标题: [其他] 你厂前几年还是人才济济 [打印本页]

作者: 情深义重柯纳米    时间: 2012-10-5 14:46     标题: 你厂前几年还是人才济济

原帖(看不到图请点)
作者: jianghutong    时间: 2012-10-5 15:39

黑我厂有意思么。。。
作者: dream123    时间: 2012-10-5 16:11

换回一亿英镑真金白银也不错
作者: skykyo    时间: 2012-10-5 16:28

喷了,拿这图黑破厂还不如拿0304,或者0607也可以,有八月money13那几个,那年真觉得我厂有希望了。。。
作者: zhdongb    时间: 2012-10-5 17:27

posted by wap, platform: Android

几年后你放一张这个赛季的照片照样可以发同样的感慨
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-10-5 18:06

posted by wap

我厂总经理加迪斯已经涨薪两倍了………高于切尔西的总经理收入
作者: 藕是张力    时间: 2012-10-5 18:22

引用:
原帖由 zhdongb 于 2012-10-5 17:27 发表
posted by wap, platform: Android

几年后你放一张这个赛季的照片照样可以发同样的感慨

作者: 天行者    时间: 2012-10-5 19:14

我敢说这个赛季如果不是前锋拉后腿,阵容也算挺强的

卡索拉,波飞机跟球队的无缝连接,吉布斯,詹百万的崛起,后防的成熟比上赛季的看得稳妥多了

如果肯舍得花钱买来法尔考,肯定能走能更远
作者: jianghutong    时间: 2012-10-5 19:15

引用:
原帖由 天行者 于 2012-10-5 19:14 发表
我敢说这个赛季如果不是前锋拉后腿,阵容也算挺强的

卡索拉,波飞机跟球队的无缝连接,吉布斯,詹百万的崛起,后防的成熟比上赛季的看得稳妥多了

如果肯舍得花钱买来法尔考,肯定能走能更远
还不如说强留饭飞机一年更靠谱
作者: tdka    时间: 2012-10-5 19:34

楼主这变态发黑球队贴上瘾了,光发黑厂的帖就好几个,是不是小黑屋一次还不够啊?
作者: ジークフリート    时间: 2012-10-5 19:53

:D :D 苦不苦 看看红军利物浦
作者: 情深义重柯纳米    时间: 2012-10-5 20:13

引用:
原帖由 tdka 于 2012-10-5 19:34 发表
楼主这变态发黑球队贴上瘾了,光发黑厂的帖就好几个,是不是小黑屋一次还不够啊?
你脑残吧 这帖黑不黑另说

其他我什么时候黑过你厂,你找个出来帖子我看看?要找我发的帖,回复不算

作者: tdka    时间: 2012-10-5 20:41

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-9-27 12:58 发表
以利物浦现在的水平,继续征战英超只能说是有心无力,继续留在英超,不仅仅是给红军百年光荣史抹黑,更是给同在英超的曼联阿森纳斯托克城等豪强脸上抹黑。

我觉得利物浦但凡还有一点豪门的自尊心,就应该主动申请 ...
这个算不算全黑

干你全家,死太监
作者: tdka    时间: 2012-10-5 20:46

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-9-17 13:02 发表
1.国足拿世界杯冠军
2.阿森纳拿冠军杯冠军
3.利物浦拿英超冠军
贱种,你大可以说那不是你的id,不过反正死全家的不是我,你随意
作者: 扑街仔    时间: 2012-10-5 20:59

那时候还是范飞机
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-5 21:04

这帖还真不算黑!
作者: tdka    时间: 2012-10-5 21:06

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-5 21:04 发表
这帖还真不算黑!
对你当然不算,你不也和楼主一个德性么
作者: 情深义重柯纳米    时间: 2012-10-5 21:19

引用:
原帖由 tdka 于 2012-10-5 20:41 发表

这个算不算全黑

干你全家,死太监
你吃了屎然后来上网的?打字都这么臭,把P眼洗干净成么

真为被你追着咬的那位感到可悲,遇到这么一条疯狗

我不知道你是哪个队的球迷,tm的一来就问候全家,如果是兵工厂的球迷我对其素质感到很遗憾,发这贴我没有黑的意思,那贴的标题是有些图就是拿来唏嘘的,看到有点感慨罢了

另外,告诉你这条贱狗,卡普空和我是两个人,你滚一边去吃屎吧
作者: tdka    时间: 2012-10-5 21:24

唏嘘你妈比啊,犯贱就犯贱,怎么别人除了那个同样无聊的之外都说你黑呢?你和他两个人?谁信啊?看看注册日期,要真是两个人那就真是两个变态了,你连取id都要盗版?
作者: 情深义重柯纳米    时间: 2012-10-5 21:27

