标题: [官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-9-23 23:24     标题: 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

战区不需要谁来平衡势力,不需要谁来做蝙蝠侠。战区就是战区,就该每个帖子有各自的主题,而不是任天堂批斗与反批斗专区。

所以,从现在开始,如果杠神不在战区出没,我们不追究。如果出现,欢迎大家报告,我们尽量第一时间处理。

并且由于杠神的职业精神,我们会联合其他板块版主共同执法

以上。

by 战区全体版主
作者: LILIT    时间: 2012-9-23 23:24

联合执法。。。
作者: ppigadvance    时间: 2012-9-23 23:26

posted by wap, platform: SonyEricsson

出没就算还是抬杠就算?
作者: 情迷左右手    时间: 2012-9-23 23:28

"不是我抬任青的杠 而是你们任青抬我!"
:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-9-23 23:29

焦不离孟 ,你处理了杠神不处理雷帝这是什么意思?
作者: OOGIK    时间: 2012-9-23 23:29

是否有效执行才是重要的,上次不也是不了了之?
这次的差别是开放群众监督?
作者: pppkkk    时间: 2012-9-23 23:29

posted by wap, platform: iOS

大快人心
作者: ayumizxj    时间: 2012-9-23 23:30

战区全体版主V5!
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-23 23:30

杠神会跑去A9和存片联合发片吗,最近A9任青好像也多了起来,杠神肯定不会寂寞的
作者: ayumizxj    时间: 2012-9-23 23:33

这下雷帝要寂寞了:D
作者: deathstar22    时间: 2012-9-23 23:37

posted by wap, platform: Nokia (N82)

支持
作者: nintendid    时间: 2012-9-23 23:38

别跟上次一样说狠话最后也没做到...
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:38

果然符合bm你一贯的低级管理水平

如果我是你,在扯虎皮前,好歹也要把我最近怎么反任青的帖子举出来让大家看看,到底是我针对任青,还是任青针对我吧?

我批斗任天堂?你拿出来看看如何,当然,我现在发帖成本太高,你删帖成本又太低,我也就说说罢了,你就继续你虚无缥缈的大义去吧
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-23 23:38

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-23 23:29 发表
焦不离孟 ,你处理了杠神不处理雷帝这是什么意思?
真有趣了,你还打算搞连坐了是么?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:40

另外我看你很喜欢批斗啊

tg战区都沦落到要引用a9极端青的发言作为批斗主体的地步了,你还不喜欢批斗?你说出去有人信么?
作者: 变色龙    时间: 2012-9-23 23:41

这么搞有点过了吧
如果搞到人人都像青蛙这么搞
这论坛还怎么看啊
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:43

还有,bm你还好意思说”战区就是战区,就该每个帖子有各自的主题,而不是任天堂批斗与反批斗专区。“
你不就是觉得我和任青的争议贴太多么?为什么?这不就是你自己造成的?你先是违规制定对我的特定内容限制,还纵容任青语言攻击,处罚都是避重就轻,这样的不对等措施纵容了谁,鼓励了什么行为,不是显而易见的么?
作者: 半熟英雄    时间: 2012-9-23 23:45

还有十五分钟。
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:46

bm你连自己的底线都没有做到,你不是反感”批斗“么,怎么很多次任青在我都没有发言的帖中提到我troll的时候,你又死人不管了呢?你自己定的版规怎么又失效了呢?
你这么失败的版主,还真是少见,在你面前,连死恐都可以成为管理大师了(无论从手段还是结果上)
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-9-23 23:48

再说了,虽然这个区叫游戏综合讨论区,但是就连你自己都把这叫战区 ,战区不战那还叫个毛的战区啊,叫亲区吧, 你说呢? 亲·
作者: 风之勇者    时间: 2012-9-23 23:49

敢情变成临时工了?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:51

bm这种阴阳版主老实说比hanzo差远了,自己动不动发个帖损损索尼,然后呢又义正言辞说自己一碗水端平,最后又禁止别人黑任
真是搞不懂怎么会让这种人当上版主的,果然是私人论坛啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-23 23:51

这次完全支持BM。

战区确实是战区,战区可以有青,可以有黑,但不能有这种污染者。
作者: 真实的梦    时间: 2012-9-23 23:51

早该如此了,整理器我暂时还是开着,我互联网生涯第一次为了屏蔽一个人用这种东西
作者: 时空之旅01    时间: 2012-9-23 23:52

哈哈,支持斑竹的英明决定~:D :D :D
作者: 不良Q    时间: 2012-9-23 23:52

杠神公然打脸了,BM你倒是处理啊。

TGFCER做不到do not feed the trolls
管理层又处理不了 还能怎样?

