标题: [日韩料理] 上海哪里寿司比较好? [打印本页]

作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-10-19 21:46     标题: 上海哪里寿司比较好?

妹子想吃寿司,球上海寿司比较好吃的地方
作者: amm    时间: 2012-10-20 00:33

posted by wap, platform: iPhone

虹桥附近有几家还不错,前川非常不错。彩寿司也还行。再往下合点勉强能吃。
老实讲,刺身国内还能吃到好的,寿司真心有点难,因为高级鱼生的料好弄,好的米还要弄到恰到好处有点难,加上捏也是门技术。
作者: GP_03X    时间: 2012-10-20 20:24

价位没说,我们推荐个球啊
作者: GP_03X    时间: 2012-10-20 20:31

100以内的宝寿司,100~300以内久光,禾禄回转,板长等等,各大商圈都有,500以上,待续
作者: 东北打机的汉子    时间: 2012-10-21 08:11

古北家乐福的争鲜回转寿司很不错啊!
作者: 王二    时间: 2012-10-21 08:20

合点,板长
作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-10-21 08:40

posted by wap, platform: 索爱 (Xperia S)

价位两个人500以内吧
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2012-10-21 12:10

徐家汇美罗城旁边本来有个寿司店的,吃过一次不错,后来好像关了,名字忘记了
作者: fenny    时间: 2012-10-21 23:24

板长的卷寿司还不错
小山的午市寿司饭套餐性价比逆天,我觉得胜过各种同价位握寿司
作者: amm    时间: 2012-10-22 05:47

板长寿司的问题在于品质没法保证,每次吃的时候品质都不一样,233,每家店也不一样
这个也是魔都寿司店的通病
作者: Gion    时间: 2012-10-23 12:30

酒吞名气响,作派更响
我自己打电话去订,说可预见的2个星期内都订不到了,要吃自己开店来排队,只能吃1个小时
然后我让公司里的日文翻译——一个在日本生活了10多年已经完全当地化的中国人冒充日本人打电话去订,还特别关照口气一定要牛逼
对面说真的真的不好意思,今天晚上实在是没有了,你看明天晚上行不行?
恩,其实我本来就想订的明天晚上。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-10-23 14:04

酒吞只要出钱就可以
我们现在都不预定的
直接跑过去说要大包房
作者: amm    时间: 2012-10-23 16:09

posted by wap, platform: iPhone

酒吞从不预定的飘过
作者: Heidern    时间: 2012-10-23 18:28

我能说个适合屌丝的价廉物美品种吗,光一百货进去第一家海宝丸,外卖寿司,日本师傅亲自手工制作,非常的好吃,生鱼片都切的很厚,关键是米做的特别好吃,很少能吃到的香甜。
作者: 汪呜    时间: 2012-10-24 00:44

...我只想问问看 那个 。。奈良本寿司好吃不
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-10-24 01:19

说实话我吃不出元绿、争鲜和德川家、松子的差别。。。。
作者: amm    时间: 2012-10-24 01:23

引用:
原帖由 汪呜 于 2012-10-24 00:44 发表
...我只想问问看 那个 。。奈良本寿司好吃不
日本任意一家正宗老寿司铺的风格和水平,价格自己掂量
除非我大半年都没机会抽空去日本一次,不然应该不会蛋疼的过去,翻一倍去吃二郎不是更好
作者: Zico2003    时间: 2012-10-26 22:53

隐泉的卷花头蛮透,可总感觉差口气,而且越做越差了……
作者: 最弱的slim    时间: 2012-11-7 10:43

日月光上的合点
作者: 第七个男孩    时间: 2012-11-9 20:05

posted by wap, platform: iPad

日月光有一家不错,忘了名字了
作者: 城管队长    时间: 2012-11-10 00:37

有人体寿司嘛?
作者: vivo    时间: 2012-11-14 13:21

二郎?已经到玄学范畴了
作者: fddf    时间: 2012-11-15 15:35

引用:
原帖由 vivo 于 2012-11-14 13:21 发表
二郎?已经到玄学范畴了
老头子一死生意就得垮,哪怕大儿子的水平已经非常接近他父亲。
作者: tsuruki    时间: 2012-11-15 16:44

