标题: [国际足坛] 梅西非常令人敬佩的一点就是自我鞭策 [打印本页]

作者: 熊市亨利    时间: 2012-10-21 10:56     标题: 梅西非常令人敬佩的一点就是自我鞭策

达到了他这样高度的球员历史上来说都没有多少,但是他竟然还针对自己的短板在提高——以惊人的速度。 今年变身任意球大师就不说了。昨天又用右脚非常干脆利落地抽射,体现了右脚能力的长足进步。 反观英超还是范佩西这种单足球员称王称霸。。。高下立判。
作者: edgardavids    时间: 2012-10-21 11:09

任意球怎么比得过C球王,人家前场40米内距离角度无视直接打门,那才叫霸气,虽然一年进不了几个
作者: 狂风007    时间: 2012-10-21 11:51

引用:
原帖由 edgardavids 于 2012-10-21 11:09 发表
任意球怎么比得过C球王,人家前场40米内距离角度无视直接打门,那才叫霸气,虽然一年进不了几个
对人墙的杀伤力远超梅西的任意球:D
作者: edgardavids    时间: 2012-10-21 11:54

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-10-21 11:51 发表

对人墙的杀伤力远超梅西的任意球:D
那所谓电梯球倒是不太打中人墙,后面球迷要当心点
作者: 狂风007    时间: 2012-10-21 11:54

的确,我早就想说了,看球近20年,梅西这种成名多年了,还能不断在自己以前的短板上取得突破性提高的球员,我是前所未见。

这反映了梅西对足球事业的追求和不断进取的态度。

见证了梅西,我可以说我的看球生涯无憾了
作者: tzenix    时间: 2012-10-21 12:42

作为一个美洲杯0个,世界杯0个,世界杯进球数1个的屌丝,他的确没有理由不鞭策自己
任意球又中柱,还需要继续修炼

作者: tzenix    时间: 2012-10-21 12:44

对的,昨天最大亮点就是右脚的抽射,而且还很有力道
作者: liangbsb    时间: 2012-10-21 15:49

posted by wap, platform: GALAXY S III

我一直觉得梅西很好  但是大家老是黑他  不解啊
作者: DarthVadar    时间: 2012-10-21 16:49

posted by wap, platform: iPhone

rvp去年右脚射门命中率100%
作者: 星之尘    时间: 2012-10-21 16:53

自我鞭策不算什么,自我了断最高
作者: 有钱    时间: 2012-10-21 17:14

范飞机躺着中枪了,每个人都有惯用脚。
作者: unsword    时间: 2012-10-21 17:38

飞机的右脚gif已经为大家所熟知了把
作者: limited    时间: 2012-10-21 18:07

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @unsword  于 2012-10-21 17:38 发表
飞机的右脚gif已经为大家所熟知了把
这要归功于把这个做头像的某位
作者: hsu    时间: 2012-10-21 18:44

梅西的努力程度肯定不会逊于C罗
这两个人不断竞争才能不断进步
现在梅西任意球俨然大师级
作者: n2    时间: 2012-10-21 20:01

看完比赛才知道什么回事。。orz  问题不大。。问题不大。。
作者: 变色龙    时间: 2012-10-21 21:45

太强了,下一步是要练头球吗?
作者: tzenix    时间: 2012-10-21 22:01

下一步向哈维学习原地控球和如何当一个节拍器吧
作者: 2006arg    时间: 2012-10-21 23:05

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-10-21 22:01 发表
下一步向哈维学习原地控球和如何当一个节拍器吧
原地控球的梅西就没有威力了,还是和老马学学怎么当好amc吧:D 30岁以后逐步在我跟往后打。。。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-21 23:10

神圣球王梅西
作者: 星空寂    时间: 2012-10-22 09:34

煤球王今年肯定打破贝乌鸦的年度击球记录啊
作者: hsu    时间: 2012-10-22 09:45

下一步应该是提升精神属性
作者: tzenix    时间: 2012-10-22 12:09

75球的目标已经不算什么了
定个更高的目标吧
90球!
作者: 任天鼠    时间: 2012-10-22 13:18

这样一来今年金球还是梅西的,梅西的表现比任何球员都要好,毕竟金球是个人荣誉
作者: Heidern    时间: 2012-10-22 16:50

梅西有点像詹猩猩,实力其实已经到位了,就差一个世界杯来加冕了
作者: plasil    时间: 2012-10-24 15:04

posted by wap, platform: iPad

煤球第一无误,但是黑罗二不是把自己和脑残蜜降到一个档次了吗。。。。

C罗努力程度应该是有目共睹的,但是一来确实天赋稍逊二来心态上不如煤球洒脱,所以只能一人之下。。。。

或许当初留在曼联对他是更好的选择

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0