别搞得特**正式在贴个禁止随地大小便,浆糊还没干呢人家已经尿上拉~

作者: wjx123    时间: 2012-9-23 23:53

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-23 23:51 发表
早该如此了,整理器我暂时还是开着,我互联网生涯第一次为了屏蔽一个人用这种东西
握手 握手。。。。。
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:54

引用:
原帖由 不良Q 于 2012-9-23 23:52 发表

TGFCER做不到do not feed the trolls
我本人从来不troll,这也是我讨厌无间的原因
作者: 混血王子    时间: 2012-9-23 23:54

我想说,这种做法解决不了BM想要解决的问题。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-23 23:55

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-23 23:48 发表
再说了,虽然这个区叫游戏综合讨论区,但是就连你自己都把这叫战区 ,战区不战那还叫个毛的战区啊,叫亲区吧, 你说呢? 亲·
以前EG战区,什么样的人我们没见过?但象TDK这种怪人,还是少出现为妙。
作者: kawasumi    时间: 2012-9-23 23:55

脑子生瘤的人才把抬杠当成战吧

这里明显叫战区,不叫抬杠区啦,不如开个抬杠区,让肛神自己抬杠自己啦

作者: Oishi    时间: 2012-9-23 23:55

我觉得,既然杠神这种愣头青也要封,那么那些装傻充愣,说话阴阳怪气的无间黑是不是更应该封?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:56

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-9-23 02:50 发表

肛神个傻逼有本事自己去趟日本再来唧唧歪歪真是笑话没见过穷逼还这么嚣张的喷了
bm对这种人身攻击的处罚是扣306分,还是在我多次举报后的结果

敢问一句,你这不是鼓励战是什么?
作者: maidofhonor    时间: 2012-9-23 23:56

[attach]466844[/attach]
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:56

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-23 23:55 发表
脑子生瘤的人才把抬杠当成战吧
求我抬杠实例,拜托了
作者: kawasumi    时间: 2012-9-23 23:57

35楼就是抬杠实例,哈哈哈哈哈哈哈
作者: freeAlllllll    时间: 2012-9-23 23:58

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 23:56 发表

bm对这种人身攻击的处罚是扣306分,还是在我多次举报后的结果

被我骂,你该感到光荣。:D 因为你只是一只蛆虫。
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-23 23:59

真是笑话了,我在水区和文史区都和别人战过,以前和索青索饭战得也够厉害,怎么那时没人叫我抬杠?
为什么自从战区纵容给别人戴帽子后,又偏偏是任青这个群体给我戴了杠神这个帽子?这不科学啊?我想这倒是可以说明到底是谁在抬杠吧
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-23 23:59

战区自然是让各路人马汇集于此争论不休的地方。

但却不是让谁自诩侠客整天挑动大家厮杀的场所。

战,是缘于各自的立场,彼此的观点不同而进行良性的争论,不是挑拨彼此仇恨,败坏论坛风气的所谓“任侠”。

任何厂商都有各自的好消息和坏消息,而现在唯独任氏的帖子无论是好消息还是坏消息都有那个人整天不遗余力地搅闹是非,搞派阀互斗(尤其恶劣的是往往是他主动掀起争端),这样的人存在,对战区的发展有什么益处?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-24 00:00

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-23 23:57 发表
35楼就是抬杠实例,哈哈哈哈哈哈哈
哈哈
bm,睁大你的眼睛看看
这就是给我戴杠神帽子的人的性状代表
祝你以后在战区和这个多数群体物种玩的愉快
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-24 00:00

我敢保证你们会想念杠神的,欢迎挖坟
杠神周末可以1天发200贴没压力,我做的那个统计,10几小时就发150贴了
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-24 00:01

引用:
原帖由 不良Q 于 2012-9-23 23:52 发表

别搞得特**正式在贴个禁止随地大小便,浆糊还没干呢人家已经尿上拉~
24日,你发帖的时候还是23日。
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-24 00:01

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-23 23:59 发表

战,是缘于各自的立场,彼此的观点不同而进行良性的争论,不是挑拨彼此仇恨,败坏论坛风气的所谓“任侠”。

...
雷帝
自从苦逼王被发明后,你叫了几百次了吧....
你这么说,我实在是觉得好笑...
对了,每次有人对3ds一些方面觉得不好时,你好像总是抬出苦逼王,论阶级斗争,你真的是可以排的上了...

