [打印本页]

作者: 西风的树    时间: 2012-11-15 05:42     标题: 大家看到瑞典对英格兰,伊布那个倒钩射门了吗?(视频已添加,感谢3l提供gif)

我当时在电视机前,呆了好久,感觉是在看足球小将。

[flash=640,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=90092343_6_PE3gHyE7DWTK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAdYUQSKborfO4kK6SnWCc1B9W8/s.swf[/flash]

作者: 死开    时间: 2012-11-15 05:46

怒球gif
作者: scalper    时间: 2012-11-15 05:48

作者: scalper    时间: 2012-11-15 06:08

作者: scalper    时间: 2012-11-15 06:10

作者: 死开    时间: 2012-11-15 06:32

我艹好牛逼!!
作者: Herr.Kinder    时间: 2012-11-15 07:11

大吕布神了!每年都能进一个年度十佳球级别的啊
作者: Fergie    时间: 2012-11-15 07:16

圣哈特被吕布虐出翔

ITV几个名宿说这简直就是play station的进球
作者: tuotuolala    时间: 2012-11-15 07:34

三狮军团永远是世界足坛经典进球的最佳布景板没有之一
作者: 杀气腾腾    时间: 2012-11-15 07:41

年度最佳进球!!!!!!!!
作者: 德德97    时间: 2012-11-15 08:00

posted by wap, platform: Nokia (E71)

21世纪最佳候选!!!!!
作者: 放浪的无责任男    时间: 2012-11-15 08:00

史上十佳进球之一
作者: bentiancai    时间: 2012-11-15 08:11

为啥受伤的总是国足 ?
作者: dream123    时间: 2012-11-15 08:52

伊布式进球,这家伙太有想象力了
作者: HAL_9000    时间: 2012-11-15 08:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

看哭了。。。这货倒钩说来就来,都不带调整的。。
作者: unsword    时间: 2012-11-15 09:14

这场詹百万上场了,注意到没。两年升级了7级,厉害啊
作者: XBOX720来临    时间: 2012-11-15 09:17

的确牛比, 可是总不能在欧冠上超越自我, 就拿不到金球奖啊
作者: reinhaidvon    时间: 2012-11-15 09:51

瑞典有史以来头号球星
作者: tzenix    时间: 2012-11-15 09:57

不愧是吕布啊,辕门射戟!
作者: 马岱    时间: 2012-11-15 10:01

奉先果然神射手,堪比当年辕门射戟。
作者: 风中的排骨    时间: 2012-11-15 10:02

重播刚看完,太尼玛牛逼无敌了。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-15 10:04

英格兰的比赛经常都能上演一出好戏
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-11-15 10:05

人中吕布!
作者: equal    时间: 2012-11-15 10:05

大吕布神了,一人战翻英格兰啊!!!
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-15 10:15

乔哈特干得好,人品攒得棒!
作者: tommyshy    时间: 2012-11-15 10:30

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

英格兰钓丝队名不虚传
作者: gogogo    时间: 2012-11-15 11:01

马中吕布人中赤兔啊!
作者: fleaken    时间: 2012-11-15 11:08

战斗力爆表了,这应该算是球感吧
作者: pj369    时间: 2012-11-15 11:12

乔哈特神助攻啊
作者: reinhaidvon    时间: 2012-11-15 11:19

领先一球、友谊赛、已经进3球了,最后一分钟、对手是英格兰
以上条件缺一不可
作者: trashman    时间: 2012-11-15 11:19

给吕布跪下了
作者: machaototti    时间: 2012-11-15 11:41

欧洲中国队真赞
作者: jianghutong    时间: 2012-11-15 11:59

这场比赛最佳右后卫没上,必然被虐啊
作者: playez    时间: 2012-11-15 12:24

友谊赛之王

这个倒钩感觉是跆拳道的踢腿呀
作者: 最后一枪    时间: 2012-11-15 13:05

作者: hhhiro    时间: 2012-11-15 13:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

载入史册的一球。
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-11-15 13:55

碉堡了,的确牛逼,足球小将!
作者: dragong    时间: 2012-11-15 14:10

壮哉我大奉先!
作者: bull    时间: 2012-11-15 14:23

这球的确牛逼,很不错,吕布好样的
作者: 红烧牛肉面    时间: 2012-11-16 01:40

posted by wap, platform: SonyEricsson

我首先想到的也是足球小将和大空翼~
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-11-16 09:46

虎扑上是这么回的——我上次看到这样的进球,还是看大空翼的时候。
作者: 一米之内    时间: 2012-11-16 10:22

牛逼到尽头!!!
作者: tony627    时间: 2012-11-16 10:37

真TM牛逼啊,艹
作者: edwang    时间: 2012-11-17 13:37

posted by wap, platform: iOS

大空翼都不会踢这种球的
作者: 变色龙    时间: 2012-11-17 23:47

伊布拉希莫维奇经典语录~~~
特意翻看了大吕布的资料,发现这哥们真不是一般的狂~~~
1、记者:你脸上多了一些伤疤,那是怎么回事? ---我不知道,回去问你老婆吧。   
2、请问你的足球风格是瑞典式的还是南斯拉夫式的?(2003年丹麦国家电视3台)   ---伊布拉西莫维奇式。   
3、关于有谣传他买了一辆最新款的保时捷:   --当然不是,我预定的是一架飞机,因为它比保时捷速度快多了。   
4、你准备给你儿子起什么名字?(2002年8月26日在阿贾克斯网站与球迷聊天)   ---小伊布拉西莫维奇   
5、在世界杯上与塞内加尔的比赛进入加时后,防守伊布拉西莫维奇的后卫Magnus Hedman拉下了瑞典人的球裤。   ---伊布拉西莫维奇说:“你想干什么?我才20岁。”   
6、回答卡鲁批评他的跑动没有目的性。   ---卡鲁?他用皮球做出的所有动作,我都可以用橙子做出来   
7、记者:什么会阻止你成为世界上最好的球星?   --伤病。   
8、记者:你女朋友和你订婚时,她得到了什么?   ---她得到了伊布拉西莫维奇。   
9、记者:你来阿贾克斯五个月后进步很快。   -----因为你不可能一直是个小丑。   
10、关于在阿贾克斯坐板凳。   --没关系,我的时间会来的。   
11、谁是世界上最漂亮的女人?   --我还没遇到,如果遇到,我会和她约会。   
12、在训练中曾经与马尔默教练Michael Andersson争执:   ---你以为你是我妈么?   
13、你第一次走进阿贾克斯时,你最想与你的队友说的一句话是什么?   --我是伊布拉西莫维奇,你TM是谁?   
14、关于马尔默重返瑞典顶级联赛。   ---我将像闪电一样在瑞典超级联赛赛场闪耀。   
15、记者:你期望你的第二个孩子是男孩还是女孩?   ---男人就要制造男人  
16、面对批评。   ---只有上帝才能审判我(Only god can judge me )
作者: DoloresI    时间: 2012-11-17 23:58

形象很吕布,能力很吕布,性格更吕布

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0