标题: [杂物] 送赠品 3楼更新大量赠品 另外卖SONYMP3 收到后不及时确认的就别拍了 [打印本页]

作者: 老五    时间: 2012-9-23 13:52     标题: 送赠品 3楼更新大量赠品 另外卖SONYMP3 收到后不及时确认的就别拍了

赠品流程:TGFC站内短信告诉我要什么东西 如果还在的话我会回复你淘宝链接 直接拍下付款(链接是1元的 默认是12块钱发圆通 所以就拍12个) 以论坛时间为准 先到先得

3L有更新 做出了点小限制

如果有购买的优先

另外每个ID只送1次 马甲无效化 拒绝多吃多占!

[attach]466545[/attach]
打包100块钱包邮 马里奥DDR有裂 蓝龙有2张不读 战争机器不读 孤岛惊魂只有箱说没有盘 决战3是全新没拆封 其他都可读
[attach]466546[/attach]
剩个360手柄硅胶套 WII组分量 SP透明套
[attach]466547[/attach]
杂物 给钱就卖(白手柄 AR2卡 GBA卡套 PS组记录卡 DUMMY卡 金手指 已出)
[attach]466548[/attach]
PSP1000原装线控(还几个脏兮兮的) 2000组装线控(剩1个) S端子(都没了) NGC组AV PSP2000机身贴膜 无名光纤 出邮费白送
[attach]466549[/attach]
美版3DS原装110V电源 15一个
[attach]466550[/attach]
[attach]466551[/attach]
索尼MP3 S202F 马来西亚产 成色定义垃圾 功能全正常 带FM收音全频段 512M 音质不错 需要SS转歌 听MP3续航大约10小时(实测) 送耳机和数据线 170包圆通

联系方式看签名
买东西的优先挑赠品
各取所需即可 切勿贪多 不顺眼的ID不送:D 顺眼的多送:D

收到赠品的 我统计了下 有表示看错了不是想要的东西的 有收到后找不到人的 基本算淘宝默认时间确认的 还有让我先寄去的
很奇怪了 都 白给了 我又是打包 又是打电话联系快递 又要写单子 而且我要先掏腰包付邮费 你所做的只是收到后先打开淘宝输入密码确认一下 这个都不做 你是懒到一定地步了 还是真是工作忙的不可开交 或者和家人天伦之乐而忘记一切呢?真要是懒得上网 忘记一切 怎么挑东西的时候 看的那叫一个准
写点小牢骚 该送还继续送

另外某些神级人物 我真是拜服了 五体投地啊 不 是全体投地才是

作者: 核爆前夜    时间: 2012-9-23 13:58

posted by wap, platform: Nokia (E72)

组手柄,2000线控两样用的上,给个链接我拍,谢谢
作者: 老五    时间: 2012-9-23 13:58

[attach]467413[/attach]
PS2薄机的组壳 白送了 应该是7XXXX的
[attach]467414[/attach]
2个日版土星的主板 应该是好的 出邮费白送(每个ID限1个)
[attach]467416[/attach]
GBA(或者是GBC的 我看不出接口)对战线 出邮费白送(每个ID限1根)
[attach]467417[/attach]
杂物 5块钱一个(3合一 SP记录卡 已出)
[attach]467418[/attach]
XB一代 接PS2口(这个PS2是电脑鼠标键盘的PS2 别理解错了)转换器 还能再接个记录卡 10块钱一个 全新带包装  
[attach]467419[/attach]
GBM全新国产组充 每个ID限一个 出邮费白送
[attach]467420[/attach]
PS2 全新组记录卡 5块钱一个 因为是组装国产 所以包装粘的很不结实 自己就掉了
[attach]467421[/attach]
NGC 32M全新国产记录卡 15一个
[attach]467422[/attach]
NDS收音机(偷电型)全新 带包装SS1M加速卡(已出) PS2 5系列电源板 15一个
[attach]467423[/attach]
PS系 全新库存(应该是原装)立体声AV线 出邮费白送 每个ID限1条

作者: 老五    时间: 2012-9-23 14:05

已经PM2L
作者: 片翼妖精    时间: 2012-9-23 14:48

看到了当年的制转,麻痹花了7-80大票!
作者: wood    时间: 2012-9-23 14:57

xbox组柄要1个,ps2组柄要一个,s端子线,制转。以上有意。
作者: 老五    时间: 2012-9-23 15:18

引用:
原帖由 wood 于 2012-9-23 14:57 发表
xbox组柄要1个,ps2组柄要一个,s端子线,制转。以上有意。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17270723214

圆通12 不超重不偏远地区的 拍12块钱的 留言注明TGFCID和要的东西

题外话:麻痹的每次送东西或者特价的时候总有别的论坛或者根本不认识的来占便宜 我这是回馈TGFC的 所以这次审核严一些 哈哈

PS2组柄已经送完
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-23 15:37

XBOX手柄,透明的还有吗?要了。给个链接吧?
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-23 15:41

已经PM楼主了,XB手柄全部要了。运费大概多少钱?
作者: 3313309    时间: 2012-9-23 15:54

xbox
ss
ps
这三样手柄要了
ndsll包装,ps金手指卡要了
再加个mr2和ps记忆卡

作者: 老五    时间: 2012-9-23 16:08

对一下帐
荷包前夜:2000线控 PS2组柄 贴膜 S端子一根(已发)

WOOD:xbox组柄要1个,ps2组柄要一个,s端子线(已发)

3313309:XB一个黑(蘑菇头像原装那个) SS一个黑 PS一个全新白 LL的箱说 金手指卡1个 (已发)