作者: vice2015    时间: 2012-9-24 00:01

大快人心,每每看到那id就烦!
作者: 半熟英雄    时间: 2012-9-24 00:04

午时三刻已到,赶紧行刑吧。
作者: nintendid    时间: 2012-9-24 00:04

24号了,倒是动手啊
作者: 真实的梦    时间: 2012-9-24 00:04

24日到了吗?
如果TGFC封不了杠神的话,请做个完全屏蔽它的浏览器,包括引用(因为整理器屏蔽不了引用)
月租费不超过30,我就买,或者弄个包年的
作者: momogrant    时间: 2012-9-24 00:05

posted by wap, platform: Android

规则说的不清楚啊,估计会不了了之。 。。
作者: tdkgtm01    时间: 2012-9-24 00:06

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:04 发表
24日到了吗?
如果TGFC封不了杠神的话,请做个完全屏蔽它的浏览器,包括引用(因为整理器屏蔽不了引用)
月租费不超过30,我就买,或者弄个包年的
大家可以注意这个id,在战区除了攻击人损索尼外还有什么言论么?
bm,你实在是太失败了
牺牲我一人,让更多论坛流氓满意啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:07

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 23:56 发表

人家说的是实话,象你这种自己呆电脑前还YY别人在TGS现场感受,怎么能不骂
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-9-24 00:11

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 23:55 发表

以前EG战区,什么样的人我们没见过?但象TDK这种怪人,还是少出现为妙。
战神在TG的表现很多人都受不了了,在EG的时候他才刚出道,比TG阶段的战神还要下限几个档次,EG怎么就容忍了?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:11

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-23 23:59 发表

...
这人就是个神经病

不过他如果真销声匿迹了,你会不会寂寞不习惯
作者: BeastMa    时间: 2012-9-24 00:13

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 00:11 发表

这人就是个神经病

不过他如果真销声匿迹了,你会不会寂寞不习惯
这不是还有你么
作者: kawasumi    时间: 2012-9-24 00:13

大家是谁?杠神的支持者吗 我发觉有些人一出事就拿“大家”说事,大家究竟是谁

对了,24号了,还不动手吗
作者: 2207232    时间: 2012-9-24 00:14

已经动手了,禁止访问了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:16

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 00:11 发表

战神在TG的表现很多人都受不了了,在EG的时候他才刚出道,比TG阶段的战神还要下限几个档次,EG怎么就容忍了?
泰森比较搞笑,或者说一上来先顶了块无知的牌子:D

而这个TDK,我从06年观察他到现在,一点长进都没有,越来越极端,换个角度说就是这人毫无情趣毫无情调,情商低到令人发指。

上次BM定个特殊版规我还觉得太不人道,只因为那时候我和他接触的比较少,觉得他至多是个高清饭任黑,但经过这一年下来,我觉得一枪爆头比较彻底(虽然他的头非常多)
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-9-24 00:18

这傻 逼论坛,所有能发帖的都赶走了,要不是发动大家群嘲像骂走亨利一样,要不就版主直接动手!
作者: landguard2    时间: 2012-9-24 00:18

我附近几个人的认识就是,一旦他出现,那这个帖子会很热闹,不过基本就不用再看下去了。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:18

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-24 00:13 发表

这不是还有你么
上次某前任超版进来骂我们是流氓后,我就决定退出这是非圈了:D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:20

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 00:18 发表
这傻 逼论坛,所有能发帖的都赶走了,要不是发动大家群嘲像骂走亨利一样,要不就版主直接动手!
其他人我不清楚怎么会被赶走,比如最早的青蛙,还有亨利,我觉得没有一个人有必要被非人道除了TDK。
作者: kawasumi    时间: 2012-9-24 00:22     标题: 回复 57# 的帖子

