标题: [藏品鉴赏] 老大们,KONAMI勋章还发不发??? [打印本页]

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-23 17:24     标题: 老大们,KONAMI勋章还发不发???

[flash=800,30]http://www.tudou.com/v/GZXKB5U-rrY/&rpid=4758721&resourceId=4758721_04_05_99/v.swf[/flash]

[attach]466625[/attach]

[attach]466626[/attach]

[attach]466627[/attach]

[attach]466628[/attach]

[attach]466629[/attach]

[attach]467841[/attach]

翻箱倒柜差不多了,希望勋章还有发

作者: sonicteam    时间: 2012-9-23 17:26

闪光弹啊 OK 没问题
作者: 真三国无双3    时间: 2012-9-25 22:24

靠 闪瞎了
作者: SONlC    时间: 2012-9-25 22:54

我说LZ,你对Konami的爱还需要区区一个TGFC的勋章来寻找存在感吗?

哎呦,我的狗眼,LZ你要赔医药费的。。。
作者: 力丸and彩女    时间: 2012-9-25 23:01

究竟楼主是KAGE的马甲还是KAGE是楼主的马甲?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-25 23:50

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-9-25 22:54 发表
我说LZ,你对Konami的爱还需要区区一个TGFC的勋章来寻找存在感吗?

哎呦,我的狗眼,LZ你要赔医药费的。。。
一直没时间拍些照片留念,房间太小,拿进拿出腰酸背痛。外面有位朋友的论坛正好搞活动,所以大半个月折腾了几张照片。

TG的KONAMI勋章很有感觉的啊!上次活动好象还没发。。。好几位朋友都等着发啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-25 23:51

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2012-9-25 22:24 发表
靠 闪瞎了
我这是班门弄斧啊,三哥!(我连老四强都缺俩)
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-25 23:54

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-9-25 23:01 发表
究竟楼主是KAGE的马甲还是KAGE是楼主的马甲?
水乳交融啊:D
作者: difuno    时间: 2012-9-26 00:01

LZ给KONAMI的员工发了不少工钱啊:D
作者: Smilebit:)    时间: 2012-9-26 00:25

话说本人似乎也差不多够资格了,不过嫌麻烦懒得申请 :D
作者: bushsq001    时间: 2012-9-26 03:49

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2012-9-26 00:25 发表
话说本人似乎也差不多够资格了,不过嫌麻烦懒得申请 :D
不申请还够个毛资格

更何况我也不认为你有这个资格在本区获得这个勋章

不然阁下可以试试看
作者: 玛丽医生    时间: 2012-9-26 06:40

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2012-9-26 03:49 发表
不申请还够个毛资格

更何况我也不认为你有这个资格在本区获得这个勋章

不然阁下可以试试看
+1
还有我也想申请一个哎、
万字文章我写了有三篇、
其余的要求我差不多也满足一半、
不知可否满足鄙人一下、
毕竟我对bemani是大爱、尤其是gfdm、
作者: coldiori    时间: 2012-9-26 11:36

posted by wap, platform: Android

经典区也要备好墨镜
作者: 烙魂    时间: 2012-9-26 13:06

爆盲了
作者: Smilebit:)    时间: 2012-9-26 21:08

笑话,IIDX的PS2限定版从8th开始到16th为止就已经9个了,再加一个Pop'n Music 10已经凑齐了,精华贴也不是必须条件,剩下的还有什么满足不了的

本人对IIDX的热爱是不能用物质来体现的,比如说今天本人就在机厅呆了一整天打了十几次IIDX Tricoro现在才回来,不过这可不代表本人一件东西也拿不出来
作者: KONAMIX    时间: 2012-9-26 21:23

专业修补。
bushsq001兄是不是开玩笑,想激一下笑版申请勋章?

不算限定数量其实也差不多够了。

作者: Boomer    时间: 2012-9-27 00:04

posted by wap, platform: HTC

SNK 什么时候发…
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-27 09:17

补散图一张,差不多没货了......
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-27 09:21

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-9-26 21:23 发表
专业修补。

应该是同好故意激一下吧
作者: bushsq001    时间: 2012-9-27 11:07

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2012-9-26 21:08 发表
笑话,IIDX的PS2限定版从8th开始到16th为止就已经9个了,再加一个Pop'n Music 10已经凑齐了,精华贴也不是必须条件,剩下的还有什么满足不了的

