标题: FBANext 0.2.97.27最新版全套下载 [打印本页]

作者: SONlC    时间: 2012-9-21 18:56     标题: FBANext 0.2.97.27最新版全套下载

内附Win版模拟器执行文件,全套ROM也可用于360版FBANext
http://kuai.xunlei.com/d/QTIOYINFEUFE

这个搬运得很辛苦,国外网盘必须死 ...
来源是这帖顶楼:
http://www.xbox360iso.com/fbanext-0-2-t586464.html?p=4189037
作者: danianw2007    时间: 2012-9-21 19:04

马克回家下
作者: wuzhe131    时间: 2012-9-21 19:34

赞哦,
作者: coldiori    时间: 2012-9-21 19:45

pc版早有了吧
作者: 模拟新兵    时间: 2012-9-21 20:40

太棒了,马上收藏!!
作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-21 20:52

得mark
作者: dtxyy    时间: 2012-9-21 21:37

这个好,省事了,一次收全
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-22 00:20

posted by wap, platform: Android

能玩最新的IGS街机游戏吗?西游记2,三国战记3等等。
作者: bluefly    时间: 2012-9-22 00:39

太帅气了!!!!!!!!
作者: sevenbeen    时间: 2012-9-22 11:34

posted by wap, platform: UC

@sevenbeen mark
作者: Johnny    时间: 2012-9-22 12:15

posted by wap, platform: iPhone

这个是什么模拟器?
作者: hwh123    时间: 2012-9-22 17:50

谢谢LZ,已下全套
作者: SONlC    时间: 2012-9-22 18:33

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-9-21 19:45 发表
pc版早有了吧
这个实际是8月底发的,截至到现在还没有更新的版本。
老版本全套是早就有了,2年半前。。。。
:D
作者: SONIC3D    时间: 2012-9-22 18:37

有成功下载的汇报一声,附CRC32校验值,附件里有sfv文件,方便校验

FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part01.rar a60709b3
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part02.rar f1580eee
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part03.rar 01bc5034
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part04.rar e9314d13
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part05.rar dc70e7cd
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part06.rar 95360a4c
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part07.rar 223f3dbe
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part08.rar 2c9eed8d
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part09.rar c281e88f
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part10.rar ac854da1
FBANext_0.2.97.27.Bilkoff.part11.rar f4ddb9a2
作者: yuhui    时间: 2012-9-22 19:26

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark
作者: wuzhe131    时间: 2012-9-22 21:17

下完了  谢3d
作者: SONlC    时间: 2012-9-22 21:29

引用:
原帖由 wuzhe131 于 2012-9-22 21:17 发表
下完了  谢3d
框体组完了?:D
作者: wuzhe131    时间: 2012-9-22 22:13

还差一个配件,线就可以做好了。
引用:
原帖由 SONlC 于 2012-9-22 21:29 发表

框体组完了?:D

作者: Benthal    时间: 2012-9-23 08:20

太帅了!
作者: pokewolf    时间: 2012-9-25 01:32

下完了,谢谢~~~!!:D
作者: we520    时间: 2012-9-25 06:39

谢谢LZ,真是大福利啊。
作者: we520    时间: 2012-9-25 06:42

另外想问问FBA和NEBULA比,哪个好点。
作者: Jeffrey    时间: 2012-9-25 08:17

谢谢分享
作者: Advancedadvance    时间: 2012-9-25 09:14

必须顶 同问相比nebula mame,fba优势是?
作者: aaaaaaab    时间: 2012-9-25 11:43

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

各有各的好,星云效果好,但需求电脑配置高,mame只为精确模拟存在,所以不是很友好,但它的游戏库无人能比,fba要求低,速度快。
作者: 坳由根    时间: 2012-9-25 12:06

FBA不用调教,在奔三上都能达到非常优秀的效果~
nebula每次升级版本之后对系统要求都会提高不少,不会调教的话,效果反而可能不如fba~
作者: Advancedadvance    时间: 2012-9-25 16:21

暂时不能下 问一下一共多大?
这个是说下载了含最新pc版模拟器和全套rom吗?
作者: 绝对零度99    时间: 2012-9-25 17:15

马克一下。。。。。。
作者: 陌陌约炮神器    时间: 2012-9-25 17:46

有人介绍下里面都有什么游戏吗
作者: aaaaaaab    时间: 2012-9-25 20:06

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

Fba也就cps 123 ng 一些igs,还有些东亚企划的机板,彩京,cave的游戏。近几年都没关注模拟器了,不知道还能有些啥
作者: wuzhe131    时间: 2012-9-25 20:42

还有md  nes  pce游戏,不过nes游戏没收录这个包里   基本算是全能模拟器了
作者: djsdbzs    时间: 2012-9-25 21:28

艾克 回家下载
作者: Johnny    时间: 2012-9-29 21:37

posted by wap, platform: iPad

mark
作者: china_ktv    时间: 2012-9-30 13:36

posted by wap, platform: Android

wii上的retroarch也是用这个的
作者: xu33    时间: 2012-10-3 07:31

@xu33 mark
作者: linson5200    时间: 2012-10-3 18:12

多谢了,果断收藏
作者: linson5200    时间: 2012-10-4 03:58

请问楼主,这个模拟器怎么设置为中文界面?
作者: kinyokid    时间: 2012-10-4 10:01

界面可以从官网下载中文包,还有个游戏列表的中文包。昨晚试了一下,键位设定不是很方便,买个游戏单独设置,默认的经常对应不上,还是要针对单独游戏单独设置比较靠谱。大家有没有好的建议?如何设置通用默认键位的?
作者: Advancedadvance    时间: 2012-10-6 10:36

试了一下,运行魂斗罗画面是反的,试了几个跟画面、翻转相关的选项都没有作用,请问如何把画面调正?谢谢
作者: 四百击    时间: 2012-10-11 16:07

搭车问一下怎么给游戏增加预览图啊?有完整的预览图包下载吗?
作者: 2012啊    时间: 2012-10-30 19:32

aFBA也是这个版本的rom,顶起来给找不到的人看
作者: 有钱    时间: 2012-10-30 19:51

不错,mark。
作者: jhunsoon    时间: 2012-10-31 12:51

太大了啊
手机空间不给力,全装不现实啊
作者: braincells    时间: 2012-10-31 13:37

好,一次收全。XBOX360ISO那里很多都是NETLOAD,国内下载太慢了,楼主很辛苦吧!
作者: Simy    时间: 2012-10-31 23:37

引用:
原帖由 kinyokid 于 2012-10-4 10:01 发表
界面可以从官网下载中文包,还有个游戏列表的中文包。昨晚试了一下,键位设定不是很方便,买个游戏单独设置,默认的经常对应不上,还是要针对单独游戏单独设置比较靠谱。大家有没有好的建议?如何设置通用默认键位的 ...
求官网地址
作者: OpEth    时间: 2012-11-1 09:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

ps3版能用吗?
作者: Simy    时间: 2012-11-2 14:52

求个fba游戏预览包,以及游戏列表中文包。实在找不到啊...
作者: awingbird    时间: 2012-11-11 14:27

必须得mark
作者: 河马    时间: 2012-11-12 23:05

马克吐温
作者: shualala    时间: 2013-4-6 11:32

感谢啊!!!
作者: lastescaper    时间: 2013-8-11 12:04

感谢感谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0