著名索索如丧考妣 A9不傻逼啊,有你们的同类R神,客观帝,存片等各路大神

等杠神到位后,A9就是华语第一索青黑任论坛了
作者: mieumieu    时间: 2012-9-24 00:25

posted by wap, platform: iPad

我预言这个帖子标题的规定在一星期后将事实上被废止。。。看戏
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:26

引用:
原帖由 landguard2 于 2012-9-24 00:18 发表
我附近几个人的认识就是,一旦他出现,那这个帖子会很热闹,不过基本就不用再看下去了。。
热闹?感觉就如同怨妇的裹脚布一样
作者: 时空之旅01    时间: 2012-9-24 00:29

其实TG这里什么饭,青还是爱好者都不缺,平常压根就没少发生争论,但像杠神这种年复一年追着别人抬杠追着别人争论的做法是很少见的,几乎是和任天堂有关的帖子都少不了他的身影,哪怕别人的论点确实有些不妥的地方但也只是别人的一家之言,但杠神的做法就是逼着认同他自己的观点,几乎是不眠不休的追着你闹~
你可以花大把时间在这上面,但别人哪有这么多时间和你去争~
争那么多页有几个会挨着去看的~
一个2个反感你未必是你的错,但人人都反感你排斥你那你就要自己思考下是不是你自己的问题~
作者: 真实的梦    时间: 2012-9-24 00:29

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 00:22 发表
著名索索如丧考妣 A9不傻逼啊,有你们的同类R神,客观帝,存片等各路大神

等杠神到位后,A9就是华语第一索青黑任论坛了
你真高看他了,杠神之所以能在TGFC战区出名
1.战区帖子流动性非常低,他在闹的帖子总在前面,不得不恶心到人
2.战区几乎没有游戏讨论贴,根本做不到换种心情来无视他

他这种几乎没有独立发帖子能力的人,在其它论坛能出名?

别说其它论坛了,在TGFC水区,他的抬杠有时根本没人理,水区流动性高,话题广,一会儿被他污染的帖子就沉掉了,恶心不到任何人

就他这水平,在S1,A9,TGBUS等任何地方都是小虾级别,除非到一个比TGFC战区流动性更低的地方
作者: redwolfwlm    时间: 2012-9-24 00:35

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:29 发表

1.战区帖子流动性非常低,他在闹的帖子总在前面,不得不恶心到人

他这种几乎没有独立发帖子能力的人,在其 ...
有句港句现在S1游戏区帖子流动性比TG差远了
作者: 时空之旅01    时间: 2012-9-24 00:36

杠神也不知道对任天堂的仇恨哪这么大,哪怕是有名的任黑也很少会像杠神这样年复一年日复一日只要有和任天堂相关的帖子都要进去发表和反对别人的意见,别人哪怕说一句任天堂的话,也许在杠神看来这一句有可能让别人夸奖任天堂2句就恨不爽,非要没事找事的拿一句反对的话来批驳一下~
像之前别人觉得WIIU的手柄很轻也来一句,非要别人说一句手柄很重才合理~别人就凭自己的感觉觉得很轻又如何~
杠神的特点就是你哪怕说任天堂一丁点看似褒奖的话都不能容忍~哪怕是人众都觉得这算一个优点都看不惯,哪怕把这个优点最后引导成稀松平常算不上什么值得拿出来说的都好过一面倒人众都说是优点~

作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:36

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2012-9-24 00:29 发表
其实TG这里什么饭,青还是爱好者都不缺,平常压根就没少发生争论,但像杠神这种年复一年追着别人抬杠追着别人争论的做法是很少见的,几乎是和任天堂有关的帖子都少不了他的身影,哪怕别人的论点确实有些不妥的地方但 ...
求我这一周内追着别人抬杠,追着要别人认同我观点的例子

我是真觉得500可不轻,也没有要楼主同意,你不是我,不要脑补我的意图

反过来想这贴挺好,大家都看到了,其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反对我比较无风险而已(还有一个无风险的就是骂a9,骂得怎么难听也不要紧对吧)
另外既然你说到追着别人抬杠,你不妨看看雷帝和龙骑士怎么对付我的,老实说我真是吃不消

