标题: [藏品鉴赏] 申请3星CAPCOM徽章 [打印本页]

作者: 烙魂    时间: 2012-10-16 13:24     标题: 申请3星CAPCOM徽章

对老卡熟知自然来自街霸了~

大概92年左右,在街机厅见识到了《街头霸王2》,“泥马,这不就是我苦苦寻觅的对打游戏吗?”,随后深深迷恋其中,后来为了在家玩《街头霸王2》入手了MD,同时入了人生第一张箱说全的正版游戏,《超级街头霸王2》在SS时代,沉迷于《街头霸王与XMEN》的乱斗以及《街头霸王ZERO》系列,当《ZERO3》登陆DC时毫不犹豫地入手了DC(无奈后来又劈回SS了)。《街头霸王3》在我看来没有了过去街头霸王的韵味,很不适应,但依然玩了1年的33,直到2009年,《街头霸王4》的出现无疑为低迷的FTG世界打入了一针强心剂,各路格斗家纷纷投入其中,就连国内也掀起了一次格斗小热潮,我也是从09年开始至今,一直在玩《街头霸王4》,在《街头霸王4》版本越出越多时,我只是高兴,希望它可以更加完美。

以上,抄一段以前写的= =

其他CAPCOM游戏也算不少,不过自己游戏除了格斗其他基本没照过,像鬼武者 鬼泣等等等等CAPCOM游戏就不发了,先交这些吧~
[attach]472555[/attach]
[attach]472554[/attach]
[attach]472556[/attach]

街霸系列 乱斗系列 恶魔战士系列,普通游戏+限定游戏+限定摇杆手柄等物总数110件

作者: shingo98    时间: 2012-10-16 13:27

好闪,LZ GJ
作者: luffy1108    时间: 2012-10-16 13:39

闪光帖膜拜,非常齐全的街霸系列
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-16 13:39

posted by wap, platform: iOS

强力支持!!
作者: nilren    时间: 2012-10-16 13:58

幸亏我戴了墨镜进来。。。。
作者: IORI8    时间: 2012-10-16 16:16

令人羡慕啊
作者: lsn    时间: 2012-10-16 16:40

墨镜也挡不住这合集的闪光程度, 瞎了!!!!
作者: 屠狗者    时间: 2012-10-16 19:48

太猛、、、、
作者: sisiwaka    时间: 2012-10-16 22:06

posted by wap, platform: iPhone

真屌,最近那个盒子上有个天字的25周年盒子没出现在图里很奇怪,以lz这么强的爱意不应该啊
作者: yuhui    时间: 2012-10-16 23:29

大开眼界了!
作者: ジークフリート    时间: 2012-10-16 23:35

我来顶顶
作者: difuno    时间: 2012-10-17 00:31

LZ发力了,应该出些象格斗徽章之类的,这样的话把LZ的所有格斗藏品吸引到一个帖子中,那样就更闪了
作者: 烙魂    时间: 2012-10-17 08:26

感谢帮顶
引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-10-16 22:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

真屌,最近那个盒子上有个天字的25周年盒子没出现在图里很奇怪,以lz这么强的爱意不应该啊
懒得重照了= =都是老图。。。街霸X铁拳里面也没有的说。。。
[attach]472709[/attach]
作者: sonicteam    时间: 2012-10-17 12:56

posted by wap, platform: Android

看来近期闪光蛋会很集中,看来要带好墨镜上 tgfc了
作者: coldiori    时间: 2012-10-17 14:53

posted by wap, platform: Android

又被撸主瞎一次233
作者: 萝卜    时间: 2012-10-17 15:01

lz这个够白金了吧,三星明显不足以说明问题
作者: sonicteam    时间: 2012-10-17 16:31

白金必须达到800分 除非游戏超过200张 否则只能靠其他方面来获得积分了

白金难度难道太低了???
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-17 18:17

posted by wap, platform: iOS

看文章数量吧。我写过十篇以上capcom游戏相关文章我会乱说?XD
作者: sonicteam    时间: 2012-10-19 22:04

共计464分 恭喜获得三星CAPCOM勋章
作者: luffy1108    时间: 2012-10-20 00:37

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-10-19 22:04 发表
共计464分 恭喜获得三星CAPCOM勋章
对不起又是我,想问一下象限定摇杆,限定手柄这种的一个是多少分。
作者: sonicteam    时间: 2012-10-20 08:46

看置顶帖,分值有调整,如果之前申请了,可以给我连接,重新计算
作者: 三井    时间: 2012-10-21 18:21

2x比较全啊,看来是高手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0