标题: [业评] 国庆玩玩生化6,究竟是玩的啥游戏啊 [打印本页]

作者: Czombie    时间: 2012-10-1 14:09     标题: 国庆玩玩生化6,究竟是玩的啥游戏啊

老生化的感觉已经埋在心中去怀恋,只能拿4代,5代来比较,现在玩到的就是丧尸围城、战争机器、恐龙危机3、变形金刚的杂合体。和丧尸群殴的时候就是前两部游戏的集合,跟几个BOSS战斗的时候,看到它们身上那些裂痕碎片“齐齐刷刷”的展开,变成异形恐龙、羚羊、苍蝇、蝎子、蜘蛛,在人形和异形之间来回变形,收放自如,血厚的一逼。这还是在玩生化危机吗?
作者: SherryBirkin    时间: 2012-10-1 14:30

posted by wap, platform: Android

刚玩呆毛有种party game的感觉,太欢乐了233,别当BIO玩就好
作者: hwh123    时间: 2012-10-1 14:55

那LZ你来做,看看做出什么类型的,让我膜拜一下好不好?
作者: medievil    时间: 2012-10-1 15:24

posted by wap, platform: iPhone

高清化的rebio是不是就好玩了?
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-10-1 15:45

后面克里斯有启示录章
作者: JSRF    时间: 2012-10-1 19:28

posted by wap, platform: UC

@JSRF mark
作者: 一直都在胖    时间: 2012-10-1 19:32

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-10-1 14:55 发表
搞笑,评球的就非得是踢过球的,评音乐就得是搞音乐的,评电影就非得拍电影的,评味道就非得厨师,评手机就非得生产手机的,喷大裤衩就非得搞建筑的?
作者: 苍月紫暮    时间: 2012-10-1 21:00

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-10-1 14:55 发表
那我说人家饭店的饭煮得不好是不是就先得去种个几亩水稻然后开个饭店才有资格说话?
作者: 船王    时间: 2012-10-1 21:12

大部分BOSS不得要领的话都会觉得血厚的一比……比如LEON篇最后那只大苍蝇,会打的话几分钟KO
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-1 22:37

反正LZ你也没掏钱,留点口德吧

锄禾日当午
作者: XBOX720来临    时间: 2012-10-1 22:56

越来越感觉是现代版怪物猎人
作者: akirasendoh    时间: 2012-10-1 23:52

引用:
最特么烦这种言论
作者: jinyibo    时间: 2012-10-2 05:03

posted by wap, platform: iPhone

@jinyibo mark
作者: sunman666    时间: 2012-10-2 08:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hwh123  于 2012-10-1 14:55 发表
智商捉鸡…
作者: 人民军医2    时间: 2012-10-2 13:23

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hwh123  于 2012-10-1 14:55 发表
亮了
作者: hwh123    时间: 2012-10-2 14:19

真牛B,看来除了A9,TG也喷子遍地了。
我没说要LZ来做游戏,他也没那个能耐,就麻烦他给出他自己的观点,生化6应该做成啥样的。
看看有多少人能够认可他的企划
作者: 苍月紫暮    时间: 2012-10-2 14:34

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-10-2 14:19 发表
我没说要LZ来做游戏,他也没那个能耐,就麻烦他给出他自己的观点,生化6应该做成啥样的。
真牛B,自己说话不经大脑,人家反驳你就是喷你了?
引用:
红蓝字部分打脸真心亮了,智商捉鸡啊
作者: hfatty2003    时间: 2012-10-2 14:41

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-10-1 19:32 发表

搞笑,评球的就非得是踢过球的,评音乐就得是搞音乐的,评电影就非得拍电影的,评味道就非得厨师,评手机就非得生产手机的,喷大裤衩就非得搞建筑的?
抱怨瘟到死死机和安全性的还得干趴比尔大门,说itunes不好使得不知道是该找库克算账还是拉老乔出来鞭尸呢?
作者: hfatty2003    时间: 2012-10-2 14:52

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-10-2 14:19 发表
到底是谁把谁喷了呢?

捉急啊~~~~
作者: 罗克萨斯    时间: 2012-10-2 16:01

233,某人是从贴吧来的小盆友吧,言论幼稚的一比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0