也罢,反正再说也无意义,我就等任青树倒猢狲散,战区恢复当年以软索争论为主流,以事实而不是屁股论理的正常讨论环境后再回战区吧,还好我别的区都能混,和任青不同
不知道到时候这id能不能解封呢:D
作者: 人民军医2    时间: 2012-9-24 00:36

posted by wap, platform: UC

杠神这人,我在水区遇上几次。无论什么话题,他和别人争论的时候,一点干货都没有,纯粹为了吵架而吵架,性格太恶劣了。生性偏激,偏又无自知之明,蛮不讲理,但总是打着我跟你杠的幌子。
作者: landguard2    时间: 2012-9-24 00:37

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:29 发表

他这种几乎没有独立发帖子能力的人,在其 ...
a9的包容力超过你的想像。。
你想,存片那种东西都能茁壮成长的乐土啊。。
作者: 古兰佐    时间: 2012-9-24 00:37

任区,索区,怀旧区,战区。能被4个区驱逐那也是个本事了吧。

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友的人。
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:38

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:36 发表

杠神这人,我在水区遇上几次。无论什么话题,他和别人争论的时候,一点干货都没有,纯粹为了吵架而吵架,性格太恶劣了。生性偏激,偏又无自知之明,蛮不讲理,但总是打着我跟你杠的幌子 ...
那为什么你发地域贴troll,我投诉总是你倒霉呢?
作者: 真实的梦    时间: 2012-9-24 00:39

引用:
原帖由 redwolfwlm 于 2012-9-24 00:35 发表

有句港句现在S1游戏区帖子流动性比TG差远了

第一页最后一贴的最后一个回帖,流动性差距太大了

而且别忘了,S1游戏讨论贴很多,战帖要无视很容易

哦,又出现个MJ,我先整理器加个ID
作者: 人民军医2    时间: 2012-9-24 00:39

不过我觉得禁止他访问论坛还是太过了,不如版主联手给他设计一个新的版块,只允许他登录这个版块。谁愿意跟他杠,自己进去找他聊好了。想必杠神也会喜欢这个属于他自己的竞技场
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-24 00:37 发表

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友 ...
你不就是在任区都不忘骂我的人么?
怀旧区最终证明我是正确的,那位是吹牛
当然,吹牛的人很有策略,以退为进,以退出论坛把责任转嫁到我这里完成对我的报复,我也不得不赞一下
作者: 真实的梦    时间: 2012-9-24 00:41

引用:
原帖由 landguard2 于 2012-9-24 00:37 发表

a9的包容力超过你的想像。。
你想,存片那种东西都能茁壮成长的乐土啊。。
存片会发贴啊,这是本质区别,你看看大凡名人,多数都是发贴型的,杠神那货基本不发贴,只在别人贴里捣乱,况且他在A9有ID的,根本没什么名气
作者: 人民军医2    时间: 2012-9-24 00:41

引用:
原帖由 @tdk01  于 2012-9-24 00:38 发表
那为什么你发地域贴troll,我投诉总是你倒霉呢?
噗,自己找别人杠去,谁理你啊
作者: 倍舒爽    时间: 2012-9-24 00:42

弄个投票较好,如此直接斩首,似乎有失公理啊。。

另外以营销理念来讲~
像钢神这样热爱tgfc的人确不多,甚至到了一天不发帖都会抓狂的境界。。
倒不如多加利用,把周末设为钢神开放日岂不美哉??
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-24 00:42

既然您把自己自诩的如此高洁,那就请您闭上嘴巴等吧。等待一个您心中已经确定的结果是用不着每每喋喋不休地向他人表白“我在等待,在等待”吧?