本人对IIDX的热爱是不能用物质来体现的,比如说今天本人就在机厅呆了 ...
可惜勋章申请条件不是你自己定的

还有什么好说的啊

你讲啥泡机厅的事情也没人觉得跟勋章申请有联系不是么
作者: bushsq001    时间: 2012-9-27 11:11

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-27 09:21 发表

应该是同好故意激一下吧
还真不是跟他同好

要让国内同好们知道我跟'这本人'是同好的话我可会被嘲笑死的

只是看不惯他在老兄帖子里的装逼行为而已
作者: bushsq001    时间: 2012-9-27 11:15

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-9-26 21:23 发表
专业修补。

别补了赶紧出山再战吧

现在魔都Bemani玩家的数量跟热情度绝对令人惊喜

烈火都换成原装18th了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-27 11:41

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-9-27 11:11 发表

还真不是跟他同好

要让国内同好们知道我跟'这本人'是同好的话我可会被嘲笑死的

只是看不惯他在老兄帖子里的装逼行为而已
KONAMI音乐领域我就一空白的白痴...大家随意啊

但请不要不愉快啊......
作者: KONAMIX    时间: 2012-9-27 16:17

posted by wap, platform: iPad

右手残废了。拇指腱鞘炎到现在还没好。jubeatplus也停了。前几天半夜去星游城稍微玩了下,手感全无。我要接耳机玩啊啊啊啊啊。
作者: Btの猪猪    时间: 2012-9-27 17:30

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-9-27 11:15 发表

别补了赶紧出山再战吧

现在魔都Bemani玩家的数量跟热情度绝对令人惊喜

烈火都换成原装18th了
烈火去玩过一次,没人玩啊。。。看到2个女生玩了。。
作者: bushsq001    时间: 2012-9-27 20:45

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-9-27 16:17 发表
posted by wap, platform: iPad

右手残废了。拇指腱鞘炎到现在还没好。jubeatplus也停了。前几天半夜去星游城稍微玩了下,手感全无。我要接耳机玩啊啊啊啊啊。
星游喇叭不给力

为这事情跟机修说了不知多少次

加上环境嘈杂半夜去其实是个好办法

我昨天就打到一点钟了

平时下午到晚间都是爆满的要排半天才能玩一局

不过能看到有此氛围也是相当欣慰啊
作者: bushsq001    时间: 2012-9-27 20:48

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2012-9-27 17:30 发表

烈火去玩过一次,没人玩啊。。。看到2个女生玩了。。
现在很多人都去八万人旁边的星游城地下一层玩音游

Bemani系,Dmt,太鼓,各种跳舞机

打个广告楼主莫见怪
作者: 玛丽医生    时间: 2012-10-2 03:55

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2012-9-26 21:08 发表

本人对IIDX的热爱是不能用物质来体现的,比如说今天本人就在机厅呆了 ...
来新作才打10几次、我没有新作每次去机厅都是就是30多次、
作者: 玛丽医生    时间: 2012-10-2 03:57

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-9-27 20:48 发表

现在很多人都去八万人旁边的星游城地下一层玩音游

Bemani系,Dmt,太鼓,各种跳舞机

打个广告楼主莫见怪
GFDM玩家哭了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-14 02:15

版主,请计算下底楼的物品分数。。。勋章发错了
作者: sonicteam    时间: 2013-7-14 02:59

LS自己算 你申请的时候 还没有等级勋章 另外图片里要附上ID字样的纸条 或者类似物品 否则无效
作者: darkccc    时间: 2013-7-14 13:30

楼主好像木有《TOP GUN》啊,好歹也算是《皇牌空战》前最好的座舱视角游戏~
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-14 23:41

引用:
原帖由 darkccc 于 2013-7-14 13:30 发表
楼主好像木有《TOP GUN》啊,好歹也算是《皇牌空战》前最好的座舱视角游戏~
1还没买到。。。只有2
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-14 23:43

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-14 02:59 发表
LS自己算 你申请的时候 还没有等级勋章 另外图片里要附上ID字样的纸条 或者类似物品 否则无效
申请时候没分等级啊,现在可以补折算呀:D

我向来不喜欢附ID字条,太破坏整体美观了,我都用独特物品作标记的
作者: asdqwe    时间: 2013-7-15 03:22

posted by wap, platform: Android

ls可以学chh嘛...
作者: sonicteam    时间: 2013-7-15 13:00

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

楼主自己算
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-15 22:01

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-15 03:22 发表

ls可以学chh嘛...
CHH是啥?
作者: 比尔小门    时间: 2013-7-15 22:12

LZ没实况和寂静岭系列
作者: asdqwe    时间: 2013-7-15 22:33

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2013-7-15 22:01 发表
CHH是啥?
www.chiphell.com/

作者: asdqwe    时间: 2013-7-16 13:59

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2013-7-14 23:43 发表
申请时候没分等级啊,现在可以补折算呀:D

我向来不喜欢附ID字条,太破坏整体美观了,我都用独特物品作标记的
其实可以这样发
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-16 18:02

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-16 13:59 发表

其实可以这样发
这多麻烦,我还想过用个IPAD或者3DS来代替纸条

反正这种签名发图很傻,盗图的人更傻
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-7-16 18:03

引用:
原帖由 比尔小门 于 2013-7-15 22:12 发表
LZ没实况和寂静岭系列
凑巧不玩这俩系列:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0