作者: 老五    时间: 2012-9-23 16:46

XB组柄已经全送出
作者: wood    时间: 2012-9-23 17:53

近来确认。pm我连接。
作者: 老五    时间: 2012-9-23 18:05

引用:
原帖由 wood 于 2012-9-23 17:53 发表
近来确认。pm我连接。
已经PM
话说发个PM还真麻烦 直接点短消息还不行
作者: liangtian    时间: 2012-9-23 18:05

GBA卡带收纳盒四个GBA大小的,要了,已经PM楼主了
作者: riven    时间: 2012-9-23 18:45

posted by wap, platform: UC

mark一下
作者: Ander    时间: 2012-9-23 21:47

五哥,兄弟的XB绿透还有希望不了...:D
作者: liangyu327    时间: 2012-9-23 21:51

虽然有很多好东西 但是就不和大家争了 顺便顶下五哥 人好妥妥滴~~
作者: bull    时间: 2012-9-24 11:30

想要第三张图中的GBC组装壳子,GBA夜灯
第四张图中的白色玩意儿也是GBA夜灯么,在白色PS手柄旁边的?想要里面的PS记忆卡,还有两个屏幕是啥机器上的?问问
作者: 老五    时间: 2012-9-24 18:52

liangtian:4个GBA外形的卡套 已经付款 明天发
作者: bull    时间: 2012-9-24 19:24

想要PSP2000延长线 GBA夜灯 GBASP套 GBC组装全新外壳 GBA卡带盒子 PS记忆卡 GBASP镜面2个 NDS DUMMY防止休眠卡
作者: riven    时间: 2012-9-24 20:56

WII组分量 WII原装底座  还有gbasp的充电器 这几样在吗?
作者: 老五    时间: 2012-9-24 21:22

已经PM
作者: 老五    时间: 2012-9-25 15:45

更新一下 3L
作者: 老五    时间: 2012-9-25 15:49

GBA卡盒
公牛的大批杂物

都发了
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-9-25 17:18

wii分量+这俩跳舞游戏,送sp充电器.  我要了

作者: 老五    时间: 2012-9-29 16:45

请收到的朋友们确认一下
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-29 17:25

posted by wap, platform: Android

前几天有事,没来得及拍,今天晚上下班回去就拍,楼主见谅!
作者: 老五    时间: 2012-9-29 17:29

好的
作者: liangtian    时间: 2012-9-29 17:58

忘记来这里确认了。。。好人不解释,顶贴!!!
作者: 老五    时间: 2012-9-29 20:08

引用:
原帖由 liangtian 于 2012-9-29 17:58 发表
忘记来这里确认了。。。好人不解释,顶贴!!!
不是在这确认 是淘宝......
兄弟已经淘宝确认过了
还有两位收到后没确认的
作者: 核爆前夜    时间: 2012-9-30 13:24

posted by wap, platform: Nokia (E72)

谢谢兄弟了,刚拿上,回家打开手柄破成渣了,操圆通一万回啊!
作者: 老五    时间: 2012-9-30 13:35

...日了快递 不过我也有点责任 没有泡沫和包装箱了 不过之前问了快递有事么 他说没事的 现在都轻拿轻放了
作者: 3313309    时间: 2012-9-30 14:53

这次要个土星主板,xbox转ps2,ps2组装记忆卡2块,土星加速卡,还有上次没发的ps金手指卡
另外还有些叫不上名的东西
作者: 老五    时间: 2012-10-1 18:56

已发 继续
作者: 2012啊    时间: 2012-10-1 19:46

WII原装底座,XB组遥控器接收头,一个写着3 in 1 gbasp用的,xbox接鼠标键盘的东西
一共多少钱
好像还有gbasp的充电器吧,带一个
试试xbox用那玩意fps能不能支持鼠标玩
作者: 老五    时间: 2012-10-1 20:43

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-10-1 19:46 发表
WII原装底座,XB组遥控器接收头,一个写着3 in 1 gbasp用的,xbox接鼠标键盘的东西
一共多少钱
好像还有gbasp的充电器吧,带一个
试试xbox用那玩意fps能不能支持鼠标玩
PM了
作者: phoenix    时间: 2012-10-2 20:49

ps系的av想要。就给一条太坑爹了
作者: zm_1013    时间: 2012-10-2 22:57

LZ, 要2个PS2记录卡,来个链接。。。谢啦~
作者: 老五    时间: 2012-10-3 13:07

引用:
原帖由 phoenix 于 2012-10-2 20:49 发表
ps系的av想要。就给一条太坑爹了
怕拴不牢?来5根绑一起就行了:D
作者: 老五    时间: 2012-10-3 13:11

引用:
原帖由 zm_1013 于 2012-10-2 22:57 发表
LZ, 要2个PS2记录卡,来个链接。。。谢啦~
已经PM了
作者: phoenix    时间: 2012-10-3 15:14

引用:
原帖由 老五 于 2012-10-3 13:07 发表

怕拴不牢?来5根绑一起就行了:D
栓你的小JJ么
作者: 老五    时间: 2012-10-4 15:30

不用栓 能憋住 :D
作者: 老五    时间: 2012-10-5 19:24

继续 人生百态
作者: 老五    时间: 2012-10-8 11:02

继续送
作者: IzumiSakai    时间: 2012-10-8 14:08

还有啥?看不到哪些出了,哪些没出啊
作者: 唐晓东    时间: 2012-10-8 14:23

我想说的, 假如只送一个,那么邮费绝对比东西贵,还不如本地买了。不是这个道理?
作者: 老五    时间: 2012-10-8 19:13

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-10-8 14:23 发表
我想说的, 假如只送一个,那么邮费绝对比东西贵,还不如本地买了。不是这个道理?
有的东西本地买不到
另外如果东西和邮费是同等价格 你是愿意出门一趟 还是愿意等快递给你送家来
邮费是给快递的服务费 并非进了我的腰包

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0