除非是你对自己心中早已确认的这个结果也心存疑虑,或者说连你自己对你所宣扬的信念都没有一丝相信。所以才要用嘴巴和手指头来不断打出抬杠之语自欺欺人吧?
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:42

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:41 发表

噗,自己找别人杠去,谁理你啊
是啊,你一年前说再也不攻击小天猪了
现在又

古兰佐,看到这样的货色是你队友,你怕不怕:D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:43

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-24 00:37 发表

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友 ...
那阵我正好不在?怀旧区怎么回事情?近月来确实他混进来过几次,也搞的很不愉快
作者: mapledot    时间: 2012-9-24 00:44

垃圾论坛
作者: picard    时间: 2012-9-24 00:44

其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反对我比较无风险而已(还有一个无风险的就是骂a9,骂得怎么难听也不要紧对吧)

说得好像谁天生就喜欢针对你似的,真把自己当个人物了,喷了
作者: kawasumi    时间: 2012-9-24 00:44

真实的梦不用给我科普S1游戏区了

我在游戏区日过3C,日过XUXU,日过亨利,日过红毛,他们这批类杠神物体现在都消失了,S1游戏区还不是好好的

而且都在健全地讨论游戏,论坛不是少了哪个人不行,就怕有人当自己没他不行
作者: 人民军医2    时间: 2012-9-24 00:44

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2012-9-24 00:41 发表
存片会发贴啊,这是本质区别,你看看大凡名人,多数都是发贴型的,杠神那货基本不发贴,只在别人贴里捣乱,况且他在A9有ID的,根本没什么名气
杠神的问题在于,他没有水平没有干货,所以他的表现就是瞎捣乱,而且隐藏在杠之下的,是满腹的戾气
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:44

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-9-24 00:42 发表
弄个投票较好,如此直接斩首,似乎有失公理啊。。

另外以营销理念来讲~
像钢神这样热爱tgfc的人确不多,甚至到了一天不发帖都会抓狂的境界。。
倒不如多加利用,把周末设为钢神开放日岂不美哉??
我热爱tg,问题是“热爱”我的更多啊
你去看看我最近的长贴,哪个不是别人挑衅后的结果
pg饭已经下限到去搜索我个人信息来泄露报复我的地步
当然这些版主是从来不管的
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:47

引用:
原帖由 picard 于 2012-9-24 00:44 发表
其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反对我比较无风险而已(还有一个无风险的就是骂a9,骂得怎么难听也不要紧对吧)

说得好像谁天生就喜欢针对你似的,真把自己当个人物了,喷了
这有什么稀奇?
你看被pg饭一人挤走的软饭有多少?任青在战区壮大后就是毒瘤了
只不过我神经比较大条,也看穿任青腹中空空的本质,奈何版主助纣为虐,我也只能凭良心说几句了...
作者: 真实的梦    时间: 2012-9-24 00:47

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 00:44 发表
真实的梦不用给我科普S1游戏区了

我在游戏区日过3C,日过XUXU,日过亨利,日过红毛,他们这批类杠神物体现在都消失了,S1游戏区还不是好好的

而且都在健全地讨论游戏,论坛不是少了哪个人不行,就怕有人当自己 ...
所以还是绕到了流动性的问题,即使前几天存片来捣乱,一会儿帖子就沉了,杠神这种水平去s1,我敢保证战斗力不及那些,被黑社会玩死
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:48

就那预测wiiu机能来说,任青就恨我入骨,没办法,谁让他们号称任青,其实在我面前只能暴露墙头草原形呢?不恨我?那才有问题了
作者: 飞侠    时间: 2012-9-24 00:48

其实战区可以战的很多,三个厂商三个阵营,多个主机,无数游戏和游戏商。但是杠神出现的帖子无论主题,无一不变成任地狱青黑帖,战区千篇一律毫无营养的帖子,这环境还能吸引到除了任黑和任青以外的人来发帖么
战区真需要杠神那些回帖量?到底是杠神维系了战区的人气还是杠神把战区变得越来越单调乏味,我觉得管理员该好好考虑
作者: Bingo    时间: 2012-9-24 00:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-9-24 00:44 发表
垃圾论坛
把你升为版主的就是找猪当队友的那种,一点不夸张
作者: 真实的梦    时间: 2012-9-24 00:49

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:44 发表

杠神的问题在于,他没有水平没有干货,所以他的表现就是瞎捣乱,而且隐藏在杠之下的,是满腹的戾气
我觉得是NO FACE,其实某种意义上这种特质是无敌的,因为你即使把你自己拉到你自己的最下限,对他还是造成不了什么,反而让自己下限了,所以以前我还和他争争,现在只能用整理器屏蔽他
作者: 阿弄    时间: 2012-9-24 00:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-9-24 00:44 发表
垃圾论坛
建议滚蛋,占着个版主头衔干嘛
作者: 古兰佐    时间: 2012-9-24 00:50

