标题: [业评] 完全碾压,PES2013销量不及FIFA13十分之一,已经彻底完蛋 [打印本页]

作者: FIFA09    时间: 2012-10-11 09:40     标题: 完全碾压,PES2013销量不及FIFA13十分之一,已经彻底完蛋

非法                            屎况
2007年      634万            653万
2008年      938万            853万
2009年      934万            678万
2010年      1043万           587万
2011年      1195万           463万
2012年      1210万           338万
2013年首周  469万            31万
屎况13的首周销量,31万。非法13的首周销量,469万。
作者: mushroommg    时间: 2012-10-11 09:44

卖到这个份上还不如把项目砍了把资金投进mgs里面快点把5搞出来
作者: tommyshy    时间: 2012-10-11 09:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

太惨了。。。
作者: GAYBL    时间: 2012-10-11 09:47

实况系列真的快完蛋了。
作者: 严俊    时间: 2012-10-11 09:51

LZ id 亮了....
作者: bentiancai    时间: 2012-10-11 09:52

全球30多万
呵呵厚
作者: asd11123    时间: 2012-10-11 10:03

fifa零头都不止31万    猴子放鞭
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-11 10:07

这数据真是谁信谁傻X了....
作者: mushroommg    时间: 2012-10-11 10:07

想不通ea这么会做体育游戏 为什么nba就做不过人家
作者: FIFA09    时间: 2012-10-11 10:12

有NFL和FIFA两个印钞机器,NBA是可以先放放了。。。。。
作者: cinder    时间: 2012-10-11 10:14

高冢嗝屁了,实况现在也是欧美白人爸爸操刀在做,皮特老师不知道吗?
作者: joker23    时间: 2012-10-11 10:25

用pc玩了几天pes2013,觉得这代其实相当不错啊
作者: lsn    时间: 2012-10-11 10:50

posted by wap, platform: Nokia

实况日本都有2x万了, 欧美保底也有50w吧
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-10-11 10:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-11 10:07 发表
你不怕自抽吗?
作者: Pires    时间: 2012-10-11 11:17

楼主头像是贝尔?
作者: 爬行动物    时间: 2012-10-11 11:17

posted by wap, platform: Android

虽然是真的,但隔人爆扣老师发这个贴怎么看怎么别扭。
作者: takuyaqcc    时间: 2012-10-11 11:48

07年转投fifa08一路过来直到fifa12,今年我居然又转回去玩实况了
作者: ronaldwang888    时间: 2012-10-11 11:56

这次2013确实不错
不必这么黑吧
作者: spyjay    时间: 2012-10-11 12:09

08年转投FIFA,今年有人说13好,结果玩了实况2013感觉就是穿了铁皮靴在踢球
作者: ft1959541    时间: 2012-10-11 15:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-11 10:07 发表
喷了,楼猪这是引用我水区那个帖子里的内容。这个没有日本销量,就算有,也多不到哪去。是真的,不信自己查查去。
作者: leyoung    时间: 2012-10-11 16:09

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-10-11 09:44 发表
卖到这个份上还不如把项目砍了把资金投进mgs里面快点把5搞出来
实况还能每年卖一次
MGS几年卖一次?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-11 16:50

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-10-11 15:07 发表

喷了,楼猪这是引用我水区那个帖子里的内容。这个没有日本销量,就算有,也多不到哪去。是真的,不信自己查查去。
真什么真

VG的销量什么时候是“真”的了?

喷了
作者: HAL_9000    时间: 2012-10-11 18:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这个数据有点吭爹。。。另外,实况2013比之前几作有了明显提升
作者: ft1959541    时间: 2012-10-11 19:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-10-11 16:50 发表
真什么真

VG的销量什么时候是“真”的了?

喷了
呵呵,我也说了是占卜网,你自己不看我说的那没办法。已经往年的游戏销量还是准的。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-11 19:37

往年销量就准?你是怎么得出这个结论的?
平井一夫宣布小小大星球“出货”130万的时候,实际销量只会比这个更少,而占卜网上的“销量”已经显示180万了
这误差是多少?
还大方向总是对的?
真心喷了
不过拿去水区骗骗人是足够了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-11 19:43

另外,NPD明早应该就会出炉,到时候占卜网又要被抽脸了
作者: 变色龙    时间: 2012-10-11 21:16

引用:
又逼疯了一个。。。

作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-11 21:23

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-10-11 21:16 发表

又逼疯了一个。。。
结合帖子看更喜感
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6475998

作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-11 21:28

引用发言
引用:
原帖由 liuwill 于 2012-7-4 21:51 发表
能相信这消息的人脑子构造肯定和正常人不同
引用:
原帖由 lqdodo 于 2012-7-4 21:55 发表
一些人只愿意相信他们认为正确的东西
不用多说了吧......

作者: 变色龙    时间: 2012-10-11 21:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-11 21:28 发表
引用发言

不用多说了吧......
转个贴就代表我立场了么,喷了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-11 21:54

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-10-11 21:38 发表

转个贴就代表我立场了么,喷了
恰恰相反
是这贴证明了那些人说的,看起来当时那些人还是挺有远见的
作者: tangcu    时间: 2012-10-12 10:01

2009年开始,就一直是此消彼长的态势啊
作者: ft1959541    时间: 2012-10-12 10:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-10-11 19:37 发表
往年销量就准?你是怎么得出这个结论的?
平井一夫宣布小小大星球“出货”130万的时候,实际销量只会比这个更少,而占卜网上的“销量”已经显示180万了
这误差是多少?
还大方向总是对的?
真心喷了
不过拿去水 ...
喷了,死鸭子嘴硬,我都说了vg是占卜网不一定准,但你这个小小大的消息来源呢?而且这是往年销量?喷了,接着胡搅蛮缠吧。vg误差就是再大,非法13首周是屎况销量十倍这个大方向能错了?喷了,接着活在自己YY屎况销量很高的世界里吧。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-12 10:16

自己说话前后矛盾,知道占卜网不一定准,又怎么靠这个得出10倍?尤其是重头戏欧洲销量更是没任何参照,完全是靠VG自己意淫出来的
我发现现在有些人就是这样,为了证明自己的观点,不惜去承认一些明知道不靠谱的数据,还连发几贴.....
而且占卜网不是不一定准,是基本不准,过去还自己造日本数据,后来被打脸次数多了,干脆直接等日本发布数据了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-12 10:18

小小大的数据来说,我已经明确告诉你了是平井说的,用英文就能随便搜到....当然是往年的数据,你以为我说的是PSV版啊?
作者: RyoH    时间: 2012-10-12 10:21

这作,,就质量来说,,已经秒实况了
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-10-12 10:32

那啥,NPD的销量已经出了,我看到了FIFA13,请问,实况在哪?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-10-12 10:47

美国FIFA卖的比实况好,日本则相反,而且FIFA发售的平台版本也多,别说加上日版早就没所谓的10倍差距,就连最主要的欧洲市场有10倍的差距,全加起来也不可能有10倍,更不用说占卜网上还有一些所谓的“其他地区”销量,又是自我解释的玩意
作者: cinder    时间: 2012-10-12 10:51

就算实况按每年100万的速度递减,今年最差也能卖个200多万,10倍要2千多万,绝无可能。
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-10-12 11:09

引用:
原帖由 cinder 于 2012-10-12 10:51 发表
就算实况按每年100万的速度递减,今年最差也能卖个200多万,10倍要2千多万,绝无可能。
这贴说的是首周,占卜网是4XX对3X
个人认为趋势还是靠谱的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0