只吃过禾禄和争鲜。。而且也真吃不吃区别= =
作者: amm    时间: 2012-11-15 22:15

引用:
原帖由 @vivo  于 2012-11-14 13:21 发表
二郎?已经到玄学范畴了
切~~
作者: Zico2003    时间: 2013-2-21 23:14

筑地青空三代目  可以一战
作者: SONY皇帝    时间: 2013-2-21 23:22

AMM说哪家好就是哪家好!
作者: 火鸡    时间: 2013-2-22 19:58

永嘉路557号 有个奈良本~1000元~一位~自助~做啥吃啥~不能点~每天都是当天到的日本海鲜。我个人不吃,总去旁边同一个老板开的酒吧喝酒,所有去吃的朋友都说牛逼~
作者: 左传1023    时间: 2013-2-24 22:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

刚想说楼上的奈良本寿司,千元自助。
作者: 火星人一号    时间: 2013-2-27 13:41

引用:
原帖由 火鸡 于 2013-2-22 19:58 发表
永嘉路557号 有个奈良本~1000元~一位~自助~做啥吃啥~不能点~每天都是当天到的日本海鲜。我个人不吃,总去旁边同一个老板开的酒吧喝酒,所有去吃的朋友都说牛逼~
小王爷推荐的果然高端,不过不能点,做啥吃啥这个有点过了吧,碰上不爱吃的海鲜呢
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-2-27 15:41

!!!!

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-2-27 15:46

火鸡推荐的那个,因为贵,所以去吃的都觉得自己很屌,也就那么回事
再说这价钱在日本根本不好意思提
作者: BIOer    时间: 2013-2-27 16:26

引用:
原帖由 火鸡 于 2013-2-22 19:58 发表
纯傻逼去吃的地方……

就好像厉家菜
作者: SONY皇帝    时间: 2013-2-27 17:03

引用:
原帖由 BIOer 于 2013-2-27 16:26 发表

纯傻逼去吃的地方……

就好像厉家菜
支持!
作者: 北社狙击手    时间: 2013-2-27 18:28

就想做经常去吃奶粮本的傻逼,可惜囊中羞涩啊
带木耳吃个这都能双飞了

作者: BIOer    时间: 2013-2-27 23:40

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2013-2-27 18:28 发表
就想做经常去吃奶粮本的傻逼,可惜囊中羞涩啊
带木耳吃个这都能双飞了
好B多的是,要请到这个价位的真不如不操
作者: 芝士蛋糕    时间: 2013-2-28 18:46

推荐合点
消费也不高
作者: amm    时间: 2013-3-1 14:11

前两天中午在日月光实在不想排队就去了合点,感觉诶...
作者: amm    时间: 2013-3-1 14:15

引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-2-27 15:46 发表
火鸡推荐的那个,因为贵,所以去吃的都觉得自己很屌,也就那么回事
再说这价钱在日本根本不好意思提
15000吃寿司在日本来说也算高端了
日本的物价没中国这么邪乎,寿司5000就可以吃的很好了
奈良本没吃过,不过光就食材比,筑地随便选家也秒它无数遍吧!更别提水和米了
作者: UncleNine    时间: 2013-3-1 22:47

宝山万达一楼,第一食品商店里,鱼波纯手工寿司,和宝寿司同一个老板,师傅都是板长出来的。
作者: 很苦的熊    时间: 2013-3-12 16:51

引用:
原帖由 火星人一号 于 2013-2-27 13:41 发表

小王爷推荐的果然高端,不过不能点,做啥吃啥这个有点过了吧,碰上不爱吃的海鲜呢
不能吃海鲜的人还去1000一次的地方吃寿司,撒思路造成的啊?
作者: Winder07    时间: 2013-3-12 17:04

引用:
原帖由 @amm  于 2013-3-1 14:15 发表

15000吃寿司在日本来说也算高端了
日本的物价没中国这么邪乎,寿司5000就可以吃的很好了
奈良本没吃过,不过光就食材比,筑地随便选家也秒它无数遍吧!更别提水和米了
确实,小樽政寿司严选一人份也才4000日元,材料和米都是上上选,就是差点手艺而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0