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 00:43 发表

那阵我正好不在?怀旧区怎么回事情?近月来确实他混进来过几次,也搞的很不愉快
自己搜怀旧区标题里带TDK的帖子应该可以找到。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-24 00:50

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:36 发表

我是真觉得500可不轻,也没有要楼主同意,你不是我,不要脑补我的意图

反过来想这贴挺好,大家都看到了,其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反 ...
说到无风险,我就笑了

06年07年,你为什么被管理员驱逐?没错,就是因为你去索区闹了几次,该管理员也偏索,把你主号给封了,红蜘蛛号没了,知道索区不好惹了吧,怎么办?换个地方,去任区闹了
为什么?任区的版主拿你没辙啊,扣分,小黑屋你会怕吗?你看你闹了几年了,去年才对你处理,还是用公告的形式,和索区管理员随便动动手就可以把你禁掉,敢不服再加重处罚相比,你不是也选择了去无风险的一方捣乱吗
贴里有一些”打抱不平“的索饭难道说是新来的,完全不知道这位过去的历史?还是真的同情心泛滥?又或者说敌人的敌人就是盟友?
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:50

神了,原来我讨论游戏,和别人争论720机能时,都和任天堂有关

你自己眼光浅,不要怪我涉及广对不对?
作者: 时空之旅01    时间: 2012-9-24 00:51

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:36 发表

反过来想这贴挺好,大家都看到了,其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反 ...
我不想和你抬杠,我只说几句,这就是你的缺点,这就是你被众人所唾弃所无法忍受的一点~

别人一丁点看法你不认同就非要和别人争论个没完,人无完人,一个人也许说的话并非完全正确,但你何必事事必要和别人争论个输赢才罢休,你不去和比人争别人哪可能找你争论呢~

论坛虽然是虚拟的,但也是个小小的社会,多包容别人的观点,哪怕对方所的未必正确也没必要一会紧抓不放得理不饶人,你可以提个你不认同的观点,但至于为了一个观点追着别人不放嘛~

像那个手柄重量的帖,当你说一句手柄不轻别人在后面反对和质疑你言论的时候你回一句这是我个人的看法,也许在我来重量如何如何,然后闭嘴不去和别人接着争论不是更好~别人对你也不会厌烦,你的错误就在于一个观点一直追着别人去争~
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:52

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:49 发表

我觉得是NO FACE,其实某种意义上这种特质是无敌的,因为你即使把你自己拉到你自己的最下限,对他还是造成不了什么,反而让自己下限了,所以以前我还和他争争,现在只能用整理器屏蔽他
再次提醒大家注意此类id
在战区就做两件事,骂人,损索尼
这比我可以极端百倍,这样的人才是论坛的真正毒瘤

讨厌我没关系,不过对这种人还是要小心啊
作者: tdk01    时间: 2012-9-24 00:54

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2012-9-24 00:51 发表

我不想和你抬杠,我只说几句,这就是你的缺点,这就是你被众人所唾弃所无法忍受的一点~

别人一丁点看法你不认同就非要和别人争论个没完,人无完人,一个人也许说的话并非完全正确,但你何必事事必要和别人争论 ...
额,你先去看看质疑我的是谁好吗?
别人说手柄轻这么多次,我有意见过?
这次只不过是楼主说比ipad轻很多,我觉得有点奇怪罢了,没想到一说就成了一些人借题发挥的素材
龙骑啊,他是处心积虑针对我,我没那么好脾气谢谢
引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 13:33 发表

MGS1 2登陆PS1/2以外的GC,是PS/PS2版本发售了多久之后的事情?

如果你要盯着“独占”的概念展开,那只能说这个文字游戏玩的太无聊
给你看个最近的实例

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-24 00:55

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:54 发表

额,你先去看看质疑我的是谁好吗?
别人说手柄轻这么多次,我有意见过?
这次只不过是楼主说比ipad轻很多,我觉得有点奇怪罢了,没想到一说就成了一些人借题发挥的素材
龙骑啊,他是处心积虑针对我,我没那么好 ...
你的皮太厚了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0