标题: [业评] 生化6能否破除PS3的百万魔咒? [打印本页]

作者: magic.fish    时间: 2012-10-26 23:56     标题: 生化6能否破除PS3的百万魔咒?

众所周知,PS3有个在日本游戏不能过百万的神奇魔咒,至今为止只有国民游戏FF一作能予以幸免,其他游戏统统中枪,管你什么超级巨作,MGS4啦,MHP3HD啦,神海啦,GT4啦,战神啦,GTA啦,都卡死在了百万的门槛前,这次生化6来势汹汹,首周就有六十多万的销量,它能否突破这个魔咒,累计超过百万???还是PS3的克夫相终占上风,让生化6卡死在九十多万?
拭目以待!!!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-10-27 00:33

喷了 ,真为楼主的智商着急啊 ,你举的这一堆例子里也只有GT算合格,合金装备 神海 GTA什么时候在日本上过百万?
作者: vice2015    时间: 2012-10-27 00:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我怎么不知道有这一魔咒,众所周知?
作者: ChineseWinds    时间: 2012-10-27 00:36

posted by wap, platform: Nexus 7

GT4? ?
作者: superpip33    时间: 2012-10-27 06:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

现在是77w,还有23w,慢慢卖吧,还有可能。
作者: radiata01    时间: 2012-10-27 07:41

希望不大,跌幅还是很明显的
作者: 火眼    时间: 2012-10-27 07:43

posted by wap, platform: Nokia (C5)

不一定,还有年末商战
作者: lsn    时间: 2012-10-27 07:45

从这里就可以看出来日本主机市场缩水得多糟
作者: 苍月    时间: 2012-10-27 07:52

VG说BH5的PS3版106万。
作者: 苍月    时间: 2012-10-27 07:57

看了一下,BH12345只有4代PS单平台未过百万。
作者: madobenanami    时间: 2012-10-27 07:59

posted by wap, platform: Android

ps3和wii加起来比psp多300w...
作者: yeyehas    时间: 2012-10-27 08:42

还有奸计版呢 必过百万
作者: BlackGod    时间: 2012-10-27 11:25

Wii肯定没这魔咒 wii版生化6具体销量我懒得查 麻烦楼下贴下 有对比才更有说服力啊
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-27 11:34

引用:
原帖由 BlackGod 于 2012-10-27 11:25 发表
Wii肯定没这魔咒 wii版生化6具体销量我懒得查 麻烦楼下贴下 有对比才更有说服力啊
WII版生化6现在卖了170多万
作者: wer.    时间: 2012-10-27 13:19

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-10-27 11:34 发表

WII版生化6现在卖了170多万
wiiu 版预定超过200w
作者: gensuo    时间: 2012-10-27 13:56

历代王者机,日本国内销量破百万的游戏(资料来自占卜网)

SFC有29个,PS有31个,PS2有19个,PS3有2个
作者: mushroommg    时间: 2012-10-27 14:05

GT4是什么?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-27 14:44

WII U版BIOHAZARD 5+6 导演弓虽女干玩家版,目前预订数字为253万

注意了,是BIOHAZARD,仅限日本地区
作者: Apocalypse    时间: 2012-10-27 15:14

posted by wap, platform: GALAXY S III

再出个完全版过百万毫无压力
作者: ro4074    时间: 2012-10-27 17:51

日本市场最接近百万的两款游戏海贼无双和TOX被无视了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-27 18:50

引用:
原帖由 gensuo 于 2012-10-27 13:56 发表

都那么少?简直不可思议

不是说日本市场是PS3时代才开始萎缩的吗?
作者: jpyou    时间: 2012-10-27 19:13

引用:
原帖由 gensuo 于 2012-10-27 13:56 发表

亡者机都有14个破百,这ps3王者机名不副实啊
作者: 阿森纳    时间: 2012-10-27 20:18

无尽传说首周70多万,现在早就该百万了
LZ井底之蛙了
作者: 328928249    时间: 2012-10-28 01:47

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-10-27 20:18 发表
无尽传说首周70多万,现在早就该百万了
LZ井底之蛙了
喷了。。你不看第二周销量那90%的逆天跌幅吗。。现在PS3排名2,3的是FF13-2和海贼无双。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0