标题: [业评] 生化6在TG这里肯定被喷的最惨,惨的没边 [打印本页]

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-2 16:33     标题: 生化6在TG这里肯定被喷的最惨,惨的没边

我突然发觉了这个问题

各阶层都可以喷她:

1、4之前的BIO爱好者。这无庸置疑了,他们连4都喷。

2、4包括5的支持者,因为6的手感视角都不如4 5。

3、任青(我是说任青,不是理智的任饭),因为BIO6没有给WII也没有给WII U,所以喷她没商量。

4、索青(我是说索青,不是理智的索饭),谁叫你从5开始就脚踏两条船不仅出给PS3还同时出给XBOX360呢~

5、打枪爱好者。由于BIO6不是他们满意的打枪游戏,所以必然要喷。

6、自由视角不喜者。

7、日式游戏不喜者。看到日式游戏硕果仅存的代表系列生化危机遭遇部分欧美媒体和广大玩家的如潮恶评,必然义不容辞的补上几脚不吐不快。

8、其余各种不喜者:D
作者: 萝卜    时间: 2012-10-2 16:36

1和2加起来就是所有生化饭了
作者: Knoxville    时间: 2012-10-2 16:36

看完想到四个字 因爱生恨
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-2 16:38

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-10-2 16:36 发表
1和2加起来就是所有生化饭了
你开除1+2之外的爱好者?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-2 16:39

引用:
原帖由 Knoxville 于 2012-10-2 16:36 发表
看完想到四个字 因爱生恨
我也想到四个字 爱屋及乌~
作者: cgyldn    时间: 2012-10-2 16:52

demo的克里斯篇和小威篇我玩得一点感觉都没有,不像生化打枪也是二三流,难道连说都不行哦?
作者: evamrx3    时间: 2012-10-2 17:06

喜欢BIO6的人:

1,像LZ一样的人

2,跟LZ一样的人

3,好像LZ一样的人

4,好像跟LZ一样喜欢踩雷的人

5.。。。。
作者: rinlord    时间: 2012-10-2 17:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)

邻人疑斧

当初4那么大改变依然获得超高评价垃圾就是垃圾
作者: Gskyace    时间: 2012-10-2 17:25

软饭一点儿事儿没有,因为爱好和平?
作者: XBOX720来临    时间: 2012-10-2 18:01

请LZ自己加一条: 对傻逼镜头无法忍受的人.

这傻逼镜头和自由视角一点关系都没.
作者: 萝卜    时间: 2012-10-2 18:09

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-2 16:38 发表

你开除1+2之外的爱好者?
1、4之前的BIO爱好者。这无庸置疑了,他们连4都喷。

2、4包括5的支持者,因为6的手感视角都不如4 5。
作者: 屠狗者    时间: 2012-10-2 18:14

镜头自由是可以,远了就没问题。但不适合越肩视角,像4和5一样锁死就可以了,非要看角色正面干什么。每次都有这种脑残问题
作者: 索尼    时间: 2012-10-2 18:16

posted by wap, platform: iPhone

3,4完全不能同意,首先,前几天有人说过a9索饭集体夸bio6了,然后,bio6增强完美导演剪辑版上wiiu几乎只待正式公布
作者: skykyo    时间: 2012-10-2 18:22

我算是1分类里的,bio只认同探索解密为主的0123cv,不过6还是会玩下。
作者: 代号snake    时间: 2012-10-2 18:23

我倒是希望卡婊别再做了
开拓一下新游戏,不过以现在日厂境况来看,有点不可能试。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-2 18:43

目前BIO留给我几个幻想课题

1、利用4、5、启示录的引擎重制2
2、利用4、5、启示录的引擎重制3
3、利用4、5、启示录的引擎重制CV
4、利用4、5、启示录的引擎重制1
5、利用4、5、启示录的引擎重制狗熊市行动

等通了6后再看是不是要追加一个课题:D
作者: 屠狗者    时间: 2012-10-2 18:48

楼主玩无主2吧,最近沉迷这游戏中
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-2 18:55

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-10-2 18:48 发表
楼主玩无主2吧,最近沉迷这游戏中
FPS玩不来,我是FPS/TPS苦手

唯一有动力的非站桩打枪就是这次的BIO6了~~
作者: 本命纯洁    时间: 2012-10-2 19:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

怎么,生化6比5还差?
作者: WoodySp    时间: 2012-10-2 19:24

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

地图炮啊。。。
作者: 老江湖    时间: 2012-10-2 22:05

生化6觉的除了剧情关卡设计的还不错,其他都不行,就里昂爆机当动画看看不错,玩起来老实说还是比较别扭的,后来再用威斯克的儿子玩了下,玩了一会儿就扔了,再玩下去我感觉智商要变负了,反正已经一人爆机了,结束了 。
作者: xisailuo    时间: 2012-10-2 23:33

居然没有QTE泛滥反对者
作者: 松鼠2号    时间: 2012-10-3 00:40

狗熊市是硬伤,怎么虫豸也没用
作者: 苍月紫暮    时间: 2012-10-3 02:34

因为视觉而头晕的苦逼生化粉路过,我玩不了但我不喷,希望各位能玩的朋友玩得开心
作者: austin17    时间: 2012-10-3 02:43

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @Gskyace  于 2012-10-2 19:25 发表
软饭一点儿事儿没有,因为爱好和平?
什么时候轮到你丫给软饭索敌了?阴阳怪气。

作者: west2046    时间: 2012-10-3 12:53

软饭等打枪ing
作者: ChloeG    时间: 2012-10-3 13:10

第七条有点意思
作者: acoolbat    时间: 2012-10-3 22:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这游戏本来就烂,谁不喷谁就是不客观
作者: nintendoo99    时间: 2012-10-3 22:48

老生化喜欢,新生化也接受。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0