我注册ID关你屁事,和你有一毛钱关系,滚
作者: tdka    时间: 2012-10-5 21:29

我说你变态不妨碍你吧?贱货取id都这么贱,偏偏本身就是个马甲
作者: 情深义重柯纳米    时间: 2012-10-5 21:38

脸皮够厚的啊,城墙倒拐了都

是不是说你犯贱也不妨碍你?没义务向你解释
作者: tdka    时间: 2012-10-5 21:41

谁要贱货解释了?连身份都不敢正名,反正你这id自从卡普空不好使之后突然活跃这种情况也不用解释吧
作者: 阿森纳    时间: 2012-10-5 21:51

我厂这几年最接近联赛冠军还是罗西基+赫莱布+法布雷加斯+弗拉米尼的时候
作者: jianghutong    时间: 2012-10-5 22:10

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-10-5 21:51 发表
我厂这几年最接近联赛冠军还是罗西基+赫莱布+法布雷加斯+弗拉米尼的时候
那一年,还有爱德华多,八月,飞机还是医院VIP
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-10-5 22:17

我厂不容易啊,今年保级艰难
你妹的,昨天被盗号了
作者: leoli306    时间: 2012-10-5 22:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我厂现在还需要黑么?囧
作者: pj369    时间: 2012-10-5 22:41

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-10-5 18:06 发表
posted by wap

我厂总经理加迪斯已经涨薪两倍了………高于切尔西的总经理收入
不知道教授拿了多少?当今足坛最强CEO不是白叫的,教授威武!
作者: 天行者    时间: 2012-10-6 07:48

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-10-5 19:15 发表

还不如说强留饭飞机一年更靠谱
强扭的瓜不甜啦,你不让他转,心里会产生抵触心理
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-6 08:21

posted by wap, platform: iPhone

杠哥以后准备去二手区混了吗?
作者: tdka    时间: 2012-10-6 08:36

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-6 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

杠哥以后准备去二手区混了吗?
那不是最爱拾人牙慧的你最常去的区吗?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-6 09:50

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-10-6 08:36 发表
那不是最爱拾人牙慧的你最常去的区吗?
是啊,与人方便才能在各个区混啊,
作者: tdka    时间: 2012-10-6 09:52

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-6 09:50 发表

是啊,与人方便才能在各个区混啊,
所以你可以买二手wii玩了?
如果不能发表自己观点,有观点必须像你和楼主一样缩着放,一天到晚以说反话,无间,溜马甲为乐,能在各个区混有什么意义呢
作者: 情深义重柯纳米    时间: 2012-10-6 10:05

疯狗一大早又来了啊

平时体育区也看不见你老人家啊,不会就是为了满足奇怪的癖好来的吧
作者: tdka    时间: 2012-10-6 10:15

奇怪了,一个号称自己不是马甲,8月31日注册的贱货也说“平时”?
你是论坛机器人,我来不来体育区发言你都知道?
作者: tdka    时间: 2012-10-6 10:17

另外问一下,号称不是马甲,取和别人一个系列的id是什么癖好,觉得自己活着还不如一个盗版?
作者: tdka    时间: 2012-10-6 10:22

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 8%BF%C2%C4%C9%C3%D7

另外,你能不能告诉我,发这种犯贱贴,又是什么癖好?
作者: 情深义重柯纳米    时间: 2012-10-6 12:27

还三连发,断断续续尿不尽

真像条狗
作者: tdka    时间: 2012-10-6 12:41

原来你做的狗有前列腺问题啊...
怪不得深有体会...
作者: 堕锦拍    时间: 2012-10-6 18:56

范飞机不走,就没有后面的引援了,不然教授赚不到钱了。
作者: 本ID转让    时间: 2012-10-7 02:48

那个赛季是最有希望联赛夺冠的赛季,怎知最后几轮连续打平……最后才得了第三,太傻比了……
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-7 02:53

回贴看喷了
作者: recklezz    时间: 2012-10-7 05:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@recklezz mark
作者: jianghutong    时间: 2012-10-7 05:20

引用:
原帖由 recklezz 于 2012-10-7 05:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@recklezz mark
你车绝B六冠!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0